【ドイツ】2015年5歳の「奴隷女児」を脱水死させる、IS構成員のドイツ人女を起訴 ISに戻ると公言 シリアへの再入国を試み逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★2018/12/29(土) 15:59:25.36ID:CAP_USER9
5歳の「奴隷女児」を脱水死させる、IS構成員のドイツ人女を起訴
AFP 2018年12月29日 12:44 発信地:ベルリン/ドイツ [ ドイツ ヨーロッパ ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3204540?cx_part=top_category&;cx_position=1

イラク・アンバル州で、旗や武器を掲げるイスラム過激派組織「イスラム国(IS)」の戦闘員。IS系のアルフルガン・メディアが公開した動画より(2014年3月17日公開)。(c)AFP PHOTO / HO / AL-FURQAN MEDIA
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/1/320x280/img_a11cc48ebc37edae39684a614a9f2bc3101547.jpg
https://c.files.bbci.co.uk/vivo/live/images/2017/11/10/5001505b-b462-416d-92c3-9603d8de0cc3.jpg

【12月29日 AFP】ドイツの連邦検察当局は28日、5歳の女児を炎天下に放置し脱水死させたとして、イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」構成員のドイツ人の女(27)を戦争犯罪で起訴したと発表した。

 検察によると、ドイツ国籍のジェニファー・W(Jennifer W)被告と夫は2015年、当時IS支配下にあったイラク北部モスル(Mosul)で暮らしていた時、一家の「奴隷」として女児を購入した。

 女児が病気になり、マットレスでおねしょをすると、ジェニファー被告の夫は罰として女児を屋外で鎖につなぎ、炎天下で脱水死させた。ジェニファー被告は夫の行動を黙認し、女児を救うための行動を一切取らなかった。

 連邦検察は、今月14日に戦争犯罪と殺人罪、武器犯罪で、国家安全保障やテロリズムに関する事件を管轄するミュンヘン(Munich)の裁判所に公訴を提起した。

 ジェニファー被告は2014年8月にドイツを出国し、トルコとシリア経由でイラク入り。同年9月にISに加入した。

 同被告は、IS宗教警察の風紀犯罪取締班に採用され、IS支配下にあったファルージャ(Fallujah)やモスルの公園をパトロールしていた。職務内容は、ISが制定した行動規定や服装規定に、女性たちを確実に従わせることだった。

 威嚇するために同被告はAK47(カラシニコフ、Kalashnikov)タイプのアサルトライフル1丁と拳銃1丁、自爆用爆弾を取り付けたベストで武装していた。

 ジェニファー被告は女児の死から数か月後となる2016年1月、トルコの首都アンカラのドイツ大使館を訪れ、新たな身分証明書を申請。同大使館を出た際、トルコの治安部隊に逮捕され、その数日後にドイツに身柄を引き渡された。

 起訴可能な証拠がなかったため、ジェニファー被告は当初、北西部ニーダーザクセン(Lower Saxony)州の自宅への帰宅が認められた。

 その後、同被告がIS支配地域に戻るのが目標だと公言していることが判明。ジェニファー被告は今年6月、シリアへの再入国を試みた際にドイツ警察に逮捕された。

 公判開始日時は未定。有罪となれば、最も重い刑罰として終身刑が科される可能性もある。(c)AFP

0153名無しさん@1周年2018/12/30(日) 13:48:46.27ID:uENKsBsz0
>>152
トンスルに当たった?

0154名無しさん@1周年2018/12/30(日) 13:53:34.76ID:z5z98NQW0
夫はどうなったの?

0155名無しさん@1周年2018/12/30(日) 16:03:29.98ID:zpE0TH1W0
>>153
親による厳しい躾に特別な価値を認めて推進し自民党政権を支持して親に甘い法を維持しているのは君ら保守愛国の徒なんだなぁ

0156名無しさん@1周年2018/12/30(日) 16:32:11.41ID:rV9Mj+HO0
五歳とか何もできんぞ
何させる気で買ったんだ

0157名無しさん@1周年2018/12/30(日) 16:40:57.59ID:kR57hOUz0
部活で水を飲ませないというのもこれと変わらない
我が国においては大分県立竹田高校で「殺しても刑事訴追されない」という前例がある

0158名無しさん@1周年2018/12/30(日) 16:46:33.95ID:3susoGF70
ドイツは中東移民多すぎて治安悪化しすぎ

0159名無しさん@1周年2018/12/30(日) 16:57:02.47ID:HGmxzKTg0
おねロリいい尊い…

0160名無しさん@1周年2018/12/30(日) 18:00:15.00ID:rV9Mj+HO0
無人機で焼き払うのがちょうどいい
こんな連中

0161名無しさん@1周年2018/12/30(日) 18:08:06.76ID:88ac0WHd0
幼女なんておはようの挨拶から始まって、一日三食与えて勉強見て、10時と15時におやつを与えて、洗濯物畳み頼んで、できたら褒めてやって、風呂上がりにコーヒー牛乳半分こしたらにこにこして懐いてくるのに
自分より小さき物をいたぶって何が楽しいのか

0162名無しさん@1周年2018/12/31(月) 01:13:39.19ID:57q1E7pO0
チョンさいてーですねw

0163名無しさん@1周年2018/12/31(月) 01:31:03.27ID:8YRYINlo0
>>152
あれ日本人だったのか
あまりに鬼畜過ぎててっきりチョウ…人の仕業だと思ってたわ

0164名無しさん@1周年2018/12/31(月) 01:38:19.31ID:Pp5CXonR0
さすがドイチョンランド
人殺しはお手の物

0165名無しさん@1周年2018/12/31(月) 01:40:26.83ID:H/5boUGW0
>>61
なんで国家を戦争に進ませれるんだよ

0166名無しさん@1周年2018/12/31(月) 01:43:11.49ID:noNHrbjB0
平気で殺害

0167名無しさん@1周年2018/12/31(月) 01:58:03.84ID:nHrBH41a0
何で好き好んでISに入ってあんな土埃に塗れた生活をしたがるのか、まったく理解できない
ドイツでドイツ人に生まれて何が悲しくてあんな汚い所に行きたがるのか?

0168名無しさん@1周年2018/12/31(月) 01:59:24.21ID:Us9wMqOa0
>>167
ドイツ人だからさ

0169名無しさん@1周年2018/12/31(月) 02:23:40.07ID:TT1NbtCy0
 >>1-1000 


 
TPPが成功すると一番打撃を食らうのはドイツ



      

0170名無しさん@1周年2018/12/31(月) 16:40:03.14ID:NizlagmY0
キチガイじゃん

0171名無しさん@1周年2018/12/31(月) 21:25:39.86ID:izQ0+9cE0
>>1-1000
 


 
TPPが成功すると一番打撃を食らうのはドイツ
ベンツBMボロクソバーゲンとかいう中国車なんざ買う気ならんw


  
     

0172名無しさん@1周年2018/12/31(月) 21:57:15.27ID:oHrHLLL00
ポーランド移民のメルケルが首相ってどうなのって思うわ
日本で言えば在日朝鮮人が総理みたいなもんだろ

0173名無しさん@1周年2018/12/31(月) 21:58:11.88ID:QiW874Mg0
ドイチョンランド人は全員戦争犯罪者の末裔

0174名無しさん@1周年2018/12/31(月) 22:44:04.67ID:p8WwdAQH0
こう、不思議なんだが
日本でも中国の肩持ったり、北朝鮮だったり
アメリカでも親中や親ロシアとか
擦り寄ってる国の制度で統治されたら絶対今より悪い国になるのに、なんでシンパシー感じる人出てくるんだろ
共産主義みたいに理想の国求めてるわけでもないし

0175名無しさん@1周年2018/12/31(月) 22:46:50.33ID:BEng2a7P0
ドイツ信者=在日朝鮮人

『ドイツは謝罪した』

これです

0176名無しさん@1周年2018/12/31(月) 23:00:08.10ID:6xfb7ytt0
濁す

0177名無しさん@1周年2019/01/01(火) 08:56:52.08ID:KJMxP6eb0
日本の部活指導者みたい

0178名無しさん@1周年2019/01/01(火) 08:59:29.46ID:gScWthHc0
捕鯨部落?あいつらヤクザだし

0179名無しさん@1周年2019/01/01(火) 09:07:46.50ID:tz/4poZj0
ISって半分くらいは異常性欲者と殺人鬼なんだろな
どうせ死ぬならヤりたいことやって死ぬべ、またいな感じで世界中からボッチが集まった

0180名無しさん@1周年2019/01/01(火) 09:08:46.68ID:xpiCIW8x0
>>179
まるで捕鯨部落民だな

0181名無しさん@1周年2019/01/01(火) 09:09:13.54ID:2zFEykA30
シワ玉袋の遺暗腐みたいに同情にあぐらをかいて干乾びて行こうとしていた矢先

0182 【あたり】 【296円】 2019/01/01(火) 09:13:48.62ID:zIr2QL+g0
俺なら、女児がおねしょする前に飲んじゃうのに

0183名無しさん@1周年2019/01/01(火) 09:14:44.58ID:5q7JUlB30
自分たちの子供はいないわけ?

0184名無しさん@1周年2019/01/01(火) 09:15:02.69ID:zVv3u0Sr0
>>3
肉便器にして客をとらせるに決まってんだろっハゲっ♪

0185名無しさん@1周年2019/01/01(火) 09:17:20.10ID:8EARWn7S0
北キムチみたいに大口径砲水平発射してミンチにしてやればいいのに

0186名無しさん@1周年2019/01/01(火) 09:17:42.75ID:qkm81xm70
ジャップ酷いじゃん?

2018 親による子供殺害 012人 不審者・知障による子供殺害 0人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人   
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 4人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人  
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人  
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人

0187名無しさん@1周年2019/01/01(火) 09:20:09.07ID:dwBSVypn0
死刑を無くすことへのリスク
途中恩赦で仮釈放したらまた何かやるだろうね

殺人犯が仮釈放後に殺人再開してるのと同じように

0188名無しさん@1周年2019/01/01(火) 09:21:25.54ID:8EARWn7S0
>>174
資本主義や民主的な政治に絶望している人

自分が何かしたところで平気だろうという楽観主義的で金目当ての人

バリバリの主義者

世界はお友達、信じ合えば争いは無くなるとガチで信じてるお花畑

こんなところだろ

0189名無しさん@1周年2019/01/01(火) 21:27:51.56ID:KJMxP6eb0
>>188
自民党すら戦後日本など根底から否定したいほど嫌っていて
左派にとってのソ連のように架空の成功した戦中日本に傾倒している

0190名無しさん@1周年2019/01/01(火) 23:15:27.97ID:4aXUVru20
そりゃ歯向かったら次は自分が男に殺されるし
もっと酷いことになるんだから
助けるなんて出来ないんじゃないの?
5歳って言ったら奴隷とは名ばかりで
その女が実質5歳児の面倒見てたんじゃないの?

0191名無しさん@1周年2019/01/01(火) 23:24:54.69ID:OLB9GxgF0
カラマーゾフの兄弟に出てきそうな話だな。

0192名無しさん@1周年2019/01/01(火) 23:27:05.04ID:vhqce5pK0
こんな人でなしはISでもおことわりだろ

0193名無しさん@1周年2019/01/02(水) 00:13:03.36ID:aSE88Kr00
>>174
勘違いしてるようだが
本気で中国や北朝鮮の肩を持ってる奴は滅多にいないぞ。
自民党政府を倒すために敵の敵は味方理論で擁護してるだけだ。
権力闘争のために外国勢力を利用するのは基本中の基本だろう?

0194名無しさん@1周年2019/01/02(水) 03:38:55.96ID:Uo9KsKZK0
ドイツ池沼多すぎィ

0195名無しさん@1周年2019/01/02(水) 03:41:27.79ID:sDZVMcsP0
>>174
人それぞれ好みってもんがあんだよ
腐敗が嫌いな人は日本が嫌いだよ
重税が嫌いな人も日本が嫌いだよ

0196名無しさん@1周年2019/01/02(水) 03:42:52.48ID:8leQRcRD0
ドイツは日本人をレッドチームに引き込もうと工作するから嫌われてるよ

0197名無しさん@1周年2019/01/02(水) 03:45:14.73ID:sDZVMcsP0
>>179
明治維新の維新志士にそっくりだな

0198名無しさん@1周年2019/01/02(水) 03:49:36.37ID:aSE88Kr00
>>195
それは関係ない。
腐敗と重税が嫌いな奴が中国に好感を持つわけがない。
イデオロギーも理想も何もない単純な権力闘争だよ。

0199名無しさん@1周年2019/01/02(水) 03:55:09.58ID:JobMfoXM0
>>1
なんだよこのシーラ・Eみたいな名前

0200名無しさん@1周年2019/01/02(水) 09:21:18.29ID:WuQ3LV360
白井?

0201名無しさん@1周年2019/01/02(水) 17:40:59.84ID:KpCtjkao0
さすがチョンw

0202名無しさん@1周年2019/01/02(水) 18:50:08.20ID:f15Sn6a30
ISの男達との日々が、忘れられないんだろ。

0203名無しさん@1周年2019/01/03(木) 14:57:07.29ID:mR33XMXE0
かわいそうに!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています