【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2019/01/04(金) 13:30:02.96ID:CAP_USER9
2019年1月4日 8時24分
時事通信社

 【ソウル時事】韓国紙ソウル新聞は4日、韓国政府が今年に入り、日本による「事実歪曲(わいきょく)」に対し、「積極的な対応」を取る方針に転換したと報じた。

 同紙によると、知日派の李洛淵首相が2日に開かれた新年初の内部会議で、徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた最高裁判決や、韓国駆逐艦による日本の哨戒機へのレーダー照射問題に関し、積極的対応を指示。「ローキー(控えめ)だった日本への対応基調が変わった」(政府関係者)という。

 韓国外務省当局者は3日、地元メディアに対し、「日本の高官が最高裁判決について、国際法違反と断定するなど、両国関係発展に逆行するような言動を続けている」として、遺憾の意を表明した。 

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15826823/
反論動画ニダ(※公式gifではありません。)
http://i.imgur.com/0ArvWc7.gif
★1)2019/01/04(金) 11:31:47.76
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546572601/

0952名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:30:41.35ID:fmEUF1eH0
>>935
で、日本は受け入れてるのか?

0953名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:30:44.14ID:0FhWcNc60
>>948
ありがとさんさん

0954名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:30:51.01ID:GFqt5VlQ0
全然近くないんだが

0955名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:30:52.41ID:YE1n3u4/0
もうアメリカ合衆国もアジアの小国朝鮮なんかに関心無くしてるから
この機会に下朝鮮を空爆して皆殺しにしようぜ
すぐに逃げるヘタレ韓国軍なんか敵でもなんでもない。数日で糞朝鮮人どもを壊滅できるだろ。

0956名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:31:07.39ID:mCViTlGw0
>>837
ほんとだ、記事出てるけど動画貼ってないのね

0957名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:31:25.00ID:1SJETwgs0
>>908
ジンブルベルなんでふか?
あなたパカね

0958名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:31:26.46ID:0FhWcNc60
>>952
受け入れるよ。強制送還されてくるんだから。
そして悪事がバレたら日本人に叩かれる。

0959名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:31:28.87ID:VDtIk33l0
>>924

とりあえず>>880見たあとで
その「韓流イケメン」の話してくれ、な?

韓国海軍の実情がわかるからヨ

服部直史や森伸介獣医は周囲に名誉棄損で訴えていると嘘をいうが、実際書き込みが消えるはずでまず書き込めないように規制が入るので訴えておらず泣き寝入りだwww
警察は書き込みを真実として捜査中で日本人初のテロリスト第1号として認定され警察から見放されブラックリストにいれられている。
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井や福井大野市から大阪を荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。子供の頃のわて恒次と伸介も
いっしょにやったで。塾の将棋倒しも通り魔もわてらがやったで。空き巣や強姦誘拐
殺人通り魔の物色下見ストーカーなど10000件にのぼるで。21世紀に入ってからはネッ
トでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守もワテらだ
で。福知山脱線106人殺しの置石もわてらよお。1000人殺しの依頼教唆したけど、実
行犯のみが捕まる警察のお粗末ぶりだでwww天才少年ハッカーFと恐れられた知能
犯ゆえ障害児の演技で変装メイクや闇サイトでダマす詐欺師だけどよお完全犯罪をや
り続けたでorz21世紀から合流の服部直史が不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!大勢の女性の歯に仕
掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で葬式でも俳優のようなメイクで森伸介はそのあと札幌逃亡した、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で保険金殺人やストリップショーをする
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独り笑いする服部直史を激写!もう廃人!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!

服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の詐病精神病患者www
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり、障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤
井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をい
いなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなか
なか 捕まりませんキシシシ
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書い
てるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛
好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だ
で 
不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦暴行傷害常習者藤井恒次三人衆。
ドケドケドケー!と暴れる 癖の藤井恒次が京都精華大マンガ学部殺人事件もこいつがハイヒールはいてやった! いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
東京都 30代 主婦 匿名希望

0961名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:31:40.93ID:mrhG2HCi0
>>835
海保と自衛隊は別物だよ
警察と軍の違い

0962名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:31:42.18ID:eE5H7zBs0
「事実歪曲」でしか現実を捉えられない朝鮮人が言うのが笑えるw

0963名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:31:50.66ID:SV6ZSTUx0
>>880
通信用の電波が届かない距離の件はどうしたんだろ?

0964名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:31:52.62ID:yIUStdXg0
>>914
腐れ野党よりゃ自民党のがマシなんだから仕方なし。
現実は自民党変えていくのが市場近道じゃよ。

0965名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:10.03ID:PZFJ7NdO0
すげー遠くに哨戒機写ってる画像やんw
しかも静止画

0966名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:16.09ID:tTAnfusM0
>>880
小さすぎて見えな〜い!

0967名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:17.10ID:nr29ZSoS0
所詮北チョンと同じ血が流れてる民族だし

0968名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:20.28ID:fmEUF1eH0
>>958
じゃあ働きかけなよ。ここでこそこそしてるだけでなく

0969名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:21.70ID:PC62lTOa0
>>558
心配するな
気狂いは返り討ちにしてやる

0970名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:27.72ID:Vldlz6mV0
>>911
危険だよ
かっとなって放火とか殺人とか強盗とか強姦とか
数えきれないほど起きてるし
かっとなって核ミサイル撃つかもしれないし

0971バブルス ◆2d5c6/JEQs 2019/01/04(金) 14:32:29.35ID:Yeq/cO9I0
THAAD基地になだれ込んで来る韓国軍との戦闘はどのような戦いになるか?
恐らくは他の米軍基地から発進した航空機による爆撃と潜水艦からのミサイル攻撃
ある一定のラインを突破された段階で米兵はシェルターに非難する、最後の一兵が
死ぬまでTHAADを守り抜くような戦い方はしないだろう、核攻撃まではしないと思う
シェルター内が絶対安全ともかぎらないし

0972名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:32.66ID:0FhWcNc60
>>963
通信用機器(糸電話)の範囲外。

0973名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:41.15ID:wT51mPbS0
>>963
ノイズだらけの通信記録を出してる

0974名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:46.05ID:yIUStdXg0
>>929
証拠出すのは韓国に言ってくれ。

0975名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:47.61ID:VDtIk33l0
>>957
狂人にバカ呼ばわりされてホッとしたわ

0976名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:47.95ID:0FhWcNc60
>>968
君も在日叩きを始めてくれよ。

0977名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:32:50.99ID:whfKDOYo0
>>966
あぁほらケンワタナピが怒っちゃった:(;゙゚'ω゚'):

0978名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:33:08.51ID:zc9JCOWM0
>>961
そうだよ?海自が出てくるのは海保でてにおえないと判断されてから。
さて、そんな状況で攻撃出来ない理由とは??

0979名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:33:09.40ID:WnQ278AS0
何しろ日本を標的にして国レベルで↓のヤクザ業してる連中だからな。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

この種のスレタイ記事案件としては↓のようなヤクザ業の出番だろうな。ちなみにあえて特定しないけど、↓のヤクザ業を
しているS川か?Yマトか?Uパック?いずれかの配達員たちがいて、ヤクザ業をしている事が身バレしそうなので、
必死に共謀者たちと火消している局がある。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********
簡単にいうと↓の地域外で犯罪して↓の地域内に逃げてスケープゴートを立ててもらい、アリバイ偽証してもらい、
噂のウの字もあがらないようにしていたから、地元では捕まらなかった
ていう事。目撃者がいないってのも犯行現場もそういう地域だったのだろう。

430名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無くならない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。あの沖電気のOBがヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。 実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。 警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。 最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから) 普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。
マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。
ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。そういう地域には気を付けよう。

0980名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:33:17.05ID:OS7s/9lp0
>>438

テレビ協議でも陸軍がでてきたんでしょ??

海軍は実質なんていってんだろな・・理解できてなきゃマジで軍自体、終わってるわ

0981名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:33:35.06ID:Vldlz6mV0
>>917
そんな簡単に出入りされて
麻薬密輸されたり日本人を拉致百人以上されてるのだが

0982名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:33:35.46ID:yTnHcmZo0
仕事での関わり合いでもだいたい同じ
何かやらかしても、やってないあいつのせいだ、から必ず入る
事実を確認していくと、とんでもない嘘とねつ造証言を繰り返し
それでも無理とわかると遁走する
とてもじゃないがビジネスにならない

0983名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:33:41.39ID:9W3Zg0of0
高度150mでこれってことは相当離れてるな

0984名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:33:43.44ID:dBO3H52H0
>>880
船が3隻、天候晴れ、日本の為にある写真だな。

0985名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:33:45.37ID:h0aWxIL30
>>880
いい天気だなー

穏やかな海だなー

0986名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:33:50.26ID:M+nP6IZ/0
うわ…レス返された…😧

0987名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:34:15.37ID:+qeUAn930
>>977
よく見ろそいつは小泉だ!

0988名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:34:24.80ID:ejAihoKW0
>>880
船の全長が約130mなのに150mまで超接近したとかいう設定どうなったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

0989名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:34:28.32ID:6SedhjwS0
>>1
歪曲しているのは一方的に韓国だけ。日本はそれを世界に発信し続ければいい。

0990名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:34:28.41ID:VGdh4gcC0
>>961
海上警備行動中or治安出動中は警察権を行使するんじゃなかったっけ?
能登半島沖はそれで威嚇射撃(主砲およびP3Cから水柱建てるため爆弾投下)実施してるし

0991名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:34:28.86ID:2WLgdrl/0
>>434
まんまとキムチ食わされるようになりやがって
アホか

0992名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:34:33.27ID:MGRhdoXR0
見る価値もないぞwww

0993名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:34:57.86ID:N+BVoVd30
韓国なんて日本が民主党政権時、非戦闘状態にも関わらず『親書』を事もあろうに「普通郵便(書留)」で返送したキチガイ国家だぞ?
読まずに使者を介して送り戻すケースは幾らでもあるけど、
『使者を介さない一般の普通郵便で返送』なんて長い人類の歴史上、国際的にも「イラクとアメリカの湾岸戦争時の『戦闘中』」に一度だけ合ったっきり






韓国を擁護してるサヨク(シナチョン在日)とごく僅かな脳内お花畑さんはそこら辺よくわかった上で擁護しとけよ?
国家元首のみが書ける『親書』が正常に届かなかった場合、降伏宣言しようが何しようが『絶対に』戦争状態は『永遠に』終結しないんだからな?

0994名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:35:07.53ID:6hKtlHVk0
海自「(・∀・)ニヤニヤ」

0995名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:35:18.18ID:zc9JCOWM0
>>981
北も南も同一犯なのかね

0996バブルス ◆2d5c6/JEQs 2019/01/04(金) 14:35:22.35ID:Yeq/cO9I0
>>896
否定出来ないなw

0997名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:35:25.19ID:669krDHx0
>>880
これで危険とかw
韓国人はチンコだけじゃなく肝っ玉も極小なんだな

0998名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:35:25.91ID:whfKDOYo0
>>987
キャッキャッキャッズボッ

0999名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:35:28.96ID:fmEUF1eH0
>>976
あなたがまず行動で示してください

1000名無しさん@1周年2019/01/04(金) 14:35:32.12ID:V4wPMN6+0
>>11
実際に韓国からは年間2兆円以上の貿易黒字があるから本当に大打撃なんだよ。
韓国がここまで強気なのは韓国は日本にとってお客様だと知ってるから。
日本から輸入できなくても輸送コストが少しばかり増えるだけでEUやアメリカから輸入できる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。