【レーダー照射】早期解決で日韓外相が一致

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/01/04(金) 16:55:09.51ID:CAP_USER9
 河野太郎外相は4日、日韓外相電話会談で韓国海軍の駆逐艦によるレーダー照射問題に関し、早期に解決することが重要だとの認識で一致したと明らかにした

2019/1/4 16:46
共同通信
https://this.kiji.is/453827016178762849

0952名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:15.26ID:ghnX5eaV0
韓国ノーダメで終了だろうな
本当に日本の外交は情けないよ

0953名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:17.84ID:8BELHR+40
うちのおかん、まだ「アベさんならやってくれる!」とか言ってるわ
喧嘩になるから何も言わないけど

0954名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:20.60ID:WhgjF+750
韓国側は賠償請求までいくと思われ

0955名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:22.50ID:OPD5lGFV0
レーダーは確実に照射している

これは国際的な問題

0956名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:27.20ID:GuyunOwd0
>>920
100%勝ちの案件でこれ

0957名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:27.37ID:TEffDJCt0
>>924
10億円払って謝罪する的な?

0958名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:37.50ID:WoJjUjfM0
いつものパターンなら
ムンちゃんが訪日まで持っていくよ
自民党のいつものパターンなら
あまり戦術を期待しない方がいいぞ
日韓議員連盟がわざわざ訪韓したからね

0959名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:43.12ID:SmrCBQIT0
自衛隊頑張れ
第二の文春砲待ちww

0960名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:43.88ID:8DPtxZWW0
一度痛い目見ないとわからんやろ

0961名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:44.13ID:PfAFFhgY0
>>924

なにせ、ソースが共同だしね。w

0962名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:44.77ID:9XXfw6vs0
共同通信の記事だけど、どこまで信憑性あるの?

0963名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:48.68ID:UpL1OVkc0
年収の低い韓国人は強制送還だ

0964名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:49.04ID:in5NBlFF0
いやこれで日和ったら、生卵ぶつけられるレベルじゃないだろ、国民のヘイトは

0965名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:52.49ID:wxj2chgH0
おいおいwまじで安倍信者の知的障害者だんまりやんけw
昨日までの威勢はどうしたよw

0966名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:55.17ID:AT7jT7b40
早期解決は良いけど、今までのようになぁなぁで済ませるなよ。
問題は日本のEEZ内で海軍・海上警察・北朝鮮船が何をしてたか、だからな。
救助活動ならその映像でも出してもらえよ。

0967名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:42:57.70ID:lX/wzbZR0
>>1
また日本が負けたのか?
(´・ω・`)

0968名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:03.40ID:utsupdr60
 
 愛国(愛する人の国)
 
  それが出来ない 哀れなパヨク
 

0969名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:10.91ID:srbHUq470
もっとお笑いが見たかったなぁ〜

0970名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:14.33ID:ywJeTCwT0
>>953
安倍は領土問題では何もしないのにな
むしろ相手に譲歩ばかりしてるのが安倍政権

0971名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:14.73ID:SUBAVN7J0
間違い無く自民党の謝罪で終幕だな

いい加減お前ら、日本第一とか入れとけ

0972名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:15.59ID:DcLawm0B0
>>948
一人でやってろ

0973名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:16.18ID:1FZb3v/h0
>>957
開戦近しだろうね

0974名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:20.00ID:WqSsqech0
これはもしかして水面下で白旗上げたかな

0975名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:20.38ID:Xdhm5UeT0
政府が軍部に擦り付けて終わらせたいんだな
わかるよムン、でもそれでは終わらない。とくに君の国では

0976名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:24.85ID:J4nHWNWb0
さあもう済んだ話はやめて
移民受け入れの準備をしよう!
ネトウヨ安倍のけつ舐め御苦労

0977名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:24.96ID:RowKkVnq0
<丶`∀´>「自衛隊は可哀想にだ

      北にテロ支援をしている韓国軍をみつけても

      政府が、自衛隊を守らないwww

      自衛隊の命をさしあげる政府に泣き寝入りにだ」うえーうえーにだにだr

0978名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:29.91ID:TUuHyqYK0
韓国に土下座させて証拠写真を残せ
文の頭を踏みつけにしろ

0979名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:32.23ID:d1WuPYEI0
韓国統一教会(本部)
日本統一教会(支部)

安倍政権での外務大臣 岸田、河野



移民党ネトサポが知られたくない日韓議員連盟

金田勝年、塩崎恭久、下村博文、河野太郎、甘利明、岸田文雄、山本幸三、
小渕優子、松島みどり、菅義偉、石破茂、中谷元、二階俊博、萩生田光一、
野田聖子、片山さつき


移民法を決めた自民党に、統一教会推薦の自民議員だらけ
これで韓国はいくらでも日本に文句言えまーす

0980名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:32.88ID:QC01TQkM0
次の総理はヘタレ親韓の岸田だろうしなあ。もう終わりだよ

0981名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:39.94ID:KqxqaRt90
>>961
日本の負けー日本の負けーwww

0982名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:40.35ID:R1t7qVA30
韓国側の早期解決→なし崩し的になあなあで済ませる
日本側の早期解決→とっとと公開謝罪して何やってたか吐けや

認識が違うんだなあ…

0983名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:43.06ID:TEffDJCt0
>>970
北方領土をあげちゃう安倍が竹島を守るはずもない

0984名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:45.35ID:PfAFFhgY0
>>946

「ウリ達が気に喰わない奴らは、皆同胞ニダ」作戦だね。
日本人に蛇蝎や糞虫の様に嫌われてる、反日の
帰化や在日腐れ白丁朝鮮土人と言う事を良く理解した
効果的な攻撃方法だと思うよ。
でも、遣ってて惨めに成らないのか?w

0985名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:45.70ID:sXYHyBwl0
>>934
保守の用日系はムンを引きずり下ろせるなら
何でもいいって感じだろ
安倍に難癖つける野党みたいな感じ
革新系の支持者は日本死ねで終わりだろうな

0986名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:48.33ID:1AaNTubi0
>>750

それより、外務省、、

0987名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:50.76ID:Vnf6yBnE0
>>7
こういうチョンは内乱罪、内乱予備陰謀罪で即逮捕して懲役か強制帰国させなきゃいかんよ。

0988名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:43:51.54ID:qaSFcHVX0
必殺経団連忖度だなw

0989名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:03.98ID:UYQq3oDs0
アメの圧力?
ふざけんな。原爆落としておいていつまでもお前らアングロサクソンのオモチャじゃねぇーんだよ。

0990名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:06.72ID:SUBAVN7J0
>>970
北方領土も譲歩してプレゼントする事言ったから
今度は中国が沖ノ鳥島奪いにきたしなwww

0991名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:07.99ID:DcLawm0B0
アメリカから早期解決しろと言われてるよ

0992名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:15.21ID:Hmb29Eb80
早期に解決=日本が折れる
ってわけじゃないだろうに

0993名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:18.43ID:TEffDJCt0
>>973
韓国を味方にすんのかwww

0994名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:18.91ID:Ur6ocpOw0
共同通信共同通信

0995名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:19.22ID:31hIz/CM0
>>1
いつもナアナアにするからおかしくなるんだよ
ちゃんとしろ

0996名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:21.43ID:EEpRXXva0
>>972
え?何を?w
キチガイの思考は分からんわw

0997名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:27.56ID:jDzosfUZ0
BGM付き動画とか作る暇に謝罪しろよバカ

0998名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:37.66ID:DcLawm0B0
>>989
お前が一人戦え

0999名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:40.74ID:aW2TB5o70
安倍総理万歳

1000名無しさん@1周年2019/01/04(金) 17:44:43.71ID:opi5eM78O
>>891
朝鮮系の清和会政権に何を期待しても無駄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。