【大阪】少女買春疑いの校長(59)逮捕、府立生野聴覚支援学校・・・15歳少女に1万円渡す約束をしてホテルで行為に及ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/01/07(月) 11:09:45.25ID:oJUxTv+o9
2019年1月7日 10時36分
共同通信

 会員制交流サイト(SNS)で知り合った少女とわいせつな行為をしたとして、兵庫県警は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、大阪府松原市、府立生野聴覚支援学校校長杉田宏容疑者(59)を逮捕した。県警によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年9月29日午後、大阪市北区のホテルで、少女(15)に現金1万円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑い。

 兵庫県警によると、2人は昨年9月下旬にSNSを通じて知り合った。10月、少女の関係者が2人のやりとりに気付き、県警に相談した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15836935/

0496名無しさん@1周年2019/01/09(水) 00:01:53.98ID:ioP+9brV0
>>1
だからあれほどポチ袋に入れて渡せと言ったのに…

0497名無しさん@1周年2019/01/09(水) 13:12:44.20ID:lUbG+Sqe0
こんなんで捕まえるとレイプされた後アメリカみたいに少女が殺されないか?I

0498名無しさん@1周年2019/01/09(水) 17:05:00.66ID:sPXunnbm0
>>1
教諭の校長の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員内部ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね

0499名無しさん@1周年2019/01/09(水) 17:09:52.64ID:SnN48c920
59歳のおっさんが性欲のために売春とか恥を知れ

0500名無しさん@1周年2019/01/09(水) 17:15:24.27ID:gsHWKZBK0
ドライ覚えれば世界変わるのになぁ
突っ込んで腰動かすだけのセックスなんてどうでもよくなるよ

0501名無しさん@1周年2019/01/10(木) 05:42:16.26ID:/nJCs7IO0
>>1
最近の老人は恥ずかしいやつらばっかりだな

0502名無しさん@1周年2019/01/10(木) 12:07:02.24ID:hHmQSTZW0
>少女の関係者

誰だよ?w

0503名無しさん@1周年2019/01/10(木) 12:13:40.40ID:1I+khLHa0
>>1

1万円って安売りしすぎだろwwwwwwwwww

価格破壊wwwwww

0504名無しさん@1周年2019/01/10(木) 12:18:26.94ID:ajdJokgG0
また校長か

0505名無しさん@1周年2019/01/10(木) 12:21:05.68ID:TNV3cu5X0
安っww

ケチってチクられてんのww

0506名無しさん@1周年2019/01/10(木) 12:24:53.57ID:MUBpgGsA0
朝鮮人やろ

0507名無しさん@1周年2019/01/10(木) 12:32:03.17ID:Z0Ok1AUo0
15歳とかババアの何がいいんだ

0508名無しさん@1周年2019/01/10(木) 18:36:23.08ID:aLo6pCU90
松原市(あっ、冊子…

0509名無しさん@1周年2019/01/10(木) 18:44:23.39ID:RBWLaRO70
>>6
横浜の元校長は1万2000人だったな

0510名無しさん@1周年2019/01/10(木) 18:47:07.67ID:NgD6XUfE0
59歳 淫行で もしも 懲戒免職なら 親戚中に おおお笑い

0511名無しさん@1周年2019/01/10(木) 18:47:23.23ID:DmVrggEu0
売春婦がまるで被害者w
こういうので「示談」を要求する親がいるらしい。
売買春に示談は成立しないのだが、
恐ろしいことに、それを理解していない警察官・検察官・裁判官が居る。
マジで。
その状況下、弁護士どもは、「示談」ビジネスを始めてるw
世も末だわ。

0512名無しさん@1周年2019/01/10(木) 19:24:10.07ID:51DFQ72x0
女は秘密を守れない生き物なのに

0513名無しさん@1周年2019/01/10(木) 19:25:59.77ID:qnD8CSiZ0
しかしこれだけSNSで足がついて捕まってるのにバカなのか?どうせやるなら足つかない方法でやれよ
いい加減売りしてる方に厳しい罰則あたえろよ(額に売って焼き印しろ)

0514名無しさん@1周年2019/01/10(木) 19:37:08.32ID:P2Xf1/0Z0
署名サイトです
https://t.co/RJh9QPlbSj

ご協力をよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0515名無しさん@1周年2019/01/10(木) 20:10:53.19ID:B8OKFLMd0
>>108
ダサくて今じゃ黒歴史になった「ルーズソックス(笑)リアルタイム世代」

0516名無しさん@1周年2019/01/10(木) 20:23:04.86ID:QS6/GFZu0
いまじウリしてる15なんてドヤ街臭い というかマジでドブ臭い

0517名無しさん@1周年2019/01/10(木) 20:31:05.13ID:faZKAL4D0
どうやって18歳未満の少女と安い金額で合意するのか

0518名無しのリバタリアン2019/01/11(金) 12:14:05.90ID:kZIvogj90
>>1
>同意があれば何でも許されるなら飲食店でピザを注文して毒入りのピザを出されても文句を言う権利はない!ピザを毒入りのピザと解釈する人間もいるのだから騙していない。
ピザを毒入のピザをイメージする頭のおかしな人間がいるにもかかわらすピザを注文して同意したのだから、毒入りのピザを出されても文句は言えない。
脳内の合意や同意の話をしても確認しようがないのだから不毛であり、明示的音声によりピザを注文して毒入のピザを出される事に同意しているのだから脳内イメージが違ったとしても文句を言えない。
ピザには毒が入っていないと言う一般的な認識が正しいと言うなら援交は犯罪であると言うのが一般的な認識だから児童ポルノ法は正しい!
全く同じイメージを持った完璧な同意は存在しないし契約は完璧なものではないから知識のない人を保護する仕組みが必要!
そして性について知識のない子供が性について十分知る事が出来る年齢まで保護する必要がある!

↑毎回支離滅裂な屁理屈でリバタリアンに粘着してくる児童ポルノ法カルトの主張であるが、児童ポルノ法カルトの思考回路がいかに歪んでいるか分かりだ頂けるだろうか。

ピザを注文する事は毒入りのピザを出されることへ同意だと解釈する頭のおかしな人間が存在するとしても、
一般的な認識においてピザは毒の入った食べ物であるとか飲食店で毒入りの食べ物が提供されている等と言う認識は存在しないのだから、
単に飲食店でピザを注文した事は毒入りのピザを出されることへの同意であるとは到底考えられない。

また脳内のイメージが一致しているかどうか分からないならどんなピザを注文したのか具体的に聞いてお互いのイメージが一致しているか確認するべきだし、
勝手に毒入のピザの注文である等と思い込むことは許されない。

社会常識的にも論理的にも明示的な音声によりピザを注文することは毒入りのピザを出される事への合意である等とは考えられない。

またリバタリアンは一般的な認識が正しいと言っているのではなく、一般的な認識においてピザを注文することが毒入りのピザを出される事への合意であるとか、飲食店で出されるものには毒入りの食べ物がある等とは考えられていない状況においては、
飲食店でピザを注文した人が毒入りのピザを買う意図を持っていたと考える事は出来ず、認識の食い違いからその他の人が実際には同意していない行為を同意しているなどと誤解してその他の人に危害を加えないために
その意味について事前に十分説明するか確認する必要があると言っているだけである。

そしてもし援交は犯罪であると言う事が一般的な認識であるなら、真実と正義を愛する人はその認識が論理的に誤った虚偽の認識であること、真の犯罪とは同意の上の性的な関係を暴力的に妨害し、
その他の人の平等な自由と権利を侵害する事であると言う事を説明して人々に正しい認識を持たせる必要があるだろう。

双方が全く同じイメージを持って完璧な合意を行う事など幾らでも存在するし、知識のない人間を保護する仕組みなど何処にも必要ない。

飲食店でピザを注文している人は一般的なピザのイメージをもって毒の入っていない一般的なピザの購入に完璧に同意しているし一般的な意味における性行為について1度でも説明されたり、
自力で調べたことのある子供は性行為について大部分の一般的な人間と同じイメージを持った上で完璧に合意する事が出来る。

人は同じピザのイメージや性行為のイメージを持った上で完璧な合意が出来ない等と主張しているのはピザの注文を毒入のピザの注文であると勝手に解釈する頭のおかしな児童ポルノ法カルトだけである。

そして一般的な認識における性行為の意味を知らない子供には事前に性行為の一般的な意味について手取り足取り説明すれば良く、同意の上の性行為を暴力的に妨害する事により性行為について十分知る事の出来る年齢まで保護する必要等どこにもない。
18歳未満の子供が一般的な性行為の意味について十分知る事が出来ないと言うのは根拠のない思い込みに過ぎない。
言葉を話し意思疎通の取れる子供は一般的な性行為の意味について十分知る事が出来る。

児童ポルノ法カルトは知識のない人間を保護していると称して子供達を暴力的に奴隷化し、搾取し虐待しているだけである。556

0519名無しさん@1周年2019/01/11(金) 12:17:49.13ID:PV3GIc7b0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539923968
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1546561511

※上記のデジテンツは18/4/28に閉鎖されました.
※上記のデジタルマーケットは18/3/19に閉鎖されました
※上記の子役まにあは18/12/12に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

0520名無しさん@1周年2019/01/11(金) 12:18:15.89ID:02j54OWl0
このエロ校長は処分を遅らせて退職金を貰うつもりなんだろ

0521名無しさん@1周年2019/01/11(金) 12:33:05.05ID:i/sgv+1+0
15歳とかババアだろ
その半分位がいい

0522名無しさん@1周年2019/01/11(金) 12:35:22.72ID:KYWDSOBy0
安っぽい女だなw

0523名無しさん@1周年2019/01/11(金) 12:48:42.99ID:E0Ang5Z10
また生野区じゃん
日本人は早く脱出してこのへん焼き払おうよ

0524名無しさん@1周年2019/01/11(金) 13:00:16.37ID:z13Jexgp0
>>521
おまわりさん、この人です。

0525名無しさん@1周年2019/01/11(金) 13:02:39.35ID:2ccV3IB20
この程度て校長を名乗るな

0526名無しさん@1周年2019/01/11(金) 13:04:26.14ID:JQJaAbsI0
杉田宏容疑者(59)←アホやwww

0527名無しさん@1周年2019/01/11(金) 13:12:26.76ID:zPONkW630
よし!
依願退職やら無くせw

0528名無しさん@1周年2019/01/11(金) 13:16:49.99ID:jsQAcNaW0
このレベルで校長名乗っていいと思ってるの?

0529名無しさん@1周年2019/01/11(金) 14:40:57.19ID:oQm2674u0
絶対捕まるとか考えないのか?

0530名無しさん@1周年2019/01/11(金) 14:55:14.40ID:U/FKv/eP0
犯罪おかしても,依然,校長として君臨中w

0531名無しさん@1周年2019/01/11(金) 17:20:54.32ID:8wRhMWhZ0
ウリねぇー
売春とか美人局とかのガチド底辺には関わりたくない

0532名無しさん@1周年2019/01/11(金) 19:27:07.22ID:SWjbY+kl0
>>451
孫のような女の子を見ても、勃起して入れたい気持ちしか沸いてこないのが普通なんかね?

0533名無しさん@1周年2019/01/11(金) 19:28:39.61ID:sYLCisif0
>>1
気のせいかな?
ハンディキャッパーの学校教師
悪いヤツが多くないかな

0534名無しさん@1周年2019/01/11(金) 19:29:51.66ID:lEDtrc5p0
特別支援学校の校長が、15歳の少女に一万円を特別支援したのか?

0535名無しさん@1周年2019/01/11(金) 19:30:52.67ID:CxrVtM8P0
違法15歳と合法の18歳だと体つきほぼ変わらんやろ。

0536名無しさん@1周年2019/01/11(金) 19:33:32.36ID:w4Q7RzsVO
せめて定年まではソープで我慢すりゃいいだろうにな

0537名無しさん@1周年2019/01/11(金) 19:40:23.69ID:OCi0igMz0

0538名無しさん@1周年2019/01/11(金) 19:48:19.47ID:tOEISGtJ0
さすが大阪民国。
売春が地域に根付いてるなw

0539名無しさん@1周年2019/01/11(金) 19:57:15.09ID:PaoORK4h0
>>1
明日から校長になる

0540名無しさん@1周年2019/01/11(金) 20:07:21.65ID:of3COD3F0
59の爺さんにペロペロパコパコされるのってどんな気分なんだろなw

0541名無しさん@1周年2019/01/11(金) 20:09:22.96ID:cfQnO0my0
【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★16 。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547201735/

0542名無しさん@1周年2019/01/11(金) 20:10:44.37ID:vKUKFBY70
教育長さん この件で 顔だして 説明してみろ 

0543名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:14:39.79ID:A5Ldo9lv0
>>540
売りしてるクズはマン汁に脳味噌浮いてるからなんとも思わん

0544名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:15:11.74ID:ccJG0xVT0
やすっ

0545名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:15:43.99ID:EZJYIRBm0
2015年データ

 校長の買春回数 1.2万回
 校長の人数 1万

 平均 1.2回



もうやだこの国…

0546名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:20:26.54ID:avWX2JV/0
あばばぁ相手にしてたらストレスもたまるだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています