日韓外相が23日に会談予定と韓国外務省

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★2019/01/18(金) 16:20:33.27ID:lfpEPB7Y9
共同 2019/1/18 16:12
【ソウル共同】韓国外務省は18日、スイス・ダボスで開かれる世界経済フォーラム年次総会(ダボス会議)に合わせ、日韓外相会談を
23日に行う予定だと発表した。
https://this.kiji.is/458892142052508769

0165名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:35:52.77ID:tEkUdl8m0
さっさと断交しろ軟弱自民

0166名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:36:52.82ID:pIQ0XkbG0
ダボスでならなんか急に河野に他の会談が入ったとかで直前キャンセルしてほしいわ

0167名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:38:31.30ID:a5+Jn7LW0
ヘタレ外交してるから、この会談があったとして『対策を出し合って互いに前向きに進む事で合意した』とか訳の分からん答えに辿り着く可能性あるで

0168名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:38:47.80ID:34vzsaZY0
>>1
そんな事実はない

0169名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:39:14.86ID:MY0iOGGC0
命乞いしても遅い
情けで醜態を晒す前にトドメはサシテやる

0170名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:40:01.98ID:AF7+IKWS0
現段階でそのような申し入れの事実はないマダー?

0171名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:40:17.56ID:iltc45lM0
韓国との会談は無駄な事をまだ認識できないのか
小学生でも分かる事が理解できないバカチョン外相

0172名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:40:35.67ID:MY0iOGGC0
>>164
しつこいよ
命乞いしても遅い
日本海にジャンピング土下座して沈め

0173名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:49:41.97ID:GSp/O8jL0
>>171
どうするにせよ手続きは踏まないといかんぜ
日本側はちゃんとやることやった上で粛々と物事を進めて行くんだよ

0174名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:49:58.73ID:CUMri0sH0
会談内容録音しとけ

0175名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:53:21.27ID:ru/P50Or0
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ

ferr

0176名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:53:43.23ID:ru/P50Or0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。re23r

0177名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:55:22.73ID:XYg2s8Ow0
廊下ですれちがったとき河野はちょっとアゴを引いたニダ
あれは謝罪の意を表明したニダ

0178名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:57:42.21ID:9yhQfW/0O
>>165
何も言わない立憲民主党に比べたら頑張ってるだろ

0179名無しさん@1周年2019/01/18(金) 17:59:59.37ID:xiTZ3SJk0
河野は過去のハニトラ写真で日和るだろうなぁ
まぁ見ててみなww

0180名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:00:17.57ID:js9GhboA0
>>165
この手は強酸糖脳

0181名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:00:26.03ID:9yhQfW/0O
政府、外務大臣「今のところそういった予定はありません」


コレが事実だろ。

0182名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:02:05.67ID:Ci4mzees0
外交機ロックオンストラテスされそう

0183名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:04:48.31ID:SVgusA0G0
>>1

今のうちに外務省と官邸に意見を出しておくと良いぞ
匿名での意見提出可能だから、どんどん送ろう!


首相官邸に対するご意見・ご感想
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

各府省への政策に関する意見・要望
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

0184名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:04:55.24ID:vX5JYdoK0
国連で瀬取り韓国が取り上げられるそうだから今から証拠握ってる日本にゴマするつもりなんだろ韓国

0185名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:08:15.46ID:NaWAXSDN0
頷いたり相づちしたら認めたとか言うような馬鹿とは直接会うなよ。

0186名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:09:32.20ID:TrOaQiG20
話し合うことなんかあるのか?

0187名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:11:58.59ID:GFMLljGN0
もう話し合いが成立しないのでは
水掛け論を続けるのか

0188名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:15:18.84ID:OjgBWM9D0
この会談はどっちから申し出たんだ?

0189名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:18:52.09ID:BAeqy5Ve0
認めもせず謝りもしないで落としどころが見つからなかったら
もうそういう交渉事をやめなよ

0190名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:22:31.39ID:3sd7wUvD0
>>3
これで行こう

0191名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:30:21.87ID:GTP7Ahhy0
韓国ってその辺のチンピラと変わらんな
こういうのは一発ガツンとやったれば大人しくなるのに日本政府は遺憾遺憾って言ってばかりでお前いじめられっ子かよと思う

0192名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:30:38.50ID:IPYvcZ9K0
まだ対話できると思ってんのかよ

0193名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:32:04.29ID:OPqnXpuy0
協定の紛争合同委員受諾で、韓国は少し伸ばせる算段だろ。
米国から突かれてるとは思うが、
後は米朝会議でどんな変化をするか?でまたリセット。

0194名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:32:25.86ID:8wavoJYl0
時間のムダ、ムダ、ムダ、ムダ、ムダ、ムダ、ムダ、ムダ、ムダ、

0195名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:34:44.08ID:hzSLJooW0
ガースーがそんな予定ねーよって言ってお終いなんじゃねぇの。

0196名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:35:28.01ID:hzSLJooW0
>>191
その辺のチンピラは全部在日だからな。

0197名無しさん@1周年2019/01/18(金) 18:39:28.39ID:c4yPJWV90
基地外の相手は大変だな

0198名無しさん@1周年2019/01/18(金) 19:04:16.28ID:mAnAl5e70
関わり合いを持つほどにネガティブ要素が増える。当にヨゴレだな

0199名無しさん@1周年2019/01/18(金) 19:15:30.65ID:C+jnmom80
正式に韓国から全面的な謝罪と今後の再発防止対応策の提示がない限り会わなくていいだろ

0200名無しさん@1周年2019/01/18(金) 19:22:34.90ID:9yhQfW/0O
>>188
そんなもん、ハナからねぇよ
韓国が勝手に会談があったように言ってるだけ

0201名無しさん@1周年2019/01/18(金) 19:29:21.81ID:jufbHdPJ0
>>29
そうはるわなぁ。

0202名無しさん@1周年2019/01/18(金) 19:31:28.81ID:32+mtT1l0
どうせ何か合意したところで遵守もできない奴らだ
口でどうこう言うより思いっきり制裁しまくって、
会った時にはニヤニヤしながら「いい天気ですねえ」とか言っておけばいい

0203名無しさん@1周年2019/01/18(金) 19:39:12.47ID:xbyCo3S00
嘘つき民族と会談して意味あるのか?
時間と税金の無駄遣いだろ

0204名無しさん@1周年2019/01/18(金) 19:44:30.97ID:imJKNHg80
朝鮮人の願望記事かw

0205名無しさん@1周年2019/01/18(金) 19:58:47.68ID:LWAll8tU0
>>1
また非難されると思う。

0206名無しさん@1周年2019/01/18(金) 20:29:40.87ID:XqH8zgCa0
話し合いなんかするなよ!もうムダだって証明されたのに
税金のムダ遣いヤメロ!!
「追い込むための口実づくり」以外の目的での韓国との話し合いを禁止しろ!!
今まで話し合いで済まそうとして一貫して敵から攻撃される一方じゃないか

0207名無しさん@1周年2019/01/18(金) 23:15:41.84ID:Y6xGRZZN0
焦点はレーダー葛藤ではなく、日本側の低空脅威飛行の謝罪と再発防止だ!
ファイティン!!

0208名無しさん@1周年2019/01/18(金) 23:20:22.97ID:+CctgcxK0
また国売るんか、自民党
ロシアに続いて韓国か、自民党

0209名無しさん@1周年2019/01/18(金) 23:32:50.01ID:/IuDRAnf0
>>164
お前馬鹿?
ヴァッカチョン蛆虫

0210名無しさん@1周年2019/01/18(金) 23:46:57.18ID:ODo3aGu+0
これで話し合いをして問題解決だな

0211名無しさん@1周年2019/01/19(土) 03:45:28.94ID:ctoUaAD/O
会談なんか必要ない、反日の敵国、韓国とは国交断絶しろ

0212百鬼夜行2019/01/19(土) 05:37:25.52ID:gLBVyevG0
韓国、また嘘付くんでしょう?

0213百鬼夜行2019/01/19(土) 05:38:43.44ID:gLBVyevG0
嘘付き
約束守らない
盗人

0214名無しさん@1周年2019/01/19(土) 06:25:45.24ID:R+TGEn4R0
>>4
チャーハンかよ

0215名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:52:55.72ID:vylWkyiJ0
韓国が国際法違反してるんだから
それなりの答えを準備してこない限り
日本はスルーさせていただくぜ
命乞いしても遅い
情けで醜態を晒す前にトドメはサシテやる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています