性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★2019/01/25(金) 19:29:07.56ID:ehgIPU/i9
 酩酊(めいてい)状態だった女子大生に乱暴したなどとして、準強制性交容疑などで計5回にわたって逮捕された慶応大2年の男子学生(22)について、
横浜地検は25日、不起訴処分にしたと明らかにした。また、共犯として逮捕されていた犯行当時少年で同大1年の男子学生(20)ら3人についても不起訴処分とした。捜査関係者によると、いずれも示談が
成立したとみられるという。

 慶応大2年の男子学生をめぐっては、昨年9月29日〜12月25日までの間、同容疑や強制性交未遂容疑などで神奈川県警に計5回にわたって逮捕されていた。

 捜査関係者によると、男性学生らは取り調べに対して「酒を飲んでおり、覚えていない」「合意があったと思う」などと供述していた一方、早い段階で
示談が成立していたケースもあり、すでに釈放されていた男子学生もいたという。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000602-san-soci

0952名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:21.20ID:GQZTOuEx0
>>918
当たり前だろ
笑ってんのは韓国で憂さ晴らしをしたいだけだし

0953名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:28.09ID:7jlOdsJj0
そういや下着泥が大臣だしなー
プチエンジェルもうやむやだしなー

0954名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:32.25ID:bKJkCMmp0
よく考えると、相手の女って売春婦だったんじゃねぇ?
金で解決するぐらいだからさ。

解散しましょ。

0955名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:33.25ID:dAVaVUT40
ビッチは金貰えれば示談OKなのね、これじゃあ犯人捕まらんわ(笑)

0956名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:34.67ID:x50mA0or0
こいつらのせいで慶応の株だだ下がりだわ

0957名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:40.42ID:HiR0v6S/0
吉澤ひとみに轢き逃げされた中学生の親も
吉澤ひとみに感謝してるよ
大金貰えたから

0958 【中部電 77.5 %】 2019/01/25(金) 20:17:42.13ID:oF+ocm/wO
こういう時、女性様団体のお姉さまがたはどうしてダンマリなの?

0959名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:44.68ID:Shbtr83/0
その手の業界あるんだから、勝手にやられたら困るだろ(´・ω・`)

0960名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:50.68ID:wfDNqkBJ0
呆痴国家やなあ

0961名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:52.14ID:KBjUbm09O
東京神奈川は、かなり金持ちに侵食されてるからな。

平均年収
1位 東京都 615万5600円
2位 愛知県 539万8600円
3位 神奈川県 531万9000円
4位 大阪府 528万2800円
5位 京都府 498万7200円
6位 三重県 491万1400円
7位 茨城県 488万8900円
8位 広島県 486万6100円
9位 千葉県 486万2800円
10位 滋賀県 483万9200円
www.nenshuu.net

0962名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:53.16ID:xt8kC/QZ0
   ∧_∧ >>910
  <丶`∀´>_9m
       _ ノ

0963名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:17:53.54ID:C/SU9I730
おまえいらだったら

名前晒されて、マヌケ顔出して、終了だったなwww

ほんと金の世界よ

0964名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:03.05ID:KhrbIFO70
ウェーハッハこれが日本ニダ
レイプしても罪にならないニダ

0965名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:05.67ID:ep20czhN0
これぞ上級国民
お前ら勘違いすんなよ、慶応大ってだけじゃここまでは出来ないからな

0966名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:06.01ID:Z7SAwFh20
慶応は今年も助成金うまうまなの?

0967名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:06.46ID:rsnkyXPt0
>>937
不起訴を決定したのはは国家公務員である検察のお仕事

0968名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:06.51ID:Tih0AJI00
逮捕された時点で前科も前歴くそもねーよ

なんもなきゃまず逮捕されねーからな

同じだろ

0969名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:08.95ID:+YSA/N0y0
こいつらの竿と玉が壊死しますように-人-

0970名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:13.02ID:zQMHvyvt0
人治国家日本では今更驚くような事でもないな。
法の支配なんて日本にはない。

0971名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:16.22ID:N43L88RF0
渡辺陽太の事件か
思い出したわ

0972名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:16.93ID:ZnxQa0nR0
>>953
レイプ常習者が官僚とか政治家になるのが日本だから仕方ないね

0973名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:20.79ID:sNCZ0h8/0
>>872
バカチョンって言葉に続いて(知的障害中国人を略して)チショチャイって言葉を流行らそうぜ!w

https://youtu.be/PtcKfcvmSKI

0974名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:23.45ID:k/nN4V6s0
>>1
不起訴になってってことは親が元華族や官僚や有名企業の経営者・幹部だからってことか

0975名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:25.84ID:0K8bhkrn0
強姦国家日本

0976名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:26.82ID:1258j1990
>>949
実際に億なんてはらわないだろうけどな。
せいぜい2〜300万ってとこだろ。

0977名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:31.74ID:QRXe5r+L0
>>936
嫌がる理由は警察と結託した権力側に犯罪者にされるから
なんというかまあ、民主主義国じゃない

0978名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:32.10ID:pewXwN8h0
誰か特定はよ

0979名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:32.12ID:7UEpzhwX0
>>1
ジェニで犯罪はなかったことに出来るニダ
勿論退学なんてしない
これが諭吉のチカラ

0980名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:32.79ID:uMd7fmxTO
>>846
とりあえず5億貰って、1億くらいで動いてくれるゲスなゴルゴ的存在に加害者一族をめちゃくちゃにしてもらう

0981名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:36.21ID:9lhniK7O0
当然退学になってんだろうな?

0982名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:44.65ID:hUQ+NnDWO
慶應生は治外法権か何かか?明らかにこんなのおかしいだろ
横浜の司法どうなってるんだ

0983名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:45.82ID:KBjUbm09O
>>937
普段金持ちに甘い神奈川県警だが意外と頑張っただろ

0984名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:46.44ID:rHy4kx410
風俗で2万円とレイプで示談金が数百〜1千万円、
金がある奴は選びたい放題ってか。

0985名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:50.20ID:SQeQWXWp0
金で解決かー でも名前出ちゃってるだろうしどうなんのかね?w

0986名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:54.14ID:ZnxQa0nR0
>>967
将来事務次官になるかもしれないお方だからね
国会公務員なら仕方ないね

0987名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:54.22ID:JoERuozP0
俺が以前に金持ちだから示談成立で不起訴になるってレスしたら
さんざん叩かれたんだが許さないんだからね!

0988名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:54.68ID:HLVFg05j0
日本全体が腐ったんだな

0989名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:54.76ID:f30yX7kF0
>>981
なるわけないだろ

0990名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:18:55.87ID:wpk2DT110
金持ちの子は、殺人以外は何をやっても良い

0991名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:18.67ID:IDVLRtQb0
後払いのハード売春。さすがは慶応の信頼やな

0992名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:18.68ID:rsnkyXPt0
>>983
検察は国家公務員

0993名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:18.91ID:eEYtWXJ10
>>976
示談の平均金額なんて100も行かんでしょ
その2倍3倍も出せばふつは納得するんじゃないの

0994名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:20.39ID:oUi1ySJE0
>>986
大切な御身に傷をつけるわけにはいきませんな。

0995名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:24.15ID:KNLbb7TF0
はいはい示談示談
金持ちは結局そうなんだよ

お得だろ?w

0996名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:29.22ID:EnxeQPlT0
>>988
ありがとう自民党

0997名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:34.55ID:Jn9bLkDT0
持つべきは金持ちのパパだな

0998名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:40.19ID:kQdrOBhJ0
>>1
日本は金さえあれば強姦をしても許される国なのだな
馬鹿正直に法律を守るのは、ただのアホに見える

0999名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:41.81ID:otGMusVm0
やっぱりカネか
くさってやがるw

1000名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:19:55.70ID:SQeQWXWp0
>>986
慶応じゃムリムリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。