元慰安婦の象徴 キム・ボクトンさん(92)死去、日本大使館前で2月1日に告別式★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おでん ★2019/01/29(火) 22:09:42.87ID:QB9eXW2D9
韓国に暮らす元慰安婦で、日本政府に謝罪や賠償を求めて活動してきた金福童(キム・ボクトン)さんが28日夜、死去した。
支援団体が明らかにした。がんの闘病中で92歳だった。
慰安婦問題をめぐる2015年の日韓合意の破棄も強く訴えていた。支援団体は「数多くの慰安婦被害者の象徴」だったとしている。

別の元慰安婦女性も28日に死去しており、韓国政府が認定する存命の元慰安婦は23人となった。

2月1日に出棺式が行われ、ひつぎはソウル中心部を通って日本大使館前に運ばれ、告別式が予定されている

https://www.sankei.com/world/news/190129/wor1901290028-n1.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548760623/

0952名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:16:34.84ID:+XSUoR010
>>77
きっとこの婆さんの葬儀のために韓国へ帰国してるんだろ。

0953名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:18:40.19ID:+XSUoR010
>>111
売春婦で稼げる年齢までは良かったけど、70歳を越えたあたりで、客が取れなくなり、日本政府にたかりはじめたんだろ。

0954名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:19:41.27ID:Oz2sHTGT0
>>951
早く帰れよ ハウス

0955名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:20:12.56ID:06Lv1j3B0
日本政府に連行されて売春を強要されたんですか?
それとも自ら進んで売春婦になったんですか?
どっちなんですか?

0956名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:20:57.77ID:mv7ITIPi0
,
     こんな不名誉な人間にはなりたくない

戦時売春婦の最後か、稼ぎ捲くったみっともない、人生だよ

日本の御婦人なら、決して社会に人生の恥を晒す生き方はしない

末代まで永遠に消えない、家系の恥サラシ女、下品な女の末路、

日本大使館前の集まり、煽りまくった福島瑞穂、当然出席するだろ

今まで散々利用して来た、出席しないなら、利用しただけのペテン師

0957名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:21:33.01ID:CA69PWAh0
>>899
渡航費と香典はどこから支出するんだろう

つか、まさか国葬とか国民葬とかじゃないよね?
そんなことやったら終わりだ

0958名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:21:34.37ID:/Yw9J6rq0
売春婦の告別式を大使館前でやるの?
キチガイの考えることはよく分からない

0959名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:22:19.72ID:ATiC6ohH0
人の死を嫌がらせのために利用するのは理解しがたい

0960名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:24:39.61ID:mv7ITIPi0
,
     こんな不名誉な人間にはなりたくない

戦時売春婦の最後か、稼ぎ捲くったみっともない、人生だよ

日本の御婦人なら、決して社会に人生の恥を晒す生き方はしない

末代まで永遠に消えない、家系の恥サラシ女、下品な女の末路、

日本大使館前の集まり、煽りまくった福島瑞穂、当然出席するだろ

今まで政治利用して来た、出席しないなら、利用しただけのペテン師

0961名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:25:01.13ID:CA69PWAh0
>>931
追記
>どうせまた民間だから政府は関与できないと“言い訳”するだろうけど

0962名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:27:47.45ID:dfc4o4wT0
死ぬ前に嘘を付いてたこと暴露しとけよ

0963名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:27:56.22ID:hpUMirWS0
好きで売春婦になったわけじゃないだろうに‥触れずにそっとしておくべきだった。
なのに日本叩きに利用したい糞どもがこの婆さんをそそのかした。「あなたのせいじゃない、あなたの暗い過去は日本のせいだ」つってな。
婆さんの心理考えてみろよ、親に売られて売春させられた、よりも日本のせいで無理矢理売春させられた、の方が救いがある。
誰だって飛びつくさ。そういう意味でオレはこの婆さんに同情するし冥福を祈りたい。

0964名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:28:29.28ID:US3/kcfu0
>>958
売春婦の国だと全世界に宣伝したいのだろう

0965名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:29:57.83ID:CA69PWAh0
>>951
こういうこと言うから法王様に叱られるんだよw

0966名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:32:20.68ID:Gk28bV+IO
日本に謝らせるまで死なないって言って死んだんだから
死ぬまで嘘つきだったってことでいいんだよね

0967名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:32:28.24ID:QCZGuqcR0
もう一回植民地にされて一から国民を教育させないとダメだ
でも日本は関わらなくていい、どっかの国がやってくれ

0968名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:32:32.32ID:9g/wOnGn0
慰安婦像ってこの売春ババアの嘘から始まったのかな?

0969名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:33:51.54ID:Oz2sHTGT0
>>967
北に面倒みてほしいな
それか中国にKARAれてほしい

0970名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:34:18.35ID:b1jphO9Q0
合意どうなったんですかね?

0971名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:35:23.97ID:JqgzqKXM0
>>5
その発言、党首に対しては構わんが陛下に対する物言いではない
改めなさい

0972名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:36:41.96ID:UtWd7hwO0
>>967
しっかり強圧的に命令すれば案外素直な子だと思うんだよニダー君は
今は調子に乗ってるだけ
だから他人に任せず日本がやった方がいい

0973名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:40:14.71ID:UtWd7hwO0
どうせ大したこと入ってないから聞く必要はない
家畜同様に強圧的に接すればいい

0974名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:42:14.84ID:3Nfm49LS0
結局このばあさんは慰安婦なの売春婦なの?

0975名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:42:51.30ID:hKf0R8PR0
>>1
嘘で固めた人生。
職業追軍売春婦。
成仏は無理。

0976名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:43:36.95ID:Oz2sHTGT0
>>974

0977名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:44:17.06ID:3Nfm49LS0
朝鮮人クオリティ

0978名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:44:54.86ID:JJvIklLw0
大使館前に像を作るそうですよ。
三月一日までに設置だそうな。

0979名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:46:08.69ID:t+4aQOdy0
ウイーン条約ガン無視、さすがは五流国家だな…笑

0980名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:46:21.90ID:Oz2sHTGT0
韓国は売春婦像だらけにすべきwww

0981名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:47:28.13ID:US3/kcfu0
重度知的障害禁治産国家下朝鮮

0982名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:48:21.58ID:4gCCdhiVO
あの世でもバッカス持ってウロウロしてんだろうな売春BBAはwwwww

0983名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:49:49.37ID:8Hw1bGxl0
死んでもなお利用されるなんてなぁ…

0984名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:49:49.34ID:ts8A/jwq0
面白すぎるw
イルベの反応が楽しみだ

0985名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:50:49.92ID:4gCCdhiVO
>>980
歩く売春婦像だらけだからなあw

0986名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:54:02.85ID:Oz2sHTGT0
軍人、犯罪者と売春婦以外は人にあらず
ほんとギャグみたいな国だわ

0987名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:55:32.59ID:jjrzZSFt0
日本大使館前を望んだのか?
自分は帝国軍人と共に戦ったので心は日本と共にありますってことか
単に反日勢力の政治宣伝に利用されたのか
本当に凌辱を受けたのはどちらからだろう

0988名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:57:08.77ID:utw5YfDp0
>>1
またチェンジニダ〜

0989名無しさん@1周年2019/01/30(水) 08:57:41.08ID:u11h4LsX0
地獄で閻魔様に舌を抜いてもらえ

0990名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:00:12.32ID:K/AtvzcI0
故人は死んでなお日本にかかわりたいかね。
最期くらい穏やかに身内に見送られたいんじゃないかな。

0991名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:01:58.53ID:lMB1TxRJ0
慰安婦にならなければ生活出来なかったキーセン
https://i.imgur.com/2Uyb4Iu.jpg

0992名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:03:33.02ID:gCHk7YAd0
糞国家そのものw

0993名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:07:35.38ID:0l/ZQyvr0
 
慰安婦って、駐屯部隊司令官よりも高給取りだったんですてね
 
親に売り飛ばされたんでしょ、親孝行で偉いわね
 
御冥福をお祈りいたしますわ

0994名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:07:47.80ID:1N7Z4l020
強制連行の事実が否定されている以上、日本人売春婦の救済も行えよサヨク
結局女性の人権じゃなくて反日活動だからな

0995名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:11:43.62ID:i4vXuNnSO
本人が朝鮮戦争で売春させられたジープで連れ去られたクリスマス休暇があった日本軍のいない第二次大戦終戦後も売春していたと証言しているのになぜかこの証言は徹底的に無視する韓国人
おかしいね

0996名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:12:39.80ID:wVbFVj8M0
元売春婦を亡くなってからでも利用しますか!
遺族は抗議しないのですか!

0997名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:13:13.15ID:eeL+DXPt0
>>974
慰安婦≒売春婦

戦争中に兵士相手の売春婦

0998名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:15:42.21ID:i4vXuNnSO
本人が朝鮮戦争の時に売春していたと証言しているのになぜか日本軍の責任にする韓国人w

0999名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:16:21.51ID:eeL+DXPt0
ゆすりタカリの手口として
日本大使館前で告別式

韓国は詐欺師とヤクザを合わせたような国

1000名無しさん@1周年2019/01/30(水) 09:16:22.49ID:US3/kcfu0
生まれ変わったら朝鮮人以外になるんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 6分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。