【お菓子】肛門の形をしたチョコ「Edible Anus」以前よりお手軽価格に 金型は美しい尻モデルから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★2019/02/03(日) 08:05:49.71ID:FfGvp0B89
@全文はソースでどーぞ
肛門の形をしたチョコ「Edible Anus」 ― 以前よりぐっと手軽に、お安く買えます
2019/02/03 07:00 えん乗り
https://ennori.jp/5798/edible-anus

「Edible Anus(食べられる肛門)」は、肛門の形をしたチョコ。英国で誕生したもので、2013年頃には日本でも話題になったものです。その「Edible Anus」が、以前よりも安く、しかも比較的手軽に買えるようになっています。

https://i.imgur.com/v89lheN.png
肛門の形をしたチョコ「Edible Anus(食べられる肛門)」、いまならお安くなってます

ちょっとだけ復習をしておくと、「Edible Anus」は合成保存料を一切使用しない本格的なベルギーチョコレート。同社の"驚くほど美しい"尻モデルのお尻から型を取り、それで金型を作って製造しています。これにより、しわのひとつひとつまで、チョコレートで再現することが可能となりました。

https://i.imgur.com/uEkWhYk.png
肛門の形をしたチョコ「Edible Anus」、以前よりぐっと手軽に、お安く買えるようになってます
金型作ったのかぁ…。

でもなぜこのようなチョコレートを作ろうと考えたのでしょう?製造元は、次のように説明しています。

「我々は、肛門の多様性は、人種、性別、階級、性的指向による文化の壁を無意味なものにできると信じている」

相変わらず、何を言っているのかはよくわかりませんが、強い使命感を感じて今日まで製造を続けてきたのだろうな、ということだけは伝わってきます。

さてこの「Edible Anus」、以前は「ダーク」「ホワイト」「ミルク」の3個入りボックスx5箱というパッケージを、同社の公式オンラインショップから直接購入するしかありませんでした。その価格は24英ポンド(約3,400円)で、日本への配送手数料が30英ポンド(約4,300円)。チョコ1個あたりの価格は日本で500円程度となります。高すぎるし、15個もいりませんよね。

https://i.imgur.com/6XirxmL.png

でも現在はリセラー向けボックスがあり、手ごろな価格で購入できます。このリセラー向けボックスは6個入りでの販売。米国Amazon.comでの価格は9.99ドル(送料込み)となっています。

https://i.imgur.com/lqLcYNf.png
ミルクチョコレートのみの構成です

1個当たりの価格は190円くらい。これなら買えます!

@以下省略

0697名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:22:05.92ID:LurdLE580
私の肛門は美しい

0698名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:22:28.78ID:1Z/OTxzD0
>金型は美しい尻モデルから

むろん男性モデルなのだろうな!?

0699名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:23:54.12ID:y/3h3caE0
一通り読んでみて、ばかばかしいことってすげえ大事なんだな、って実感したわ
肩こりがとれた

0700名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:25:28.77ID:LBctstRP0
これ流行ればいいのに

義理チョコで女の子の肛門がもらえるなら本望!

0701名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:27:52.57ID:WeF8G6qy0
バカなの?

0702名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:29:04.16ID:LBctstRP0
10人中9人が、食べる前に匂い嗅ぐと思う

0703名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:31:31.75ID:1Z774vYg0
ホモやゲイからこのチョコは貰いたくないな

0704名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:33:08.03ID:vd9f3fPrO
チンコを入れない女の肛門など不要!

0705名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:33:09.98ID:kc0Qcn+g0
基本的に、下品だよな。イギリスって

0706名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:33:31.21ID:YsIbFc2P0
汚ねえなあ

0707名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:34:48.07ID:HrW9VkY10
>>7
 英語とイタリア語だよ

0708名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:37:19.09ID:WeF8G6qy0
もちろんエディブルマムコチョコもあるよね?

0709名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:48:45.90ID:pfMPBULS0
これ日本の皇室に対する侮辱だろ
菊の御紋を食べるとは言語道断!

0710名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:50:40.60ID:SxjJTiIP0
>>1
これには負けるけどな
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/13/255x197x81fe29d00c2521b20d14ed38.jpg

0711名無しさん@1周年2019/02/04(月) 17:00:36.20ID:cX1Vv1Be0
これ間接肛門キッスなんじゃね?

0712名無しさん@1周年2019/02/04(月) 17:00:37.90ID:OECP359a0
>>694
ホモォ…
とはいえ男の肛門いじり回して勃起してたら性行為ってバレるけど
女の肛門ならいじり回してて声上げたりピクピクしてても痛みか快感かパッと見わからないからセフセフ

0713名無しさん@1周年2019/02/04(月) 17:06:42.23ID:iqK3qoKn0
陸上部JC1のキュッと引き締まった肛門チョコなら喜んで買うが
これはシワの数多過ぎで萎えるわ

0714名無しさん@1周年2019/02/04(月) 17:22:13.93ID:1rQL5Hug0
女の肛門は興奮するよね

0715名無しさん@1周年2019/02/04(月) 17:33:58.80ID:Tclz2tFg0

0716名無しさん@1周年2019/02/04(月) 17:40:41.17ID:P/ro2gFz0
※モデルが女性とは書かれていない

0717名無しさん@1周年2019/02/04(月) 17:42:28.04ID:QDk7NFEP0
>>715
 _, ,_
(;゚д゚) …

0718名無しさん@1周年2019/02/04(月) 17:53:37.62ID:IsaQT4q20
3回抜いた
多分尻の形から女性だろう

0719名無しさん@1周年2019/02/04(月) 18:00:35.41ID:bgQ6hYj50
そんなに俺の可愛い肛門みたいの?

0720名無しさん@1周年2019/02/04(月) 18:01:35.77ID:Tclz2tFg0

0721名無しさん@1周年2019/02/04(月) 18:11:13.05ID:zDt5vqsi0
商品名で検索するとモデルの女性と型取りしてる様子の写真出てくるけど
うーん

0722名無しさん@1周年2019/02/04(月) 18:17:33.52ID:qEBnDlkY0
海外のアダルトチャットサイトで配信者が肛門にクッキーの素材を注入して
ひねり出したのを焼いて出来たクッキー販売してて世界って広いなと思いました

0723名無しさん@1周年2019/02/04(月) 18:20:17.01ID:Fhgwmqlb0
うんこ型のが面白い

0724名無しさん@1周年2019/02/04(月) 18:22:26.35ID:p0LUllIV0
はじめての相手がケツ周り臭かったから色々思うことおる

0725名無しさん@1周年2019/02/04(月) 19:09:36.63ID:RFl7XAwu0
>>720
やっぱうんち付いたり、臭いの?

0726名無しさん@1周年2019/02/04(月) 19:16:07.36ID:s/oj3UHv0
苦みの隠し味にちょっとだけウンコ混入してます

0727名無しさん@1周年2019/02/04(月) 19:59:58.35ID:uNRN7iNy0
>>692
そういうAVならおまえの*も□になる

0728名無しさん@1周年2019/02/04(月) 20:04:23.21ID:uNRN7iNy0
>>721
ソースがオフィシャルじゃないし、歯科医がケツの型取りしてという話題だし
なにより写真の女が複数いる上にひとつは野郎
信憑性が低いと思う

0729名無しさん@1周年2019/02/04(月) 20:44:25.96ID:X/wfnHtY0
>>36
それをかくなら
unkorea

0730名無しさん@1周年2019/02/04(月) 23:05:11.82ID:woy1emhM0
美しい人生よ〜
限りない喜びよ〜
この胸のときめきを あなたに〜

0731名無しさん@1周年2019/02/04(月) 23:15:39.51ID:bS24TUXd0
美しい尻モデル


女性とは言っていない

0732名無しさん@1周年2019/02/04(月) 23:18:15.51ID:cgCTey1k0
最低限女性であることを証明せよ

0733名無しさん@1周年2019/02/04(月) 23:35:01.04ID:uNRN7iNy0
ダンサーやアパレル、パティシエには結構ゲイ男性が多い
彼らにとって真に価値ある憧れや愛情の対象は男性

>>732
あとはわかるな?

0734名無しさん@1周年2019/02/05(火) 00:21:13.88ID:MlsloQkf0
アナルシャブ清原君はそのアナルチョコにシャブをふりかけにしてじっくり味わうんだろうなw

0735名無しさん@1周年2019/02/05(火) 07:06:44.27ID:Lp5fBWY/0
趣味が悪いw

0736名無しさん@1周年2019/02/05(火) 07:25:38.80ID:HQ67qNCz0
>>513
Aをエイと発音するのはアメリカ英語。
イギリス始め他の英語圏はそのままアヌスw

0737名無しさん@1周年2019/02/05(火) 07:31:30.69ID:lTt10fWP0
こういう発想は朝鮮人しか無いだろうな。日本人にはウンコ食べるなんて発想はあり得ないからな。ww

0738名無しさん@1周年2019/02/05(火) 07:56:24.27ID:GzWOR9fU0
○獣先輩から型取ったらバカ売れ

0739名無しさん@1周年2019/02/05(火) 08:00:51.65ID:sAAdNYWG0
>>7
アヌスは、尻の穴を構成する肉やシワなど、カラダの肉の部分

アナルは、尻の[穴]といいう空間

0740名無しさん@1周年2019/02/05(火) 08:05:50.94ID:773LXchJ0
アスホール

0741名無しさん@1周年2019/02/05(火) 08:10:33.55ID:7Nijp0KH0
閃いた!

0742名無しさん@1周年2019/02/05(火) 08:24:09.22ID:09g7AOaEO
男とかババアで型取った奴は嫌だな

0743名無しさん@1周年2019/02/05(火) 08:33:21.55ID:KoaUYJG+0
駄菓子屋で売ってる、ウンチョコとセットでな?

0744名無しさん@1周年2019/02/05(火) 08:35:35.10ID:KoaUYJG+0
キッチンペーパーに載せた、かりんとうも添えれば、なお一層リアル。

0745名無しさん@1周年2019/02/05(火) 08:54:03.59ID:7K3fYlQ70
なんでチョコレートって言うか知ってるか?
チョコを溶かして型入れした後に冷やすだろ?

チョコ冷凍

これマメな

0746名無しさん@1周年2019/02/05(火) 09:52:59.96ID:kgxxPUlS0
限定版 イボ痔バージョン

0747名無しさん@1周年2019/02/05(火) 10:20:24.61ID:ihHbiDwI0
>>737
そういう書き込みは朝鮮人を利すると知れ
こういうのはゲイの大好物なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています