【東京】ビル物陰で40代女性にわいせつ行為、ナイジェリアの男を逮捕/町田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/02/05(火) 13:02:25.95ID:OB6Q6rc79
東京・町田市で帰宅途中の女性をビルの物陰に連れ込み、わいせつな行為をしたとして、ナイジェリア人の男が逮捕された。

逮捕されたのは、ナイジェリア国籍のアニャヌウ・イケチュク・ヘンリー容疑者。警視庁によると、アニャヌウ容疑者は去年7月、町田駅近くで、帰宅途中の40代の女性に「遊ぼうよ。私の家は近いよ」と声をかけ、近くのビルの物陰に連れ込み、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。アニャヌウ容疑者は女性が携帯電話を取り出すと、逃走したという。

調べに対し、アニャヌウ容疑者は「よく覚えていない」「数人の女性に声をかけたのは間違いない」などと供述しているという。

2/5(火) 12:29
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190205-00000025-nnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190205-00000025-nnn-000-thumb.jpg

0119名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:22:30.00ID:iii4597n0
パキスタン人かインド人か知らんけどソファーでハメ撮りしてる個撮物シリーズを思い出した

0120名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:27:03.76ID:8R4TSpbd0
>>113
連れ込むという言い方で誤解してるだけだろ

口を塞がれて強引に引きずられて行っも
連れ込みと表現される

0121名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:27:51.55ID:PvsxJjUS0
ビルの谷間の暗闇

0122名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:28:03.48ID:hL66ZNUt0
成功すればオコエが生まれてた

0123名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:28:54.99ID:IZ7k+/nq0
安倍ちゃんありがとう

0124名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:30:54.79ID:ZL0ImrVA0
安倍移民政策の成果が早速現れてますな

0125名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:32:33.16ID:ins2FO6H0
表なしとか言って外人に甘すぎる
黒人を見たら犯罪者と認識しろ
きっぱり声を上げて断れ

大人の対応とか言って曖昧な態度では
どこまでも付けいられる

TVでやっている、見ず知らずの人間を泊める、もてなすみたいな番組が
全く害悪を垂れ流して居る
日本人が親切で評判良いとか大嘘

甘い日本人は世界中で舐められている

0126名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:36:35.44ID:3TiPOkwv0
その場で射殺できない国なので死刑で

0127名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:38:13.23ID:ins2FO6H0
>>116
ばーか
日本女と結婚して帰化して社会保険を請求して
母国の家族を呼び寄せるってのがアフリカの貧困層で
一番流通している方法

0128名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:43:29.11ID:VP5Cxyse0
クロンボだからチンコだけは確実にデカい

0129名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:48:11.71ID:fSMbCBIo0
>>9
アッー!

0130名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:49:43.70ID:gdfRtXSt0
>>100
アニャヌウ狙いじゃないのか

0131名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:50:55.06ID:eC0s/bLa0
あにゃぬう・・・

0132名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:53:04.19ID:mb4zRnVe0
>>128
それはない

0133名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:55:10.93ID:ZGmH/xo30
ナイジェリアマフィア 世界中に散らばって他人の国で犯罪しまくるヤツラ 日本にもすごい数居着いてる

0134名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:56:29.39ID:5q8tM2/s0
町田がそんな物騒な町になってるのか?

0135名無しさん@1周年2019/02/05(火) 15:57:16.14ID:F46NBe9YO
>>1
ヤバいのはチョンだけじゃなかったんだな

0136名無しさん@1周年2019/02/05(火) 16:14:21.72ID:9dptP7rz0
>>1
オーストラリアでも
先月21日に、女子学生が
公共交通機関で

イスラム教移民にレイプ、強姦され、殺害された。
日本は他人事じゃないよ。

0137名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:01:25.03ID:y3GGwSQd0
何でアフリカ人がかなり遠い日本にいるんだ?おかしいだろ。

0138名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:19:52.84ID:mb4zRnVe0
どうせジャップ中学生とかに麻薬売った金で飲んでたんだろう

0139名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:34:58.87ID:mb4zRnVe0
>>97
安倍のお蔭でもうすぐ日本でレイプオリンピックが開催されるかと思うと宗厚

0140名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:36:33.74ID:Q217WYAj0
また
さがみっぱらか!

0141名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:40:55.58ID:6Mcb2tlT0
安倍総理は移民入れた責任「も」将来取らされる
原発事故の責任もある

罪深いよ

0142名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:40:56.74ID:MjxMuotS0
クロンボは半島に行け!

0143名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:41:50.65ID:Q217WYAj0
>>141
結果を引っ被るのは国民だよ。

0144名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:43:03.16ID:SH6OrXBP0
町田は黒人中国人が溢れてる

0145名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:43:59.89ID:WNBDltbE0
それはナイジェリア

0146名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:45:02.71ID:WNBDltbE0
パヨクの「1000万人移民受け入れ構想」w
https://i.imgur.com/63KJUcx.jpg
https://stat001.ameba.jp/user_images/20100623/00/londonline/c2/ae/j/o0800055710604536004.jpg

浅尾慶一郎(参議院議員)
大塚耕平 (参議院議員)
細野豪志 (衆議院議員)
古川元久 (衆議院議員)
松井孝治 (参議院議員)
松本剛明 (衆議院議員)

0147名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:48:42.71ID:omHbziQ20
>>7
それよお、昭和二十年から三十年代生まれにしか通じないぞ。。ワロタけど。。

0148名無しさん@1周年2019/02/05(火) 17:49:27.27ID:7m74Dsxz0
おっぱい揉むだけとかナイジェリア人超紳士じゃん。しかも40代とか相手も選んでるし

0149もみぞう2019/02/05(火) 18:59:02.50ID:bbe+pi+u0
>>1
群馬土人は草原でもジャングルでもどこでもシちゃうからな
http://momi3.net/

0150名無しさん@1周年2019/02/05(火) 19:20:07.56ID:9isnZCca0
アニャヌウ・イケチュク・ヘンリー (穴に行き着く変人)

自己紹介で
私の名前は「穴に行き着く変人」ですと聞こえるのか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0151名無しさん@1周年2019/02/05(火) 19:22:06.68ID:9isnZCca0
名は態を表す
のまんまだなw

変態クロンボめ!

0152名無しさん@1周年2019/02/05(火) 19:44:05.22ID:dhqbknPz0

0153名無しさん@1周年2019/02/05(火) 19:47:09.67ID:PVVtufAT0
安部が望んだ日本の形なんだろ?責任取れよ。

0154名無しさん@1周年2019/02/05(火) 19:59:43.93ID:n3Oarn3E0
外人入れっから治安が悪化の一途。

夜でも女ひとりで歩けるのが日本の自慢だったんじゃないの?

0155名無しさん@1周年2019/02/05(火) 20:48:58.31ID:mb4zRnVe0
>>154
今まではチョンにばかりレイプされてたのが
これからは世界各国からレイプされるんですよ

これがダイバーシティですよ

0156名無しさん@1周年2019/02/05(火) 20:55:57.25ID:oOlcgIIV0
気持ちわる

0157名無しさん@1周年2019/02/05(火) 21:45:56.17ID:lDaKt38u0
こわいよ

0158名無しさん@1周年2019/02/05(火) 21:50:41.49ID:nFM9oFSU0
>>1
日本で犯罪やってる黒人は大体ナイジェリア人だな
ナイジェリア人がクレジットカード情報取得して
マレーシアの中華街に住む中国人に持たせて
日本に観光に行かせて偽造クレジットカードで商品盗むのな

0159名無しさん@1周年2019/02/05(火) 22:50:54.92ID:MbS5TaI+O
ナイジェリアのマフィア組織は中国が資金その他を出して作り上げたもの。
このナイジェリアマフィアは世界中で暗躍している。

0160名無しさん@1周年2019/02/05(火) 22:53:05.70ID:R999RgwL0
遊ぼう言われてついて行く40代の女よ

0161名無しさん@1周年2019/02/05(火) 23:26:39.56ID:UtfKVvPp0
>>160
連れ込まれたんちゃうの?

0162名無しさん@1周年2019/02/05(火) 23:37:05.64ID:MbS5TaI+O
そういや、町田駅界隈、4〜5年ぐらい前から行くたびにアフリカ系の男達が数人いるわ。
いっつもケータイかスマホで誰かと連絡している様子の時が多い。

0163名無しさん@1周年2019/02/05(火) 23:49:25.92ID:rPKyeDSw0
町田駅近くねぇ
要するに神奈川県か。

0164名無しさん@1周年2019/02/06(水) 02:25:46.65ID:QeDrvTcT0
ボビー・オロゴンの出身地ナイジェリアで草

0165名無しさん@1周年2019/02/06(水) 11:17:10.10ID:nE/WnF+50
>>162
怖いな神奈川県

0166名無しさん@1周年2019/02/06(水) 11:25:43.66ID:Bsc+ZKcu0
国際都市横浜に近いからね(本当)

0167名無しさん@1周年2019/02/06(水) 11:49:50.22ID:SXkwv3e60
外人は日本で酒飲むときは暇人警察に申告するようにしろ

0168名無しさん@1周年2019/02/06(水) 16:11:10.46ID:AW5s1D/Z0
町田のケバブ屋が
韓国のハットグ?チーズドッグみたいなやつを売り出した。
それが行列できるほど大繁盛w
トルコ人も見境がなくなった。

0169名無しさん@1周年2019/02/06(水) 17:36:12.80ID:yGhbAjfs0
昔からナイジェリア人の犯罪が絶えないな
ビザを難しくして排除強化しろよ

最近はベトコン実習生が目立ってきてるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています