【東京】催眠作用の薬で女性連れ去りわいせつ行為 昭和大学病院の医師ら逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★2019/02/27(水) 13:26:27.22ID:Mb9ZT1aA9
催眠作用の薬で女性連れ去りわいせつ行為 医師ら逮捕
2019年2月27日 13時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190227/k10011829731000.html

東京都内のカラオケ店で、催眠作用のある薬を酒に混ぜて女性に飲ませてこん睡させて連れ去ったうえ、わいせつな行為をしたとして、警視庁は27日、東京 品川区にある昭和大学病院の医師ら2人を逮捕しました。

0275名無しさん@1周年2019/02/28(木) 12:24:17.55ID:caMgvtBD0
それでも
東京都品川区西中延、昭和大学病院内科医、金古政隆容疑者(28)と、

横浜市都筑区荏田東、同病院研修医大林久晃容疑者(26)の家族構成やら家族の名前や
親の職業や国籍など詳しいことはわからないんだろ?

0276名無しさん@1周年2019/02/28(木) 12:36:50.21ID:ievBSUb/0
医学知識の正しい使い方

0277名無しさん@1周年2019/02/28(木) 12:41:03.41ID:mZi0MR/W0
丸い変なメガネが韓国風。

0278名無しさん@1周年2019/02/28(木) 13:23:44.28ID:dlluEv040
なんでこんなことで一生を棒に振るの?

0279名無しさん@1周年2019/02/28(木) 13:35:07.83ID:upbXdM1F0
歌舞伎町の事件と米朝会談のおかげか、殆ど報道されなかったね。政治力も多少あったのかもしれないけど。

0280名無しさん@1周年2019/02/28(木) 15:21:08.69ID:RIDff2Tq0
金古?
金古、金子っちゅうのは性格が悪いチョンが多いわな。
俺の知り合った中では最悪な名字。

0281名無しさん@1周年2019/02/28(木) 15:49:22.17ID:mHgMgFJp0
>>277
あるあるw

0282名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:42:31.59ID:5+XGAYx90
>>270
桐光学園から岩手医大とか
都落ちして医学部いったんだな

0283名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:43:48.04ID:H+SnoSWH0
薬名なに?
市販品じゃないってきいたけど

0284名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:45:39.55ID:HfI0Qu3I0
平成大学にしろ

0285名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:52:50.51ID:cyuFAXS20
昭和大学医学部って難関大学のイメージ
国立の医学部を蹴ってここに進学する生徒も多いイメージなんだけど

0286名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:04:00.65ID:8LvvCAHP0
シンメトリーな名前
例の国籍のやつだな

0287名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:09:10.75ID:O3Zi9sWn0
>>1
「・・・合格だ」

0288名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:11:18.27ID:B8FM/1FB0
医者でさえこんなことしないと股開かないなんて最近の女はどんだけだよ

0289名無しさん@1周年2019/02/28(木) 19:48:49.77ID:GtK70e+TO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王◎◎と田布施システム

0290名無しさん@1周年2019/02/28(木) 20:44:12.32ID:CDISDGpL0
>>272
はいはいむしょくむしょあれっ?

0291名無しさん@1周年2019/02/28(木) 21:40:24.14ID:vZEn3mPE0
寝る子は育つと由布院システム

0292名無しさん@1周年2019/03/01(金) 01:12:05.97ID:+vJ00GyZ0
昭和大学病院っていくつかあるけどどこの勤務だったのかね?

0293名無しさん@1周年2019/03/01(金) 05:23:11.58ID:9UA/o9vL0
>>292品川の

0294名無しさん@1周年2019/03/01(金) 05:33:11.63ID:+ZhpM2eS0
相当余罪ありそう

0295名無しさん@1周年2019/03/01(金) 07:23:32.50ID:b6dvyfHH0
安部が悪い

0296名無しさん@1周年2019/03/01(金) 07:56:17.79ID:4MXD/EOK0
>>5
これ生物というより国語の試験だろう

0297名無しさん@1周年2019/03/01(金) 11:14:48.37ID:3d53a7At0
3つもスレがあるから、下記のスレに統一しようぜ↓

【古典的手法】女性に睡眠薬飲ませわいせつな行為をしたとして昭和大学病院の医師、金古政隆(28)と研修医大林久晃(26)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551243724/

0298名無しさん@1周年2019/03/01(金) 12:10:26.04ID:d0fqYwOC0
>>285
昭和大関係者かwww
私立医学部の中でもアホの部類に入るけどな。
高須克弥も親族枠入学w


昭和大学、医学部の不正入試を公表…現役生への加点など
 昭和大学は2018年10月15日、医学部の入学試験において不正が行われていたことを明らかにした。
現役と1浪の受験生に加点していたほか、同窓生の親族を優先的に補欠合格させていた。
https://resemom.jp/article/2018/10/16/47214.html

0299名無しさん@1周年2019/03/01(金) 13:21:41.82ID:VmIBpghS0
>>285
>国立の医学部を蹴ってここに進学する生徒

それはないと思う

0300名無しさん@1周年2019/03/01(金) 13:29:42.66ID:4gvT41+E0
【東京】ホテルで風俗店のタイ人女性を殺害、逮捕された昭和大学医学部の男(20) 部屋から飛び降り入院していた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549789454/

http://i.imgur.com/BQnXrj6.png
四十宮直樹(20)
住所 千葉県船橋市前貝塚町
昭和大学医学部2年

0301名無しさん@1周年2019/03/01(金) 13:36:27.96ID:9DwfYPqZ0
>>285
ありえない

0302名無しさん@1周年2019/03/01(金) 13:38:51.08ID:9DwfYPqZ0
私立医科大は廃止すべき。
カネがあればバカでも入れるのがおかしい。

0303名無しさん@1周年2019/03/01(金) 21:18:30.60ID:PgxnLwFWO
コイツらの医師免許剥奪しないなら、日本の医療はオワっているだろうな。

0304名無しさん@1周年2019/03/02(土) 06:21:51.75ID:ZMDH88bR0
金古、一重まぶたのくせにカッコつけてるんだよな

0305名無しさん@1周年2019/03/02(土) 09:36:39.44ID:vt57Q+df0
清和会とおなじく 半島からの渡来人もしくは帰化人だろうね
レイプが大好きだから

0306名無しさん@1周年2019/03/02(土) 09:38:25.81ID:HFrOqqFC0
これでも医師免許剥奪されないんだろ?
まさに特権階級だよ。

0307名無しさん@1周年2019/03/02(土) 15:01:00.82ID:cVBZV5Py0
医師の立場を利用して,薬を使ってのレイプ犯罪。
これで,医師免許剥奪が無いなら,この国はオワッテいるな。
医者は薬物レイプし放題を国が認可!

0308名無しさん@1周年2019/03/02(土) 17:09:03.96ID:LjwW/oIp0
黙ってた女の子がいて
何回も成功した余罪ありそう

0309名無しさん@1周年2019/03/02(土) 18:01:10.54ID:aUz+Mz020
ねぶりまくってるな
エロゲーのキモブタがやってるような感じで

0310名無しさん@1周年2019/03/02(土) 18:53:06.61ID:LZlOnv8O0
舐めたんか?!

乳首舐めたんか!!

0311名無しさん@1周年2019/03/02(土) 20:02:50.41ID:QPSOFVqz0
レイプでは逝けない。
まして寝ていてはただのダッチワイフ。

0312名無しさん@1周年2019/03/03(日) 10:33:44.39ID:OuFgU92L0
またかよ、前にもやらかしたよな昭和大の医師
でと医師免許も剥奪されず飛ばされただけだったと思うが

0313名無しさん@1周年2019/03/03(日) 11:05:12.73ID:BDsmwOMF0
示談で不起訴になって何事も無かったように診察し続けるんだろうか
気持ち悪い
女医さん増やしてほしいな

0314名無しさん@1周年2019/03/03(日) 11:09:11.07ID:RBYVo0Vn0
>>5
想像力の問題か?

0315名無しさん@1周年2019/03/03(日) 11:14:56.87ID:CeC95AV40
>>5
事前に金払ってた人しか解けない問題か

0316名無しさん@1周年2019/03/03(日) 12:35:42.49ID:mfnRLZ2y0
昭和大学医学部の学生は殺人で逮捕されるし、大学病院の医師はレイプかよ!

こいつらは人間のクズ。昭和大学は教育方針変えろよ・・・。

0317名無しさん@1周年2019/03/03(日) 15:07:24.56ID:fc9A500X0
>>314,315
一応選択肢はあるから、生物の勉強してればそんな難しくないよ。
大分類系の単語と、1つの概念の中の分類の単語、具体的な現象論の単語、科学的な単語に分ければ、そんな無茶な問題じゃない。
知らない知識じゃなければ点取りやすいよ。パズルを凄く早く解けば良いだけ。くそ問題だとは思うけど。
もうこの形式の生物問題じゃなくなったみたいだけどね。

0318名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:30:15.82ID:6t9Q+srA0
金古・大林さん家ノ女性事情 ヤリ部屋編

0319名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:38:28.58ID:mGDWv17a0
>>270
川崎市生まれの金。
いつもの通り、在日朝鮮人の性犯罪だろ。

医学部の医師だろうと朝鮮高校卒の低学歴だろうと、勉強の出来不出来に関係なくレイプに勤しむのが半島人。

0320名無しさん@1周年2019/03/03(日) 21:39:15.06ID:veKbEi1t0
医者も在日朝鮮人や帰化人が多いからな
親がパチンコ経営者で金だけは持ってるから
今回は関東だけど関西はもっと多い

0321名無しさん@1周年2019/03/03(日) 23:10:17.96ID:xopzdYMA0
>>5
ナンクロみたいだな

0322名無しさん@1周年2019/03/04(月) 02:13:25.93ID:SFcLfoNR0
昭和大は駄目だな。不祥事多過ぎ。

0323名無しさん@1周年2019/03/04(月) 11:03:37.52ID:CRWXhm7O0
昭和大医学部の上層部にチョンがいるんだろうな

0324名無しさん@1周年2019/03/04(月) 11:06:47.41ID:pRh4vOW10
このテの事件っていつも医師「ら」な気がする

0325名無しさん@1周年2019/03/04(月) 13:25:34.50ID:l4YCm7RL0
>>1変態ハゲ頭、ロリコンオッサン強姦研修医、上西崇の場合
良い歳したオッサンが親のお金で示談頑張ったよ

2017年2月16日 21時25分(最終更新 2月16日 23時36分)
毎日新聞
準強姦容疑 研修医ら送検…10〜20代7人被害
http://mainichi.jp/articles/20170217/k00/00m/040/093000c
酒に酔った女性を集団で暴行するなどしたとして、埼玉県警吉川署は16日、
千葉県船橋市海神6、船橋中央病院研修医、上西(かみにし)崇被告(31)=準強姦(ごうかん)罪で公判中=ら3人を
集団準強姦容疑などで逮捕、再逮捕し、さいたま地検に送検したと発表した。県警は昨年4〜9月、計9事件に関わったとして、
これまでに上西容疑者らを準強姦容疑などで立件している。被害者は10〜20代で、7人に上るという。
他に送検されたのは、東京都港区西麻布4、東京慈恵会医科大付属病院研修医、松岡芳春被告(31)=準強姦罪で起訴=と
東京都大田区大森西3、東邦大学医学部6年、柁原(かじわら)龍佑容疑者(25)。上西、松岡両容疑者は東邦大学時代の
サークル仲間で、柁原容疑者は同大の後輩。上西、松岡両容疑者は容疑を否認し、柁原容疑者は「先輩に誘われた」と認めているという。
3人の送検容疑は昨年4月30日午後10時35分ごろ、上西容疑者が借りる東京都大田区内のマンションの部屋で、
酒に酔った当時10代の女性を集団で暴行するなどしたとしている。上西容疑者は全事件に関与した疑いがあり、昨年10月以降、
5回逮捕されている。松岡容疑者は同12月に初めて逮捕され、今回が2回目の逮捕。
上西容疑者らは、知人の紹介などで知り合った女性を「合コンしよう」などと誘い、部屋で酔って寝込んだところを暴行していたという。
上西容疑者と松岡容疑者の勤務先の病院は取材に対し、いずれも「勤務態度に問題はなかった。事実を確認し適切に対処したい」
と回答した。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています