【暴いておやりよฅ 🐱 ฅ】シャトレーゼが人気NO.1アイスを15万本無料配布! 期間数量限定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2019/03/08(金) 15:21:31.73ID:LtZMhsz19
2019年3月7日 12時15分 東京バーゲンマニア
http://news.livedoor.com/article/detail/16123061/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/2/923c0_1315_47b5b51b1cd33d49f6deb59bee8044da.jpg
菓子専門店「シャトレーゼ」各店では2019年3月8日から、人気NO.1アイス「チョコバッキー(バニラ)」1本をプレゼントするキャンペーンが実施されます。

◇ 毎日12時から先着で

「チョコバッキー」は、アイスの中にパリッと食感のチョコを折り重なるようにあしらったアイスバー。年間販売数2100万本を突破するほど大人気の商品です(3月1日の発売から19年2月28日までのシリーズ全品の販売数)。

一口目は軽快な板チョコ食感が、食べ進めることで「パリッ、パキッ、ゴリッ、ゴロっ」と変化するチョコの食感が楽しめます。
「チョコバッキー1本プレゼント」企画は、発売1周年を記念し行われるもの。実施日は、3月8日〜10日と15日〜17日で、時間は毎日12時からです。

イベントでは合計15万本の「チョコバッキー(バニラ)」がプレゼントされます(1店舗あたり6日間で合計300本)。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e120e_1315_4ad32af3e9d0fe55d6c2f1c16c433d1b.jpg

対象者は、シャトレーゼにて商品を1点以上購入した各店舗先着50人。12時以降、レジにてプレゼントされます。プレゼントは1人1回限りで、なくなり次第終了となります。

0066名無しさん@1周年2019/03/08(金) 17:16:12.15ID:S4e+ImvT0
シャトレーゼポスト閉塞事件
https://i.imgur.com/UYyzWEq.jpg
https://i.imgur.com/dpY5706.jpg

0067名無しさん@1周年2019/03/08(金) 17:17:09.27ID:5Hj5ku+N0
>>27
どうみても野良猫のw

0068名無しさん@1周年2019/03/08(金) 17:18:10.02ID:gEjFXnaL0
>>10
越されたw

0069名無しさん@1周年2019/03/08(金) 17:31:06.47ID:SZZNonRY0
俺はバントライン派

0070名無しさん@1周年2019/03/08(金) 17:38:40.73ID:5NISwamG0
>>1
そんなことよりコーヒーゼリーシューを通年販売しろよ

0071名無しさん@1周年2019/03/08(金) 17:46:16.03ID:iNBGqngi0
近所にないしパリパリバーでいいや

0072名無しさん@1周年2019/03/08(金) 18:32:41.90ID:1RmbeJIT0
新商品のイチゴ味のチョコバッキーも美味かった

0073名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:10:23.06ID:VQ3VPF2X0
>>3
ベッキー最低だな

0074名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:15:51.93ID:aBZra8Ht0
>>27
見た人が宇宙生物だと言ってるんだからアレは宇宙生物なんだろうな
うちにもいるが

0075名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:15:57.79ID:4Dtyuses0
>>15
その通りですw

0076名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:18:15.89ID:4Dtyuses0
>>30
アイスはかなり安いんじゃね?ケーキはイマイチうまくない印象。

0077名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:18:53.33ID:JY9+5QxH0
田舎なので近くに無い
行ったこと無いけどここ美味い?

0078名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:20:02.53ID:4Dtyuses0
>>77
うまくはない、アイスは普通で安い。

どうでもいいけどウエルシアのセコマメロンソフトがうまい〜

0079名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:23:55.04ID:JY9+5QxH0
>>78
山越えて隣の県に入った所にその2つが並んでる所あるけどシャトレーゼは入った事無いわ
多分うちから一番近いんだと思うがそもそもお菓子屋なんて行かないし行っても手土産とかなら地元の和菓子の方がうけるし

0080名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:24:04.29ID:NKA0gj880
ドルバッキー
ニャー!

0081名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:27:31.89ID:1Bxcwodq0
バニラに板チョコ入っていたり、ピノのようにコーティングしているアイスは苦手だ

0082名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:28:17.06ID:krXBLK1r0
ワインは味どうなん?

0083名無しさん@1周年2019/03/08(金) 19:31:03.52ID:BO2+aUQQ0
コレうまい奴だw

0084名無しさん@1周年2019/03/08(金) 20:07:30.55ID:qJbuTimW0
エルバッキー → ドルバッキー → チョコバッキー

0085名無しさん@1周年2019/03/08(金) 20:08:22.06ID:lDdakd5P0
ドルバッキー!

0086名無しさん@1周年2019/03/08(金) 20:19:51.69ID:kV9QESqM0
シャトレーゼは製造小売りだからとにかく安い
ショートケーキとかほとんど300円以下で買えるもんな
値段の割にはおいしいよ

0087名無しさん@1周年2019/03/08(金) 20:31:36.31ID:JY9+5QxH0
>>86
へー
お袋の誕生日プレゼントにでもあげようかな

0088名無しさん@1周年2019/03/08(金) 20:33:59.01ID:w0OhByh60
シャトレーゼとシャノワールの違いがわからない時がある大阪民

0089名無しさん@1周年2019/03/08(金) 21:23:31.32ID:qIqxPM2q0
よく言えばさっぱり系 悪く言えばやや安っぽい
アーモンド付きピノもどきは重宝した
最近は森永のチョコもなかで大体足りてしまう 少しずつ分けて食うこともできるし

>>8
撤退したけど別の位置にリポップした

0090名無しさん@1周年2019/03/08(金) 21:24:03.36ID:qIqxPM2q0
ここがフローズンヨーグルト出してくれるとありがたいんだがな

0091名無しさん@1周年2019/03/08(金) 22:51:01.94ID:nw77nVWZ0
断罪動物ドルバッキー! ニャー!

0092名無しさん@1周年2019/03/08(金) 23:23:50.08ID:OUMee8BJ0
ちょくちょく買っとる店の一つだが、
変な客が来そうだから、しばらくの間は行くのやめとこ

0093名無しさん@1周年2019/03/08(金) 23:36:51.01ID:5PMHQbK00
バッキ― バッキ― ドルバッキー
嘘つきゃばれるぜ ドルバッキー♬

0094名無しさん@1周年2019/03/08(金) 23:41:35.07ID:jdbURjzZO
並べばタダで貰えると早合点した乞食共、残念だったなw

0095名無しさん@1周年2019/03/08(金) 23:47:48.61ID:H5I0En51O
ドルバッキー言うやついるかと見てみたらやっぱりいたw

0096名無しさん@1周年2019/03/09(土) 17:36:35.79ID:ccpckteV0
これ食べたい

0097名無しさん@1周年2019/03/09(土) 17:41:39.34ID:lwQXH8LL0
東京のシャトレーゼ見事に都心を避けてまあるく出店してるね、どういう計算なんだろう

0098名無しさん@1周年2019/03/09(土) 18:15:18.26ID:ccpckteV0
>>97
都心は賃料がバカ高いし郊外のファミリー向けなんちゃうかな

0099名無しさん@1周年2019/03/09(土) 18:22:16.51ID:3XBqbKF30
ドルバッキーいいね。最近のゾロ目も好き。

0100名無しさん@1周年2019/03/09(土) 18:53:20.23ID:qnlJJ6090
日本大通りのイベントで配布してたの貰ったけれど普通に美味しいが、わざわざシャトレーゼの店舗まで囲碁とは思わない

0101名無しさん@1周年2019/03/09(土) 19:04:23.49ID:8dP54iFE0
りえむ食べたい

0102名無しさん@1周年2019/03/10(日) 15:31:27.40ID:omVjvJwM0
>>93
にゃー!

0103名無しさん@1周年2019/03/10(日) 15:45:02.56ID:3EwuMzBT0
>>6
たった50人て、大したことないな

0104名無しさん@1周年2019/03/10(日) 16:09:55.14ID:1Sq6PEXE0
このスレタイ、企業から金貰ってるのがミエミエw

0105名無しさん@1周年2019/03/10(日) 16:12:25.66ID:xp+ljY4D0
普通に買うわ

0106名無しさん@1周年2019/03/10(日) 18:11:40.15ID:JiqW+oAw0
シャトレーゼの抹茶シュークリームが大好き
あんなに美味しいのに知名度低いんだよな

0107名無しさん@1周年2019/03/10(日) 18:12:47.80ID:aSpGmWKH0
悲惨なバッキー事件を思い出してしもうたわ

0108名無しさん@1周年2019/03/10(日) 18:17:30.61ID:lCujsEGo0
ラムネのが一番

0109名無しさん@1周年2019/03/10(日) 18:22:56.81ID:4x1BksRc0
コーヒーのアイスがうまい

0110名無しさん@1周年2019/03/10(日) 18:26:18.16ID:e6cGXil+0
シャトレーゼは入りやすいのがいいんだよな

0111名無しさん@1周年2019/03/10(日) 18:36:47.26ID:9pRccO9D0
パリパリバーとどっちがうまい?
安いのはシャトレーゼだろうけど

0112名無しさん@1周年2019/03/10(日) 18:43:22.16ID:n7JuoS/Z0
近くに何軒かあるけど10年くらい行ってねえな

0113名無しさん@1周年2019/03/10(日) 19:12:06.03ID:sS5ZLNGz0
乞食警報

0114名無しさん@1周年2019/03/10(日) 20:29:56.33ID:jUGWXAiq0
種類別 ラクトアイス。いらね。

0115名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:02:32.79ID:IdioQiE80
>>49
首が無いんだよ・・・!

0116名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:10:35.97ID:1O1yFXcR0
>>114
アイスクリームならいいと思ってる人は考えが浅い
食感を軽くするために氷の含有量を増やしたり後味をサッパリさせるため脂肪分を減らしたりフルーツを混ぜたりするとどんな高級品でもアイスクリームではなくなるんだぞ
シャトレーゼは犬の餌だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています