【韓国】北朝鮮と併合して「高麗連邦」樹立へ 文大統領と金委員長との会談で決定 文喜相議長「日本へ核を撃ち込んで祝砲に」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2019/04/01(月) 08:55:59.72ID:Hm97yMJk9
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は31日、北朝鮮の金正恩委員長と秘密会談を通じて「南北統一体制」を提案し、構想の大枠を提示した。
金委員長はこれを受け全面的に同意した。南北統一後の国名は「高麗連邦」に内定。

韓国の文喜相国会議長は「日王(天皇陛下)と安倍(首相)は慰安婦や徴用工に対する謝罪をしない。日本は1000年の宿敵だ。
南北統一の祝砲として核ミサイルを撃ち込んではどうか」と提案し、金委員長もこれに賛同したという。

文大統領は南北統一を早めるためにも「過去の因縁を引きずる米国や日本との離脱と、北朝鮮の国民との速やかな融和」が重要だと強調。
「違いを認め、心を統合し、互恵的な関係を作れば、それこそが理想」だとし、「(そのためには)赤化もそれほど悪くはない」と述べた。

朝日新聞デジタル 2019年4月1日
https://sippo.asahi.com/article/12219735?cid=asadigi_rnavi_sippo

☆ 今日は4月1日です

0952名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:44:49.28ID:IVxeEj170
吉田茂が在日の強制送還をアメリカに
頼んだら却下された
原爆投下という大罪を在日使って忘れさせるため

0953名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:48:48.87ID:k+79v5UE0
はよはよ

0954名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:52:43.13ID:f479zRT20
>南北統一の祝砲として核ミサイルを撃ち込んではどうか
マジで話し合ったのかw
ガキじゃなんいんだから、元まともな会話しろよ。

0955名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:57:21.81ID:WSx5LFr6O
>>954
もちつけw

0956名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:59:13.81ID:3As4FjG70
シャレにならない

0957名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:00:26.46ID:a2kk0WJR0
ボラー連邦なつい

0958名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:00:52.97ID:LkbCZDTC0
>>1
本音言っただけか

0959名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:01:29.19ID:a2kk0WJR0
>>954
つーか、いよいよ日本も核保有国になるまたとないチャンスやねんで!

0960■日韓国民は共闘する。2019/04/03(水) 07:02:53.84ID:dRHUvkAw0
■日韓国民は共闘する。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

・韓国国民は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

・日本国民は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

●日朝韓軍部・・共に国のために戦うような、つまり詐欺軍事企業の利潤のために踊る薄汚い軍人という国民の敵・犯罪者の集団である。

(洗脳されている国民)http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
社会のクズである軍事企業と人間のクズである軍人を一掃する論議こそが重要なことだ。
国民と社会を守るためには、犯罪詐欺の軍事経済・軍事企業と軍人・軍事基地を国土から一掃し新しい時代を作らなければならない。

0961名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:05:13.64ID:slqXA50H0
>>951
何言ってんの?どう見ても北朝鮮なんて中国のコピーやん。

0962名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:06:46.59ID:ogb358ko0
>>883
東西ドイツ統一のようにヨーロッパでの分断国家統一は西側陣営主導だったけども、
アジアでの分断国家統一は、ベトナムのように東側陣営になるんじゃないかな。朝鮮半島統一も韓国主導ではなく北朝鮮主導。
日本にってもそのほうが、より一層安全っぽいし。
さらに朝鮮半島で500年の伝統を誇る由緒ある李氏朝鮮王朝の子孫(金正男の系統ではなく金正恩の系統の血筋)による支配体制が、統一朝鮮全土で復活することになるわけだから、朝鮮半島の人々にとっても喜びが絶えないだろう。
よけいなお節介野郎で何かと仕切りたがりの邪魔な日本によって断絶させられた王朝(大韓帝国=李氏朝鮮)による支配が、ついに統一国家として復活するのだから。

>>894
日本の安全を考えて、韓国主導ではなく北朝鮮主導による統一を強く望むわ。

>>895
アメリカは世界中で悪さしてきた、世界の諸悪の根源だからな。

0963日韓の国民同士に対立点などない2019/04/03(水) 07:06:51.53ID:dRHUvkAw0
>>961 ●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、根っ子は繋がっている。その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。
自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

■日韓国民は共闘する。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

●日朝韓軍部・・共に国のために戦うような、つまり詐欺軍事企業の利潤のために踊る薄汚い軍人という国民の敵・犯罪者の集団である。

◎信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
韓国国民も同じである、日本国民と同じに詐欺集団韓国軍に血税を毟られ続けている。
この両詐欺集団は根っ子が日米韓の腐り切った軍事金融資本で繋がっているのだ。それこそが日韓国民が共にたたかうべき理由である。

0964名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:10:16.28ID:bPpYi/6r0
エイプリフールでやるネタではない
巨大隕石とかにしとけ

0965名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:11:20.45ID:rkHrHoWd0
>>1
なんだ
この新聞

0966名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:11:21.49ID:6tYEqyLt0
連邦なんて絶対無理

0967名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:13:41.77ID:BZxQIoA90
ふつうの記事だと思ったわ
リアリティありすぎ

0968名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:39:18.24ID:ogb358ko0
>>961
中国の反日は官製反日。人民解放軍や共産党上海閥が主導しアオっている官製反日。反日デモや反日暴動も、それらの主導。しかも要員にはちゃんと日当も支払われている。
中国国民の大半の本音は、反日どころか中立または親日。

北朝鮮の反日は形だけ。北朝鮮は反米が主体。いっぽう韓国の反日は、政官民を問わずに国の隅々にまで広く蔓延してる。反日教育も熱心。かなり深刻で強烈。

0969名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:03:34.06ID:Pfw2ybQ20
アカヒの願望丸出し

0970名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:10:30.21ID:sdkx+9RrO
終わったら落とせよ
2日以降はただのデマだぞ

0971名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:20:14.50ID:ogb358ko0
>>966
連邦制なんていう、まどろっこしい回り道しないで、最初から北朝鮮へ韓国を併合する形の北朝鮮主導で統一しちゃえばいいのさ。
しかも日本のせいで国家断絶しちゃったけど、未だに南北両国民みんなが復活を望んでる由緒ある歴史的な王朝の李氏朝鮮を、
現代の朝鮮半島に統一国家として改めて復活させれば、両国民みんなも満足してメデタシメデタシだわ。

李氏朝鮮の血筋を受け継ぐ正統派の王朝、金氏朝鮮、金正恩国王。共和政にするなら、金正恩大統領。社会主義国や共産主義国なら、金正恩国家主席や金正恩書記長。
朝鮮半島での統一朝鮮王朝復活という、朝鮮半島南北全国民の夢をかなえよう。

0972名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:22:09.80ID:eclf7Avt0
えーデマだったの?
統一はやれよ

0973名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:24:12.05ID:YvMKV6CT0
ここでネタスレとかたてていいの?
劣化が著しいな

0974名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:32:26.05ID:UipJLrt60
もう3日なのに4月バカでした!とか言われてもなぁ

0975名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:57:58.91ID:3As4FjG70
日本に核をぶち込むと言っていいよ
とチョンを先導するのは
なんと日本の新聞です

0976名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:03:48.92ID:/dLxgUbn0
>>1
さすがにスレタイで嘘だとわかる

0977名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:05:21.48ID:/10+YaUF0
これ流石にまずくね?
遊びの領域超えてるだろ

記者個人で責任とって死ね

0978名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:06:57.73ID:NTsEnczf0
統一はよ

0979名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:06:39.41ID:nWolVJFV0
伸ばして恥知らずなニライカナイに次スレ立てさせてやろうぜ

0980名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:11:42.88ID:WrFNuK+P0
捏造朝日だから、>>1のネタをネタを笑えないな
つーか、朝日のウンコリアン共が真顔で「こんな普通の事がネタになるのか」と困惑してるな

0981名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:12:58.19ID:WrFNuK+P0
訂正
ネタをネタと笑えないな

0982名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:16:25.27ID:398uC0C10
まだ1日のままかよw

0983名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:24:22.91ID:xHacUZKf0
南北併合して
金一家は日本の天皇・皇族的な立ち位置でええやん

0984名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:12:14.28ID:CQG7MiGI0
 【痴漢でっち上げ】
卑劣なことが平気で出来る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
(パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
そして「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
ちなみに痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多い   

0985名無しさん@1周年2019/04/03(水) 12:05:40.91ID:ogb358ko0
500年もの古き良き伝統を誇る李氏朝鮮王朝を、支配層に好都合な厳しい身分制度をはじめとして忠実に継承する国家を
統一国家として朝鮮半島に再興する世界的一大プロジェクト、
南北両国民および在日コリアンから熱烈な支持を受けて絶賛進行中(^^)v
これで日韓併合以前の朝鮮半島の、歴史の重みを感じさせる由緒ある統一国家体制が、やっと復活できる。

0986名無しさん@1周年2019/04/03(水) 12:06:58.72ID:RV0AfITr0
>>1死ね

0987名無しさん@1周年2019/04/03(水) 12:45:59.75ID:77sDpGyN0
つまんね

0988名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:03:22.13ID:YIjj2vIB0
これ、ネタじゃないよww

0989名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:26:24.80ID:HpnHc4v60
「自由朝鮮」が北を制圧するニュースも立てないと不公やじゃん

0990名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:28:16.33ID:UzVbAkwm0
あると思う。
日本は早急に核武装の準備を!

0991名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:29:07.04ID:QjFQxyqD0
>>1
やべえなあ(あきれ)

0992名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:29:58.33ID:gdEFx+Vk0
.
チョン連合は、 崩壊するよ。

0993あすにゃああああん2019/04/03(水) 13:31:34.44ID:6llipVXAO
ひきこもり韓国民の皆さんに、1度でいいからぜひとも日本を旅行して、
いかに今まで自分たちが、こうも無惨に騙され続けてきたかを実感してもらいたいと思いますw

0994名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:33:07.86ID:erwZKSk40
嘘記事でも大手新聞社がマジでこんな記事書いたと思えるネトウヨの脳味噌のお花畑具合には敬服するよ

0995名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:08:41.69ID:zz7fAq9T0
核酸● グルばれるー

北朝鮮船舶と「瀬取り」 韓国船舶が初めて摘発
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319193

とうとう捕まった

ばーか

昨年10月から釜山(プサン)港に抑留中だと、外交部関係者が2日明らかにした

嘘つき韓国政府ぶんざいとら

0996名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:09:10.13ID:CQG7MiGI0
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
 日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPPに入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
 日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
 ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!   

0997名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:10:58.89ID:YIjj2vIB0
>>996
つまんねえ釣り
もっと工夫しろよ

0998ぴーす ◆88DZmPSpvQ 2019/04/03(水) 14:14:33.98ID:kzb/ZBRJ0
>>1

じきに60になる婆さんがクスクス笑いながらこんなスレたてたかと思うと泣けてくるな

0999名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:16:41.61ID:5+GazKtO0
これガチで言ってるな。核撃ってみろ3度目は無い
3度目は止まらんぞもう殺し尽くすまでやる

1000名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:17:40.10ID:mWvKiCJE0
高麗ニンジン帝国にだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 21分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。