【神奈川】警官を殴ったタンザニア人の男逮捕 ブラジル人男性が制圧され死亡の交番前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★2019/04/10(水) 22:33:57.74ID:dxyLaCAu9
交番前で警察官を殴ったとして、海老名署は10日、公務執行妨害の疑いで、タンザニア国籍の男(42)を現行犯逮捕した。この交番では今月7日、同容疑で逮捕された外国人男性が署員に制圧され、その後、死亡する事案があった。署によると、男は「ここは人殺しがあった交番」などと叫んでいたという。

 逮捕容疑は、10日午前5時55分ごろ、同市東柏ケ谷2丁目のさがみ野駅前交番近くの路上で、男性巡査長(40)の顔を殴った、としている。署によると、男は酒を飲んでいたとみられ、「日本語分からない。話したくない」と供述している。

 交番には当時巡査長ら2人が2階におり、1階入り口のドアをたたく音などに気付き、応援を要請。ドアのガラスが割られたため、応援に駆け付けた署員を含めて6人で対応にあたっていたところ、男が巡査長を殴ったという。

 同交番では7日未明、ブラジル国籍で同市在住の男性(39)が署員を殴るなどしたとして現行犯逮捕された。男性は2、3人に交代で取り押さえられた後に容体が急変、搬送先の病院で死亡が確認された。死因は窒息死とみられ、県警は死亡と制圧の因果関係を調べている。

神奈川新聞社 4/10(水) 19:50
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00000010-kana-l14

0779名無しさん@1周年2019/04/12(金) 02:59:47.64ID:hzLc1a3C0
すんごい治安悪化してるんだね
最悪

0780名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:22:58.64ID:wMZCScXk0
独善で暴力に走るとか
しかも理由が特別関係人か何かなのか
ポリは嫌いだがこれは治安が悪くなっているとしか

0781名無しさん@1周年2019/04/12(金) 10:51:09.79ID:NGx0jX1W0
また神奈川か定期

0782名無しさん@1周年2019/04/12(金) 13:30:33.29ID:nvPcIaYk0
神奈川ヤバイ

横浜市で男が警察官の拳銃奪い発砲
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555043267/

0783名無しさん@1周年2019/04/12(金) 13:32:39.39ID:ch6mN+GB0
やだやだ
中国人と韓国人は潰しあえwww

0784名無しさん@1周年2019/04/12(金) 13:36:57.24ID:EK34bjed0
海老名あたりまで行くと、おかしな外人多いんだな
いくら開発しても住民がダメならどもならん

0785名無しさん@1周年2019/04/12(金) 15:34:07.51ID:Hc1Qu0+n0
外人は日本から追い出せ

0786名無しさん@1周年2019/04/12(金) 17:18:17.21ID:73iRr/Ca0
警官ももっと力を付けないとやられちゃうよ

0787名無しさん@1周年2019/04/12(金) 17:34:17.81ID:7JKYEdQ10
警察叩いてる奴らって中核派とか革マル派とかの
公安監視対象団体メンバー?

0788名無しさん@1周年2019/04/12(金) 18:06:38.24ID:gLofUF710
そら殴ったら制圧くらいするべ。

0789名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:01:39.54ID:wUS+/twU0
安定の制圧死率

0790名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:05:45.52ID:fWeqSnas0
ティーザー銃を装備した方がいい、安倍が外国人を入れまくったから治安維持が
出来なくなる。

0791名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:07:56.16ID:jKUiF/9V0
そして明日は中国人と朝鮮人が

0792名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:18:15.33ID:GKaOPqPW0
>>787
まぁ公安監視対象の奴は少ないだろけど警察に関してはなんかしらやましいところがあるか
過去に違法行為を咎められたことへの逆恨みだろね
普通の日本人なら特に警察を敵視する必要もないし
税務署とかを児相とかを敵視する奴も大概過去になんかあって逆恨みしてる奴だし

0793名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:22:53.24ID:waI2mdQV0
多文化共生 by 安倍政権

めざせ移民1000万人 by 自民党

0794名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:25:07.54ID:h0Agw8f80
人殺し警官は捕まらないの?

0795名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:36:11.39ID:kx2epSAW0
基地外おマワリチョンが捕まらない国
全員首にして海に捨てろよ

0796名無しさん@1周年2019/04/12(金) 23:31:38.62ID:Wt/KC7rq0
そこ治安悪すぎだろ

0797名無しさん@1周年2019/04/12(金) 23:51:56.77ID:GJFqxYxz0
今度は殺さなかったのか

0798名無しさん@1周年2019/04/13(土) 09:08:39.35ID:a7W2Etcg0
海老名国になったのか

0799名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:02:50.72ID:s7UaamCG0
つぎは何人や

0800名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:05:30.15ID:DOV3zZZf0
どんな交番所だよwwwww

0801名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:34:17.31ID:OMqhx+Oz0
今の所一人の犯行だから対処できるけど、数百人になったら警察はお手上げだ。

0802名無しさん@1周年2019/04/13(土) 18:19:14.66ID:SD0ZCZOw0
こわー。これからどんどん増えそう。
クソ安倍め!

0803名無しさん@1周年2019/04/14(日) 04:43:21.85ID:XzMPSibk0
イラン人

0804名無しさん@1周年2019/04/14(日) 08:00:29.28ID:Y/AsXFYP0
逮捕されて暴れるクズ外国人に問題あるのに何やってるんだこいつ

0805名無しさん@1周年2019/04/14(日) 14:43:45.35ID:EjRRUt3h0
次ぎはジャマイカじんあたりか

0806名無しさん@1周年2019/04/14(日) 14:56:27.26ID:7AGlKwaj0
仁義に厚い外人が挑んだ復讐劇

0807名無しさん@1周年2019/04/14(日) 14:57:41.51ID:EjRRUt3h0
菊花の契りか

0808名無しさん@1周年2019/04/14(日) 14:58:58.84ID:eX87fEiG0
>>792
身内が警察でも警察叩くよ

0809名無しさん@1周年2019/04/14(日) 15:07:59.41ID:onLAGKTt0
警官もアメリカで研修したら
移民に今での対応では
身が危ないんじゃないの
外国人になめられすぎ

0810名無しさん@1周年2019/04/14(日) 15:12:22.45ID:2XJhsmo20
移民災害いよいよ本格的に始まったな

0811名無しさん@1周年2019/04/14(日) 18:49:23.21ID:0aOyIaBq0
安倍が増やしている外国人犯罪

0812名無しさん@1周年2019/04/14(日) 19:00:58.69ID:0cotLpeh0
どんどん射殺してやれ!

0813名無しさん@1周年2019/04/14(日) 19:02:18.40ID:Y/AsXFYP0
警察に捕まって暴れるアホが悪いんだろ
リンチして殺したんじゃなく、取り押さえて圧死なんだから事故だよ
スーパーマンじゃないんだし相手を無傷で取り押さえるのは現実的に大変だよ
銃で威嚇するしかなくなるし、撃たないとわかってるんじゃ威嚇にもならない

0814名無しさん@1周年2019/04/14(日) 19:14:23.56ID:QeUxn0kL0
実質安倍が殴ったようなものだな

0815名無しさん@1周年2019/04/14(日) 19:31:06.77ID:d1S9fBkS0
日本語分かりません!→話してるやん!

0816名無しさん@1周年2019/04/14(日) 19:42:31.99ID:uwAWviIu0
昔は不良外人と言えば米兵だったんだがな。

0817名無しさん@1周年2019/04/14(日) 19:50:25.73ID:d1S9fBkS0
これからこのような質の悪い外人が増えるよ。
優秀な人はもう奴隷同然の日本には来ないよ。
外国人も取り合いなんだから。

0818名無しさん@1周年2019/04/14(日) 19:52:40.96ID:mcIO6rHQ0
いいぞ
外人は日本人みたいにおとなしくないからな
外人増やしたらどうなるか見せつけてくれ

0819名無しさん@1周年2019/04/14(日) 19:59:44.59ID:sB3IfdP/0
>>8
別にいいじゃんw
俺らには関係ないしw

0820名無しさん@1周年2019/04/14(日) 20:04:08.43ID:MkESpj3E0
ブラジルからタンザニア?

0821名無しさん@1周年2019/04/14(日) 20:09:44.30ID:sXlUTTZ60
外国人のほうがまともだろ

0822名無しさん@1周年2019/04/14(日) 20:29:47.94ID:10UPuhMh0
アフリカクロンボやブラ公を叩きのめせ

0823名無しさん@1周年2019/04/14(日) 21:06:26.00ID:4wH9tY910
土人なんて家畜以下の生き物だから殺処分していいよ
人間じゃないんだから裁判とか受ける権利はないんだし

0824名無しさん@1周年2019/04/14(日) 22:57:55.53ID:m/eworhZ0
マラソンが得意なタンザニア人だから、弱小警察官でも
制圧できたのだ。
これが体格の良いナイジェリア人だと、警官どもは
殴られ、投げ飛ばされて、逃げられていたことだろう

0825名無しさん@1周年2019/04/14(日) 23:55:33.89ID:V7rXvGNr0
>>824
いい体格してたぞ。
顔もふてぶてしい顔してた。
警官も怖かったろうと思う。

0826名無しさん@1周年2019/04/14(日) 23:58:40.32ID:lHsYY5dg0
>>6
てか、元が珍走団メンバとかだから、喧嘩慣れし捲くってるさw
神奈川県警の警察官は。

0827名無しさん@1周年2019/04/15(月) 00:02:16.98ID:7j+PF9tY0
これからこういうのがドンドン増えるぞ。
安倍政権万歳だなw

0828名無しさん@1周年2019/04/15(月) 01:35:38.75ID:Z4Gom+vz0
自民のおかげで警察の仕事増えてよかったじゃん

0829名無しさん@1周年2019/04/15(月) 08:08:54.07ID:/iu5UDbz0
お手上げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています