【東京】井の頭公園の池に女性の遺体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/04/18(木) 11:39:18.70ID:xEsHOZwW9
 東京・井の頭公園の池で、高齢の女性が浮いているのが見つかり、その後、死亡が確認された。警察が事件と事故の両面で調べている。

 きょう午前7時前、三鷹市にある井の頭公園駅前交番に「人が浮いている」との通報があり、警視庁などによると、警察官が現場に駆けつけると、60〜70代と見られる女性が浮いていて、救急隊員が池から引き揚げ病院に搬送したが、死亡が確認された。遺体に目立った外傷はなく、水を飲んでいたという。また、女性は軽装で靴を履いていたが、身元を示すものは持っていなかった。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/b/2b75f_1585_fdfd1fa86b2508e06b77cc00a3b45b8f.jpg
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16334307/

0563名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:29:28.54ID:YwKcH70n0
>>47
井の頭は1,2年前に抜いてて定期的に抜いてるだろ

0564名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:34:38.86ID:iGvWCrXV0
吉祥寺には墓が少ない
つまり、よそ者だらけの街

0565名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:41:25.23ID:0P4TA4090
バラバラは頭や体の主要部分は見つかっていないんだよね

0566名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:00:51.01ID:TBXUKZhb0
2時間ドラマのスタートみたい

0567名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:02:47.99ID:Xqor1grB0
昔も、バラバラ死体があったりワニがいたり、変な町だよなwww

0568名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:03:24.84ID:Xqor1grB0
杉○区や中○区や武〇野市は変な奴多いよな。
もうJ○快速も杉○区や中○区や武〇野市には停車しなくて良いよな。

杉○区や中○区や武〇野市も、もっと規制緩和をし、
杉○区や中○区や武〇野市にタワーマンションをもっと立てまくり、
杉○区や中○区や武〇野市にもっと外国人労働者さんや移民をたくさん受け入れよう。

0569名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:03:53.58ID:Xqor1grB0
そうだよな。いまどき東京23区の山手線内に住もうと思ったら一ヶ月あたり100万円は家賃みないといけないもんな。
イェーーーイ!バブルバブル!日本は日本の内需を拡大し日本をもっとバブル経済にしよう!

目黒も世田谷も杉並も武蔵野市も、もっと規制緩和をしてタワーマンションを建て、成金芸能人が大量に住み着く町にしよう!
目黒も世田谷も杉並も武蔵野市も、もっと規制緩和をしてタワーマンションを建て、外国人労働者さんや移民に住んでいただこう!
京都も奈良も三重も、もっと規制緩和をしてタワーマンションを建て、成金芸能人が大量に住み着く町にしよう!
京都も奈良も三重も、もっと規制緩和をしてタワーマンションを建て、外国人労働者さんや移民に住んでいただこう!

0570名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:05:51.21ID:kdvnrRSo0
>>47
ロビンマスクが沈んでるからな

0571名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:07:27.25ID:N7+oisTd0
>>555
何度もサルベージしてるっつーの
っていうか井の頭恩賜公園が数年前にやったことをヒントにテレ東の番組がはじまった
ミドリガメだけではなくクサガメまで駆除対象になったからここの池、カメがいなくなってつまらなくなった

0572名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:07:28.05ID:a1811u8r0
ミニリュウに襲われたのか?

0573名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:10:30.73ID:8D2pawug0
井の頭公園の悪夢、再来!

0574名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:12:55.24ID:zIYMFQw00
アキラは東京オリンピック
20世紀少年は万博
ジョジョは911
メガテンはバラバラ殺人
パトレイバーはオウム

0575名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:15:03.98ID:2VSd5BWu0
リッスントゥザミュージック 明日は晴れかい?

0576名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:23:26.67ID:JohIMdac0
いつも死体捨てられてるんだから監視カメラで見張っとけよー

0577名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:26:46.58ID:cAJ+C+TR0
大島弓子はだいじょうぶか

0578名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:28:33.05ID:X0ZXKzW60
スイッチの真・女神転生5あくしろよ!

0579名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:36:32.93ID:PTEBSbwO0
江戸時代
井の頭池を水源として神田上水が引かれて
江戸市民が利用した

0580名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:40:12.19ID:1mtRQ7gk0
青と普通の学生服着たヤンキーが大勢喧嘩してる最中に投げ込まれるおばちゃんが目撃されてる

0581名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:40:23.29ID:1PBsO+VO0
ジェイアール沿線は風俗街だらけだから暴力団の住処だよ
そりゃしたいのひとつやふたつ当たり前
昔から東京人の人は住まない

0582名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:47:57.92ID:Rsc2JMHu0
>>580
ろくでなしBLUESの光景そのまんまだよ
うちの学校もカツアゲの鴨にされてたorz

0583名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:52:50.59ID:3rezm2S00
>>571
カメが肉を食べてたんだっけ?

0584名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:54:58.96ID:3Rrwh7oK0
で身元は分かったのかなあ

0585名無しさん@1周年2019/04/19(金) 10:07:48.76ID:1ULK2/9Y0
井の頭公園の池の水を全部抜いたら、いろいろ出てくるんだろうなぁ

0586名無しさん@1周年2019/04/19(金) 10:10:54.76ID:5JKXOYUO0
井の頭公園の池って数年前に自治体主導で水を抜いたよね

0587名無しさん@1周年2019/04/19(金) 10:40:05.42ID:ummHRA1X0
井の頭「公園」という呼称がガバガバめいてきてるな
公園じゃなくて遺棄場の方がしっくり来てしまうくらい遺体あがってないかここ

0588名無しさん@1周年2019/04/19(金) 11:27:46.37ID:VWptwElU0
遺体が水を飲んでたってー!

0589名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:16:28.98ID:CAi9cGYz0
遺体が見つかったのは例のバラバラ事件以来です

どんだけバラバラ事件の印象強いんだよ

0590名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:05:13.02ID:5ffXL5o40
いのがしら♪

0591名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:07:23.54ID:RcDXhoFTO
またかよ

0592名無しさん@1周年2019/04/19(金) 19:40:34.65ID:fYS9TquX0
宗教系トラブル?

0593名無しさん@1周年2019/04/19(金) 19:48:10.26ID:tXcys+qv0
バラバラっていつの話よ中高年

0594ぴーす ◆88DZmPSpvQ 2019/04/19(金) 23:24:03.95ID:Wbpr7/Ko0
一番抜かないといけないの皇居の内側なんだけどな

0595名無しさん@1周年2019/04/19(金) 23:26:42.62ID:qRnm1oEk0
>>21
未解決のまま

0596名無しさん@1周年2019/04/20(土) 00:20:18.00ID:G1GdmIyW0
>>511
にわかだね
今の吉祥寺なんて人も店もにわかだらけだし行きたくもない

0597名無しさん@1周年2019/04/20(土) 00:20:59.89ID:G1GdmIyW0
>>514
トイレで首吊りは何度かあるよ

0598名無しさん@1周年2019/04/20(土) 00:29:44.91ID:Znzd8qw30
>>594
内堀も定期的に抜いてなかったか
ニュース見たことある

0599名無しさん@1周年2019/04/20(土) 00:32:31.87ID:cnDR173Z0
ここのボートにカップルで乗ったり、カップルで辯天堂を参拝すると
弁天様が焼餅やいて破局させられるって噂があるけど
ありゃ嘘だからなw
弁財天はむしろ良縁を司る神様で、ここに参って別れる事態になった場合は
男女どちらかの素行に問題があると見るべき(不倫してたりとか、隠し子がいるとか…)

0600名無しさん@1周年2019/04/20(土) 01:04:29.99ID:JRHNzPkf0
>>599
サラスバティーは創造神の奥様だからなぁ。
一々人間のカップルなんぞに嫉妬なんかせんだろなw

0601名無しさん@1周年2019/04/20(土) 01:15:23.40ID:dw/vSR5p0
どうせ井の頭公園には役小角が居るんだろ?

0602名無しさん@1周年2019/04/20(土) 02:50:35.53ID:WIz3McyJO
>>18
だけどヒトモドキの朝鮮人は違いますよ

0603名無しさん@1周年2019/04/20(土) 02:51:35.28ID:ZrqmE3E90
均等な長さに切られたバラバラ遺体ではなかったのですね

0604名無しさん@1周年2019/04/20(土) 03:18:01.56ID:GZUnqE0U0
なんでわざわざ「水を飲んでいた」と書くんだ。妄想が膨らむじゃないか

0605名無しさん@1周年2019/04/20(土) 03:29:27.89ID:WIz3McyJO
>>603
なにわけのわからんこと言ってんだ?ちょん!

0606名無しさん@1周年2019/04/20(土) 08:08:26.27ID:9qQw1Pwh0
>>558
専門家に調べていただいたところ、豚の骨と判明しました

0607名無しさん@1周年2019/04/20(土) 08:17:51.35ID:qJwbeqZP0
>>569
バブルの頃かよ。懐かしいな。
近くに駐車場まで借りると信じられない金額になるから
駐車場だけは安い郊外に借りて、駐車場まで自転車で通うとかあったね。

0608名無しさん@1周年2019/04/20(土) 08:23:46.43ID:+ZyHP9ep0
そんなメガテンの新作

0609名無しさん@1周年2019/04/20(土) 08:32:48.01ID:DdaaHJGY0
>>3
貸しボートもあるぞ

中学生の時に初デートで使ったわ

0610名無しさん@1周年2019/04/20(土) 08:34:09.17ID:IGdwBgBg0
すごい住宅街にあるから、
人を捨てる需要があるんだろう。

0611名無しさん@1周年2019/04/20(土) 14:16:04.01ID:/jx9lcRQ0
>>601
太上老君じゃなかったか

0612名無しさん@1周年2019/04/20(土) 16:50:05.82ID:nsn5IiT40
特に驚きはない

0613名無しさん@1周年2019/04/20(土) 20:53:54.13ID:+tmFbOgE0
>>611
ゆりこもおるでよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています