【家系調査】興味本位で遺伝子検査、“恋人の祖先に犯罪者”…破局

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2019/04/21(日) 20:14:03.05ID:yAkJX6mz9
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/93/53/69/16/655d7240ffe6c27a6732031d6aa46663.jpg

家系について調べるために、興味本位で遺伝子検査を行ったカップル。27歳の女性はそのテストにより、26歳の恋人男性の祖先に有名な連続殺人犯がいることを知ってしまい、男性に別れを告げたという。  

米ソーシャルサイト・redditへの匿名による、男性側の投稿には次のように書かれている。

「1か月前、彼女と僕は家系を知るのが面白いんじゃないかと、Ancestry.comが提供しているDNAテストを受けてみた」
「あまりにも多くの情報をくれるんで、目を通すのにかなりの時間を要した」
「それでかなり楽しんでいたけど、その時に発覚した祖先のせいで、彼女を失う羽目になった」
「聞いたこともない名前が僕の家系に載っていて、調べてみたところ、祖先の1人に有名な連続殺人犯がいたことが判明した」

英紙ミラーなどによると、現在その男性は、恋人を取り戻そうと必死の努力を続けているところだという。

2019/4/19 11:24
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190419-05094446-narinari

0304名無しさん@1周年2019/04/22(月) 14:07:01.40ID:REsNqqjC0
>>299
ネトウヨとネトウヨではない者との線引きはなんですか?

0305名無しさん@1周年2019/04/22(月) 14:08:08.33ID:/A2epNho0
アニメアイコン

0306名無しさん@1周年2019/04/22(月) 14:09:20.65ID:IMmWn+r50
言い訳はやめなさい

見た目だけでもそっくりだから

どうやっても逃げられない

日本人とタイ人より
日本人と韓国人の方が似ている

0307名無しさん@1周年2019/04/22(月) 14:12:59.70ID:9QlG/xWn0
>>306
日本人と中国西南部人のほうがはるかに似てるよw
日本人の大半は頬骨が出っ張ってないし、長頭でもない

0308名無しさん@1周年2019/04/22(月) 14:14:40.81ID:REsNqqjC0
四代か五代くらい前の中国政府の女性報道官が俺の母親にそっくりでワロタw

0309名無しさん@1周年2019/04/22(月) 14:18:32.96ID:xkYw7jGd0
>>7
同和とか部落とか、差別がなくなると困る奴が必死で拡散してるのか?
現代でそんなのあるかよ
住んでるとマナポ貰いやすいとか、拡散してる奴を精神的被害で訴えて賠償金でも貰えるなら、むしろそこに引っ越したいわw

0310名無しさん@1周年2019/04/22(月) 14:19:31.03ID:g5iE2KWK0
↓橋下が

0311名無しさん@1周年2019/04/22(月) 14:22:32.14ID:REsNqqjC0
そりゃ被差別部落差別がなくなると困るのは、それで食ってる解放同盟だろうさ。
以前にあらゆる差別の是正のために運動すると宣言していた。
多角化だw
解放同盟は被差別部落差別の是正のためにあればよく、
それが解決したなら、解散すべきなのだ。
でもそれはしない。そ組織は設立目的から離れ組織の為に活動するようになる。

0312名無しさん@1周年2019/04/22(月) 14:56:47.71ID:uayqPnD10
>>291
農民百姓は戦乱の世の中に乱取りとかやって結構えげつなかった
日本人の先祖の8割以上は農民百姓だから

0313名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:03:46.74ID:dyjY4vmu0

0314名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:04:04.98ID:REsNqqjC0
>>312
戦国期は武士と農民の区別は緩かったし、江戸時代ですら身分の
移動は無かったわけじゃない。

しかも遺伝となるとさらに交雑は多かった。天皇陛下でも陛下の
祖母にあたる貞明皇后は摂関家の一条家の出身だけど、生みの親は妾の
庶民の出で先祖が遡れない。
さらにさかのぼると、光格天皇の母君も町医者の娘だったはずである。
これは一例で側室、妾腹を母とする上層階級の人は多かった。

0315名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:04:43.49ID:tmjzmPYt0
>>309
>>311
穢多非人の末裔は必死だなw

0316名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:06:08.11ID:3Y3fkmHW0
ネトウヨが気にするのは

→穢多非人の末裔か
→朝鮮渡来人か

その前にお前の発達障害が1番嫌われる遺伝子だw

0317名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:09:05.08ID:REsNqqjC0
>>314
逆の場合もある。
女系女系で結構有名人の血統がかなり庶民に近いところまで下りてくる。

三島由紀夫の平岡家は、祖父が青雲の志を抱いて勉学に勤しみ官界で身を
立てた人だが、家は農民の家だった。
出世してから水戸の儒学者だったかの家の娘を妻に迎えたが、この妻の家は
女系女系で水戸徳川家につながる家で当然徳川家康に到達する。
三島の平岡家は農民の家でありながら、家康に到達することになった。

0318名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:10:22.28ID:VflSpxdg0
✕家系
○脳の障害率

0319名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:15:23.00ID:REsNqqjC0
>>316
国民の一体性、共同体の尊重を主張するから、右翼がエタ非人をことさら排除批判
するのは、ありえない。
住井すゑは大東亜戦争肯定を戦時中に出していた。出自の別なく平等に扱われる
戦時体制に感動すらしていた。

ネトウヨと指摘される右派志向の人が、部落解放同盟として社会党を支援し続けていたこと、
被差別民ということで選民的に優遇を求めた戦後の歴史があるからだろう。

0320名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:16:35.15ID:yidcJ7w00
>>318
これだよね
ここで先祖がなんちゃら言ってるのは間違いなく自己愛性人格障害だから論外
子孫を残すべきではない欠陥品

0321名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:27:34.72ID:REsNqqjC0
先祖について誇りを持つのは思想信条の自由です。

0322名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:30:58.49ID:xUwrL9fv0
先祖=弥生系朝鮮渡来人

0323名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:53:14.04ID:ibZ6uP130
恋人の祖先が犯罪者なら微妙だけど
恋人の祖先に犯罪者ならしょうがないって感じ

0324名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:54:42.65ID:Bvc76tGZ0
脳の障害、発達障害じゃないかどうかが大事
遺伝するから

0325名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:55:07.50ID:REsNqqjC0
どゆことです?

0326名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:55:38.49ID:REsNqqjC0
>>325>>323あてて

0327名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:57:23.09ID:Xf8fsMLl0
アスペやADHDは遺伝する
キモオタは大体どっちか

0328名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:58:23.33ID:REsNqqjC0
>>324
生まれ持ったシリアルキラー、殺人鬼っているからね。
そうなるべくしてそうなった人。
石器時代であれば、なんか役立つ資質だったのかしらんけど、今の安定した
匿名性高い都市に住む時代においては、迷惑なだけ。

0329名無しさん@1周年2019/04/22(月) 15:59:46.69ID:UJCOePIh0
ホロコーストはいい事だ

0330名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:34:44.56ID:AglJYdt10
>>277
有ってるのもあるんだろうけど、少なくとも俺の地元(部落問題聞かないような田舎)のそこも地名そのものと人口規模が明らかに違いすぎている
ガチの地域とそうでない地域の情報はかなりの落差があると思われる

0331名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:37:02.41ID:ldFp7vBy0
かつて部落だった場所
そこから出た部落民が近くに広がった
日本全国部落民だらけ

0332名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:37:33.42ID:Ib2JW8oG0
清和源氏の子孫の多いこと多いこと

0333名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:40:58.40ID:v/HpLtZC0
DNA分析の遺伝情報量

※核ゲノム=30億塩基対
※Y-DNA=5000万塩基対(30億塩基対からなる人の遺伝子情報のうち約60分の1、おまけにハプロDは中世に増加したもの1、父親由来でしか受け継がれない)
※mtDNA=1万6千塩基対(30億塩基対からなる人の遺伝子情報のうち約18万7千500分の1、母親由来でしか受け継がれない)

2003年に初めてヒトゲノムのDNAシークエンシングが行なわれたとき、その費用は27億ドルだった。ゲノム解析は現在18万円で行える。
この15年間のあいだに、かつて何十億ドルもの費用と10年もの時間を要したゲノム解析が、僅かなコストと1時間という短い時間をかければ可能となった。
https://i.imgur.com/I8N0bUX.png
https://i.imgur.com/GAFmKTp.png

0334名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:41:23.14ID:v/HpLtZC0
ヤポネシアゲノムプロジェクト 2019年2月刊行

http://yaponesian.org/content/files/Yaponesian_Vol_0_No_0.pdf
https://i.imgur.com/6aEv9XK.jpg

祖父母が4名ともその地域出身
である方で、この研究に協力していただける方から、
インフォームドコンセントを得てDNA試料を提供していただきます。

(出雲市・枕崎市) はすでにDNA検査が終了し、 (沖縄県5地域と能登地域) はすでにDNA試料が集まっています。

0335名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:42:03.85ID:v/HpLtZC0
      縄文人

    薩摩人
   出雲人
  関東人

韓国人(1部関東人)

0336名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:44:15.57ID:9E1thGga0
直系なのか傍系なのかが気になるな

0337名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:44:37.54ID:y58Lt3TI0
>>287
これ

0338名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:50:53.36ID:ke55J22F0
パヨクの遺伝子はマジで犯罪者だらけらしいな

0339名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:00:37.32ID:3uvLi6CB0
キモオタアニメアイコンのネトウヨ
実は朝鮮半島由来のDNA
目が小さく鼻がにんにく型

0340名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:05:52.86ID:pp38tnou0
>>85
少なくとも俺の住んでる所はばっちりだな
ただ部落名(集落名)は普通、住所に載ってないから地元の者以外はわからないだろうな

0341名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:08:11.34ID:3zts1+nx0
先祖にシリアルキラーがいるイケメン高収入と先祖は普通に農民のフツメン中収入なら前者を選ぶだろ

0342名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:09:10.66ID:ku87yEzv0
アスペや多動障害は遺伝する

0343名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:19:46.73ID:REsNqqjC0
>>341
先祖ってどのレベルを指しての先祖なのかってね。19世紀の話で六代は
離れてるというなら他人に近いが、祖父となると微妙。

0344名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:20:27.41ID:Bts+P85b0
ネトウヨみたいな脳の欠陥は遺伝する

0345名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:24:55.11ID:REsNqqjC0
>>344
そうなの?なら韓国人との結婚は避けるべきか。

0346名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:28:29.73ID:8M8WXTkS0
ネトウヨ→ヒキオタ発達障害、精神疾患
一般日本人→健常者
韓国人→健常者
中国人→健常者

第三者目線で物事を見れるかどうかで判断可能

0347名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:31:18.91ID:REsNqqjC0
>>346
質問、なにをもってネトウヨなのか?

0348名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:38:58.42ID:ibZ6uP130
>>325
恋人の祖先が犯罪者→親とか祖父母とかが犯罪者、直系
恋人の祖先に犯罪者→親や祖父母の兄弟や従妹が犯罪者、傍系

0349名無しさん@1周年2019/04/22(月) 19:15:40.36ID:Sypjm5eb0
>>85
解放学級とか言ってなかったか?
俺はそれをよく知らないからキリスト教会の日曜学校みたいなもんかと思ってた

0350名無しさん@1周年2019/04/22(月) 19:21:40.81ID:yYm5DGkk0
>>47
フェードアウトを狙う

0351名無しさん@1周年2019/04/22(月) 19:25:59.32ID:REsNqqjC0
在日の旧華族とかなら日本人どっちが上?w

朝鮮貴族の華族がいたから日本にるなら、こうなる。
帰化したかもしれないが、いたはず。

0352名無しさん@1周年2019/04/22(月) 20:08:00.56ID:4hb7iTqf0
>>347
都合が悪い時
チョンしか言わない


 
日本国籍の日本人が殺人→こいつは帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつも帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつは帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつも帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつは帰化朝鮮人だ
日本国籍の日本人が殺人→こいつも帰化朝鮮人だ

そして日本人の90%は帰化朝鮮人という事になりました

おわりw

0353名無しさん@1周年2019/04/23(火) 12:04:05.32ID:NjHn2VpZ0
遺伝子検査は理想だが
親族に色盲とかの遺伝障害者が居ないか位の確認するのは当然
子孫に発現したら根絶が難しい

0354名無しさん@1周年2019/04/23(火) 13:16:24.58ID:c2uUruwt0
朝鮮人と現朝鮮土人は別物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています