【北朝鮮】アメリカに2億円2千万円の治要求か 死亡した米・拘束大学生の治療費名目 米側は署名済み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2019/04/26(金) 09:10:45.16ID:YsGpywfb9
2019/04/26 06:48 北朝ネタ
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201904/sp/0012276994.shtml

 【ワシントン共同】複数の米メディアは25日、北朝鮮に拘束された米国人大学生オットー・ワームビア氏が2017年の解放直後に死亡した問題で、北朝鮮が米側に治療費として200万ドル(約2億2千万円)を要求していたと報じた。米側は請求書類に署名したが、CNNテレビによると支払いはしていないという。

 観光ツアーに参加したワームビア氏は16年1月、平壌の空港で拘束された。17年6月に昏睡状態で解放され、帰国直後に死亡した。遺族は拷問があったと主張したが、北朝鮮側は否定。死因の調査をした米オハイオ州の検視官は「結論を導くだけの十分な証拠がない」と説明した。

0233名無しさん@1周年2019/04/26(金) 18:03:13.42ID:rXHRHWB80
日本人である私が北朝鮮のこの拷問により恐怖を感じたので、正当防衛として日本国内の北朝鮮政府関係者を無差別に殺してもいい。

0234名無しさん@1周年2019/04/26(金) 18:04:30.95ID:ioSw0r3l0
>>6
気持ちはわかるが、それとこれとは話が別だよね

0235名無しさん@1周年2019/04/26(金) 18:19:44.48ID:1knLBDs20
全面戦争の時がきた

0236名無しさん@1周年2019/04/26(金) 18:47:34.68ID:9yEDNwnI0
日本がシアターになっとる。

つかシアターに「ううむどうかなー?」って考えさせたいわけ?

0237名無しさん@1周年2019/04/26(金) 18:50:48.50ID:g4mCVDyV0
韓国軍が日本の自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射するという危険な行為をしといて
逆に自衛隊の哨戒機が低空飛行で接近してきた危険な行為だ!謝罪と賠償を!ってのと同じだな
北も南も朝鮮半島の連中っていうのは

0238名無しさん@1周年2019/04/26(金) 18:54:41.32ID:CMV9vUKO0
前科● 


【酷】米裁判所「北 朝 鮮、ワームビア氏にペンチで歯を抜き電気拷問」北朝鮮「死因は食中毒」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545882681/

0239名無しさん@1周年2019/04/26(金) 19:00:54.93ID:MH0/2ww30
要求飲んで払って、
その上で、こちらの要求も呑んでもらおうって流れにならばいいな

0240名無しさん@1周年2019/04/26(金) 19:07:57.10ID:fejdlt190
>>231
今更やで、チョンコ相手に今更な台詞だわ

0241名無しさん@1周年2019/04/26(金) 19:27:14.64ID:JiZrSHQC0
日本が払えばいいと世界は考えているけどね

0242名無しさん@1周年2019/04/26(金) 19:48:04.38ID:b5SF0AmB0
日本も拉致被害で身代金を要求されているのか
日本国内での誘拐ビジネスを防止するには、何が足らなかったのか?
日本軍?スパイ防止法?

0243名無しさん@1周年2019/04/26(金) 19:53:57.96ID:kAEfkCoA0
>>1
スレタイ日本語でたのむ

0244名無しさん@1周年2019/04/26(金) 19:57:08.59ID:x/YybgXU0
米大統領、ワームビア氏治療費の北朝鮮への支払いを承認=米紙
https://jp.reuters.com/article/usa-northkorea-warmbier-idJPKCN1S20X6

え?は?まじかw

0245名無しさん@1周年2019/04/26(金) 22:21:09.03ID:DFi2aOwS0
>>244
国連の制裁決議違反じゃねw

0246名無しさん@1周年2019/04/27(土) 02:41:49.80ID:mXPauXlh0
隠蔽するな

0247名無しさん@1周年2019/04/27(土) 08:54:15.74ID:f+WN4Mx80
あげますw

0248名無しさん@1周年2019/04/27(土) 12:13:02.26ID:b4djL3830
>>1
は?
本当に朝鮮人ってキチガイだな
犯罪犯してて更に金をせびるなんて

0249名無しさん@1周年2019/04/27(土) 12:54:30.49ID:sqcHPpY40
ふざけんな

カリアゲ

0250名無しさん@1周年2019/04/27(土) 15:36:45.09ID:ZL1giU6m0
アメリカ払ったらダサすぎる。

0251名無しさん@1周年2019/04/27(土) 17:36:53.60ID:ndSQDaZg0
隠蔽するな

0252名無しさん@1周年2019/04/27(土) 17:38:16.24ID:XImsuodD0
これが朝鮮だな

北も南も狂ってるから

0253名無しさん@1周年2019/04/28(日) 09:45:13.99ID:yUHT/B8p0
ふざけんな

ばーーーーか

0254名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:53:03.86ID:c1nFGFfL0
ずーずーしい

厚かましい

拷問で殺害民族

0255名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:57:40.84ID:FSQGzkBn0
>>250
署名したんなら払わなきゃダメだろ
アメリカは契約を守らない国になるじゃん

0256名無しさん@1周年2019/04/28(日) 14:02:47.61ID:Xn7ZwBTi0
>>255
テロ国家相手に約束なんざない
どうやって無条件で人質開放させるかが鍵

日本も本来から言えば朝鮮半島全域渡航菌糸措置しなきゃいけないとこ

0257名無しさん@1周年2019/04/28(日) 14:29:37.59ID:tE09p7jf0
>>244
北朝鮮食糧難の昔、日本が融資した金銭が戻って、ないまま。

この債権をアメリカが買えばいいだろーーー。
相殺して尚、アメリカが債権者で居れるの。

金額は、いまからググるわ

0258名無しさん@1周年2019/04/28(日) 14:38:11.68ID:LZwtGimS0
オサム、なにしてんだ

0259名無しさん@1周年2019/04/29(月) 08:22:08.63ID:m4009yml0
隠蔽中

0260名無しさん@1周年2019/04/29(月) 09:23:08.15ID:rqTft58P0
ふざけんな

しばき隊

0261名無しさん@1周年2019/04/29(月) 13:19:06.20ID:m4009yml0
隠蔽するなTBSw

0262名無しさん@1周年2019/04/29(月) 14:11:33.66ID:lKNKFqwg0
殺した上に治療費を請求せうるなんて…。溺れた犬は棒で叩けという朝鮮半島のことわざを実践してますね

0263名無しさん@1周年2019/04/29(月) 14:17:52.37ID:oB5us+R/0
アメリカに喧嘩売ってるなこれ
一時期のISと同じ

0264名無しさん@1周年2019/04/29(月) 21:38:04.04ID:n8c6B4Rm0
かくすな

TBS

0265名無しさん@1周年2019/04/30(火) 08:20:35.80ID:FU14BUjk0
拷問に二億

0266名無しさん@1周年2019/04/30(火) 08:23:03.05ID:L0eGlIn80
ほんと、朝鮮人ってヘドがでるほど下劣な民族性してるな

0267名無しさん@1周年2019/04/30(火) 08:27:05.31ID:oLo0rvJQ0
>>21
100円払うんで脳治療して下さい

0268名無しさん@1周年2019/04/30(火) 10:32:22.08ID:yM4TAIcL0
国民をこんな目に合わされてアメリカは何もしないわけ?

0269名無しさん@1周年2019/04/30(火) 10:33:35.71ID:yM4TAIcL0
貿易センタービルを破壊されたときは国を挙げて仕返しを誓ったのに

0270名無しさん@1周年2019/04/30(火) 13:28:41.34ID:Qw4DIU300
ふざけんな

かくすなひるおびゴゴスマ

0271名無しさん@1周年2019/04/30(火) 13:32:31.03ID:b2jrNt620
あらあらまあまあ

“北朝鮮に2億円支払い”に署名 米元高官証言 米学生解放で NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190430/k10011901611000.html

>>1

0272名無しさん@1周年2019/04/30(火) 13:42:59.68ID:/30pVL6X0
トランプお得意フェイクニュース扱い出来ませんなぁw

0273名無しさん@1周年2019/04/30(火) 13:46:23.38ID:vVOdzSXb0
仕事を求めて密入国までして潜り込む
仕事と給料をもらって、なぜか子孫は賠償金まで要求
北も南も似たもの同士

0274名無しさん@1周年2019/04/30(火) 15:15:42.50ID:bIk1s0Oz0
スレタイがバカ

0275名無しさん@1周年2019/04/30(火) 15:21:18.38ID:FdSOGA4Z0
>>266
日本の中にウジャウジャ居ますよ。
気持ち悪いね。

0276名無しさん@1周年2019/04/30(火) 15:28:07.24ID:OWzcgRZv0
>>1
死因特定ができねえの?
勿論解剖した上で言ってるんだよね

アメに死因特定させない北朝鮮の拷問チームすげえな

0277名無しさん@1周年2019/04/30(火) 15:31:37.32ID:UPVqrRvB0
なぜか日本政府が払わされそう

0278名無しさん@1周年2019/04/30(火) 17:16:41.05ID:BkaayNFV0
>>82
朝鮮人なんぞ家畜以下の生き物だから
皆殺しにすればいいのに
動物愛護法を改正する必要がある

0279名無しさん@1周年2019/04/30(火) 19:53:57.62ID:kgae7MXp0
かくすな

ばかNHK

0280名無しさん@1周年2019/04/30(火) 19:57:42.50ID:oB0+J0D70
じゃあ紙幣の代わりに鉛の弾でよろしいか

0281名無しさん@1周年2019/04/30(火) 20:13:32.56ID:C1jlKQ5L0
報道を

0282名無しさん@1周年2019/04/30(火) 23:02:07.54ID:hs4gLEdT0
隠蔽

0283名無しさん@1周年2019/04/30(火) 23:05:36.11ID:dPkbBv/R0
コイツら、〇たほうがいいんじゃないか?

アメリカ黙ってるの?
有権者おとなしくないだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています