【事件】東京・大田区のパチンコ店で男が斧振り回し男性客1人けが 男は逃走中 警視庁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サザンカ ★2019/04/27(土) 13:07:13.09ID:/nfTY0So9
https://news.tv-asahi.co.jp/
詳細は後ほど

0500名無しさん@1周年2019/04/28(日) 10:08:23.33ID:qBueLa/40
どんなスーパーリーチだよ

0501名無しさん@1周年2019/04/28(日) 10:31:03.98ID:+ytR0W6v0
高尾社長を思い出す

0502名無しさん@1周年2019/04/28(日) 10:32:02.05ID:H9bbG/7n0
客同士のトラブル? 負けた腹いせ?どっちよ

0503名無しさん@1周年2019/04/28(日) 11:12:53.58ID:i4/u7dYk0
>>1
美帆おばさん仕事場から消えてくんねーかな
あのクソブス

0504名無しさん@1周年2019/04/28(日) 11:41:44.40ID:VdvS8S3Q0
チンコ屋

0505名無しさん@1周年2019/04/28(日) 11:42:54.27ID:9ssiyL+V0
まだ捕まってないのか
警察何してんだよ

0506名無しさん@1周年2019/04/28(日) 11:46:28.47ID:r30Az/nk0
>>505
勲章持ってるか調べてるけど連休で手が足りない

0507名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:08:35.13ID:KfBda/zN0
>>1
また牙狼かなんかで2000超えのハマリ→クソ台を撃破しろ!!ってなったの?
あの動画本当笑えるんだよな。ハマリ台をひたすら無言でハンマーで叩いてるオッサンと、何もできず眺める店員、そしてスマホで撮影にいそしむ底辺達w
あれにBGMとか効果音つけてうpしたやつセンスありすぎw
今回は客に怪我させてるから喧嘩とかなのか?無関係のやつに腹いせとかだったらおそろしいな

0508名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:19:27.49ID:wVF7nztr0
せめて店長か幹部級の店員襲えよ

0509名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:36:29.61ID:mWQwpXZ50
斧振り回して死者いないって何がしたかったんだって話

0510名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:46:04.34ID:CyvrMwd/0
>>493
昔あれだけテレビ出てたパチプロはどこ行ったんだろうか 昔は攻略する道があったけど今は完全にコンピューター制御で何しても無理だもんね

こんなもんで熱くなって人や台に怒りをぶつけんでもいい 店に行かなきゃいいだけ

0511名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:47:53.86ID:pwOh6JkA0
>>509
関係ない人間に危害は加えぬ義挙

0512名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:52:45.55ID:oKcBzPyy0
ギャンブラーだなぁ

0513名無しさん@1周年2019/04/28(日) 13:07:22.84ID:UtB47OXM0
斧を差し込め!

0514名無しさん@1周年2019/04/28(日) 13:14:13.87ID:PKO2Ypcc0
>>485
釘弄っちゃいけないんだから釘師は廃業しなきゃ辻褄が合わんだろう
まぁバリバリ弄ってるけどな釘w

0515名無しさん@1周年2019/04/28(日) 13:27:56.76ID:zBQQPRFd0
>>510
攻略法がある機械なら別だけどパチプロは基本的に釘調整を見抜いて前日より開けた台を打って稼いでた
羽根物やオール10等がプロが打つ台だったがデジパチばかりになって毎日調整する必要がなくなった
開けた台がなくなったから廃業するしかなかったんだ

0516名無しさん@1周年2019/04/28(日) 15:22:00.12ID:Excvh+fw0
牙狼の着ぐるみ着て牙狼剣振り回すとか
慶次のコスプレして朱槍振り回すとかすればいいのに

0517名無しさん@1周年2019/04/28(日) 17:31:33.86ID:3KJo+lLR0
ミトヤは600万以上の損失らしいからな
ガラスの他に計数機やカウンターのとこにある何かの機械までぶっこわされたらしい
斧持って店内うろついてるとかこわすぎだろw

0518名無しさん@1周年2019/04/28(日) 19:05:34.68ID:YIM9tQ810
>>514
警察が取り締まらないから、
釘をいじっても良い。

ある警察署の管轄に20件のパチ屋があるとすると、
警官二人一組で取り締まれば、楽勝だろが。
それをしないのが利権のための悪党警察。

0519名無しさん@1周年2019/04/28(日) 20:33:20.87ID:fbSLf+Rk0
パチンコ屋と警察は仲良し小良しのズブズブだから仕方ないよw

0520名無しさん@1周年2019/04/29(月) 00:30:53.98ID:6HoOerMs0
今のパチンコは確率からデタラメだから、みんな辞めた

0521名無しさん@1周年2019/04/29(月) 00:47:40.59ID:boJCFXro0
蒲田と言えばチョンの街

0522名無しさん@1周年2019/04/29(月) 00:57:40.87ID:rHdbebWr0
斧って何?新しい台のギミック?^^

0523名無しさん@1周年2019/04/29(月) 01:04:02.32ID:4hVRbUjNO
パチンコ店で男がハンマーで暴れる/1人が軽傷/東京・大田区
27日午前11時20分頃、東京都大田区大森西のパチンコ店「みとや大森町店」で、
「男が斧を持って暴れている」と女性店員から110番通報があった。
警視庁・大森署によると、携帯用の小型ハンマーのようなものを持った50代くらいの男が店内に侵入。
パチンコ玉の計数機や入り口の窓ガラスなどを次々と殴って破壊し逃走したという。
金品などの盗難被害はなかったが割れたガラスの破片で居合わせた客1人が手に軽傷を負った。
男は作業着姿でマスクをしており終始無言のまま窓ガラスなどを破壊していったという。
京浜急行電鉄・大森町駅方向に逃走したとみられ、同署が暴力行為等処罰法違反容疑も視野に捜査している。

0524名無しさん@1周年2019/04/29(月) 01:05:00.49ID:8CXcLU/d0
エラ張り吊眼のブサイクチョンかな

0525名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:04:47.41ID:Bp13sklU0
>>502
客同士のけんかなら店の外で決闘するんじゃね

0526名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:27:06.45ID:rzAVkv220
そういえば昔、中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約20年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

0527名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:48:14.24ID:szWGEFct0
巨人ファンか草

0528名無しさん@1周年2019/04/29(月) 08:56:08.60ID:8k3aZnNm0
そりゃあパチンコみたいなイカれギャンブルを野放しにしてたらこういう奴も出るわな

警察が生んだ犯罪者

0529名無しさん@1周年2019/04/29(月) 11:23:56.99ID:92ZWFgu80
パチンコが頭をいかれさせてるんだろうな

0530名無しさん@1周年2019/04/29(月) 11:28:35.77ID:W9oJRQy/O
パチンコさえ無ければ…

0531名無しさん@1周年2019/04/29(月) 11:29:41.48ID:92ZWFgu80
そろそろ昭和の遺物であるパチンコ処理してもいいかもね

0532名無しさん@1周年2019/04/29(月) 11:32:12.39ID:3R53lxTy0
やはり斧戦士が最強
剣なんて貧弱過ぎて話にならんね

0533名無しさん@1周年2019/04/29(月) 18:58:49.35ID:ZOnMw/QdO
金を失い、時間を浪費
健康を害し

人間関係構築、スキルアップの機会を失う

死に際、後悔するよ?

あと公務員も含めて仕事関係の人間にパチンコスロットの話は絶対にNG
いろいろと外されることが確定する

地方の糞田舎でも安心はできないぞ

0534名無しさん@1周年2019/04/29(月) 20:08:32.74ID:mHHlwhCZO
オーシンはメッチャ使えたわ

0535名無しさん@1周年2019/04/29(月) 21:38:32.12ID:4rummcqb0
都内で斧持ってるとか何に使うんだろ

0536名無しさん@1周年2019/04/29(月) 21:39:18.52ID:lXJoy86n0
ザクじゃねーの?

0537名無しさん@1周年2019/04/29(月) 21:39:54.58ID:fl1LfLVg0
>>486
下町風の言葉を使うから
庶民派でもある

0538名無しさん@1周年2019/04/29(月) 22:00:11.20ID:SpTY/S+C0
パチ屋に恨み持って台どついたり暴れたりするけど、1番良いのってバーコード読み込んで特殊景品出す機械を壊した方が良くない?
その場でパチ、スロ打ってて出てる奴は少なくともその日換金出来なくなるし、
パチ屋なんてド底辺商売だからこれ幸いとその日の出玉換金の補償しませんとかやって第二、第三の暴徒を作る事も出来るし。
ただ請求も恐ろしい金額になるだろうけど。

0539名無しさん@1周年2019/04/29(月) 22:04:46.41ID:SpTY/S+C0
でも今のパチ屋だと、そのゴタゴタを上手く利用して過剰に請求してお金引っ張ってそのまま閉店コースかもね。
なんだかんだパチンコ業界ヤバいしね。

0540名無しさん@1周年2019/04/29(月) 22:08:47.74ID:1PAcsPIb0
>>517
ざまぁw
600万位の損害位は客を締めあげればどうって事は無いけど、GWに営業ストップ&悪評はかなり痛いだろうね。

0541名無しさん@1周年2019/04/30(火) 11:48:12.27ID:cr0AWkOJ0
店長狙えよ
殺さないまでも、背骨狙って半身不随にするとかさ
ガラス割っても最終的に客に負担させるだけだぜ

0542名無しさん@1周年2019/04/30(火) 14:23:21.82ID:TDDWMK+X0
令和の時代にパチンコという日本の闇を潰せずに持ち越してしまったことをパチンカスと上級国民は反省しろ

0543名無しさん@1周年2019/04/30(火) 14:44:03.66ID:gzMyTnjB0
金散々つぎ込んだ挙げ句、逆恨みして破壊か
アホな奴だな、店もざまぁだが

0544名無しさん@1周年2019/04/30(火) 21:08:03.17ID:UrTwxXojO
パチスロ健康被害は肺炎や肺ガンだけではない、乱視、そして空気が悪いから白内障、緑内障にもなりやすい、老後に響く
そしてウイルス、細菌の感染場

企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチスロをしていることが確認されれば即、内定候補から不採用に切り替えられる
採用後、パチスロをしていることが発覚すれば出世は不可能、冷遇される

喫煙もかなりのマイナスポイント、歩きタバコやポイ捨てを確認した場合は即、内定候補から外れる

0545名無しさん@1周年2019/04/30(火) 21:10:47.63ID:mEy6LvK/0
たぶん、ブラックラグーンでゲキアツキャラの双子が斧使ってるから真似したんだな

0546名無しさん@1周年2019/05/01(水) 12:54:50.85ID:M5Sx2lgh0
>>542令和で全滅してほしいね

0547名無しさん@1周年2019/05/01(水) 13:04:00.42ID:k5wijJ950
牙狼の筐体横の剣を無理矢理引き抜いてホール内を暴れまわる奴もそろそろ出るだろ

0548名無しさん@1周年2019/05/02(木) 12:27:09.87ID:qr47tVaR0
パチンコ全滅希望

0549名無しさん@1周年2019/05/02(木) 12:31:42.75ID:tTTOjqin0
短剣>槍>斧>たいまつ>十字架

0550名無しさん@1周年2019/05/02(木) 12:42:30.40ID:XNG0Nf0A0
今の時代、刀や斧が落ちてきても大当りにならんよ
はずれも当たりもほぼ同じ演出だわ
当たりでも500発程度。
客が消えるのも理解できるわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています