【半島情勢】 韓国非難を続ける北朝鮮に、英大学教授「恩知らずの乞食」と批判

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★2019/05/01(水) 12:15:50.05ID:D7ttfD9E9
※全文はソースで
韓国批判を続ける北に海外識者「恩知らずの乞食」「文大統領の顔に唾」
2019/04/29 09:36
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019042980020

「韓国の善意は水道の蛇口ように回せば出ると思っているのか」

 韓半島(朝鮮半島)情勢に詳しい海外の識者らは、北朝鮮が4・27板門店宣言1周年記念行事に参加せず、韓国に対する非難を続けていることについて「愚かな行動だ」「北朝鮮の状況は1年前と比べて何も変わっていない」などと相次いで批判した。

 北朝鮮情勢に詳しい英リーズ大学のフォスター・カーター名誉教授は、先日北朝鮮専門メディア「NKニュース」に寄稿した「北朝鮮による韓国無視はなぜ不公平で愚かなのか」という記事の中で、韓国を見下す北朝鮮の言動について「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の顔に唾するに等しい」「小さい考えから来る愚かな行動」などと非難した。

 北朝鮮を「恩知らずの乞食」とまで指摘するフォスター・カーター氏は金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長を名指しし「金正恩氏は韓国の善意を、何か水道の蛇口から出る水のようにいつでも出てくると勘違いしているのか」と非難した。金正恩氏が韓国に対し「差し出がましい仲裁者」などと侮辱したことについても「トランプ大統領との会談を2回もあっせんしたことへの感謝どころか、文大統領を使い古したタオルのように捨て去った」と指摘した。

※中略

 英エコノミスト誌は27日付で、「自由朝鮮」をはじめとする北朝鮮に対する反体制活動の実態を紹介する記事の中で「金正恩氏の反対者は資金不足で大きな成功を収めていない」と分析した。その理由として同誌は「金正恩政権の恐怖政治」「韓国政府の北朝鮮宥和政策による脱北者の締め付け」などを上げた。

 米タフツ大学のイ・ソンユン教授はVOAに出演した際「韓国で金正恩政権の交代を口にすれば、戦争狂だとか極右などとみなす一種の先入観がある。これも北朝鮮に反対するにあたっての大きな障害」と述べた。北朝鮮の金正恩政権を刺激したくない文在寅政権の政策が、北朝鮮に反対する活動を萎縮させているとの見方だ。

アン・ジュンヨン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

0583名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:02:39.04ID:xd89e+J60
さすが鮮人同士の争い
実に見苦しい

0584名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:06:47.37ID:S6Vu+eF00
恩知らずの乞食って…言うねえ
尊大な乞食、恥知らずの乞食とも言うかな
欧米人もチョソがどういうものか少しずつ理解し始めているようだ

0585名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:08:08.38ID:JHYtVxn/0
恩知らずの乞食って
被災者様みたいな感じの事?

0586名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:17:59.72ID:hxzGumRg0
文字も知らない倭奴に文字を教え稲作を教え道具作りを教えてくれた韓半島は兄の国
恩知らずはジャップ

0587名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:20:06.24ID:2oFiTqFC0
無慈悲な乞食

0588名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:20:44.38ID:CCwpIL3b0
目くそ鼻くそ

0589名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:22:49.32ID:CM9xjMvj0
南北そろって恩知らずの乞食

0590名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:23:53.62ID:lzpTB1320
どっちも乞食定期

0591名無しさん@1周年2019/05/05(日) 05:29:09.58ID:5q1vkN7/0
そもそも韓国に善意や良心はないだろ
選挙のために綺麗事を並べてるだけで

0592名無しさん@1周年2019/05/05(日) 05:32:14.61ID:8H43DGLt0
日本で名の知れた人が同じことを言うと、乞食がミサイル飛ばしてくるんだよ

0593名無しさん@1周年2019/05/05(日) 05:33:40.56ID:lzMalmYU0
「恩知らずの乞食」とか「文大統領の顔に唾」とか全部が下朝鮮にもダメージが行く言葉で草w

0594名無しさん@1周年2019/05/05(日) 05:36:26.33ID:ABpqERwr0
>北朝鮮が4・27板門店宣言1周年記念行事に参加せず

韓国が勝手に開催しておいて不参加を批判するのもおかしいわ

0595名無しさん@1周年2019/05/05(日) 05:37:59.07ID:KSvpIQNF0
あいつらは恩=怨だからな
なんかしてやると怨むんだよ
怨霊かなんかと一緒

0596名無しさん@1周年2019/05/05(日) 05:38:38.86ID:isfqqqGM0
正しくは非難韓国

0597名無しさん@1周年2019/05/05(日) 08:31:57.85ID:telaFORA0
トンスル人を一言で言うと>>1

0598名無しさん@1周年2019/05/05(日) 08:33:17.84ID:xjCUYi6e0
増すゴミを批判してたミンスを思い出したw

0599名無しさん@1周年2019/05/05(日) 08:43:23.57ID:h/lZu4/j0
鮮人から恩知らずを抜いたら、何も残らない

0600名無しさん@1周年2019/05/05(日) 08:51:51.82ID:/5Xsc+TN0
ムンちゃんが無能なのは事実

0601名無しさん@1周年2019/05/05(日) 09:05:06.39ID:6G+wFTj/0
同類です

0602名無しさん@1周年2019/05/05(日) 11:26:04.23ID:nhZIqqki0
反日朝鮮人民族

恩しらず

0603名無しさん@1周年2019/05/05(日) 11:29:21.93ID:HHvdm5R20
乞食を助けるとイチャモンつけられてさらに請求される
関わったら負けだけど無視は駄目だ
ガード一辺倒ではやられるのでたまには攻撃する必要もある

0604名無しさん@1周年2019/05/05(日) 11:54:11.76ID:nhZIqqki0
啓蒙

使われたのは短距離弾道ミサイル

安保理違反で制裁強化

0605名無しさん@1周年2019/05/05(日) 11:57:31.62ID:PXoi9qnE0
>>1
文は正恩の下僕だよ

0606名無しさん@1周年2019/05/05(日) 11:59:49.32ID:3SvrHTq50
>>1
韓国も「恩知らずの乞食」だから両国間の関係に終始してるだけなら問題はない
周辺国を巻き込み、世界中に散らばって迷惑をかけるから北も南もクソ扱いされるけどな

0607名無しさん@1周年2019/05/05(日) 12:00:39.45ID:+bmSpZGU0
朝鮮半島が盲腸と言われるだけの事はある

0608名無しさん@1周年2019/05/05(日) 12:00:55.52ID:3SvrHTq50
>>599
逆恨みが残ってる

0609名無しさん@1周年2019/05/05(日) 12:02:05.66ID:CT3k2R7G0
恩知らず民族同士の殴り合いw

0610名無しさん@1周年2019/05/05(日) 12:04:38.13ID:Rw2ZFNeSO
南挑戦もコジキだからなぁw

0611名無しさん@1周年2019/05/05(日) 12:11:34.36ID:r31aqfWs0
北も南も同じヒトモドキだし勝手にやってろ

0612名無しさん@1周年2019/05/05(日) 12:33:52.78ID:LCH9XHKv0
これはヘイトスピーチですね
日本だったら危なかったw

0613名無しさん@1周年2019/05/05(日) 16:51:07.20ID:kBpuJaIh0
在日ヤクザのことかと思った

0614名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:34:18.79ID:LWpDZTyj0
鏡に向かって
「恩知らずの乞食」
南北でやってりゃ世話ない
  ┏━━━━━━━┓
  ┃//  Λ_Λ  ┃
  ┃/  <`Д´>つ┃
  ∧_∧m9   ノ ┃
 <   >し―J //┃
 ( O つ   // ┃
 し―J ━━━━━┛

0615名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:34:47.69ID:LWpDZTyj0
やっぱずれた

0616名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:37:42.28ID:OUkOCYqD0
カーター名誉教授が本当にそう言ったのか、人物の存在も含めきわめて疑わしい
南北そろって恩知らずの乞食だから

0617名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:38:40.81ID:I6qBJmAI0
コジキ(笑) きったねぇ言葉使うね(笑)

0618名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:39:43.29ID:y1GejjAH0
「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の顔に唾するに等しい」

場を荒らした張本人でもある

0619名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:40:06.65ID:bwPdjCxB0
韓国の方が恩知らずなんだが
英大学教授は無知だな

0620名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:40:06.80ID:cNI036Is0
恩知らずvs恩知らず

0621名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:41:55.16ID:9kxGJ52T0
さすが英国紳士、皮肉言わせれば世界一
両方に対していったんだろ

0622名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:43:07.30ID:NFMEODS80
北も南も乞食だと早く気づけよw>1

0623名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:44:07.09ID:00FweDZm0
日本だったら糞裁判でヘイトスピーチで賠償だろうな
本当に今の日本は糞国家に成り下がった

0624名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:48:42.94ID:MPsMGB+a0
結局あの会談は何だったんだ

0625名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:49:53.29ID:4K90cszE0
北の恩知らずに対し、
恩知らずで尚且つ歴史捏造とネット投票水増し工作ばっかやり、
売春しながら慰安婦訴えるという恥知らずでプライドばかり高いキチガイ

0626名無しさん@1周年2019/05/06(月) 07:53:38.46ID:5kYJ7u310
互いの糞を食べあって仲直り

0627名無しさん@1周年2019/05/06(月) 08:16:59.82ID:bXcXiRF50
でも北朝鮮て、国や国のトップとして日本に喧嘩売っては来るけど、韓国みたいに民間人が大使館に嫌がらせをしたり日本の文化に起源を主張したりすることはないんだよね。

0628名無しさん@1周年2019/05/06(月) 09:00:45.81ID:iVlIZorD0
鮮人にとって、「恩知らず」 は誉め言葉

0629名無しさん@1周年2019/05/06(月) 09:24:03.98ID:za+vhPy00
同類です

0630名無しさん@1周年2019/05/06(月) 09:25:04.09ID:M3AI9jGl0
文の善意は蛇口の水みたいに出るぞ

0631名無しさん@1周年2019/05/06(月) 09:27:15.00ID:Vfnk1sAD0
ただの、儒教のマウント取り合いだべ? 下になったら負けなんだから当たり前。 儒教に恩は無い。

0632名無しさん@1周年2019/05/06(月) 09:31:29.35ID:kA4lKEi70
罵り合って七十年

0633名無しさん@1周年2019/05/06(月) 09:47:55.42ID:KQ+h1JNh0
韓国 恩知らずの乞食
北鮮 腹ペコの恩知らずの乞食
支那 大量の恩知らずの乞食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています