【韓国】文大統領が新天皇に祝電 戦争の痛みを記憶しながら韓日関係に大きな関心と愛情を注ぐよう要請★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001部屋ねこ ★2019/05/01(水) 13:46:54.08ID:oJG2ukfO9
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190501000700882?section=politics/index
2019.05.01 11:44

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は1日、同日に即位した新天皇へ祝電を送った。外交部によると、文大統領は新天皇の即位を祝い、上皇と同じように戦争の痛みを記憶しながら平和へとしっかりした歩みをつないでいくことを期待するとした。また、韓日関係の友好的な発展に向け大きな関心と愛情を注ぐよう要請したという。

 文大統領は前日、退位する天皇(現上皇)に書簡を送り、韓日関係発展への寄与に謝意を示した。


★1 2019/05/01(水) 12:14:48.38
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556683286/

0952名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:45:29.50ID:skZ3EKCR0
は?人間のクズが何を抜かす

0953名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:45:34.16ID:OjsmAiid0
>>907
自分の身体にウンコとキムチを塗りたくって
人に抱きつく蛮族

意味わかるな

0954名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:45:41.36ID:oioMZKiw0
もちろん無視したのかな

0955名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:45:42.15ID:GWlqya0o0
日本に併合される前は、ウンコで家の壁を塗りたくって
不衛生極まりなく、チフスが流行りまくってた
糞土人地帯だったくせに、感謝の一言もありゃしない

津田梅子が言うように、動物より下劣な朝鮮人なんだよ

0956名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:45:45.73ID:GLLha9Op0
戦後にできた国が戦争語るな。

0957名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:45:48.46ID:ixKK6DDW0
>>939
同意

0958名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:45:51.29ID:aWNagJFd0
世界は服の色くらいシンプルじゃんか

0959名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:45:59.69ID:cVDsOVY50
祝電でもなんでもないな

0960名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:46:02.10ID:HVuZZIkU0
政治利用すんな

0961ネトサポハンター2019/05/01(水) 14:46:04.80ID:EJEWdwnh0
めんどくせえからAもBもなしで

0962名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:46:08.54ID:JUxUEIV/0
EUの議会に行った時も北の制裁解除要請しまくって、欧州首脳達から頭大丈夫かって言われれてたしね
中国行けばボッチ飯されるし、アメリカでは2分会談w
こんな国から祝電とか黒歴史だわ

0963名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:46:11.98ID:fmFXdKFp0
便乗で恐喝

0964名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:46:12.61ID:dVDLyGlV0
ただただ不愉快

0965名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:46:27.03ID:pQnNoDss0
韓国がいない日本
日本がいない韓国なんてありえないのです。
二人はいつもお揃いです。

0966名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:46:55.26ID:m6SqBgFN0
また命令じみてんのか

0967名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:46:55.82ID:V5l1NZMw0
ただ不快であり無礼
本当に鉄槌を食らわせるべきではないか?
もう我慢と忍耐は限界を超えつつある

0968名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:46:57.29ID:nQsaR+CT0
<ヽ`∀´>「平成・・天皇は、
      中国に利用されて、チベットやウイグル人を虐殺するのに加担してしまった。
      アメリカも世界も中国を批判できなくなった。
      韓国もそれをしようとしている。
      日本人を殺すためにね。」

0969名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:01.43ID:8uEqzOa70
死ねよ糞チョン!

0970名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:02.26ID:KLZ8igsK0
>>956
中国、ロシア「…」

0971名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:17.40ID:1Uk+bBJE0
>>953
その通りw

0972名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:19.41ID:V5l1NZMw0
>>965
いいから下手な煽りはやめとけよクソマヌケ

0973名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:19.98ID:ZjJ80YNs0
この態度みる限り躊躇なく今後会談も無くなるし制裁も進めることができるな

0974名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:23.79ID:UWHEgoHO0
一言多い文

まあ日王、などと世界に通じない朝鮮用語を使わなくなったのは
副首相・大統領共に勉強の跡が見られるので
お祝いの言葉と同時に評価したい。中学生の成長を見るようだ

金ならもう出無いよ、補償や謝罪が終わったので
なんとかちゃんと言えた天皇陛下へのお祝いの言葉の次は
最終不可逆的日韓合意や日韓基本条約の読み直しだ
おかしな司法が取り押さえている、日本企業資産なども早速解放しないといけない
竹島からも不法占拠の輩を撤退な。 あと上皇様が天皇時代に謝罪しろーと言った議長
や裸にして叩く云々を言った李明博は、厳しい処罰を。 日本国民は正しい裁きを
期待しています

0975名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:29.03ID:bXfkrbc00
あっ
穢らわしい

0976名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:29.53ID:F+ny4oV60
国としてクレクレするのって恥ずかしい事だと思わんのかね

0977名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:30.49ID:vDqg8j3P0
脅迫状かよ

0978名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:36.28ID:gN2NHdr70
土人が偉そうに軽々しく陛下に進言するな
お前とは次元が違う
文きちがいは日本にすり寄るな
汚ならしい

0979名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:39.89ID:CetPh5hb0
>>896
ムンだけじゃないんだよな
国全体の問題

0980名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:40.30ID:ZtFMBpyy0
慶事に嫌なことする
不快な生物チョウセンヒトモドキを我が国から一匹残らず駆逐しろや

0981名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:45.40ID:EWJsV3EJ0
>>965
お前日本人をイラつかせてるだけってそろそろ気付けよ

0982名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:49.65ID:3XTpst490
>>1
やっぱりこれか
令和で朝鮮とは断交だな

0983名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:53.75ID:/a5hyAqZ0
伊藤博文  「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰  「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石  「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉  「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石  「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

0984名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:47:54.74ID:x7UVb9+p0
注文つけるなんぞ100万光年早いわ

0985名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:06.42ID:m6SqBgFN0
こんなに不快な国もないな

0986名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:08.68ID:EepdsGG00
嘘の記憶で金を請求するにだ

0987名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:13.08ID:7p6b1Uqd0
ムンムンもうおやすみ

0988名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:15.32ID:YP+DpT000
>>938
いやいや、言われてよーく見て、あっ 祝いって書いてあると分かったんでしょう。嘘はいけませんよ。認めるべきは認めるべきです。そーやって突っ走しったのがWW2

0989名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:16.21ID:AIoM0uSF0
祝電じゃ無く要請
呆れました

地球上から消滅して欲しいです
世界中でロビーされている連中も含め消滅望む

0990名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:19.62ID:FoEPy5CM0
>>1 お前の国と戦争した覚えは無いが?

0991名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:22.70ID:1GVAGSBq0
おまえらんとこと戦争してないから

0992名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:26.51ID:P+ZcWTAI0
祝電じゃなくて要請

0993名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:32.17ID:shga6kHO0
>>983
これに津田梅子を追加するべき

0994名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:34.28ID:6VsyltB/0
朝鮮人に生まれるのは罰である

0995名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:44.77ID:pQnNoDss0
これは縁起がいい

0996名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:45.81ID:nQsaR+CT0
<ヽ`∀´>「天皇を利用すれば、アメリカと日本を黙らせられる。
      だから、天皇を利用して
      窮地を脱したい、在日韓国人と韓国。
  

0997名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:57.38ID:1VMu7iFk0
空気読めないバカはだまっとけ

0998名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:48:57.42ID:FfMJeZzI0
>>973
本日も日本企業差押え株式売却して制裁してるのは韓国なんだけどなw

0999名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:49:03.84ID:skZ3EKCR0
今こそ朝鮮に謝ろう!そしてさよならと言おう

1000名無しさん@1周年2019/05/01(水) 14:49:13.00ID:/a5hyAqZ0
第17代 大韓民国大統領 李明博 (通名:月山 明博)

「日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に
 相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて
 謝らせてやる。重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけなら
 ふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら
 入国は許さない」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。