【兵庫】下半身を露出した男が女子児童に「こんにちは」 尼崎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★2019/05/03(金) 22:48:26.48ID:KmfBq+k/9
露出事件発生(5月3日・尼崎北)

5月3日(金)午後5時40分頃、尼崎市南武庫之荘10丁目に所在する公園で、下半身を露出する事件が発生しました。
公園で遊んでいた女子児童に対し、下半身を露出した状態で、「こんにちは」と声をかけ、怖くなった女子児童が走って逃げたところ、南方向に徒歩で逃走しました。
犯人は、30〜35歳位、170センチ位、中肉、黒髪、黒色キャップ帽、黒色ジャンパー、青色ジーパン、黒縁メガネ着用、黒色ショルダーバッグ所持の男です。

【防犯ポイント】
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=34265CD48D38E95A3A764EB585DDFB84?topicId=32727&top=true

0299名無しさん@1周年2019/05/04(土) 13:18:08.89ID:nlGAR2xC0
勃起してたのか気になるわ

0300名無しさん@1周年2019/05/04(土) 13:20:21.33ID:CnxDDdL80
>>1
尼崎ならば・・・・・

0301名無しさん@1周年2019/05/04(土) 13:25:20.90ID:ix0tVUpS0
なんかレス見てたら

ほのぼの事件に思えてきた

0302名無しさん@1周年2019/05/04(土) 13:27:47.23ID:3LiEMyjT0
女子児童は教育がなってない
挨拶されたらちゃんと返さないとダメだろ

0303名無しさん@1周年2019/05/04(土) 13:29:48.14ID:7yDP20Hi0
https://i.imgur.com/dKX5k3r.jpg

ウチの近所であったこれ。
何気にジワるな

0304名無しさん@1周年2019/05/04(土) 13:30:39.72ID:fCYaXsyf0
俺ならチンコに蝶ネクタイくらいやる
礼節は大事だからな

0305名無しさん@1周年2019/05/04(土) 13:49:40.25ID:PSU7xtKF0
尼崎の変態で有名になったって言ったらパンツ仮面だろ、ワイドショーでも取り上げられてたニュース

0306名無しさん@1周年2019/05/04(土) 17:35:43.13ID:VfDJgFHI0
こんな奴どの地域にもいるし、俺が消防の頃も下半身を露出する男に注意のプリントが配られた
今は全国ニュースになるんだな

0307名無しさん@1周年2019/05/04(土) 19:59:56.16ID:jRy41k3O0
>>306
ほう、変態紳士の礼節は日本全国に根付いてまっか。
世の中受け入れがたい事実ばかりで、それを受け入なあかん事に辟易してたんやけど
なんや、心が温まる話をありがとう。ちょっと本当に救われた。

0308名無しさん@1周年2019/05/04(土) 20:20:41.44ID:XHCXvjKN0
>>304
平常時は3センチ位しかない短小包茎ドリルちんぽだから、ネクタイとか付けられないわ。。。

0309名無しさん@1周年2019/05/04(土) 20:22:53.30ID:1rvmVf600
尼崎なら9cmだろ

0310名無しさん@1周年2019/05/04(土) 21:20:45.08ID:jRy41k3O0
>>309
勃起時か?うーんどやろ?
元々大好きなんやけどスーパー銭湯に足繁く通ってる。
メインはセンタープール前。その次が市役所の東側にある。
ほんでやな、この前富松町のん行ったんや。変わった所やった。
まぁ風呂はええねん、ガチで畳チックな床で戸惑った。

アカン話長なるwまぁ要するに9cmもおるやろけど、全員やないやろな。
スーパー銭湯で勃ってる奴居ったら、長径を類推する気は起こらへん。そんな事興味あらへんw
唯々店員に通報するがなw

0311名無しさん@1周年2019/05/05(日) 01:15:08.09ID:tSoUmaWP0
https://i.imgur.com/FE03GNt.jpg

コイツに無理矢理やられて ホテルに放置された!
ゲス野郎 力尽くで引き摺り込まれ 中には出されなかったが 噛み付いて 引っ掻いてやったら 置き去りにされた
こういう奴が犯罪を犯す!
みんな 気をつけてhttps://i.imgur.com/wyCzFXg.jpg

0312名無しさん@1周年2019/05/05(日) 02:36:18.61ID:kuNmrcG90
部落のど真ん中かよ

0313名無しさん@1周年2019/05/05(日) 02:54:45.45ID:R2gTVACD0
>>311
弁護士頼んで刑事告訴すればいい、
被害届では弱いから刑事告訴で

0314名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:00:18.53ID:VB+Kci1L0
>>293
じゃあタマキンかー

0315名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:02:38.09ID:dljP8pNy0
天日干しの最中だったかな

0316名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:13:59.36ID:daSihylT0
意外と巨デブはこの手の犯罪しないな
中肉ばかりw

0317名無しさん@1周年2019/05/05(日) 03:40:20.61ID:zaD5QHys0
下半身を露出した女子児童に見えた

0318名無しさん@1周年2019/05/05(日) 05:11:28.32ID:7e8VZ+bZ0
>>316
肉で見えないからな

0319名無しさん@1周年2019/05/05(日) 05:14:21.02ID:N+6jwUlc0
変人こんにちは丸だ!

0320名無しさん@1周年2019/05/05(日) 05:32:14.85ID:5WTPywfD0
普通やん

0321名無しさん@1周年2019/05/05(日) 11:23:07.74ID:bQjqteFA0
「こんにちは」と挨拶できるだけで、この方は尼崎では上級市民だ。

0322名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:11:34.52ID:QA8TQZmD0
コニャニチワ

0323名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:18:31.22ID:Uirabg590
尼崎で溝にタン吐いたら後ろから自称障害者が追いかけてきて「俺を見て唾はいたやろ!」って襟首つかまれて服破られた
悔しくて警察所に行って事情を話したら「捕まえても裁判云々で時間がかかるよ?お金もたくさんかかるよ?」だって当たり前のように言われた事あるの思い出した

0324名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:22:25.71ID:QA8TQZmD0
>>323
兵庫ってそういう異常な自意識過剰者居るよね
同級生にもいた
他所の地域ではそういうの見たことない

0325名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:24:29.24ID:LFXyW9LJ0
尼崎は浜田や松本みたいなチンピラの街やからな チンポ出しくらい日常茶飯事ですわ

0326名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:26:40.41ID:QA8TQZmD0
>>325
あー、彼らも尼崎なのか
若い頃自転車パクったなとかバラエティの漫談で言ってなかったか

0327名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:26:42.39ID:wv44Aw+e0
>>89
そういや塾講やってたころ学校から直で塾に来た女児に「おかえりんこ」っていったら女児が

0328名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:28:30.20ID:+AR5TWOUO
真尼崎女子児童なら「こんにちんこっ!」ってかえってくる

0329名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:28:54.78ID:7RGKrrtH0
怖くなって逃げたと言いつつ男の特徴を完全に覚えてるのね

0330名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:48:08.52ID:ZYYE3Cmf0
カメ、舐めて💕

0331名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:49:37.66ID:pEwaic/60
挨拶は大事!

0332名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:50:50.97ID:7fpMthUR0
慇懃無礼とはこの事。

0333名無しさん@1周年2019/05/05(日) 13:56:13.88ID:5yV04eQH0
俺もチンコ放り出して外歩きたい。
でも我慢してる。

0334名無しさん@1周年2019/05/05(日) 14:57:22.14ID:iuUKb65l0
礼儀正しいやないか

0335名無しさん@1周年2019/05/05(日) 15:10:13.28ID:5LqN3Ct00
またキチガイ殺人ボケ汚物飯塚幸三か

0336名無しさん@1周年2019/05/05(日) 15:52:29.17ID:Raef+K2m0
>>333
我慢は体に良くないよ、さぁ自分を開放してごらん

0337名無しさん@1周年2019/05/05(日) 15:53:25.78ID:mdaWpira0
尼崎はもうそんなレベルじゃないような…

0338名無しさん@1周年2019/05/05(日) 15:54:32.40ID:5yV04eQH0
>>336
一度夜中にやってみます。

0339名無しさん@1周年2019/05/05(日) 16:03:32.38ID:v/R3Puk10
おい尼崎の日常が否定されてるぞ (´・ω・`)

0340名無しさん@1周年2019/05/05(日) 16:06:02.55ID:JPZwyRAu0
珍しく「こんにちは」のスペルが合ってる記事だな

0341名無しさん@1周年2019/05/05(日) 16:10:31.48ID:pIebc3t50
>>11
尼崎では誰も驚かないだろう。

0342名無しさん@1周年2019/05/05(日) 16:22:26.82ID:TB+g/hmJ0
「無視することで優位に立ってるつもりなんだろうね。一種のマウンティング」
「常識がない」

0343名無しさん@1周年2019/05/05(日) 16:42:08.58ID:hLOLEMxf0
あら いいですね〜

0344名無しさん@1周年2019/05/05(日) 18:57:46.92ID:uXabTcqv0
>>324
兵庫だったらそんなアホは殴って片付けとる
そいつにビビってなにもできず誤魔化して逃げておきながら
警察に告げ口に行くそいつがザコ

0345名無しさん@1周年2019/05/06(月) 05:19:53.70ID:OBE3tMy90
下半身露出したくてたまんねー。

0346名無しさん@1周年2019/05/07(火) 13:07:02.49ID:wI7W9xrc0
ドジョウが出てきてこんにちは🌞

0347名無しさん@1周年2019/05/07(火) 13:12:19.02ID:Ff+YPdk50
女児「息子さんがこんにちわしてない。やり直し!」

0348名無しさん@1周年2019/05/07(火) 13:54:27.38ID:f+bfBTxe0
女児「あら、貴方のモチモノ、体のわりにお粗末ね♪」

0349名無しさん@1周年2019/05/07(火) 14:10:04.70ID:9XHUCg4d0
トニーカが露出したよーグレイト君もロリコンだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています