【草刈真っ青】「(草刈りの)音がうるさい。(殺) すぞ」などと脅した疑いで無職男(36)を逮捕 兵庫県警三木署

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★2019/05/07(火) 20:35:07.70ID:wbXKRFAM9
草刈りの音うるさい 包丁を手に「殺すぞ」 男逮捕

 草刈りの音がうるさいとして、包丁を持って「殺すぞ」と脅したとして、
兵庫県警三木署は6日、暴力行為法違反の疑いで、三木市に住む無職の男(36)を
逮捕した。

 逮捕容疑は、6日午前10時20分ごろ、同市内の畑で、草刈り機を使っていた
姫路市の男性会社員(46)に対し、包丁を手にしながら「(草刈りの)音が
うるさい。殺すぞ」などと脅した疑い。

 男は現場近くに住んでおり、容疑を認めているという。被害者は親戚の畑で
作業していた。


神戸新聞NEXT(2019/5/7 17:28)
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/0012308531.shtml

0529名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:36:53.00ID:W1DfYMKs0
弱者へのマウンティングや他者への中傷
キミの頭にあるのはそれだけなんだ

だからこの手の記事はとても都合がいいんだ
イジメがしたくてよだれが出てるよ

口汚いレスをすることでちっぽけな自己満足に酔ってるだけの薄汚いバカだがな

0530名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:37:02.42ID:6s+K6cPA0
最近結婚しろ結婚しろってうるさいんだよな

0531名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:37:09.85ID:W1DfYMKs0
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホがキミです
オタクでも引きこもりでも無職でもいい

さえない自分でも叩ける相手がほしい
だって弱いものを探してイジメることしかできない陰湿なゴミだから

0532名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:37:48.35ID:W1DfYMKs0
るろうに剣心で盲目の男がいたろう。槍で戦ってた。シシオの部下の。君はあれだよ
弱いから無職の犯罪者を叩く。正義なんてない

無抵抗の弱者に意地悪をすることで自己満足に酔ってるザコさ

0533名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:39:01.45ID:W1DfYMKs0
みな自分より劣るものを一生懸命探してる
そうしないと自分を保てないんだ
自分より下を見ないと保てない

格下をさがして中傷することでしか自我を保てないバカになる

0534令和から一歩も出てないマン ◆tsGpSwX8mo 2019/05/09(木) 17:39:42.57ID:I6yI6UvU0
正社員や労働者が音に鈍感w
なんだろw

0535名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:41:37.49ID:X20NcfSU0
エンジン式のやつはうるさいよな

0536名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:47:24.66ID:CzO5RDxb0
日曜の朝7時頃から一日中家の真横の家庭菜園でこれやられてるわ。何回注意しても止めてくれない。ホント殺意が湧く。

0537名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:51:26.97ID:FX9UCy/c0
関西じゃよく言うぞ

0538名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:54:07.40ID:ZUWr4gxp0
無職のくせに

0539名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:58:17.92ID:Q89Prcwu0
>>20
朝鮮人の方ですね?

0540名無しさん@1周年2019/05/09(木) 18:06:00.88ID:uf/ojIe90
しば漬けをかむ音がうるさい

0541名無しさん@1周年2019/05/09(木) 18:08:14.28ID:pCEUfQDk0
草刈り機で反撃

0542名無しさん@1周年2019/05/09(木) 18:32:17.48ID:GHVtftPq0
雑草の代わりに無職の命が刈り取られてしまえば良かったのに。
雑草未満の存在なんだから。無職なんて。

0543名無しさん@1周年2019/05/09(木) 20:53:17.58ID:4ZJGw+fX0
どんな音も騒音としてブチ切れるはず

0544名無しさん@1周年2019/05/09(木) 20:53:38.83ID:Bb/byz310
また無色

0545名無しさん@1周年2019/05/09(木) 20:54:25.96ID:NosvlU8R0
薔薇より美しいのに…

0546名無しさん@1周年2019/05/10(金) 05:50:17.64ID:LPYnC9180
こんな記事で無職にイキってる奴は
現実が不満で他を見下すことで自尊心を守っている弱虫だろう

0547名無しさん@1周年2019/05/10(金) 06:10:13.28ID:wbGkfTWi0
無職が生きていること自体が悪い。
無職がみんな死んでくれれば社会は綺麗になる。
つまり、無職ってのは雑草にも劣る存在。

0548名無しさん@1周年2019/05/10(金) 06:14:25.25ID:k+jnncUO0
午前十時に草刈り機つかってたんだろ
充分気使ってると思うけど

0549名無しさん@1周年2019/05/10(金) 06:15:37.29ID:9WUIjAV00
>>525
一日中部屋に閉じこもってて社会や世間様と話す接点もなく世間知らずでネットに入り浸って自分の世界を作ってイライラしてるからじゃね?あとは無職に限ったことではないけど生まれもった発達障害で脳に欠陥があり音に過敏に反応する

0550名無しさん@1周年2019/05/10(金) 06:19:48.53ID:ON1uwvb1O
刈り払い機、どれがいいか悩む
( ̄〜 ̄;)

0551名無しさん@1周年2019/05/10(金) 06:24:34.51ID:H8TthfAJ0
10時でもダメかョ 田舎なら今の時間からやってるぞ

0552名無しさん@1周年2019/05/10(金) 17:03:10.29ID:usBM3ZN7O
草刈って敷地を手入れしてくれてるのに何の文句がある
荒れ放題の敷地が裏にある家の人は害虫だらけで泣いてたぞ

0553令和から一歩も出てないマン ◆tsGpSwX8mo 2019/05/10(金) 17:23:45.14ID:7B8u/7yh0
>>525
正社員が音に鈍感すぎるんだよw
バベキュで騒いでるのも正社員又は労働者w

もっと静かにしてもらわんとw

0554令和から一歩も出てないマン ◆tsGpSwX8mo 2019/05/10(金) 17:24:43.36ID:7B8u/7yh0
>>547
さっさと死ねよw

0555名無しさん@1周年2019/05/10(金) 17:24:47.20ID:ScVqa7RK0
足首落としたろか

0556令和から一歩も出てないマン ◆tsGpSwX8mo 2019/05/10(金) 17:25:30.76ID:7B8u/7yh0
>>548
時間関係ないですw
公園は静かに遊びまそう
と同じw

0557名無しさん@1周年2019/05/10(金) 17:26:12.23ID:LkPJscXl0
>>554
完全同意。
雑草にも劣る無職の死は社会の利益。

0558名無しさん@1周年2019/05/10(金) 17:28:15.56ID:Ld/H+eUn0
>>1
草刈 「おれを調略したつもりかああっ!」

0559名無しさん@1周年2019/05/10(金) 17:34:58.80ID:bKPm5su00
あちゃー
上級国民の血縁関係者であれば無罪放免だったのに残念

0560名無しさん@1周年2019/05/10(金) 18:03:07.05ID:kcMHplS60
草刈正雄のモノマネやる時って何で歯を動かさずに喋るの?

0561名無しさん@1周年2019/05/10(金) 18:30:50.90ID:AoMgEfvr0
草刈りの、て芸能人みたいだな

0562名無しさん@1周年2019/05/10(金) 18:39:31.53ID:S24viI+Y0
>>午前10時20分ごろ
自宅警備員ならではの苦情だなwウチの近所では朝5時前からギュインギュインやってたぞ。
元々の住民は諦めてたけど、新築アパートに入った若い男が窓あけて「うるさい!」って
怒鳴ったらその後ピタリと止んだ。役所とかにも苦情入れたんだろうな。

0563名無しさん@1周年2019/05/10(金) 18:40:40.30ID:iZxaKIMK0
これは草刈りしてるオッサンが悪いわな。
騒音たてる時は近隣に挨拶するのが当たり前。
この草刈りおっさん騒音でうるさいと注意受けて、紳士に対応したのかね?

0564名無しさん@1周年2019/05/10(金) 18:54:39.41ID:mZ6xqgoe0
なんだ折角刈り払い機持ってんなら知らん顔して相手の足払っちゃえばよかったのに

0565名無しさん@1周年2019/05/10(金) 20:55:40.36ID:PQGa2HCc0
うちは近隣もみんな敷地数百坪だしみんな防音工事してあるからお構いなしだな
近隣の騒音に文句を言うって貧民の気持ちがわからん
静かに暮らすための金使わないで近隣に静寂強制するとか基地外だろ

0566名無しさん@1周年2019/05/11(土) 10:35:34.93ID:CyRBDq190
無職なんて生きていても有害無益なんだから、騒音避けて極楽浄土にとっとと旅立てばいいのにさ。

0567名無しさん@1周年2019/05/11(土) 10:45:57.80ID:LLPR+rUi0
アメリカのバイオレンス映画でチェーンソー振り回すのが有るが
ハッキリ言って草刈り機の方が怖いぞ!

0568名無しさん@1周年2019/05/11(土) 10:50:14.22ID:Ky7+jePk0
今の若い人、草刈正雄なんか知らないだろw

0569名無しさん@1周年2019/05/11(土) 10:55:39.45ID:OT/erBSF0
>>563
草刈り前にこのおっさんが近所に挨拶したが
無職のやつが「やっぱ我慢できねー」で
ぶち切れた可能性もあるわけだが

0570名無しさん@1周年2019/05/11(土) 10:59:19.71ID:d4P+fIMs0
逆にチェーンソーで草刈ってみたらどうかな?

0571名無しさん@1周年2019/05/11(土) 11:06:09.88ID:lbXtLb2h0
>>200
そんな爺ばっかりやぞ?
近くを通る時は、なるべく道の反対側ギリギリまで避ける
それでも小石当たるけど

この爺どもはいつか誰かに民事裁判されるやろな
取る金無いけど(笑)

0572名無しさん@1周年2019/05/11(土) 11:06:48.61ID:sJVgMos+0
>>563
草刈りオッサンが先住民で
おまえらが引っ越して来たやつだったら?

0573名無しさん@1周年2019/05/11(土) 11:06:49.08ID:lbXtLb2h0
>>568
沖田総司

0574名無しさん@1周年2019/05/11(土) 11:08:35.39ID:lbXtLb2h0
>>563
誰もしねーよ都会じゃあるまいし

0575名無しさん@1周年2019/05/11(土) 11:10:47.98ID:1ocunLJg0
ヤギ派の陰謀だろ

0576名無しさん@1周年2019/05/11(土) 12:52:53.21ID:8Kokl4Ix0
>>573
地球か…なにもかも、みな懐かしい…

0577名無しさん@1周年2019/05/11(土) 12:56:05.50ID:LLPR+rUi0
本名晒してないから容疑者は某国の人だろw

0578名無しさん@1周年2019/05/11(土) 12:57:53.28ID:KL+OJIxu0
バッテリー式のは静か。

0579名無しさん@1周年2019/05/11(土) 12:59:00.37ID:LLPR+rUi0
>>573
オレ的にはやっぱり北野晶夫だなぁ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています