安倍首相、TOKIOと会食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★2019/05/12(日) 07:55:23.06ID:yS2snBoi9
 安倍晋三首相は10日夜、アイドルグループ「TOKIO」のメンバー4人と東京都内のピザ店で会食した。
首相は昨年12月、自民党の月刊女性誌の企画でTOKIOと対談している。
会食後、メンバーの一人である松岡昌宏さんは「とても楽しかった。普通に食事だけを(共にした)」と記者団に語った。

(ソース)時事ドットコムニュース
安倍首相、TOKIOと会食
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051001463&;g=pol
2019年05月10日21時53分

0577名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:45:03.01ID:v2m+fn+L0
モリカケではリーダーと国分は一貫して公正中立、不偏不党のコメントをしてたな

0578名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:45:13.34ID:geE50j7Q0
>>1
薄っぺら。相変わらずだな。安倍。

0579名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:46:30.98ID:73IpFFf70
山口出身なんだか…

0580名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:49:25.74ID:YbEes9Zp0
TOKIO気持ち悪いわ。

0581名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:50:02.00ID:MTEF/4mB0
安倍晋三 @AbeShinzo
TOKIOの皆さんと再会しました。
福島 復興のために頑張ってくださっています。
話に花が咲き、本当に楽しいひとときを過ごすことができました!
https://pbs.twimg.com/media/D6WhDsWUYAEERfc.jpg
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1127484372456599555
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0582名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:52:41.60ID:ZPv69oBg0
総理の肩書きでやる芸能人との会食はさぞ楽しいだろうね

フツーなら「なんだこのキタねーじじい」と相手もされないがえっへん僕は総理大臣なんだ。で相手もペコペコするもんな

で、安倍ちゃん威厳も品格もなから「総理なのに全然偉ぶってない!」と好感もってくれし

0583名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:58:09.44ID:04Ysa/Pl0
>>581
何だかテーブルの上が寂しいな

0584名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:59:19.69ID:inQ8llqx0
正直こいつらくたばってほしい

0585名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:59:54.97ID:QwXAgGPj0
一人足りねえよなぁ…?

0586名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:02:11.22ID:eJx61DV40
4人だったっけ

0587名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:03:47.29ID:iVvMyv5w0
山口メンバー
「未成年に手を出さなきゃなあ、、、、、、アル中だけなら、、、、、、」

0588名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:06:37.48ID:vsKkiuuG0
安倍パワーで山口復帰くるな

0589名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:06:58.11ID:5ytfr0pk0
山口メンバーも呼んでやれよ

0590名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:07:32.67ID:Kyh9+1Nb0
TOKIOもあの一件以来カタギなファンは離れてマイルドヤンキー層だけの支持になったしな
番組もリーダーいじりが鼻につくのでまったく見なくなったよ

0591名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:10:13.24ID:dy1E7tUw0
流石に歳だしなあ。年上の奥様連がメインのファン層だろ。

0592名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:11:23.40ID:YbEes9Zp0
東京オリンピックで使うつもりでいるんじゃないの?

0593名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:17:49.25ID:9LecbvRQ0
あ、レイパーは恩赦になるのか

0594名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:18:36.98ID:5R3qx/tS0
>>592
アラシック解散だもんな

0595名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:25:58.56ID:D3H6RFW/0
嘘だろ?!トキオが安倍首相と会食ってそんなニュース信じられない!!!
信じたくないよ!!!!嘘だと言ってくれよ!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお
0っぽおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!p

0596名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:27:34.23ID:HFe5j68/0
安倍が負け組ならその負け組に手も足も出せない奴らはなんなんだって話だ

0597名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:29:17.59ID:RvfWuota0
V6の岡田とも飯食ってたやん
いろいろ利用したいって、メリットがあると思うから接近するんだろ

0598名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:34:00.72ID:D5tqo6n10
>>25
アメリカ様の発言は世界一ってこと?

0599名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:38:38.92ID:lDCDW/tp0
安倍「ジャップは候補者が有名人っていうだけで投票してくれるからチョロイわーwww」

0600名無しさん@1周年2019/05/12(日) 20:03:59.87ID:q2y1U46p0
>>105
などとわけのわからない供述をしており、

0601名無しさん@1周年2019/05/12(日) 20:07:57.67ID:q2y1U46p0
>>341
嫌なん?

0602名無しさん@1周年2019/05/12(日) 20:08:48.98ID:q2y1U46p0
>>347
支持率上がるのがわからないのか

0603名無しさん@1周年2019/05/12(日) 20:08:55.00ID:Wf0hygP60
>>1
そんな時間が作れるなら、来年のオリンピック開会式でAKIRAの金田のテーマを流すくらいの水面下交渉してこいよ、そういうのが賛美されるんだぞ

0604名無しさん@1周年2019/05/12(日) 20:09:04.77ID:q2y1U46p0
>>357
バカはお前。

0605名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:21:13.88ID:d/GMe/Vz0
>>414
TOKIOにそんな人気ないわ
ジャニーズ側が安部に擦りよってる

0606名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:22:54.52ID:iVvMyv5w0
>>592
最初からサポーターですが

0607名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:25:07.77ID:tl2QcWw60
俺は近くに座ってたことならあるぜ!

0608名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:27:35.87ID:d/GMe/Vz0
いくら書いても男性様にはわかってもらえない。
メリー喜多川(ジャニーズ最大権力者)→近藤真彦、TOKIO贔屓
ジュリ(メリーの娘)…嵐、平成ジャンプが贔屓で、それらのグループは特別なんだ、という事

キンキキッズは歌は良くても、数回しか紅白に出られない
そういう事務所

つまり、安部にTOKIOを会わせるのはそういう事だと…

0609名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:27:50.26ID:oqsjDNsm0
復活DASH村「TOKIOは福一を廃炉にできるか?!」
乞うご期待!

0610名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:38:35.09ID:d9MFvSqX0
山口メンバー復活しないの?

0611名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:39:05.78ID:ALLbmIKG0
安倍メンバー狙ってるな

0612名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:46:33.90ID:JLzj49h40
「食べて応援」福島応援キャンペーンに出まくってる時点で、
安倍とは親和性ありまくりだろ。
憲法改正の自民党のテレビCMにも出かねかねないな。

0613名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:55:33.92ID:Nkpi+9Ji0
もしかして山口の代わりに入る?!

0614名無しさん@1周年2019/05/13(月) 00:12:36.41ID:+0efiwxh0
ジャニ顔か?
公家顏だから愛子様と結婚して欲しい
(混乱)

0615名無しさん@1周年2019/05/13(月) 00:16:04.27ID:kWH4Wtp30
安倍とかやだな

0616名無しさん@1周年2019/05/13(月) 04:28:20.78ID:3YIOUzpJ0
TOKIO新党で野党トップ取れるだろ

とおもったら今の野党第一党って維新が同列になってんのかw

0617名無しさん@1周年2019/05/13(月) 04:45:06.26ID:2ihQr8/x0
汚染食品を食えと触れ回る売国バカTOKIOと下痢垂れ流し安倍のコラボ

0618名無しさん@1周年2019/05/13(月) 07:20:53.60ID:fRL5En2f0
パヨクは激怒してる。tokioのファン辞めるという人もいる。

0619名無しさん@1周年2019/05/13(月) 07:22:42.30ID:OG93Hg+c0
TOKIOは安倍友

0620名無しさん@1周年2019/05/13(月) 07:56:34.86ID:yjPFB8mu0
山口ナンバー車

0621名無しさん@1周年2019/05/13(月) 11:44:10.87ID:5s/M+hNa0
TOKIOが空を飛ぶ〜〜って歌
意味がわからない
トキオて何?

0622名無しさん@1周年2019/05/13(月) 12:04:53.59ID:fCvD90c60
被害者の山口とも会食してやれよ

0623名無しさん@1周年2019/05/13(月) 12:15:48.30ID:gE2Pbr6R0
バカの集まり

0624名無しさん@1周年2019/05/13(月) 12:56:00.24ID:jxFEjk6z0
っつーか、夏の参議院選挙で出るんじゃねーだろーな

0625名無しさん@1周年2019/05/13(月) 12:57:11.87ID:FdJuZEk00
いや、安倍がTOKIO加入だろ

0626名無しさん@1周年2019/05/13(月) 12:58:24.08ID:4a/JhHBg0
TOKIOは悪ニダ!

0627名無しさん@1周年2019/05/13(月) 18:07:08.73ID:/H4ALwkgO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています