【無理心中か】鹿児島・阿久根の港での車転落、死亡4人の身元判明…奄美市の会社員男性(41)とその妻(40)、長男(11)、次男(8)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★2019/05/14(火) 18:25:19.92ID:z3H06poj9
阿久根車転落、死亡4人の身元判明

 阿久根署は14日、阿久根市港町の阿久根漁港の海に13日転落した
乗用車の中で見つかり死亡した4人は、奄美市の会社員男性(41)と
妻(40)、小学6年の長男(11)と同3年の次男(8)と発表した。

南日本新聞(2019/05/14 12:07)
https://373news.com/_news/?storyid=105476

※元ニューススレッド
【無理心中か】鹿児島の阿久根港で車転落 レンタカーで現場にブレーキ跡なし 40代の男女と小学生くらいの男児
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557722876/

【無理心中か】鹿児島の阿久根港で車転落 レンタカーで現場にブレーキ跡なし 40代の男女と小学生くらいの男児
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557722876/

0214名無しさん@1周年2019/05/16(木) 22:56:03.30ID:idyox2y10
大手企業やん。。。。。

0215名無しさん@1周年2019/05/16(木) 23:23:20.85ID:cib+j16G0
鹿児島のサン食品七ツ島工場でパートで働いてる沖って女は、
ドラゴンクエストのげんじゅつしってモンスターにそっくりの
ブサイクなくせに、でぶった体でのしのし歩きながら偉そうにし
てるからなー
あと中崎だったかな?課長かなんか知らんけど、めっちゃ性格悪い奴
がいたぞ。ムカついたから、ぶん殴ってボコボコにしてやろーかと思ったわ

0216名無しさん@1周年2019/05/16(木) 23:41:42.52ID:+PkFgEvI0
>>1

薩摩川内市の放射能にやられたな。

0217名無しさん@1周年2019/05/16(木) 23:47:42.58ID:quH/EFci0
上市警察署
076―472―0110

0218名無しさん@1周年2019/05/16(木) 23:50:30.92ID:cib+j16G0
鹿児島のサン食品七ツ島工場の沖っていうぶっさいくな女と
中崎っていうクソむかつく男を何とかしろ

0219名無しさん@1周年2019/05/16(木) 23:59:40.40ID:lrYYCk4Y0
これ心中なんか?暗くてよく見えなかったとかアクセルとブレーキ間違えたとか、車中泊中に足がレンジと当たったとか、サイドブレーキしなかったとか、事故じゃないんか。

0220名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:04:58.68ID:ZVGCkPFM0
>>216
ほいじゃれば、せんでの港せぇひっちゃるっとじゃね?

0221名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:07:16.94ID:DHWawBby0
>>173
朝5時半の漁港で釣りするわけでもなく、
何してたんだろ?

0222名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:12:09.34ID:ZVGCkPFM0
熊本から走ってきたらその辺で休憩になるだろうから
なんとなくだけど
AZあたりで弁当でも買って、駐車場じゃ味気ないから港で飯でも食おうとしたんじゃなかろうか?

0223名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:26:37.61ID:CeW8MiUM0
他の家族は薬盛られてた可能性があるっぽいね
つくづくバカな男だ

0224名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:27:12.25ID:DrJBWx6X0
悲しい

0225名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:40:38.18ID:ZVGCkPFM0
>>223
水死とあるが。どこの情報?

https://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2019051600035831&;ap=

0226名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:48:36.66ID:+XczjzP40
かなり前に地元で、主婦がまだ小さい子ども二人を乗せて軽自動車を運転し
近所の岸壁からダイブする無理心中があった

レンタカーの父親は土地勘があるか昼間に下見でもしていたと思う
最後に楽しい家族旅行の思い出づくりを計画し、事故を装って確実に成功する死にかたを選んだのさ

0227名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:49:37.01ID:W6PXMzyD0
嫁が不倫していて、それを知った旦那がダムに子供と嫁が乗せたまま突っ込んだ無理心中あったよな。

0228名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:51:18.86ID:ZVGCkPFM0
>>226
証拠がある訳だ。となりが某署長の家だから一応朝にでも伝えておくよ。
断定できる訳よね。

0229名無しさん@1周年2019/05/17(金) 00:57:30.81ID:f57dxjFF0
署長wwwwwwwww

0230名無しさん@1周年2019/05/17(金) 01:08:23.87ID:EqqxOBEC0
隣の出水市で死亡事故らしい
呪われてね?

0231名無しさん@1周年2019/05/17(金) 01:44:46.28ID:ZVGCkPFM0
>>229
笑え笑え。いや、警察の検死がデタラメで>>226な訳でしょ。
大変な事だと思うがな。

0232名無しさん@1周年2019/05/17(金) 01:50:34.71ID:fuBIyawN0
こういう殺人事件って
クルマを運転してた旦那が
被疑者死亡で書類送検されるんかな?

0233名無しさん@1周年2019/05/17(金) 02:51:22.98ID:Ea945DOS0
Acne

0234名無しさん@1周年2019/05/17(金) 04:51:54.45ID:wNrt262r0
>>10
さすがに子供は睡眠薬とか飲ませて眠らせただろ
そのくらいの思いやりは子供にはあるだろ

子供を道連れにするのは親のエゴだと言いたいが
親が居ない子が成人するまで苦労するのは目に見えてるし
親を責める気にはなれない
心中を決心するまでは相当苦しんだんだろうし

0235名無しさん@1周年2019/05/17(金) 05:14:24.92ID:tAhJ+XE20
理由は何だったのか、、

0236名無しさん@1周年2019/05/17(金) 05:24:16.41ID:ni3nJV3+0
>>209
んなことねーよアホ。適当に言ってやんじゃねえ。

0237名無しさん@1周年2019/05/17(金) 05:28:22.67ID:1crCYfMi0
>>25
書いた方が損する資格しかないとは...
漢検10級の方がマシ

0238名無しさん@1周年2019/05/17(金) 05:30:09.80ID:e7OXAgzZ0
>>209
>一度成功して奈落に落ちる奴は自殺しやすい 、経営者とかね
これ以上は落ちたくないとプライドが邪魔するのかな?
単純に借金苦ではw

0239名無しさん@1周年2019/05/17(金) 05:49:54.95ID:rvBKv6q60
だたの事故だろw

0240名無しさん@1周年2019/05/17(金) 05:51:01.19ID:rvBKv6q60
正社員であれば死ぬ理由などなにもない
家庭持ち男性正社員41歳じゃ年収800万円らしいしなw

0241名無しさん@1周年2019/05/17(金) 06:01:21.53ID:9FKlsIY60
昔勤めてたとこにも居たよ
お金がないのにヨメさんに娘産ませて
家買ってクルマ持って、副業とかやって
でも確定申告を知らないで税金山盛りからの
生活苦、みたいな人
なんでそうなんだよ!?って思ってたけどあれって
それ以外はすっごく普通の人だったが
社会性の欠如な自閉症な人だったのかも?

0242名無しさん@1周年2019/05/17(金) 07:20:08.20ID:CeW8MiUM0
>>228
というかその線で捜査してるでしょ
薬物反応は捜査にかかわるので公表しないってニュースで言ってたし

0243名無しさん@1周年2019/05/17(金) 08:07:27.97ID:YeNgodqA0
>>221
先週、車で鹿児島に旅行に行ってきたが、午前3:30分で徐々に明るくなり始めて、
5:30ごろだと太陽は出てないが、もう完全に周囲は明るくなってたよ。

0244名無しさん@1周年2019/05/17(金) 08:17:07.22ID:ruCOd+VR0
ナビの通りに走行しました。

0245名無しさん@1周年2019/05/17(金) 11:21:57.78ID:jWSN+SnJ0
漁業、釣り人関係以外はあんな奥まで行かないよな
転落事故って聞いたときは手前かと思ったし

0246名無しさん@1周年2019/05/17(金) 15:57:17.10ID:apafslMQ0
>>127
貧乏で無能に生まれた時点で未来は生き地獄ほぼ確定なのに、何を気取って綺麗事書いてるの?

0247名無しさん@1周年2019/05/17(金) 19:12:56.55ID:ryilxEIW0
アクセルとブレーキの踏み間違い、多いね

0248名無しさん@1周年2019/05/18(土) 03:08:17.58ID:PcrzzSQG0
プリウス?

0249名無しさん@1周年2019/05/18(土) 03:29:26.78ID:6aEGKm/F0
場所的には間違えて入ってくようなとこじゃないんだがな
勢いさえだせばもっと飛び込みやすいとこもあったはずだけど暗いし人目にはつきにくい場所だし他人の巻き込み防止と確実に死にたかったのかもな
南日本新聞には散歩の人が起きてる旦那が船が出ていくのをキョロキョロ見てたって目撃情報書いてあったから心中なのかね
しかし順風満帆ぽく死ぬ理由がない風にも書いてあった

0250名無しさん@1周年2019/05/18(土) 04:12:23.16ID:JyA7YzSm0
ナマポでも食っていけるのにバカなやつ子供巻き添えとか救いようねーな

0251名無しさん@1周年2019/05/18(土) 09:26:10.91ID:id4iMfgs0
まーた氷河期のくずかwww

0252名無しさん@1周年2019/05/18(土) 22:52:28.33ID:G0PEcvzZ0
順風満帆なマイホームパパでサラリーマンが自殺では世間体が悪いだろう
事故なら死因が溺死にできるからな
子ども二人がいるから妻は死にたくなかったのかもしれない
すぐ発見された水死体は眼は半開き口は大きく開いたままである。南無

0253名無しさん@1周年2019/05/19(日) 08:51:34.82ID:NdMDncU00
2ch 草創期に20代だったような最近の人間なのに無理心中なんていう復古的家族観持ってるとか情けない

0254名無しさん@1周年2019/05/19(日) 12:38:03.33ID:dM+msJJe0
>>236
Yo!底辺w

0255名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:24:38.47ID:qtlT8hFb0
>>246
これは言い返せないわ

0256名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:35:00.78ID:62if7Plk0
昭和50年代なんかは一家心中のニュースが新聞に良く出てたけど、最近はあまり見なくなったな。

0257名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:42:10.71ID:QmJGV49a0
>>221
用がなければ漁港になんかいかないしな
本当に心中かと思うわ

0258名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:44:41.42ID:gKywWCd6O
>>235
五月病

0259名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:44:43.54ID:iXZ3XQ4H0
結婚なんかするから;

0260名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:50:26.49ID:widbjtC10
死にたいなら一人で死ね
夫婦で同意してるなら、夫婦だけで死ねばいい
大人の事情(自分の人生の不始末)に子供まで巻き込むな

0261名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:51:06.81ID:5TsTSXOw0
無理心中だろ
好景気すぎて生きていくのがツラいんだよ
俺も同じ気分だ
儲かりすぎて死にたい

0262名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:54:19.32ID:S5k9C2kK0
たぶんビットコやろな〜

0263名無しさん@1周年2019/05/19(日) 17:40:13.31ID:F+lUVv3i0
>>262
踏み上げ食らったってこと?

0264名無しさん@1周年2019/05/19(日) 18:14:25.08ID:a3fN/R+y0
>>25
自分も同い年の派遣ですが
資格なんも無し
大手の事務職で時給1700円
手取り20万はもらってるけど
地域的なものかねぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています