【皇族継承順位第二位】悠仁さま(12)初の外国訪問、8月にブータン私的旅行へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2019/06/11(火) 21:45:26.97ID:9n0+Og0h9
2019年6月11日 20時59分
読売新聞オンライン

 秋篠宮ご夫妻の長男悠仁(ひさひと)さま(12)が8月中旬から、ご夫妻とブータンを訪問される方向で調整が進んでいることが、関係者への取材でわかった。

 悠仁さまの外国訪問は初めて。秋篠宮さまに次ぐ皇位継承順位2位の男性皇族で、国際親善を担われる将来を見据え、ブータン王室との交流も検討されている。

 関係者によると、訪問は私的な旅行で10日間程度。首都ティンプーなど各地の視察が調整されている。皇室はブータン王室と親交が深く、2017年6月には長女眞子さまが公式訪問されている。

 悠仁さまはお茶の水女子大付属中の1年生。同付属高は女子校で、悠仁さまは他校への進学準備が必要になることから、今年のうちの外国訪問が適切と判断されたとみられる。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16603454/

0952名無しさん@1周年2019/06/13(木) 22:58:46.10ID:YpFdBsx+0
>>820
悠仁さまが産まれるずっと前からあるよ。雲の絵美術館。あまり人入ってないけど

0953名無しさん@1周年2019/06/13(木) 23:10:42.34ID:R9FLO39W0
>>950
天皇のお田植えニュースにはその手のアゲアゲ隊は出動していませんでしたw

0954名無しさん@1周年2019/06/13(木) 23:26:34.47ID:LFWBJUZe0
>>932
東大が高下駄を履かせてくれるから、答案用紙に名前さえ書ければ合格だろ
それとも皇室枠の特別推薦で東大は無試験で入学させるのかも

0955名無しさん@1周年2019/06/13(木) 23:29:19.00ID:5QzS8K6k0
ブータンって、ビザ取るの大変だったけど、皇室もみなさんパスポート作ってるんですよね

0956名無しさん@1周年2019/06/13(木) 23:31:54.87ID:ppMUhxU20
>>901
外人の血を入れろとか共産主義者かよお前
不敬だぞ、世が世なら国家反逆罪

0957名無しさん@1周年2019/06/13(木) 23:49:41.90ID:6UlSgwR/0
>>956
周辺国と違ってチベットブータン日本はルーツを同じくする民族

0958名無しさん@1周年2019/06/13(木) 23:51:59.93ID:6UlSgwR/0
>>946
大内糾の正体とかポリスボックスが建てられるきっかけになった小和田家不法侵入事件とかの仲間かな

0959名無しさん@1周年2019/06/14(金) 00:22:15.62ID:QJWbZy9O0
>>954
天皇家はエコヒイキの権化だから

0960名無しさん@1周年2019/06/14(金) 00:27:32.96ID:kDHvCfJV0
悠仁さんペンチでゴーカートを分解ですってよ。
ペンチで分解なんてできるわない。
曲げたり、切断したりするもの。
どうせ子供用の電動自動車でしょ。

0961名無しさん@1周年2019/06/14(金) 00:36:54.65ID:3LYaNUu+0
そういえば昔 時計やオルゴールをばらしたな

0962名無しさん@1周年2019/06/14(金) 00:56:01.39ID:IMgiGRqb0
悠仁「破壊するのって気持ちいーんだって」

0963名無しさん@1周年2019/06/14(金) 00:59:56.91ID:3LYaNUu+0
次は電子工作だったが今の子は何を作るのかな

0964名無しさん@1周年2019/06/14(金) 02:32:20.57ID:yjP4pqnZ0
>>960
子供が子供用を使って何が悪いのかwww

0965名無しさん@1周年2019/06/14(金) 02:56:37.27ID:ufM7oyqZ0
>>951
昔も有ったんじゃね、失われた150年

https://m.youtube.com/watch?v=Kq347dxQYJY

0966名無しさん@1周年2019/06/14(金) 02:57:45.73ID:Go+3XtKN0
パヨがいくらゴネても無駄無駄www

0967名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:00:23.89ID:ufM7oyqZ0
>>936
額に肉とかチョンとか国印を捺してあるんじゃね?

0968名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:08:13.76ID:Go+3XtKN0
>>936
多分公用パスポートと思う
ちなみに天皇皇后両陛下は国際慣習法で
パスポート無しで顔パスで入れる

0969名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:13:35.27ID:ufM7oyqZ0
>>818
小和田家の墓石は見たことある

割烹着に背乗りしていた

きっとズロース履いてない

0970名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:14:29.76ID:lYXgTlQ90
猪木の人が最初に会う外国要人か
元気ですかー!くらい言って欲しい

0971名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:26:16.53ID:ufM7oyqZ0
>>949
https://m.youtube.com/watch?v=Ia02Nc7zmm4

立ち枯れ日本の心

立ち枯れ病菌に侵された150年

0972名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:32:40.62ID:ufM7oyqZ0
>>962
まぁ〜聞きたくない雑音が充満している環境に置かれると人は自己防衛の為に難聴に成る場合も有る

北朝に成るかどーかは知らない

池田は北チョンw

0973名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:38:05.87ID:ufM7oyqZ0
>>953
江戸時代の御所でも田植なんて行事有ったの?

そりゃ〜昔は自ら泥の中に足を入れた事も有っただろうが天皇の仕事は田植えじゃねーだろーがw

0974名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:51:51.89ID:ufM7oyqZ0
>>27
虚勢した方が良い

サラブレッドの定めじゃ

0975名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:56:04.24ID:ufM7oyqZ0
>>957
現皇室のハプログループ公表しろや

0976名無しさん@1周年2019/06/14(金) 03:59:16.49ID:ufM7oyqZ0
>>20
まぁ〜インターネット時代に開かれた皇室なんて馬鹿げたアドバルーン揚げても始まらねーよ

クズ一族

0977名無しさん@1周年2019/06/14(金) 04:01:31.83ID:ufM7oyqZ0
https://m.youtube.com/watch?v=Z3mf0iTMGrY

立ち枯れにっぽんへー出るライフ

0978名無しさん@1周年2019/06/14(金) 04:03:45.62ID:sBlgeiqU0
渡航費くらい自分で稼げや糞餓鬼

0979名無しさん@1周年2019/06/14(金) 04:15:32.81ID:ufM7oyqZ0
>>971
銃弾で亡くなった人の大半はおっかさ〜んと叫びながら死んで言ったそうだ

国体だ天皇陛下ばんざーいなんて叫んでいるのは脳内お花畑の飢え死にした連中だろーよ

安国参拝しろ!でれすけやろ

0980名無しさん@1周年2019/06/14(金) 04:24:20.93ID:ufM7oyqZ0
>>45
我慢するから夢精現象を起こす

何処の集団にも悪ガキの一人や二人いる

先輩からの伝承じゃ

0981名無しさん@1周年2019/06/14(金) 04:32:59.59ID:ufM7oyqZ0
>>971
https://m.youtube.com/watch?v=y_g1eQ38xcA

今の日本に求められているのはリアリティなんじゃねーの?

神話の世界のファンタジーじゃねーよ

世界は大きく変わろうとしている

変わる世の中変わらぬ真理

今の皇室に真理などありゃしない

おもてなしの糞

0982名無しさん@1周年2019/06/14(金) 04:53:35.77ID:ufM7oyqZ0
https://m.youtube.com/watch?v=RoapCt4oXO0

結局信長が遣ろうとしていた改革を300年遅れで遣ったのが明治維新

三百年前にキリスト教と真正面から対峙していれば違った日本が有った可能性もある

天正少年使節団がつぶさに見てきた奴隷売買の現実を高杉晋作辺りも報告しているがw

0983名無しさん@1周年2019/06/14(金) 05:16:08.72ID:ufM7oyqZ0
結局最初の国王が天皇だった

その体制を盤石な者にするために導入されたのが王権神受神話

明治維新で作り出した化け物は現人神

世界常識から見れば許されるはずもないw

0984名無しさん@1周年2019/06/14(金) 05:29:49.71ID:ufM7oyqZ0
国王に求められる能力は実務

拝み屋を国家元首にしているのはバチカン公国

まぁ〜日本がバチカン公国の真似をするなら世界中に信者を持たなければ成り立たない

国内信者だけでバチカン公国を夢見ているのが今の日本w

まぁ〜そのバチカン公国も終焉を迎えようとしているのが現在の世界情勢。

0985名無しさん@1周年2019/06/14(金) 05:45:24.44ID:8eENisO50
>>932
あの子達と比べるとどう見てもおつむが弱そうだし、忖度して欲しいなら大人しく私立いけ。国立(公立)に近づくな

0986名無しさん@1周年2019/06/14(金) 06:05:37.25ID:H1EUbQ//0
バチカン市国だろ。ローマ教皇がなんで公爵なんだか

0987名無しさん@1周年2019/06/14(金) 06:47:08.27ID:TR+1uSit0
悠仁の嫁候補ってもういるのか?

0988名無しさん@1周年2019/06/14(金) 07:08:56.56ID:ufM7oyqZ0
ネットを利用して自分の書いたエロ本の売り込みに躍起に成っているリャンハンと日々の糧を得る為に体を売っているペッチョンおまんこと
チョンの間nに引きこもった無気力な臣民を見る煮付け

韓国最後のドチビ皇帝を連想させられる

0989名無しさん@1周年2019/06/14(金) 07:25:01.43ID:yjXnCkOP0
>>932
学習院だよな〜

0990名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:08:35.44ID:E8vatSTH0
誰の金で贅沢しとるん?

0991名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:08:39.42ID:wAZPr8OG0
さて埋めるか???

0992名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:19:22.11ID:wAZPr8OG0
国王に会うの?

0993名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:26:48.17ID:wAZPr8OG0
成果を報告しろよ。

0994名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:30:22.92ID:ufM7oyqZ0
>>986
>>986
日本むら国よりプータン村の方が将来性あるかもw

https://m.youtube.com/watch?v=uv0oV2_2zJA

進化する可能性を残している

0995名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:35:31.53ID:wAZPr8OG0
ブータン好きだね。

0996名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:38:23.78ID:wAZPr8OG0
お茶の水女子大付属中って女子だけかと思ったら
共学なんだね。

0997名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:41:02.57ID:ufM7oyqZ0
>>993
国費利用でも私的なって文字を入れれば義務なしw

最後のご工務を終えられた眞子さまはシンデレラハネムーン

https://m.youtube.com/watch?v=Vrs4wC1VMjk

0998名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:42:25.07ID:wAZPr8OG0
裏山w

0999名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:44:21.03ID:wAZPr8OG0
1000ならガーディス記者まじでしね!

1000名無しさん@1周年2019/06/14(金) 08:46:08.20ID:wAZPr8OG0
じえんど。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 0分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。