【インド】「絶叫マシン」が突然落下 遊園地事故31人死傷 映像あり

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001WATeR ★2019/07/16(火) 08:13:42.37ID:dwzKS73h9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00010013-houdoukvq-asia
FNN
週末でにぎわう遊園地が、突然の悲劇に見舞われた。

振り子のような動きで人気の、いわゆる「絶叫マシン」。

揺れている途中で、突然アームが折れて、円盤状の座席部分が支柱に激突し、落下した。

これは、インド西部・アーメダバードの遊園地で、14日に起きた事故の瞬間をとらえた映像。

地元メディアによると、マシンには31人が乗っていて、2人が死亡、29人がけがをした。

ケーブルが切れたのを見たという目撃情報があり、地元当局が調べを進めている。

動画
https://twitter.com/i/status/1150428143523680258
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0937名無しさん@1周年2019/07/16(火) 22:23:44.97ID:FhONcjwk0
事故を起こすかもしれないと思ってるから、
絶叫っするんだろ?

0938名無しさん@1周年2019/07/16(火) 22:47:19.52ID:y0m9yqwY0

0939名無しさん@1周年2019/07/16(火) 23:15:24.39ID:sAtCAEj20
おほー

0940名無しさん@1周年2019/07/17(水) 04:09:05.18ID:/R9jA3n20
この手の物には乗らないのが一番

0941名無しさん@1周年2019/07/17(水) 05:09:29.02ID:5XblTOb70
よー乗るわこんなもん
何も安全が保証されてないのに

0942名無しさん@1周年2019/07/17(水) 05:11:14.01ID:Kfo71iTO0

0943名無しさん@1周年2019/07/17(水) 05:39:48.02ID:eqOjM2VI0
>>304
>インド式教育wに熱あげてる日本の意識高い系ママ

なにそれ?お前の頭の中だけに存在するの?

0944名無しさん@1周年2019/07/17(水) 05:42:34.36ID:Eb0uWLto0
こんなものもまともに作れないのか、アホインドは

0945名無しさん@1周年2019/07/17(水) 05:46:31.79ID:FMB9MiKI0
いん土人「本当の絶叫が体験できた。ビックリだ」

0946名無しさん@1周年2019/07/17(水) 06:47:08.62ID:0pV8SmOZ0
スタッフ「絶叫マシンてあまり絶叫してくれないのでつい、、、

0947名無しさん@1周年2019/07/17(水) 06:48:09.40ID:dWQzCT4g0
>>405
全国的にニュースでやってたぞ
その事故をきっかけに閉園した

0948名無しさん@1周年2019/07/17(水) 06:50:30.89ID:+/U9Nlj90
>>1
折れるとか、点検整備してなかったなさては

0949名無しさん@1周年2019/07/17(水) 06:52:49.72ID:LeJL+jch0
生捨て〜

0950名無しさん@1周年2019/07/17(水) 07:21:46.03ID:dWQzCT4g0
>>783
フラグかな

0951名無しさん@1周年2019/07/17(水) 07:41:37.81ID:4MY0dc+s0
どうなるのかと思いきや
ポキって折れるんかいな

0952名無しさん@1周年2019/07/17(水) 08:12:26.05ID:c2g9EKGQ0
どんなに点検してても万が一は起こるしな
遊園地怖い

0953名無しさん@1周年2019/07/17(水) 08:20:04.81ID:cVdOmW/10
>>405
ググれば当時の記事出てくるのに
お前みたいな馬鹿って、なぜググりもしないで喚き散らずんだろう

0954名無しさん@1周年2019/07/17(水) 08:37:09.16ID:aNkXfyc/0
┏( .-. ┏ ) ┓

【「OO」ダブル・オー 】


*1990年代初頭より
マサチューセッツ工科大学(MIT)にて
フジテレビが今は亡きタイムマシンにてカムバックを果たし
自分達の代わりに、IT界を制覇させる企業を決めようとしていた

--

*そこで二つの企業経営者格がノミネートされていた

一つは、Googleの前身である元MITのオーナー格の男性
もう一つが、Yahoo!の前身となるオーナー格の男性であるが孫正義氏が嫌いだった
孫正義氏が彼をズブリと刺して背乗りをしたらしい

*孫正義は、当初は普通より穏やかな企業経営者だったが、その件でフジテレビに脅迫され続けて、徐々に凶暴になっていったと推測されている
現在は、奴隷の様に言いなりになり、多債務を背負わされている

*今は亡きタイムマシンを最も多用した経営者の一人である

*Yahoo!の前身とは、wwwの検索サイトをMITより分離独立させようとして失敗した企業の代表格であったが
同時に世界中の凡ゆる拠点に、www検索サイトを置いて利権を独占する為に
他検索サイトを立ち上げようとした企業経営者達を殺傷していったと伝えられている di

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150681823447408640/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955名無しさん@1周年2019/07/17(水) 08:39:09.25ID:Xgz77EEP0
イン、イン、イン土人!

0956名無しさん@1周年2019/07/17(水) 08:48:49.32ID:38T3+VyO0
やってもうた・・・

0957名無しさん@1周年2019/07/17(水) 08:50:17.63ID:aNkXfyc/0
┏( .-. ┏ ) ┓

【「OO」Yahoo! 】


*Yahoo!
→「holy(神)に矢を放つオウガ民族」

*フジテレビの目玉マーク+ 孫(SON)
→ 「メーソンの創設組か幹部?」

*イルミナティ
→「自分は菜(林檎)を十字架に掛けたい、素粒子で撃ちたい」

*ADSLルーター配り
→A(安倍首相)
→D (ドワンゴ、ドコモ、麦わらのルフィの月一族)
→SL(タイムマシンに蒸気機関車で乗る)

--

*半年以上前に、フリーメーソンのトップが
この界隈の被害者の筆頭格であるビル・ゲイツ氏から
安田の遺伝子が配合された人間に入れ替わった
また幹部クラスも同様である db

また、ビル・ゲイツ氏を主犯格にする為に
日本の在日勢力が罠的に作り上げた組織とも推測されている

0958名無しさん@1周年2019/07/17(水) 09:03:49.89ID:aNkXfyc/0
┏( .-. ┏ ) ┓

【タイムボカン】


*悪の三役

ドロンジョ
Google女性管理人電子体、ぱた足やヒール足👠

ボヤッキー
フジテレビ古舘電子体

トンズラー
孫正義電子体

豚もおだてりゃ木に登る
私の意味、青森のねぶた、寝ブッタ(仏像にもされた)
煽てられて気に登っただけだった bc

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150703702837088257/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無しさん@1周年2019/07/17(水) 09:30:59.85ID:TaIFndb+
絶叫マシン系は

どこの誰かも知らない奴に

命を預けるから嫌なんだよ

0960名無しさん@1周年2019/07/17(水) 10:45:40.59ID:aNkXfyc/0
┏( .-. ┏ ) ┓

【三菱UFJ銀行】No.a 続く


*三菱UFJ銀行の本社が
脳データの書き換えツールを
主に日本企業20社に配布しておりました

アメリカ大統領の思考を制する目的と
テスト施行を兼ねて、頻繁に書き換えを行っておりました

--

*お気付きの方も多いと思われますが
トランプ大統領は、そのツールにて脳思考データを書き換えられた為か
発言内容が頻繁に変化していたりしてました

書き換え回数は、述べ数万〜数百万回とも云われてます

--

*今朝、日本企業のとある一社が、そのツールの件をペンタゴンに報告しました

他社の報告も含めると
三菱UFJ銀行の頭取や上級役員に収まっている
フジテレビ関係者の安田背乗り人間が、そのツールを国内企業に流布していた模様です

トランプ大統領の脳思考データの書き換えに付いては
積極参加していた企業が大多数ですが
極一部企業は、脅迫されて嫌々行っていたらしい mb

0961名無しさん@1周年2019/07/17(水) 10:57:04.75ID:GBgbIbCf0
>>933
あのデカいフライングパイレーツでも過去に事故あったんだね
安全バーすり抜け系の事故かね…
昔の後楽園にあったレインボーでも安全バーすり抜けて人が吹っ飛んだ事故があったな

0962名無しさん@1周年2019/07/17(水) 11:05:51.86ID:XHEqdysp0
>>961
すり抜けは悪い文明w

0963名無しさん@1周年2019/07/17(水) 11:06:34.12ID:5Tq75mXH0
豪快にぶっ壊れたなw
むしろ2人だけの死亡なのが不思議なくらいだ
生きてても障害すごくなりそうだけど

0964名無しさん@1周年2019/07/17(水) 11:13:06.10ID:aNkXfyc/0
┏( .-. ┏ ) ┓

【三菱UFJ銀行】No.b 続く


*それらの報告を受けたアメリカのペンタゴンは
今朝直ちに、関連企業の調査を行いました

ツールの配布先企業名が確認されて
各企業が所持するツールに、脳思考書き換え内容のログが残されていたり

ツール内部のデータを辿ると
フジテレビ抱える安田が各企業のログ管理をしていて、内容チェックをしていた

トランプ大統領の脳思考データの書き換えを行わないと
企業が倒産させられて、従業員を路頭に迷わすとか、半ば脅迫されていた模様です

--

*そのログの内容とは
私への発砲許可を出して欲しい
私の股くらの切断許可が欲しい
から、日本国内のこの件を知っている関連企業50社へ
発砲許可を与えて欲しいとか

主に、フジテレビ&日本政府&Google陣営の
悪巧みの揉み消し工作に利用されております bs

0965名無しさん@1周年2019/07/17(水) 11:20:02.18ID:5HbexIor0
金属疲労試験のデータがとれた

0966名無しさん@1周年2019/07/17(水) 11:25:25.69ID:bXPuxr5Y0
シヴァに祈れ!

0967名無しさん@1周年2019/07/17(水) 11:58:35.83ID:aNkXfyc/0
┏( .-. ┏ ) ┓【三菱UFJ銀行】No.c 続く


*フジテレビ側は
ペンタゴンに書き換え行為がバレてしまった為に
彼等の記憶消去等で口封じを図りました

しかし脳思考データの書き換えが出来ない様に、事前にプロテクトされてました
それを施行したのは、Windowsとも噂されておりますが
(今朝未明に何とかプロテクトが成功したのか)

--

*トランプ大統領が右往左往しない様に、プロテクトをお願いしたいですが

アメリカ側(大統領、ペンタゴン、IT企業)へ
フジテレビ電子体がプロテクトさせじと、襲撃を続けてるとか伝わって来てます

--

*この件が発覚したのは、私が考えても無い事を云ったから
(基地外脳波放送なので考えたと云うか)
その思考内容を疑問視した方々から調査が入りました

〈調査内容〉
*ドリーミング・ベイビー企画直後の寝起きの状況では
有り得ない特定企業批判であった

事前に、私の周囲を取り囲む古舘電子体が
私へのリンチ料金を、その特定企業に請求しようと考えていた件がログに残っていた

〈調査結果〉
*私に何らかの企業批判をさせる脳思考が
一瞬薄くですが被さった可能があると判明しました bx

0968名無しさん@1周年2019/07/17(水) 12:24:16.87ID:PxbTKsKp0
>>1
みんなボーッとしてて笑っちゃったけど
この瞬間に死人が出てるんだよな…

0969名無しさん@1周年2019/07/17(水) 13:21:18.40ID:CmVkaZDp0
怖いですね。。。

0970名無しさん@1周年2019/07/17(水) 13:27:34.41ID:DTCFJzCa0
日本ではあり得ないな

0971名無しさん@1周年2019/07/17(水) 13:33:07.75ID:i+AOBJzj0
本物の「絶叫マシン」だったか・・・・・・

0972名無しさん@1周年2019/07/17(水) 13:46:42.93ID:LRlBgQsn0
ヨガフレイムもみたい

0973名無しさん@1周年2019/07/17(水) 14:26:38.89ID:1tSBC3om0
インド人オドロカナイ!!

0974名無しさん@1周年2019/07/17(水) 14:28:12.23ID:QB5Yfljf0
>>931
あの時のネットの対応は酷かったな

0975名無しさん@1周年2019/07/17(水) 14:30:30.14ID:0hNEx5v80
日本のアトラクションもこうなる可能性あるのかな…

0976名無しさん@1周年2019/07/17(水) 15:42:17.62ID:Em1g4QNd0
にせ悟空

0977名無しさん@1周年2019/07/17(水) 16:07:52.66ID:IEDGg3rW0
たまに落ちるからスリルがあるんだよね

0978名無しさん@1周年2019/07/17(水) 21:23:07.60ID:XJvTR2XJ0
>>67
地震が少ない国ってこんななの???www
スリリングやなw

0979名無しさん@1周年2019/07/18(木) 01:30:14.57ID:GQBy0jIp0
真上まで行く前でまだよかった

0980名無しさん@1周年2019/07/18(木) 10:04:08.18ID:CDXkjo+b0
これって真上まで行くんだったの?
恐ろしいな

0981名無しさん@1周年2019/07/19(金) 01:47:09.64ID:9DaG954z0
これ正面からの動画あったよな
2、3日前にどこかのスレで見た
1人死んだって添えてあったけど気の毒

0982名無しさん@1周年2019/07/19(金) 04:00:28.36ID:VZmzzwbu0
日本は老朽化とかだいじょぶ?

0983名無しさん@1周年2019/07/19(金) 06:20:46.60ID:DXd1z4VQ0
>>67
なんでこんな動画があるの?折れる前から撮ってるなんてたまたま?

0984名無しさん@1周年2019/07/19(金) 15:50:14.99ID:P85KWN5U0
インド人ナニガアッテモオドロカナイ!

0985名無しさん@1周年2019/07/19(金) 22:24:38.35ID:uSHlmM8+0
インド人を下に

0986名無しさん@1周年2019/07/20(土) 21:52:32.59ID:IAMMoALy0
インドにも遊園地あるんだな
考えてみれば当たり前だが

0987名無しさん@1周年2019/07/20(土) 21:59:08.10ID:phUoM06o0
>>986
俺は元記事見るまで、移動遊園地かと思っていた

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。