【また魔の3回生】#自民 #石崎徹 議員が秘書にパワハラ、暴行…音声公開 豊田真由子元議員の同期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/07/18(木) 00:34:26.32ID:8AWlldjp9
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07171700/?all=1

また魔の3回生 自民「石崎徹」議員が秘書にパワハラ、暴行…音声公開
政治週刊新潮 2019年7月25日号掲載

「このハゲー!!」の豊田真由子元議員を筆頭に、路チュー不倫の中川郁子氏、重婚ストーカーの中川俊直氏といった面々が並んだ自民党「魔の3回生」。ここに新たな名を刻むのが、石崎徹代議士(35)だ。秘書がパワハラ、暴行を受けたと警察に被害届を提出していた。

 もっとも石崎議員のスキャンダルが取り沙汰されるのは、今回が初めてではない。3年前には週刊新潮が、女性秘書へのセクハラ&二股交際を報じている。これをきっかけに「『安倍チルドレン最凶のチャラ男』なんて呼び名まで付きました」(政治ジャーナリスト)という石崎議員、今度はパワハラと暴行で告発された。自民党関係者はこう語る。

「彼は新潟が地元ですが、永田町では『パワハラ』議員として有名。秘書が次々逃げ出すことで知られていました。最近、その一人が暴行を受け、ついに耐えかねて、被害届を新潟県警に持っていったというんです。その一部始終を録音したICレコーダーまで提出済だそうで……」
 事情に詳しい後援会関係者が語るその“手口”は、以下のとおり。

「仕事上のミスをあげつらって“バカ”“死ね”の連続。私たちの前でもやりますから酷いと思っていましたが、実際は暴力まで振るっていたんです。この春には車の運転にケチをつけ、肩を何度も殴ったとか」
(リンク先に続きあり)

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/07/1907171700_1-714x476.jpg

0130名無しさん@1周年2019/07/18(木) 05:45:39.11ID:7ItekSMn0
>>1 見るからに立憲民主党の顔だちじゃないか。
自民党を貶めようとする悪質なフェイクニュースだ。

0131名無しさん@1周年2019/07/18(木) 06:17:07.46ID:XLFYkAnj0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ons
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0132名無しさん@1周年2019/07/18(木) 06:33:38.87ID:vIa9/nn10
ブーメラン特定野党ww

0133名無しさん@1周年2019/07/18(木) 06:34:56.36ID:G2yPGdEl0
日本が生き残る方法はトランプがアメリカでやった事をする!大企業、超富裕層への優遇税制を全てやめて金を持
っている 所から取る!経団連の大企業は自民売国奴党に莫大な政治献金をする替わりに法人税を減税してもらいその穴埋めに一般庶民に消費税と言う税金を上げて一般庶民を苦しめて来た事実を知らなければいけません。
大企業の法人税を30年前の当たり前の法人税に戻す!そして消費税は失くす!一般の庶民は減税にする!
この国の個人消費率60%以上だから国民の税金を減税したら皆物を買う!中小企業も潤う!大企業、も潤う!若者結婚する!子供を沢山作る!
日 本全体が潤うから中小企業や大企業、でも昔見たいな終身雇用が出来る!そしたら若者達が未来に安心しているから最っと子供を作る!家も買う!贅沢品も買う!国の税収もうなぎ登り!になるだろう? ここで何か
気が付かないか?そう今迄野党は勿論糞だが自民売国奴党のやって来た売国奴政策と反対の事をする!
vczx23r4

0134名無しさん@1周年2019/07/18(木) 06:35:16.31ID:0VIw+IXm0
ジャニーズの圧力は無かったというのを信用したように報道し、これを大々的に報道するんだろうな
選挙妨害なのに言論弾圧みたいに取り上げるマスゴミだし
まあ報道すべき案件だがもっと悪質な生コンはこれ以上に大きく報じろよ

0135名無しさん@1周年2019/07/18(木) 06:40:20.83ID:K4ARAzAO0
自民党に投票するのやめた

0136名無しさん@1周年2019/07/18(木) 06:45:47.84ID:Mqhc0Xgb0
自民党に期日前投票した票返して欲しい

人の痛みがわかる山本太郎にでも入れ直すわ

0137名無しさん@1周年2019/07/18(木) 06:54:14.31ID:5ZJUCM7S0
>>36
田中角栄は立派な人間だよ。警備員や掃除のおばあちゃんにもやさしい言葉をかけていた。

0138名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:01:55.03ID:XbNREFC40
>>6
新潮は別に自民ではない独自の保守観を持っている

0139名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:02:16.31ID:2QoHf4wT0
>>136
山本は人の痛みなんてどうでもいいからあんな言動ができるんだよ

0140名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:04:04.04ID:fiwPX/CE0
>>130
なんだまたブサヨの自民党を貶めるための悪質なフェイクかよ
まじで5chも規制かけたほうがいいよ安倍ちゃん

0141名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:05:06.72ID:x4yteXak0
実は丸山穂高も3回生

0142名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:07:51.05ID:bMFcZVx80
塚田失言で苦戦中なのに石崎砲がさく裂w

0143名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:08:29.59ID:QsMPOwh60
>>128
権力の旨酒を飲むとこうなるんかなー。

0144名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:14:07.64ID:/DgnNhCC0
キャバクラに行く暇はあるんだ

0145名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:15:40.16ID:AQircc6n0
ジャップ民族に人権は必要ないってのが自民党の憲法観だからね

0146名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:16:03.76ID:oDDzXP1c0
テレビでやってないぞ??圧力??>?

0147名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:18:47.65ID:AQircc6n0
「このハゲー!!」の豊田真由子元議員を筆頭に、路チュー不倫の中川郁子氏、重婚ストーカーの中川俊直氏といった面々が並んだ自民党「魔の3回生」。
ここに新たな名を刻むのが、石崎徹代議士(35)だ。

安倍ンジャーズ強いな

0148名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:19:04.88ID:2KcyUxbH0
こいつ国会中継の時、よく映っていたな。
ややイケメンなんで調べたらなんか胡散臭かった

0149名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:46:58.53ID:nSAb81bh0
石崎の功績って街コンくらいしか無い
それもコスパ悪すぎて広告代理店に税金垂れ流しただけの代物

0150名無しさん@1周年2019/07/18(木) 07:59:51.32ID:SNnPAzrL0

0151名無しさん@1周年2019/07/18(木) 08:04:23.53ID:SNnPAzrL0
慶応大法学部は慶応で一番アホと言われるのに
なぜか財務省に入れたのはチョンコネか

0152名無しさん@1周年2019/07/18(木) 08:05:53.01ID:gKwvSQwQ0
予算委員会のテレビ中継で
ど真ん中のいい席に座って妙な存在感を醸し出していた謎のイケメン若造か

これはアカン
とよまゆと全く同じコースやね

0153名無しさん@1周年2019/07/18(木) 08:14:44.88ID:eZtApYaD0
またかよ自民

0154名無しさん@1周年2019/07/18(木) 09:49:47.80ID:K4ARAzAO0
これは酷い

0155名無しさん@1周年2019/07/18(木) 09:50:46.22ID:/PU33ex40
議員秘書に暴力を振るうのは自民の伝統みたいなものなのかな?

0156名無しさん@1周年2019/07/18(木) 09:51:05.21ID:6WIZ+ogu0
音声がある時点で野党からの刺客でしょう。

0157名無しさん@1周年2019/07/18(木) 09:52:39.80ID:Lyi7Qpwh0
歌舞伎役者系の顔だわ。

0158名無しさん@1周年2019/07/18(木) 09:59:20.95ID:/PU33ex40
こんな感じで企業経営者も技能実習生に暴力を振るってるんだろうな
上がやってたら下もやってるって思われても仕方ない

0159名無しさん@1周年2019/07/18(木) 10:00:16.10ID:tXKxqwT/0
 
ったく、バ〇みたいに支持するから…
 

0160名無しさん@1周年2019/07/18(木) 10:01:09.15ID:K4ARAzAO0
何年か前にセクハラとかパワハラとか書かれてたヤツだろ

0161名無しさん@1周年2019/07/18(木) 10:04:35.90ID:Wzx2u3Cc0
>>1
> 石崎徹


女性秘書には『セクハラ』
男性秘書には『パワハラ』

を繰り返しているしょうもない国会議員
また、二股や三股交際をするなど下半身もだらしない国会議員

0162名無しさん@1周年2019/07/18(木) 10:21:04.22ID:I+6mc9eU0
>>161
あの顔でセクハラもするのかよwww
さすが売国奴自民党wwwww
逸材がそろっているな。

0163名無しさん@1周年2019/07/18(木) 10:41:00.58ID:6Txa3gzA0
今頃診断書の捏造中だろうな

0164名無しさん@1周年2019/07/18(木) 10:41:16.57ID:/PU33ex40
>>161
何そのゴミみたいなのは
最低だな
そんなのが日本の政治の中枢にいるとか考えたくもないな
外国に対する利敵行為だな

0165名無しさん@1周年2019/07/18(木) 10:43:23.44ID:gu+jvMF70
>>161
>女性秘書には『セクハラ』

これか・・・

自民党「石崎徹」代議士が秘書にセクハラ行為 後援会幹部が“経緯書”を作成
政治週刊新潮 2016年3月24日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/03300410/
>セクハラの実態を、後援会長自らが指示してまとめさせた内部文書


地盤が緩い落下傘議員がよくもまあやりたい放題やったもんだな・・・

0166名無しさん@1周年2019/07/18(木) 10:44:00.67ID:KM9xkF730
エリート官僚はみんなこんな感じやろ

0167名無しさん@1周年2019/07/18(木) 11:00:42.68ID:iRv5KAnsO
>>23
女性スタッフへのセクハラでも記事になったことあるから常習者なんだろうな

0168名無しさん@1周年2019/07/18(木) 11:48:37.09ID:dru/M5iS0
>>151
こいつが入学した頃の慶應法は経済より偏差値が上になってたよ
アホウ学部はバブル世代までだろ

0169名無しさん@1周年2019/07/18(木) 12:00:02.24ID:d5qWYj5j0
これはアウトだろ

0170名無しさん@1周年2019/07/18(木) 13:05:51.93ID:sZz0Z/qI0
低能なんだろ

0171名無しさん@1周年2019/07/18(木) 13:10:15.79ID:KJ6H4vmt0
山本太郎とこの差はいったいw

0172名無しさん@1周年2019/07/18(木) 13:11:54.56ID:bcbxdRkJ0
こういうことよりもっと許せないのが
落選して誰からも支持されてないのに比例で復活当選したこと
比例は本当に選挙制度の欠陥そのもの

0173名無しさん@1周年2019/07/18(木) 13:16:19.74ID:sZz0Z/qI0
チャラくてバカでクズって最低だな

0174名無しさん@1周年2019/07/18(木) 14:34:15.47ID:sZz0Z/qI0
動いている

石破派の石崎徹氏、派閥離脱へ
https://www.sankei.com/politics/news/190326/plt1903260015-n1.html

0175名無しさん@1周年2019/07/18(木) 14:53:39.32ID:DbkxlFCJ0
また自民党の不祥事か

0176名無しさん@1周年2019/07/18(木) 15:54:33.01ID:WX2Tr4XG0
ハラボーステッカー貼っときなはれ

0177名無しさん@1周年2019/07/18(木) 17:42:27.24ID:o1E3EghC0
ハゲなら叱責されても仕方ない

0178名無しさん@1周年2019/07/18(木) 18:27:33.11ID:Dl+F8f6o0
ホントどうしようもないなw

0179名無しさん@1周年2019/07/18(木) 18:28:42.79ID:XTgP59qt0
公文書改竄、不正統計、電通の近所にあるムサシ不正選挙、上級国民の犯罪揉み消し

庶民の敵だろこんなん日本人皆殺しの死ね死ね団か?

まともな日本人なら今の与党勢力、自公維新に絶対投票しないわ

0180名無しさん@1周年2019/07/18(木) 19:59:56.35ID:zuB+J0ly0
見事な朝鮮耳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


自民内に潜むあっち側があぶり出されていくね
選挙前に問題起こしてなんとしても党を下げたい狙いかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています