【福岡】小堺一機さん宅に空き巣 現金や高級腕時計など盗まれる 韓国籍のチョン・ウニョン被告を再逮捕★3 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★2019/07/18(木) 05:45:36.05ID:CyH9KTgp9
小堺一機さん宅に空き巣 現金や高級腕時計など盗まれる 韓国籍の被告再逮捕
会員限定有料記事 毎日新聞2019年7月16日 18時03分(最終更新 7月16日 18時03分)
https://mainichi.jp/articles/20190716/k00/00m/040/193000c

 タレントの小堺一機さん(63)の自宅から高級腕時計など31点(時価計約1453万円相当)と現金などを盗んだとして、
福岡県警は16日、住居不定、無職、韓国籍のチョン・ウニョン被告(31)=窃盗罪などで起訴=を窃盗容疑などで再逮捕した。
「盗み目的で来日し、高級住宅街を狙った」と容疑を認めている。
 再逮捕容疑は4月19日正午〜翌20日午後0時45分、東京都渋谷区の小堺さんの自宅に侵入し、現金約22万1000円や約900米…
この記事は有料記事です。

★1: 2019/07/16(火) 18:11:47.78
※前スレ
【福岡県警】小堺一機さん宅に空き巣 現金や高級腕時計など盗まれる 韓国籍の被告再逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563268307/

【速報】タレントの小堺一機さん宅に空き巣 チョンさんを逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563269571/

0400名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:56:35.15ID:/D1ktfgd0
>>395
報道してるじゃん
ネットで調べ物できないジジイだろお前

0401名無しさん@1周年2019/07/22(月) 05:13:18.17ID:r1ZepIPu0
日本軍が韓国にやったこと考えると可愛いもんよ

0402名無しさん@1周年2019/07/22(月) 05:37:55.81ID:1dl0nIJ/0
お前らが「なんで在日って報道しないんだ」って言うから本名で報道するけど
結局日本での通名でないと近所の人すら手掛かりつかめないっていうね

併記で報道しろよ!

0403名無しさん@1周年2019/07/22(月) 10:28:07.42ID:8sjoeTqW0
とりま犯人を死刑の方向で

0404名無しさん@1周年2019/07/22(月) 10:29:44.26ID:fL1a79jU0
ほんとチョンの名前ってだっせーな
恥ずかしいだろこんな名前w

0405名無しさん@1周年2019/07/22(月) 10:45:21.07ID:xHS08Ej10
>>401
チョチョンガチョン、旧ソ連軍が日本とドイツにやった事は?

0406名無しさん@1周年2019/07/22(月) 12:41:42.88ID:vgdNLw+y0
あげますw

送還

0407名無しさん@1周年2019/07/22(月) 12:56:25.29ID:L81bAm3v0
900米はさすがに
900米ドルだろ…

0408名無しさん@1周年2019/07/22(月) 13:18:39.19ID:AUKspPXi0
>>401
それはお前が体験したことじゃない
誰にそれ教えられたんだ?チョンくん

0409名無しさん@1周年2019/07/22(月) 14:06:55.14ID:IUFF92+F0
史上最悪の犯罪常習民族

0410名無しさん@1周年2019/07/22(月) 14:14:32.65ID:fEe4OIk60
犯人は
タケオキクチのコレクターだな
しかも相当な

0411名無しさん@1周年2019/07/22(月) 14:16:30.69ID:DQjufWxf0
またチョンかよ・・

0412名無しさん@1周年2019/07/22(月) 14:22:08.79ID:h77c3ZlN0
>>404
韓国に住む分には日本人の感覚なんてどうでもいいけど
こんな名にされて在日だったら生きにくいことこの上ないだろうな
名乗るたびにうにょにょにょ言われる…

0413名無しさん@1周年2019/07/22(月) 15:08:27.34ID:cB2FehFl0
タレントの小堺一機さん(63)

0414名無しさん@1周年2019/07/22(月) 16:34:23.27ID:IUFF92+F0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

0415名無しさん@1周年2019/07/22(月) 17:14:26.57ID:JIVG2EIm0
賠償も慰謝料もまともに払うわけないから
逮捕したその場で射殺すればよかったのに

0416名無しさん@1周年2019/07/22(月) 17:31:25.11ID:ANAic1jv0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはならない。
そう強く再認識させられる事件だな。

0417名無しさん@1周年2019/07/22(月) 17:32:58.13ID:LAV/PyJq0
やっぱ関根の娘の旦那つながり?

0418名無しさん@1周年2019/07/22(月) 17:36:00.97ID:KvAiIZ9y0
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

0419名無しさん@1周年2019/07/22(月) 18:03:37.34ID:fwQkOcp70
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なほど発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

0420名無しさん@1周年2019/07/22(月) 18:07:48.82ID:8lbfgchT0
韓国人の国外追放、待ったなし。

0421名無しさん@1周年2019/07/22(月) 18:37:32.96ID:XpvbKps70
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。

0422名無しさん@1周年2019/07/22(月) 18:49:30.01ID:cjTOEZh+0
ま〜た異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

0423名無しさん@1周年2019/07/22(月) 19:12:17.39ID:/kLG3UHF0
まさにクソチョン

0424反日なりすまし2019/07/22(月) 19:33:24.25ID:VsMtqK010
在日犯罪をかくすな

0425名無しさん@1周年2019/07/22(月) 19:36:05.10ID:mPaMbzS80
チョンウヨンwwwwwwwww
連呼リアンの正体

0426名無しさん@1周年2019/07/22(月) 20:39:51.64ID:8o6UxcZs0
>「盗み目的で来日し、高級住宅街を狙った」

チョンにしては正直すぎる気がする
多角的な調査が必要だな

0427名無しさん@1周年2019/07/22(月) 23:52:55.37ID:BWiZEqLE0
>>426

0428名無しさん@1周年2019/07/23(火) 00:23:07.69ID:eWqYJzhp0
最近本名多いね

0429名無しさん@1周年2019/07/23(火) 01:24:27.52ID:WC3NCl090
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな

0430名無しさん@1周年2019/07/23(火) 01:27:02.96ID:zkxCS6F30
>>36
そう、反日韓国人を好きなだけ入国できるようにしたのは安倍
それを知りながら安倍政権を支持してる国民
つまり、反日政策をしてる安倍を支持する反日国民が悪い

0431名無しさん@1周年2019/07/23(火) 01:49:16.32ID:+Au/VRgU0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は
こういう性根の腐り切った朝鮮人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだね

0432名無しさん@1周年2019/07/23(火) 02:35:13.94ID:LvxxyFvN0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww

0433名無しさん@1周年2019/07/23(火) 02:36:55.90ID:AuPoQ4//0
よりによってムッ君の家かよwww
これにはラヴィも苦笑いだろwww

0434名無しさん@1周年2019/07/23(火) 02:55:48.91ID:3vuAFv2/0
むかし黄金の国ジパング、いま箪笥貯金ニッポン

0435名無しさん@1周年2019/07/23(火) 03:05:28.26ID:5oPnXWAb0
日本国民にとって害でしかない外国人参政権をゴリ押しする反日サヨク野党には
絶対に投票してはいけないってことはよーく分かった

0436名無しさん@1周年2019/07/23(火) 03:17:12.11ID:0CNEo7BL0
親戚だったのかも

0437名無しさん@1周年2019/07/23(火) 03:57:23.02ID:aX6zitdX0
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だよ。

0438名無しさん@1周年2019/07/23(火) 04:20:26.57ID:WAppYqTK0
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。

0439名無しさん@1周年2019/07/23(火) 04:29:28.71ID:VgR+NzTB0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html

0441名無しさん@1周年2019/07/23(火) 04:36:57.84ID:IyxshBm/0
出所したら国外追放にしろよ

0442名無しさん@1周年2019/07/23(火) 04:46:35.46ID:/RRwDBbT0
日本で泥棒する犯罪者は純日本人が圧倒的多数です。
ミスリードするのはやめましょう、みっともない。

0443名無しさん@1周年2019/07/23(火) 04:56:46.89ID:C2gPAJcq0
韓国人を見たら泥棒と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

0444名無しさん@1周年2019/07/23(火) 05:01:33.20ID:kJxl86ay0
フジテレビはなぜ小堺なんかに帯番組やらしてたんだ?

萩本欽一への番組補償か何か?

0445名無しさん@1周年2019/07/23(火) 05:07:02.88ID:IyxshBm/0
>>442
ミスリードもなにも、通名廃止すればいい、
それですっきりするだろ
朝鮮名なら朝鮮人、日本名なら日本人、すっきりするだろ
偽名使って成りすましとか、エイリアンの侵略みたいで薄気味わるいんだよ

0446名無しさん@1周年2019/07/23(火) 05:09:38.49ID:IyxshBm/0
>>443
毎日、毎日、韓国人の犯罪ばかりだよね

0447名無しさん@1周年2019/07/23(火) 05:14:48.54ID:9O/WrXS10
中国人と韓国人を雇って出稼ぎ強盗させようかな。

0448名無しさん@1周年2019/07/23(火) 05:21:04.72ID:b6V/gNMs0
高級住宅街とかは 真っ先に狙われてるんだろうな
メディア関連や、役人の自宅やらは ヤバそげ

0449名無しさん@1周年2019/07/23(火) 05:23:51.50ID:ZXdRy0j30
>>1
ウニョンって昔見た韓ドラに出てたな

0450名無しさん@1周年2019/07/23(火) 05:27:27.54ID:0OqL3hjk0
>>90
そういうことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています