【米国】女児がバイソンに襲われ負傷 イエローストーン国立公園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/07/24(水) 15:45:44.79ID:jPJwJXBk9
(CNN) 米西部イエローストーン国立公園の広報担当者によると、園内で22日、9歳の女児がバイソンに襲われて負傷した。

発表によると、女児はフロリダ州から家族とともに訪れていた。現場は園内にある間欠泉「オールド・フェイスフル・ガイザー」周辺のハイキングコース近く。

バイソンから1.5〜3メートルほど離れた場所に50人前後が集まっていた。少なくとも20分たった頃に突然、バイソンが襲い掛かって女児を空中に突き飛ばした。

女児は近くのロッジへ運ばれた後、園内の診療所で診察を受けた。

前後の状況は依然として調査中。規則違反は確認されていない。

公園当局は来園者に対し、大型の動物から25ヤード(約23メートル)以内には近づかないよう警告している。

園内に生息するバイソンは昨年8月時点の推計で4527頭。バイソンは大きな雄だと体重900キロにもなる。攻撃的な性質がみられ、時速50キロ近いスピードで走ることができる。

2019.07.24 Wed posted at 15:00 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35140348.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/07/24/907df6ad09e5e2b421a88fb162aa9785/t/768/432/d/bison-herd-yellowstone-super-169.jpg

0241名無しさん@1周年2019/07/24(水) 21:46:37.68ID:2RWjQpz/0
スト2スレだと思ったら案の定で安心した

0242名無しさん@1周年2019/07/24(水) 21:47:11.12ID:Ni1erK6b0
木村って書こうとしたら先に4人もいたわ

0243名無しさん@1周年2019/07/24(水) 21:48:11.28ID:1DirepHI0
ウメハラより志木バイソンの方が強い

0244名無しさん@1周年2019/07/24(水) 21:50:25.23ID:8/j7E6W90
>>127
これが本物のハリケーンミキサーか

0245名無しさん@1周年2019/07/24(水) 21:54:11.89ID:oKiyabvT0
アメリカだとバイソン=バルログ

0246名無しさん@1周年2019/07/24(水) 21:59:08.55ID:rcJ1pCsH0
女児の遺体写真とかグロ画像ってなんか興奮するよね

0247名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:00:52.45ID:epCR+2ln0
女児にターンパンチか

0248名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:04:35.76ID:Cv5y3+B60
>>1
えっ、車やバスの中じゃなくて?
すぐ近くに突っ立っていたのに何故か襲われた??
当たり前じゃないの?

0249名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:11:35.96ID:l77LVmYL0
>>100

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

0250名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:17:38.17ID:wj2B2hz+0
>>24
ベガのモデルは嶋田久作

というのは飛躍し過ぎなのかw

0251名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:27:19.95ID:vmIdUGEB0
全損なら知ってるが倍損てどんな事故り方だよ。

0252名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:31:42.79ID:pn/2XKjW0
>>150
あれ絶対無理じゃね?
何度やってもできんかったぞ。
ダッシュアッパー→大ボデーブローもつながらなかったわ。
TAS動画では綺麗につながってるんだが。

0253名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:32:03.07ID:SodHglBz0
>>200
その他のストUシリーズの海外版もだよ

>>165
ウメバイソンがSサガを嬲るアレでしょ?大都市でも地方都市でも、対戦が盛んなゲーセンの上位バイソン使いの動きはどこも大体あんなものだよ。技の精度や細かな駆け引きなど差はあるにしても

0254名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:38:29.95ID:d8q4jqB/0
>>252
例えば

立ち小K→小ダッシュアッパー→大ダッシュアッパー

なんだが、立ち小Kを押す時には既に2発目のダッパの溜めに入ってる。必殺技の受け付け時間とボタン押し離し成立の勉強をせずに「絶対無理」とか言ってた?

0255名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:38:41.74ID:h17id4Qg0
まだラウンド1だろ。

0256名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:39:44.36ID:P6AaAdAf0
>>4 バイソンは蛇にあらず。3重に間違えてる気がする

0257名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:40:40.95ID:pn/2XKjW0
>>254
ガイルの立ちアッパー→サマソは出来たのでそこまで怠け者じゃないぞ俺は。

0258名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:44:06.52ID:3yqtMweq0
>>2
身体中の傷が集まってツノが大きくなるのを見て、
子供ながらに「なにやってんの?ゆでたまご」って思ってた。

0259名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:46:13.13ID:r5UrpkxB0
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ほ〜れパイソンだよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)



あっ! パイソンじゃなくアメリカバイソン(牛さん)だったw

バイソンに襲われて少女は生きてたのか?
踏みつけられて(蹴られて)死ななかったのか?
タックルされただけなのか?

0260名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:49:37.63ID:WccjJsX/O
よく死ななかったな

0261名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:52:04.72ID:Cv5y3+B60
>>24
小学生の頃友達とストUの実写映画観にいってベガの事バイソンって言ってて、みんな戸惑ってたわ。

0262名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:55:12.82ID:qQrBsLhg0
キャミイvsバイソンかよwww 2:8(スト2X)

バイソン最強

0263名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:56:12.57ID:YE5qoEk80
>>130
本当はベガはスペイン系の苗字だから男女関係ない
快傑ゾロの本名もドン・ディエゴ・デ・ラ・ベガ
女の名前っていうのは七夕の織姫のこと座のベガに引っ張られてるのかな

0264名無しさん@1周年2019/07/24(水) 22:59:34.44ID:pn/daNY+0
>バイソンから1.5〜3メートルほど離れた場所に50人前後が集まっていた。

野生動物に近寄りすぎやろ
赤信号みんなで渡れば怖くないレベルのアホ大杉

0265名無しさん@1周年2019/07/24(水) 23:01:26.24ID:HfdOKWdn0
>>121
いいね

0266名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:29:19.91ID:f1MvvjHj0
>>263
だから海外でも星のベガを連想して女性的だからだろ

0267名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:50:30.77ID:bqoetyK60
バイソンでまだましだった
パイソンだったら丸呑みだった

0268名無しさん@1周年2019/07/25(木) 08:55:33.53ID:Vb8WSWKTO
牛だって普通に首ふっただけのに人がぶつかると大ケガレベルのケガするのに
野生動物に近付き過ぎたとしか思えない

0269名無しさん@1周年2019/07/25(木) 12:55:03.95ID:CmSjiSRs0
>>194
哺乳類は類人猿以外は色がわからない
色は関係なく、常時ヒラヒラしている布を警戒しているだけ
水牛の前で傘を開いたら突っ込んできた、
なんて事故が起こったこともあったらしい

0270名無しさん@1周年2019/07/25(木) 15:05:48.28ID:zRfLdqQp0
>>127
野生のバイソンにこんな近寄るの馬鹿だろ

0271名無しさん@1周年2019/07/26(金) 00:17:32.27ID:vFw65ZXl0
>>127
綺麗にポーンとやられるんだな。象とかだとそのまま上に乗られたりするよね。頭いいな象

0272名無しさん@1周年2019/07/26(金) 00:24:57.56ID:pvMCrdmC0
>>108までバイソン木村なしとか

0273名無しさん@1周年2019/07/26(金) 00:25:56.19ID:w4xrCVEk0
ガンガル

0274名無しさん@1周年2019/07/26(金) 00:28:47.14ID:zgHONodi0
>>250
帝都物語

0275名無しさん@1周年2019/07/26(金) 00:33:04.91ID:nSd96nOhO
どうせならパイソンの毒で朦朧としながら、
パックン飲み込まれて消化されて、栄養になりたい。
遺体は発見されない。新しい自殺方法としては良いかも知れない。

0276名無しさん@1周年2019/07/26(金) 00:37:45.39ID:SDt8sKBj0
凶暴な野獣「草食動物だから、おとなしいとか無害だろうというのは、ただの幻想やで」
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201802/19/17/b0355317_22012605.jpg

0277名無しさん@1周年2019/07/26(金) 07:21:05.91ID:UJm2bo1I0
1tくらいある物体に吹き飛ばされて無事ってすげえな

0278名無しさん@1周年2019/07/26(金) 07:22:00.26ID:Qk2G6wCx0
着地は良かった 9点

0279名無しさん@1周年2019/07/26(金) 07:25:27.64ID:MtxfJHO40
サイとかバッファローも草食でもライオンと同等に強い

0280名無しさん@1周年2019/07/26(金) 07:26:47.37ID:t3OD2ixv0
"by son..."

0281名無しさん@1周年2019/07/26(金) 08:23:27.46ID:9fg3iYYL0
マイク バイソンw

0282名無しさん@1周年2019/07/26(金) 09:06:45.44ID:i425BnFp0
毛皮と舌だけの為に虐殺され続けた種か

0283名無しさん@1周年2019/07/26(金) 09:20:40.90ID:N2F6gufi0
牛か。なんか蛇を連想した。

0284名無しさん@1周年2019/07/26(金) 09:48:06.43ID:i0H3jw5c0
バイソンステージのBGMは好き

0285名無しさん@1周年2019/07/26(金) 09:54:48.65ID:sbtzGOzc0
津村君はバスロマン

0286名無しさん@1周年2019/07/26(金) 10:26:22.16ID:7NtJ8ggZ0
>>43
マジレスすると
パイソン

0287名無しさん@1周年2019/07/26(金) 12:09:58.41ID:KiqqtyKg0
ダルシムで遠距離からバイソンの顔を蹴るのが好きだった

0288名無しさん@1周年2019/07/27(土) 12:32:59.09ID:GPYBvziJ0
>>258
そこは超人ですから

0289名無しさん@1周年2019/07/27(土) 12:43:11.89ID:m4xQoTlU0
倍損

0290名無しさん@1周年2019/07/27(土) 12:51:21.45ID:7vf8f8Yt0
マイクバイソンならダッシュストレートして来た所を
小足からのファイナルアトミックバスターで簡単に逆転出来るが
アメリカだとバイソン将軍の方だからこの女の子ま難しかっただろう

0291名無しさん@1周年2019/07/27(土) 12:53:53.13ID:EqYoD6Y/0
これアメリカだと親が怒られる奴じゃないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています