「幼い子が好きで、特に小学生から中学生が好きだ」福島からわざわざ奥多摩まで出てきて女児を複数回買春した男を逮捕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2019/07/25(木) 11:00:19.09ID:3+FY7F4z9
中学2年生の女子生徒に現金2万円を渡し児童買春をしたとして、23歳の男が逮捕された。

逮捕されたのは、福島県白河市の介護職員・伊藤翔太容疑者。警視庁によると、伊藤容疑者は今年1月、東京・奥多摩町の駐車場に止めた車の中で、当時中学2年生の女子生徒に現金2万円を渡し、児童買春をした疑いが持たれている。伊藤容疑者は去年10月、SNSの掲示板で女子生徒と知り合い、複数回にわたり児童買春を繰り返していたとみられている。

調べに対し、伊藤容疑者は容疑を認め、「幼い子が好きで、特に小学生から中学生が好きだ」などと供述しているという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16827558/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/e/fe7c9_1110_20190725-102145-1-0002.jpg

0952名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:49:07.40ID:b8vw5PdE0
>>22
白河だから一応新幹線が停まるな
でも何にもないけどね、ラーメンは美味い

0953名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:49:50.28ID:kgw8+uCP0
私のフエールピッケルはいかが?

0954名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:50:27.58ID:r2J4Hi+A0
>>947
DSってなんですか?
ドーテー?

0955名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:53:40.62ID:ekb/6TyV0
>特に小学生から中学生が好きだ
普通じゃん

0956名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:53:41.55ID:Mv2QFy/g0
ネトウヨは伝統を守る気なら姦通罪や幼女売春を認めろよ
伊藤博文からやってるのに

0957名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:54:37.85ID:Fcm7I3Zk0
ロリ、ペド、スカトロ、同性愛者は1箇所にまとめて収容して吊るせ

0958名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:55:13.09ID:qcQVhF3P0
中2は幼い子じゃないだろ

0959名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:55:24.09ID:xGY765/90
10名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 13:35:50.60ID:wlzxIggh0
芸能関係の話題であれですが、【●バナナマン 日村】 と言う中年芸人が居る訳ですよ

御存知のとおり近年あのジャニーズメンバーや俳優声優など芸能界で「淫行条例違反」な
未成年との性行為飲酒などの過去事実が発覚し、全員批判を受け謝罪の上芸能界引退で
禊をしました。一般社会でも公務員が同様の罪状で定年間際にも関わらず懲戒免職辞職となっていますね

ところがバナナマン日村の奴、裏も抑えた週刊誌で同様な活動が相手からの訴えでスクープ記事報道され
5ちゃんえるでも批判スレッドがなんと70近くまで行きました
それにも関わらず彼はふざけtら挨拶程度で、いまだTV番組に出演して汚い顏身体を晒していますよ?
被害者の方の肩を持つ訳では無いですけども、バナナマン日村の態度や処遇は明らかにおかしく不公正です。

奥さん神〇愛〇のコメント同様、社会的に不自然不適切な処遇状況となっています
放送局や番組スポンサーにバナナマン日村への適切妥当な処罰、番組出演取り消しや
芸能界引退を要求しましょう! 日村がああいう沙汰で良いのなら、辞めたシャニメンバーや俳優さん
全国に多い淫行条例違反で処罰された人達を全員無罪として刑務所から出したり罰金を返したり
職場復帰させないとおかしいのです。

0960名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:55:49.41ID:ahoNJ8rn0
り地域人の駆除が進んでないせい

0961名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:56:53.61ID:d7ajMPX/0
奥多摩でも出てくることになるのか。

0962名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:57:07.35ID:rKnoOqmv0
>>656
お前の周りには子供と中年の女しかいないのか
適齢期の二十代の女はいないのかよ

0963名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:57:17.08ID:Q6LgpTw10
ぴかのせいで症状が酷くなってるね

0964名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:57:24.68ID:XQxPCdbM0
23の性力なら200キロ弱は余裕だろうな

0965名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:57:42.43ID:eXPvulUx0
やってみてえと思いながら死んでいくよりは逮捕されてでも1回経験しといた方が後悔なさそう

0966名無しさん@1周年2019/07/25(木) 13:59:14.31ID:yZgduNJN0
死刑で

0967名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:00:06.82ID:mb1UJP1r0
ロリコンの奴ってほとんどチビだよな

0968名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:00:06.92ID:IbFyga0R0
>>24
なんか元ネタあるの?

0969名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:00:15.96ID:Jhrefdhc0
うらやまけしから

0970名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:01:16.40ID:yZgduNJN0
>>956
だから千円札から降ろされたろ
ロリペドは死刑

0971名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:05:15.79ID:Jhrefdhc0
中2で巨乳美女のドエロいたわ

今でもオカズ

0972名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:05:45.82ID:Jhrefdhc0
ちな
当時中絶したらしい

kusooooooooo

0973名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:06:24.78ID:OueinnJI0
いい加減売春も捕まえろよ

0974名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:07:46.68ID:DtbvCSXH0
奥多摩なんて中学生が20人くらいしかいないんだからすぐバレるだろ。

0975名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:07:59.10ID:pT2pDK/c0
>>374
ぞばばばばばばばばばば!

0976名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:09:01.80ID:Th+ZVwke0
>>14
語源的に正にど真ん中だが

0977名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:12:00.33ID:R7haJHf70
ふくすま県民はピーチピーチが好きなので無罪

0978名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:12:45.18ID:5g2eUJaY0
なんて正直な奴なんだ

0979名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:13:15.01ID:OELxwLIH0
奥多摩では中二女子が売ってるのか

0980名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:14:07.73ID:pH3jtU+M0
「わざわざ」って
そのくらいそりゃ行くだろ
少女を買うためにタイまでわざわざ行く日本人がどれだけいると思ってるんだ

0981名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:14:10.69ID:55yYlGPo0
>>938
50代で死ぬんだから、早く次世代を生まないといけないのは当たり前

0982名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:15:03.78ID:6Dc9kj750
SNSって、「捕まえてくだしあ」って言ってるようなモノじゃねーか

0983名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:15:05.88ID:yfwqJlEV0
路上不倫カーセックス臭

0984名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:15:22.79ID:jtF0S+Vx0
車の中で中2とセックス

これけしからんすぎるぞ

0985名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:17:20.27ID:9WAsmuig0
>>1
素直なロリコンやなw

0986名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:17:21.93ID:7KcbMd8R0
>>72
自由経済の象徴だな
3社プロレス談合の携帯市場よりよっぽど健全

0987名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:17:38.67ID:Ez4V3XDN0
福島って放射能のせいでロリコン多いんだろ?

0988名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:18:43.75ID:tyDY3CFR0
>>586
間違えたふりついでにNSCもぶっこわしてくだたい

0989名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:19:58.91ID:haV5XDQ1O
こいつの見て呉れ分からんけど
23なら買春なんかしてないでなんとかやれよ
短絡的過ぎるアクティブながら怠け者だな

0990名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:20:06.11ID:pdoiQCzu0
へー
買えるんだω

0991名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:20:14.51ID:Nm0gBGNR0
ロリコンって自分のレベル低いって言ってるようなもんだぞ

0992名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:21:16.97ID:CI5wgI8Z0
>>41
だよなぁ

0993名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:21:58.95ID:pdoiQCzu0
1月で奥多摩って寒いやろな

0994名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:25:01.76ID:BNFHJM3V0
強姦してなければええんやが

0995名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:25:38.10ID:pqeoHWh20
>>980
ライダイハンだっけ?酷いよなー

0996名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:26:14.21ID:rSYBrh3V0
>>784
「十五(数え)でねえやは嫁に行き」だな
武家でもないし、江戸時代ですらない
ちょっとデカイ家に奉公にでてた女の子はそれぐらいで結婚するのがふつうだった

0997名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:27:04.29ID:jpMIFsbB0
売る奴が居るとは

0998名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:28:40.32ID:6YTanRK+0
なんなら海外だって行くぞ

0999名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:32:03.19ID:OVkBTKSa0
>>834
いや全年齢共通で中学生が一番好みでしょう
ババアは黙っててどうぞ

1000名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:32:43.18ID:OVkBTKSa0
中学生のおまんこは蜜の味

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。