【速報】「NHKに不満よな。丸山、動きます」 #丸山穂高議員 N国への入党要請に応じる意向を固める ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/07/29(月) 12:51:28.40ID:Mu2SzEvj9
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1155664733879459840?s=21
丸山 穂高?認証済みアカウント? @maruyamahodaka

【速報】「NHKに不満よな。丸山、動きます」と丸山穂高議員、N国への入党要請に応じる意向を固める。本日13時から先日と同じ場所で立花議員と会談。その後、最終合意できればその場にて記者会見に切り替え予定。

11:21 - 2019年7月29日

★1が立った時間 2019/07/29(月) 11:39:56.87
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564369941/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:48:57.47ID:boar5H6SO
ワロタwwwwwwwwww

0953名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:48:58.52ID:GaAGhzto0
>>887
スクランブル化した上で本人の意志でもってNHKと契約し続けたい、金を払いたいという人間がいるなら
それを止める権利はN党にだってないんだし良いんじゃね?それこそ自由よ

0954名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:48:58.78ID:NRLiRU1/0
精神力が強い!
うらやましいかも

0955名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:00.01ID:T1G5/El40
>>887
スクランブル化さえすれば収入源がガクッと落ちる
金のないところに朝鮮人は集まらないので除鮮も進み、元のNHKを取り戻せる

0956名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:00.10ID:c0W3SiEG0
ニコニコキター(゚∀゚)

0957名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:01.18ID:Y1KV55vR0

0958名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:01.48ID:82hZa4oS0
アジェンダはどーすんのかな?

0959名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:06.02ID:mPmbO10v0
NHKをぶっ壊すのポーズを2人で頼むよ〜

0960名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:07.84ID:n64oy00y0
冗談みたいな絵面だなw

0961名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:08.21ID:FtEHBWNZ0
これからは、もっと
人も金もドンドン集まるわ
風が来てる

0962名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:14.58ID:y3k8yCFe0
やっべーおっぱい議員も担いでやらんといけないのか
だがNHKを倒すなら仕方の無いことだな
甘んじて受け入れよう

0963名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:14.85ID:3/Rb8f5x0
N党としてはいいけどこれに入る議員って金目当てって公言してんのと一緒じゃん

0964名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:16.56ID:E6V+2G6O0
ようつべきたぁぁぁ!!

0965名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:17.03ID:4jzROWV60
>>853
いや、普通にどう見てもお前頭おかしいぞ?
極右はガチで頭おかしいんだな。
同じキチガイジャップの青葉みたいなキチガイ事件起こす前にさっさと精神病院に行けよ
お前は同じジャップの青葉を必死で擁護してるようだけども

0966名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:20.42ID:mYwdkYbA0
略さないようにお願いします

きちんと

NHKから国民を守る党と

宣伝ねがいます

0967名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:21.94ID:IYvAdJaC0
>>918

マイナスからの出発

0968名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:24.08ID:lE1msY+p0
ついに丸山も創価入りしたか

0969名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:30.41ID:LqX4S0gD0
>>932
捨て台詞かw

0970名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:35.40ID:a0AxLIx80
政界の産廃処理工場か世も末だな

0971名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:35.52ID:Dfup1Hmz0
丸山穂高氏がN国に入党へ 立花代表と面談後に会見(2019年7月29日)
https://www.youtube.com/watch?v=q8YeL4lk-wY

0972名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:36.15ID:yfRsXSIm0
>>958
明日会見する人はすでに内定
だから入るよ

0973名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:36.35ID:24eX0LgM0
>>889
曹操も癖の有る人を登用していたね
使えるんだから良いんだよってw

0974名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:39.87ID:9xHqhaO/0
>>955
パチンコは?
立花はパチンコ大好きだろ。

0975名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:44.32ID:4jzROWV60
ウンコ食い民族ジャップ火病wwwwww

0976名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:47.68ID:xjLkS5Ld0
電波乞食はもう時代に即してないからなあ
潰せるなら使えるもんは何でも使ってやってほしいね

0977名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:56.30ID:7IN8xNx10
立花先生は経営者としてのセンスがあるよね。松下幸之助を思いだす。自分が頭が悪いと思うなら、頭が良い人をつれてこれば良いだけの話だからね。人を動かす天才、立花先生

0978名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:49:57.05ID:yaE2HmMk0
おっぱい丸山
おっぱいN国

0979名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:00.32ID:IXqotFec0
>>2
証拠は自分www
最強すぎるwww

0980名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:02.49ID:NUAhrL6H0
丸山笑顔でぶっ飛ばすやってくれよー

0981名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:02.80ID:GcAC9QvQ0
>>909
果たして個人確認の取れない途上国人を全員システムから除外することがテロ対策に繋がるのか??むしろ闇に追いやってるだけじゃないのか?

0982名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:06.55ID:KUfOJCJO0
NHKにスクランブルをかける党のがわかりやすいな

ここまでくると

0983名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:10.05ID:GOqXrFbz0
次々仲間増えてくのに笑う

0984名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:16.54ID:Omvh34tu0
待ってたぜえ、この瞬間(とき)をよぉ!

0985名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:19.20ID:J/N/GzC40
やったぜ

0986名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:19.75ID:at11iP8m0
恨みを合法的に晴らそうとしてるN国は凄い

0987名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:21.02ID:byBNPMXO0
丸山加入で、鬼に金棒だ!


NHKを〜〜〜〜〜ぶっこわす!!!


オール沖縄のれいわ新撰組もぶっこわす”””

0988名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:28.99ID:4hu9EiKr0
やべー党

0989名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:30.36ID:b4aIgE460
丸山は人格は兎も角口は立つからオモロイやろ

0990名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:30.38ID:uVYAE2ib0
金で問題ある議員を釣るのが問題あると思ってる自称保守がいるなら、それは政党交付金をやめない与党に批判すべきだな。ついでに比例当選での離党や除籍なども資格剥奪にしないのもね。しっかり法整備したら

0991名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:33.53ID:4jzROWV60
右翼ジャップ火病wwwwwwwww

0992名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:36.05ID:HukT22IM0
ぶっ壊さないでいいから民営化しろ

0993名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:37.65ID:rVu5M9aQ0
マスコミ発表前にyoutubeで公式生ライブ www

0994名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:45.50ID:kTNgdXJn0
>>481
NHKスクランブル化済んだら、コイツ頭で電波オークション進めて欲しいね
NHK無くなったらもう電波にこだわる必要一つもなさそうなんで
電波はテレビから解放しましょう
応援するわ

0995名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:49.96ID:boar5H6SO
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:52.56ID:MhDoRw/r0
勝手に無限増殖システム

0997名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:54.05ID:JFpNhluw0
子供はNHKぶっ壊す連呼
テレビは隠蔽してNHKに忖度

そりゃ子供はテレビ見ないでyoutube見るわ

0998名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:58.02ID:uVYAE2ib0
>>965
青葉は死刑ね

0999名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:50:59.42ID:z/EkdS8v0
れいわはダメだ。山本太郎が竹島を韓国にやろうとしてる。
根底は反日な人だと思う。

1000名無しさん@1周年2019/07/29(月) 13:51:02.50ID:7/XumsLK0
>>887
元々立花はNHK愛が過剰すぎて内部告発した人間だから、潰すどころか国会議員にからNHK会長に天下ることすらあるぐらいだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。