【反日アート展】黒幕の元NHK永田浩三が作った女性戦犯国際法廷 『昭和天皇を死刑にする』と言った瞬間、万歳三唱と拍手が起きた 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★2019/08/23(金) 10:47:45.80ID:4sHO1grC9
たかりん。7 新垢🎌 (@takarin___7)さんが11:42 午前 on 金, 8月 16, 2019にツイートしました。
【昭和天皇を処刑するのが目的】実際に女性国際戦犯法廷に参加した元東久留米の市会議員・舘雅子「なんで河野談話を珍重したかと言うと、この後、彼女等の目標は女性戦犯国際法廷で昭和天皇を処刑するのが、目的だったから。『昭和天皇を死刑にする』と聞こえ、万歳三唱が始まった」

不敬極まる輩たち
https://twitter.com/takarin___7/status/1162192812604968960?s=03

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1162192710561701888/pu/vid/1280x720/bAVhWiiKGDkUqfvV.mp4


Dappi (@dappi2019)さんが2:46 午後 on 金, 8月 16, 2019にツイートしました。
舘雅子「(NHKで永田浩三がプロデュースした)女性戦犯国際法廷の目的は昭和天皇の処刑が目的だった。
『昭和天皇を死刑にする』と言った瞬間の現場は万歳三唱と拍手が起きた。あれを見た時に大多数は日本人じゃないと思った。韓国がいっぱい来てた」

そして【表現の不自由展】の実行委員は永田浩三
https://twitter.com/dappi2019/status/1162239174872719367?s=03


関連ソース
keyaki456 (@keyaki456)さんが7:36 午前 on 日, 1月 27, 2019にツイートしました。
youtubeの舘雅子さんのお話
従軍慰安婦
「第1回アジア連帯会議」このイベントを仕切ったのは
高橋喜久江 (日本キリスト教婦人矯風会)
松井やより(朝日新聞編集委員)
そして、新進気鋭の福島瑞穂弁護士だった。

松井やより(耶依)さんの父は山手教会を作った牧師。
https://twitter.com/keyaki456/status/1089290934347415552?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0608名無しさん@1周年2019/08/26(月) 13:36:48.39ID:1x5aU1670
まあ津田が馬鹿すぎたおかげでこういうのが白日の下に晒されて良かったよ

0609名無しさん@1周年2019/08/26(月) 13:39:19.87ID:AP3ueNcZ0
>>600
そうだな。
日本キリスト教婦人矯風会の活動を応援しよう!!

0610名無しさん@1周年2019/08/26(月) 16:43:48.45ID:fYT0CNAn0
>>609
NHKのブサヨも矯風会も嫌いだよ

0611名無しさん@1周年2019/08/26(月) 16:56:07.64ID:nDXBvn890
これが有名な西早稲田。

0612名無しさん@1周年2019/08/26(月) 16:57:42.76ID:nDXBvn890
NHKを潰すしかないね。
スクランブルとか生易しいこと言ってないで、NHKを解体するべき。
NHKさえなかったら、こんな寸劇が表に出ることは無かった。
諸悪の根源がNHK。

0613名無しさん@1周年2019/08/26(月) 17:00:34.29ID:c7RCJg750
>>1

日本は悪だったという誤った歴史認識と一神教への深い信仰
(自分は道徳的に優れていると神に認められようという意識)
が組み合わされるとこういう狂ったカルトが出来上がる

0614名無しさん@1周年2019/08/26(月) 17:02:06.55ID:MoC407gp0
>>590
天皇さまがおられるから日本なんだよ。
天皇さまがおられなければ日本ではない。
そんなことも判らんのか、君は。

0615名無しさん@1周年2019/08/26(月) 17:04:06.07ID:9aKbAGbs0
元NHK永田浩三って、写真ググってみたら、もろ北朝鮮じゃんw
目付き・態度が独特だからすぐわかる。
例えば、こいつとか、同じ目・表情をしている。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190613-00000056-nnn-000-thumb.jpg

0616名無しさん@1周年2019/08/26(月) 17:05:34.70ID:fib62cFY0
NHKは民営化しかないよ

0617名無しさん@1周年2019/08/26(月) 17:10:00.61ID:c7RCJg750
>>1

松井やより、って(耶依)こういう字を書くんだ。知らなかったよ。
なるほどなあ、耶蘇(イエス)に帰依する(すぐれたものを頼みとして、その力にすがること)
から(耶依)か。まあ、牧師の親が付けそうな名前だな

そういえば、親が牧師のあき(愛基)とかいう名前のサヨク活動家もいたな。
基督(キリスト)を愛するから愛基か。

0618名無しさん@1周年2019/08/26(月) 19:29:23.61ID:2pgt6UOu0
永田浩三 平和外交研究会 韓国は敵か

朝日死ねの別動隊の中でも、辺野古基地運動勢力と並ぶ
巨大な反政府・赤軍組織だな。5chの運営にも金回ってんじゃねえのか。

0619名無しさん@1周年2019/08/26(月) 20:54:25.66ID:56DsYm+p0
やっていることがテロリストのレコンキスタ

0620名無しさん@1周年2019/08/26(月) 21:14:05.51ID:Eolox9jD0
>>1
今回の件で暴かれたが
かって永田浩三プロジューサーが、NHKで
偏向、反日、左翼番組を作り上げた功罪は取り合えしが付かない

NHKを追われた後も、夜の番組「時論」などこいつの
残党が残っている、この際、一掃してくれ

0621名無しさん@1周年2019/08/26(月) 22:22:01.50ID:92WlwR4v0
>>122
悪の巣窟「東北大学」。立憲エダノ、共産コイケその他クズパヨの出身校。宮城県と仙台市が左巻きなのはここのせい。
なお、ここの分家の宮城教育大学は偏差値50、センター試験6割の得点率で入れるFラン地底。→クズ参議院議員石垣のりこ(立憲)を排出した

0622名無しさん@1周年2019/08/26(月) 22:49:17.19ID:2pgt6UOu0
ツイッターで「#チュチェ思想研究会」を探すと、+じゃ書き込み禁止、アク禁になる内容ばっかだなw

沖縄、辺野古、大分、岩波、日本人拉致、北海道、アイヌ新法、川崎行政のヘイト基準、愛知県、変態毎日、
最初の5つの書き込みだけでこんだけ出てくる。この永田浩三も、当然のように主犯格だわ。
そのうち5ch運営もハッシュタグの仲間入りだなw

0623名無しさん@1周年2019/08/26(月) 23:01:31.57ID:g5S8Sybk0
日本は良い国だよな
どこかの国で自国批判の美術展なんて開いたらヤバいだろ

0624名無しさん@1周年2019/08/27(火) 02:30:26.92ID:vRUe5Yjw0
NHKは反日の巣窟

0625名無しさん@1周年2019/08/27(火) 02:32:33.37ID:qr8WhP1H0
>>4
思考が小学生以下のレベルだな
頭わるそー

0626名無しさん@1周年2019/08/27(火) 02:36:05.48ID:HwPlNyi50
>>4
あ、そうだな

まぁ、勝手に日王とでも言ってろ
お前らには関係ない

0627名無しさん@1周年2019/08/27(火) 02:36:35.62ID:Q8podfS40
永田浩三、なんと気色の悪いチョン、吐き気がするわ

0628名無しさん@1周年2019/08/27(火) 03:05:21.48ID:mDGG9e2M0
>>544
帰化チョンどうする?
生活保障や嫌がらせのためには国籍すらとるだろう
結婚すればいいだけなんだからいくらでもロンダできるからな

0629名無しさん@1周年2019/08/27(火) 03:06:32.78ID:mDGG9e2M0
>>4
帝がうらやましくて仕方ないんだよねw

0630名無しさん@1周年2019/08/27(火) 03:08:01.63ID:6MouWWiJ0
こいつは万死に値するわ。とっとと氏ね。

0631名無しさん@1周年2019/08/27(火) 03:52:51.66ID:deE9JDe50
>>1
>>627 >>624
NHKは、 悪い奴らだな。

0632名無しさん@1周年2019/08/27(火) 05:13:23.64ID:k0pl+FfA0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
犬えっちけいを擁護
立花なんちゃらに笑える発狂してる連中

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延、振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで日本売国破壊朝鮮化工作
邪魔するネトウヨはヘイトスピーチをやる悪質ニダーアピール
日本、天皇愚弄
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ

それでも見る馬鹿払う馬鹿

0633名無しさん@1周年2019/08/27(火) 05:13:50.49ID:k0pl+FfA0
>>631
見る馬鹿払う馬鹿が悪い

0634名無しさん@1周年2019/08/27(火) 05:41:37.21ID:/fkqYBXM0
★★★今も統治続ける  江戸城の徳川幕府

いんちきクーデター明治維新

なにも変わっていない!!!

0635名無しさん@1周年2019/08/27(火) 05:57:41.33ID:k0pl+FfA0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃらほんとか?
紅白に朝鮮たくさん出したいニダー
アナウンサーも通名だらけ犬えっちけい

犬えっちけいを擁護
立花なんちゃらに笑える発狂
立花なんちゃらはヒトラーだ!
部落穢多朝鮮非人だらけ北九州の、朝鮮大好き大好き大好き舛添

おまえ在日朝鮮寄生ウジ虫か?

いまだに見る馬鹿払う馬鹿

0636名無しさん@1周年2019/08/27(火) 06:00:15.40ID:k0pl+FfA0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
受信料取り立て
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってなんちゃらほんとか?
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ関西で払うやつほとんどいない、ほんとか?
犬えっちけい

立花なんちゃらに笑える発狂
ネトウヨニダーネトウヨニダー古谷なんちゃら
おまえ在日朝鮮寄生ウジ虫か?
立花なんちゃらに論破されたか?

0637名無しさん@1周年2019/08/27(火) 06:03:18.80ID:k0pl+FfA0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
いまだに韓流洗脳
朝鮮に近い福岡にいまでも帰る華丸大吉ですら疑問をいだいた
日本の若者は朝鮮短小ちんぽに夢中ニダーアピール
日本売国破壊朝鮮化工作の一環だよな
紅白に朝鮮たくさん出したいニダー犬えっちけい

シューイチで立花なんちゃら犬国に笑える発狂
精神科医名越なんちゃら、嫁は金子なんちゃらか?
在日か?

ほかの医者から馬鹿にされる精神科医
在日だらけか?香山や和田は在日か?

0638名無しさん@1周年2019/08/27(火) 06:05:38.13ID:k0pl+FfA0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮化工作に積極的じゃないあべやめろニダー
朝鮮化工作の邪魔するネトウヨを放置するあべやめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモに参加したか?
ネトウヨニダーネトウヨニダー笑える発狂
星田

おまえ在日朝鮮寄生ウジ虫か?
案の定立花なんちゃらに笑える発狂

いまだに見る馬鹿払う馬鹿

0639名無しさん@1周年2019/08/27(火) 06:08:32.17ID:k0pl+FfA0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
犬えっちけいを擁護
立花なんちゃらに笑える発狂してる連中

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
日本売国破壊朝鮮化工作
邪魔するネトウヨはヘイトスピーチをやる悪質ニダー笑える発狂

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだぞ、何でだ?犬えっちけい

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の
ネトウヨニダー笑える発狂
小林よしのなんちゃら
おまえ在日か?淫行ロリコンじゃないよな?

いまだに見る馬鹿払う馬鹿

0640名無しさん@1周年2019/08/27(火) 06:50:22.10ID:Y4POX70T0
どうしてNHKはここまでズタズタにされたの?

0641名無しさん@1周年2019/08/27(火) 07:36:46.54ID:siucf8KA0
こいつらも

朝鮮人一味です

なりすまし在日を雇うな

きちんと戸籍出自の開示義務化

0642名無しさん@1周年2019/08/27(火) 07:42:26.02ID:VifHNgHF0
大いに失望した。
大村やめろ!

0643名無しさん@1周年2019/08/27(火) 07:45:19.41ID:K2M1oyNA0
>>3
皮をめくればチョンばかり…

0644名無しさん@1周年2019/08/27(火) 14:10:16.14ID:kvNItEvm0
永田って昔からヤバイの多いね…

0645名無しさん@1周年2019/08/27(火) 17:14:19.75ID:g7aMv2G10
税金10億円
津田大介と大村愛知県知事と「表現の不自由展」実行委員会

永田浩三(天皇と日本軍性奴隷制を裁く性国際戦犯法廷、番組担当)
小倉利丸(経済学者、天皇制反対 )
岡本有佳(週刊金曜日編集者)
アライ=ヒロユキ(評論家、週刊金曜日、リテラ、赤旗の定連)
岩崎貞明(憲法学、植村隆史裁判の支援者)

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190803003110_comm.jpg

0646名無しさん@1周年2019/08/27(火) 19:48:32.49ID:5/v3Txbb0
>>645
新装ニュース女子の初っ端から、そいつらの正体が暴かれてたな。
小倉は反天連幹部だし、こんな恨日ド=パヨク連合をかき集める金髪ブタに
芸術監督(笑)なんてやらせる組織に県民税をつぎ込む県知事と、こんな
バカ県知事の対抗馬がド=アカ共産党しかいない愛知という地域w

0647名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:28:36.16ID:vRUe5Yjw0
NHKは腐ってる

0648名無しさん@1周年2019/08/28(水) 01:35:22.29ID:V6J53d1i0
NHKって恐ろしいなあ

0649名無しさん@1周年2019/08/28(水) 01:37:58.70ID:V6J53d1i0
こんな奴が番組を作ってたなんて

0650名無しさん@1周年2019/08/28(水) 01:38:18.27ID:L4959zzh0
安定の大阪民国出身w

0651名無しさん@1周年2019/08/28(水) 01:48:17.96ID:J1ESD/3H0
こんなNHKに何で徴収されなきゃいけないんだよ。
しかし、永田という名前の奴は反日やサイコパスが多いな。

0652名無しさん@1周年2019/08/28(水) 05:15:26.75ID:JxepZw7C0
>>1
2019/08/17
【証言】表現の不自由展の実行委員・永田浩三がプロデュースした女性国際戦犯法廷は昭和天皇の処刑が目的だった[08/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566043912/380-383,386

0653名無しさん@1周年2019/08/28(水) 06:51:28.76ID:oC+Dljui0
「永」が付く苗字はマジでやばいなw

0654名無しさん@1周年2019/08/28(水) 08:44:48.86ID:nuh+c5Xj0
さらしあげ

ばーか

送還

0655名無しさん@1周年2019/08/28(水) 08:48:25.78ID:7E+Jx1PM0
>>1
>>936

【E国】
飯塚幸三から国民を守る党
https://018heisei.blog.fc2.com/

0656名無しさん@1周年2019/08/28(水) 09:51:20.76ID:I0SJj8+60
>>652
+のパヨク記者やチョンモメンにとっちゃ、永田や反天連は英雄だからなw

>>651
>>653
永田メールの奴とかもパヨクにとっちゃヒーローだろうw

0657名無しさん@1周年2019/08/28(水) 09:55:20.74ID:XGRFpX3L0
>>653
苗字もそうだが、名前とか法人名の方がもっと露骨に多いぞ〜

0658名無しさん@1周年2019/08/28(水) 09:55:25.57ID:+dLSucMf0
>>82
うむ、誰が最初に報道したかではなくその後ちゃんと検証したかどうかが問題

産経は検証に努めた
朝日はデマを広めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています