【東京新聞】佐藤圭「安倍の言うことなすこと全部ウソ。安倍を見たら泥棒と思え。安倍自体がフェイク。安倍は息を吐くようにウソをつく」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★2019/08/29(木) 11:22:29.02ID:na5xKaX39
佐藤 圭 (@tokyo_satokei)さんが10:40 午後 on 火, 8月 27, 2019にツイートしました。
安倍の言うことなすこと全部ウソ。安倍を見たら泥棒と思え。安倍自体がフェイク。安倍は息を吐くようにウソをつく(すいません、語彙が貧しくて、これ以上の罵詈雑言が見つかりません)。

https://twitter.com/tokyo_satokei/status/1166344653337059328?s=03

害虫被害はデマ? 農水省「現時点で影響ない」 米産トウモロコシ大量輸入で“忖度報道” AERA
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190827-00000038-sasahi-pol&;p=1


現実
【G7】一色正春氏「米国から来るトウモロコシはこういう状態で来ます。スーパーでは売っていませんのでご安心下さい」(写真あり)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567016115/

画像
https://pbs.twimg.com/media/EDDac9MUUAAKeUw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:34:44.71ID:lw7Kq/TZ0
今 日本の沈没しているスピードを上げているのは左翼よりも、盲信的でマスコミに洗脳されている思考停止状態の現実を受け止められないなんちゃって右翼。

0953名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:34:45.56ID:NHGtp+im0
全国の安倍さんは訴えた方がいいと思うよw

0954名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:34:56.64ID:maNQl0AW0
>>938
キモw
死んで楽になったら?ゴミ底辺くんww

0955名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:34:59.96ID:TgJIqjJi0
>>947
てか、ネトサポがヘイトだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
第三次世界大戦向け大政翼賛会のもたらす日本国の破滅への道

第三次世界大戦の本質
下記に示す第二次世界大戦の結果の否定を発端とする、日本国のエゴによる国際社会の緊張の緩和の為の日本国
を標的とした侵略戦争を指し示す。

第三次世界大戦向け大政翼賛会の詳細
ツール:無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:Loki Technology, Inc.
代表者:James Arthur Watkins
開発・運営:中島竜馬
利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:
自民党ネットサポーターズクラブ
最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三
相談役:小池百合子
代表:平将明
事務局長:新藤義孝

直近の事例:
証拠:第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始 19/07/21 03:48より)
   19/07/21は投開票日の為、公職選挙法によりあらゆる選挙活動は禁止されている。

0956名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:03.29ID:SXJ61o2f0
>>932
釜山支局がお似合いなのに

0957名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:05.49ID:LUT36qkZ0
【またパヨク犯罪】東京新聞記者、痴漢で逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558140413/

パヨク逮捕へwww

0958名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:24.28ID:TgJIqjJi0
>>954
ネトサポ程じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

第三次世界大戦向け大政翼賛会のもたらす日本国の破滅への道

第三次世界大戦の本質
下記に示す第二次世界大戦の結果の否定を発端とする、日本国のエゴによる国際社会の緊張の緩和の為の日本国
を標的とした侵略戦争を指し示す。

第三次世界大戦向け大政翼賛会の詳細
ツール:無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:Loki Technology, Inc.
代表者:James Arthur Watkins
開発・運営:中島竜馬
利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:
自民党ネットサポーターズクラブ
最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三
相談役:小池百合子
代表:平将明
事務局長:新藤義孝

直近の事例:
証拠:第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始 19/07/21 03:48より)
   19/07/21は投開票日の為、公職選挙法によりあらゆる選挙活動は禁止されている。

0959名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:25.01ID:GbtNej+60
>>951
総理大臣も国民の投票で決まらんがw

0960名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:42.77ID:HQiQyMIv0
>>950
そうだね。
嘘を平気でつけるから経団連とかが安倍を利用しやすいんだろうね

0961名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:43.87ID:HY/7118D0
>>951
株主が

0962名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:48.44ID:T0W/Ln/60
これは名誉毀損レベル

0963名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:48.55ID:oS8NSaao0
自民党好きとかお前かっぺだろwwwwww

0964名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:56.60ID:TgJIqjJi0
>>953
晋三さんだけが、悪人ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

第三次世界大戦向け大政翼賛会のもたらす日本国の破滅への道

第三次世界大戦の本質
下記に示す第二次世界大戦の結果の否定を発端とする、日本国のエゴによる国際社会の緊張の緩和の為の日本国
を標的とした侵略戦争を指し示す。

第三次世界大戦向け大政翼賛会の詳細
ツール:無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:Loki Technology, Inc.
代表者:James Arthur Watkins
開発・運営:中島竜馬
利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:
自民党ネットサポーターズクラブ
最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三
相談役:小池百合子
代表:平将明
事務局長:新藤義孝

直近の事例:
証拠:第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始 19/07/21 03:48より)
   19/07/21は投開票日の為、公職選挙法によりあらゆる選挙活動は禁止されている。

0965名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:35:58.25ID:+w4UAFXi0
>>914
そもそもお前がなんで大統領制を持ち出してくるんだよ
最終的には安倍が内閣を組閣して各々の国務大臣が各々の分掌の行政を担うんだから
責任者は安倍なんだよ
マジで頭おかしいな

0966名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:03.98ID:LUT36qkZ0
【国際】東京新聞の望月衣塑子、「ホルムズ海峡」を「ホムルズ海峡」と言い間違え。ガースーも苦笑い。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561260523/

パヨクwww

0967名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:04.92ID:f/WpgDv40
言葉で飯食べてる記者に語彙が無いとか・・・
もうちょっと批判するにしてもうまいこと書けよ。

0968名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:11.55ID:2cwamIrj0
皆、分かってないな。
これは「安倍」を「東京新聞」の隠語として使ってる内部告発だよ。

0969名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:17.31ID:F4Bq8xEG0
日韓こじれてっからメッチャ不機嫌じゃん。少しおちつ圭

0970名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:18.82ID:maNQl0AW0
>>957
佐藤くんも余罪あるかもしれんぞ
パヨといったら性犯罪者だしww

0971名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:19.19ID:HQiQyMIv0
平気で嘘をつける総理大臣は上級にとったら必要なんよ。

0972名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:29.88ID:tpv9nmDo0
■拉致問題でも大ウソツキの安倍晋三 
 
記者「拉致問題を解決できるのはこの内閣だけだ、との決意をおっしゃっていましたが
拉致問題はどうなったのですか。今後の見通しは」

安倍晋三
「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはない。ご家族の方がそういう発言をされたのは承知してる」

↓ 現実

●2018年4月
安倍晋三「全ての拉致被害者の即時帰国。正に皆様が皆様の手で御家族を抱き締める日がやってくるまで、
私たちの使命は終わらないとの決意で、
そして安倍内閣においてこの問題を解決するという強い決意を持って、臨んでまいりたい」

●2013年4月3日
 安倍晋三「拉致問題は、国の責任に於いて解決すべき喫緊の最重要課題であり、私の使命として必ず解決していく決意だ。」
 
●2012年12月28日
救う会全国協議会ニュース

 安倍晋三「私がもう一度総理になれたのは、何とか拉致問題を解決したいという使命感によるものだ。
(中略)
再び総理を拝命し、必ず安倍内閣で完全解決の決意で進んでいきたい。
 この内閣で必ず解決する決意で拉致問題に取り組む。オールジャパンで結果を出していく」


w

0973名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:29.88ID:LUT36qkZ0
【輸出管理強化】 安倍首相「韓国が国と国との約束を守らないことが明確になった。貿易管理でも恐らくきちんと守れないと思うのは当然だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562477450/


悔しいか?パヨクwww  
安倍さんの正論がパヨクに効きすぎwww     

0974名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:49.39ID:oS8NSaao0
>>968
かっぺなに言ってんのかわかんねーから死ねゴミ

0975名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:36:57.83ID:rMEpQq9K0
>>959
直接選べないだけで、ほぼ国民の投票が反映される
嫌なら自公以外に投票できるんだし

0976名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:00.81ID:TgJIqjJi0
>>962
いやいや安倍ちゃんは、毎日人殺しなんで

令和元年(74年):※令和元年以降の以下の災厄は全て安倍内閣・スタッフサービス・エンジニアリング・三菱グループの責任と述べさせて頂くw
安倍政権(媚びを売る大阪維新の会含)の引き起こす様々な政策の大失敗による国際情勢の緊張化・経済危機の始まり・異常気象の多発
※5/4 大阪大丸梅田店、飛び降り自殺を既存メディアがGW期間中にも関わらず、注意喚起の為の報道を一切せず、報道統制を行っていた。
イランへの単独石油交渉、米国軽視のG20の結果、米国の北朝鮮の核容認路線の誘発
(連日の様に、短距離ミサイル:ロシア製慣性誘導型「イスカンデル」を発射されている。)
第25回参議院選挙では改憲発議のできる2/3以上の議席を確保できず、トランプ政権の求める武力行使の可能な自衛隊の国軍化が行えず、
期待に応える事のできない日本国に対して安保解消が現実味を帯びてきている。
徴用工問題の否定を発端とする全世界(国内含む)の製造業へ影響を及ぼす半導体原材料の輸出規制
株価も平成最後の22,000円を回復の見込みなし
景気後退局面は事実で、水面下でリーマンショック級の経済危機も噂されているw
例年にない梅雨入りの遅さ、夏場の連日の猛暑
世界の7月気温、過去最高を記録 米海洋大気局
東京23区の熱中症死100人超 クーラー不使用目立つ
エアコンない室内、女性2人が寝室と台所で死亡
フォッサマグナ起点付近の震度6強が発生した新潟地震(停止中の柏崎・刈羽原発で計器が異常を示したとの事)
福島第一原発の汚染水のタンクの貯蔵量は2022に限界を超えるとの事
日本公使呼び、説明要求=汚染水処理めぐり−韓国外務省
※オリンピック招致の際の安倍ちゃんの名言「汚染水はアンダーコントロール」させているとの事
気になる事件:東京五輪の水泳競技で最も期待されていた池江璃花子選手の突然の白血病発病(放射性物質による発病が一般的である)
結論:韓国外務省の懸念が正しいと断定する。
中国機、海自の護衛艦標的に訓練 探知能力秘匿を優先し政府非公表
※来春、習近平国家主席が国賓として来日するそうだが、これが中国の本性である。
武力介入なら米中協議取引できずと米大統領
※とても、両国がオリンピックにそろって参加するとは思えない。
例:モスクワ五輪(米国サイドまたは中国サイドの何れかがボイコットする可能性が高い)
韓国経済の今 半導体市況の悪化が直撃、ウォン安さらに進行も
※韓国経済を悪化させたのは来年、平和の祭典w東京オリンピック・パラリンピックwを開催する日本国である。
令和元年現在、日本国は寛容性の無い世界で最も嫌われている国である事も特筆する事実であるw
韓国 国内企業の炭素繊維増産に大規模投資
※これで日本国内の原材料メーカーの存在意義がなくなり、更なる経済の失墜が決定的である。
日韓便縮小、韓国人に人気の関西を直撃 半数キャンセルも
※私が拒絶反応を示している阪急電鉄・京阪電鉄両者の売上高についても大幅減が決定的であるw
先進国で最悪レベル…。7人に1人の子どもが貧困状態な日本。
これがアベノミクスの果実の結果である。任期途中だが、安倍ちゃん以下の人間を国内で探すのは不可能と思われるので、超党派で安倍降ろし
を決行してほしい。
軍事情報協定破棄、日本政府に衝撃=韓国との亀裂決定的
※これで以下に示す通り、韓国が東京オリンピックに参加する理由は全くなくなった為、韓国に呼応する国がまず数か国現れると、連鎖的に
 ボイコットする国々が現れ、私の予測は実現されると断言する。

0977名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:13.76ID:HQiQyMIv0
>>973
別に?
43回もここに必死に書き込んでるお前が哀れなだけ

0978名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:26.15ID:nEpqMloC0
こんなこと書くようになったら終わりやね

0979名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:28.10ID:ZG+WBbjK0
イキり似非ウヨ発狂で犯罪乞食シノギ
粗末な頭は変えようがないにでいつでもどこでもどこでも韓国韓国

0980名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:29.71ID:LUT36qkZ0
【輸出管理強化】 安倍首相「韓国が国と国との約束を守らないことが明確になった。貿易管理でも恐らくきちんと守れないと思うのは当然だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562477450/


悔しいか?パヨクwww  
安倍さんの正論がパヨクに効きすぎwww

パヨクは、バ韓国にダンマリだもんなwww
それだから勝てないんだよwww

0981名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:35.26ID:ReMFVZB10
>>1

しかし、こんなのが大手新聞社で記者やってんだからなあ
新聞なんてだれも読まなくなるのも当然だよ
とにかく程度が低すぎる
学級新聞の編集員でもこんなことしないだろ

0982名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:36.58ID:2ilyhnQ40
朝鮮基地外の断末魔かw

0983名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:36.53ID:TgJIqjJi0
>>973
こんな国政する奴は死ぬべきですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
操縦席の窓にひび=高度1万3000メートル飛行中−日航
※先日は東北新幹線にて280km走行時に扉を開けっぱで走行していたとの事
大阪府警、捜査書類173件放置 証拠品50点
5/4の梅田大丸飛び降り自殺事件を隠ぺい、6/17の元海自の飯森くんとの箕面市内の銃撃戦を隠ぺい未遂を行った大阪府警の日常であるw
米国防総省「強い懸念と失望表明」 韓国のGSOMIA破棄で声明
そもそも今回、韓国がGSOMIA破棄に踏み切ったのは、三菱重工が徴用工問題の主犯であるにも関わらず、安倍政権に多額の政治献金を行った結果、
単なる元徴用工と世界的なグローバル企業の三菱重工との民事訴訟の判決に三菱側が不服を唱えた結果、韓国の主要産業である半導体の製造業を
最も卑劣な半導体の製造に不可欠なフッ化水素の輸出禁止を日本国政府が行った事がきっかけである事を忘れてはならない。
文在寅の禁じ手「GSOMIA破棄」の狙いは“安倍外し” 素人集団の官邸外交に打つ手なし
 素人集団の官邸外交の結果、【竹島記載、変更せず=「客観的な地図」と組織委−東京五輪公式サイト】との事
 以下に示す通り、東京五輪は1940年と同様に中止されると断定できる。
国連事務総長「日韓は困難解決できる」 協定破棄問われ
※国連事務総長としては、介入したくないとの事
北朝鮮が弾道ミサイル発射
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:金正恩朝鮮民主主義人民共和国武力最高司令官
連日のミサイル発射事件、ご苦労様です。
大韓民国の文在寅大統領もご決断なされた模様なので、下記作戦行動を予定通り実施される事を切に念願いたしますw
〔米株式〕NYダウ急落、623ドル安=米中摩擦激化で(23日)☆差替
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:ドナルド・トランプ大統領
景気回復の為の、適度な軍事行動は必要と思われます。世界平和の実現の為、中ロと連携して以下の作戦行動を予定通り
実施される事を切に念願いたしますw
韓国軍の意向で陸自との交流中止 幹部候補生の相互訪問
※改めてこの様な不測の事態を招いたのは三菱重工が主犯各の元徴用工に対する民事訴訟をA級戦犯の岸信介の孫の自称内閣総理大臣の安倍晋三が
多額の政治献金を同社から受け取ったと思われる為、政府が口出しする必要のない上記訴訟に対抗する形で行った、大韓民国が最も嫌がる主要産業
である半導体製造業に大打撃を与える為に、半導体製造に必要な原材料のフッ化水素の生産を日本国が世界的なシェアを誇る事を利用して大韓民国
に対して、輸出規制を行った、大よそ来年平和の祭典wを開催するw国連加盟国に常に指導的役割を任されたG7加盟国wとは思えない、報道で言わ
れる通りの寛容性のない世界で最も嫌われている日本国政府の行った結果である事を全国民は認識するべきであるw

0984名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:40.79ID:CqPmWouN0
おい佐藤!全国の安倍さんに謝罪しろよ。
ちゃんと相手を特定して批判しろチキン野郎wwwwwwwwwwwwwwww

0985名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:37:58.99ID:c7RXR4KR0
正直者やってると選挙で負けるから
嘘ばっかついてる=選挙に強い、なんだよなぁ。
要するに有権者の民度が安倍晋三という政治家の後ろ盾。

0986名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:02.74ID:SXJ61o2f0
国政選挙で6連敗なのが
パヨクにとって相当効いてるようだぜ

0987名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:04.96ID:TgJIqjJi0
>>982
古川くんほどじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
京アニ事件、被害者の「身元」公表で警察とメディアに求められる姿勢
※古屋圭司自民党衆院議員が会長を務める超党派の「MANGA議員連盟」なるの国政を司る国会議員とは思えないお粗末な議員連盟が、社長の八田英明
の日常の社屋に対する防火設備・社員に対する防火訓練の不手際が原因で多数の死亡者を出した放火事件に対して、公的資金を用いた支援を政府に申
し出ているとの事だが、今回の放火事件の被害者の身元の公表を求めるメディア関係者は安倍内閣にアンダーコントロールされたメディアであると断
言できる。理由は公的資金で京都アニメーションを再建した事で、政府に対する支持率アップに繋がり、プラスアルファ―して被害者に対しては関係
する選挙に対して政府与党が公認・支持する候補者に対して、投票行為を限定させる事にも繋がる。古谷議員は安倍首相と同じ成蹊大学(一般的には
Fランク大学と呼ばれる)の卒業生である事も特筆するべき事実である。よって京都府警察本部は本来、三権分立の中で警察官の持つ役割は政治権力に
対しても公平でなければならず、決して古谷議員の息の掛ったメディアであったとしても、被害者の氏名を公表しない事を切に念願する。
円上昇、104円台後半=1月以来の高値−シドニー市場
東証、大幅安で始まる 下げ幅一時500円超 米中摩擦で市場に緊張感
対北朝鮮で温度差鮮明=遠のく日米韓修復−協定破棄、議題とならず・日米首脳会談
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:ドナルド・トランプ大統領、金正恩朝鮮民主主義人民共和国武力最高司令官
ミスター・プレジデント、G7サミットお疲れ様でした。正恩くんも連日のミサイル発射事件、ご苦労様です。
〔米株式〕NYダウ急落、623ドル安=米中摩擦激化で(23日)☆差替
ま、これは安倍晋三が以下の企業を使って下名をイラつかせた結果かもしれませんので、ご容赦の程よろしくお願い致します。

運営会社:Loki Technology, Inc.、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬
利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)

そして安倍晋三のばかは早速、9月にイランと原油輸入交渉の再開を検討しておりますで、然るべき対応をよろしくお願い致しますw

東証、大幅安で始まる 下げ幅一時500円超 米中摩擦で市場に緊張感
日米首脳、混乱の合意発表=首相同行記者不在で実施
ほんとうに日本国の国益にかなう合意形成がされたか不明
理由:記者がチェックをしていないため
【北朝鮮ミサイル】8月10日に北が撃ったミサイルは米国の「ATACMS(エイタクムス)」に酷似で、機密漏洩疑惑が浮上
※米国と北朝鮮は友好国関係にあり、9月にも再開されるイランとの単独石油交渉に対する警告と断定するw
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:ドナルド・トランプ大統領、金正恩朝鮮民主主義人民共和国武力最高司令官
この際、日本国を完全に屈服させるために、イージスシステム護衛艦を朝鮮民主主義人民共和国殿に寄贈し、「イスカンデル」を搭載させて
日本国の主要都市をピンポイントで破壊する計画の遂行をご提案させて頂きますw
大雨特別警報(レベル5) 佐賀県・福岡県・長崎県(7:45時点)
※近年、この地域に土砂災害が多い原因は前述のスタッフサービス・エンジニアリングの西日本ブロックが主因であるが、毎回の発生する災害
のため、関係する省庁・自治体が連携して事前に対策を施しておけば問題ないと判断するが、何等かの被害が発生すると思われる。

0988名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:05.36ID:F+sWoJy40
なんだ、朝鮮人が発狂してるのか?
東京新聞の公式謝罪はないの?

0989名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:06.50ID:mpg/z50p0
愛する祖国がチョッパリに言われて悔しかった事を安倍に置き換えてみたニダ
本当にただこんだけ

0990名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:08.11ID:tpv9nmDo0
 

これも

安倍政権のウソw 詐欺だよなw




【💩】「東京オリンピック開催が決まればお台場の海は沖縄に匹敵する清浄な海にします」→できませんでした
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567047792/




w

0991名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:10.33ID:J558nmQz0
佐藤圭って知ってる人なんだけど

0992名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:12.05ID:6PjB4Vcx0
安倍が嘘つきっていってる連中は大体嘘ついてるから無意味
わかるな?

0993名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:20.23ID:rMEpQq9K0
>>961
株は一人一票ではなく、金あればいくらでも持てるからそれも違う

0994名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:21.91ID:HQiQyMIv0
>>982
断末魔だろうが何だろうがこれは事実なんやからしゃあないやろ?

0995名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:21.62ID:hL3L/n6X0
>>952
それを本気で止める気がない民主だよ

0996名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:25.31ID:G8/j9RzP0
なんでいつも韓国・韓国人を日本・日本人に置き換えてそのまま返すのか
言われて悔しかったことなんだろうけど的外れになるから「あ〜、またかw」としか思わないんだけど

0997名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:25.82ID:LUT36qkZ0
>>977
これにパヨク、イライラwww
パヨクは、バ韓国を擁護するのに必死だからなwww

【輸出管理強化】 安倍首相「韓国が国と国との約束を守らないことが明確になった。貿易管理でも恐らくきちんと守れないと思うのは当然だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562477450/


悔しいか?パヨクwww  
安倍さんの正論がパヨクに効きすぎwww    

0998名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:37.76ID:e2eIalbS0
>>979
最近パヨクは余裕がなくてかわいそう

0999名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:43.52ID:FSd3uoQp0
東京新聞の佐藤圭さんイライラ

1000名無しさん@1周年2019/08/29(木) 12:38:44.06ID:tpv9nmDo0
今回のトウモロコシだって安倍が大ウソついてるとバレたよなw

 
日米首脳の記者会見

(安倍総理)
 先ほどお話があったとうもろこしについては、これは害虫駆除の観点から、今我々は購入を必要としている、これは民間レベルなんですが、
前倒しで、緊急な形で購入をしなければならないというふうに民間も判断をしているので、協力できるとは思います。また、それ以外につきましては、
またよく大統領と相談をしたいと思っています。


↓ 現実

政府「トウモロコシ輸入は害虫被害があるから・・・」→国内生産量の6割に被害が及んでないと釣り合いの取れない輸入量だと判明★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566921854/

【G7トウモロコシ事件】害虫被害はデマ? 農水省「現時点で影響ない」 米産トウモロコシ大量輸入で“忖度報道”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566973829/


w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。