【速報】香港、警官隊がデモ隊に実弾を撃ち左胸に命中か 容態不明

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2019/10/01(火) 18:55:02.25ID:FlHensaz9
ソースはJチャンネル

0952名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:20.63ID:zJCbnj+20
R4 大丈夫か?

0953名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:22.09ID:f0bv8eYc0
>>920
横からだがなら警察と戦う他ないよな

0954名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:22.37ID:QkMHCyh40
>>860
重体者が出たのを発表したのは香港政府自身だよ

0955名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:22.24ID:XfDct0Rf0
,
警察が、丸腰の市民に発砲、左胸を狙った

殺す気、、満々だな、、人殺し警察

だから独裁恐怖政治は、恐ろしい

市民の命なんか、虫けら同然の扱い

どんな立派な演説をしても、やってる事は恐怖政治だ

0956名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:22.73ID:hSb4VSuh0
>>923
>天安門大屠殺 六四天安門


中共避け!!!

0957名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:27.60ID:zqdgIaU00
日本人が安心して滞在できる国って
本当に周りに無いよなぁ

台湾だって滞在中に迂闊な事言えない空気あるし

0958名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:27.65ID:fJGbBP5q0
>>835
内側から変わらないとどーしょーもないね
日本で楽しく爆買いできるのも
偉大な共産党のお陰だからw

0959名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:28.68ID:rGcdsPHb0
滑稽節

0960名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:30.22ID:22/ehZPr0
>>922
中国に帰れや
野蛮人

0961名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:38.24ID:hoTc7P5j0
ビデオみたけど口径でかくなかったんだろうなぁ
ポイントブラックで打たれた方も被弾後まだ意識しっかりしてるし、
死ぬまで痛み苦しむタイプだわ。ひでぇ

0962名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:38.99ID:DIfm+aR80
>>924
もうずっと前から毎週のようにそうなってたけどね

0963名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:39.34ID:uGoBrzCU0
>>927
えーこわい
どっちも嫌だww

0964名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:41.91ID:pFKxVPJ90
>>791
中国では当たり前なんですね
素晴らしい国だ

0965名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:44.94ID:UiwtZAVo0
>>931
立てこもり893が銃ぶっ放して警官1人犠牲になっても撃たないよ

0966名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:45.05ID:YKp5zXU30
>>948
する理由も根拠もないんじゃ

0967名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:45.16ID:CARIUdSE0
市民に実弾かよ・・・

0968名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:48.76ID:g8Tjugyh0
デモ隊も鉄パイプ振り回してレンガ投げて火炎瓶投げてるからな

0969名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:52.55ID:hSb4VSuh0
>>932
あいつら受信料もらう資格なし

0970名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:52.89ID:4S2XEVdm0
>>837
ウイグル・チベットではジェノサイド実行中!

0971名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:54.08ID:W0qRrK4N0
アグネス・チャンはいつもの安定スルー。

0972名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:54.29ID:PtJL/xtA0
>>948
無理

0973名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:54.72ID:lYgUY5AZ0
現地速報、被害者死亡
確認取れ次第日本でも速報出ると思う

0974名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:32:59.08ID:Ezawa/Yf0
>>834
上手くいってないからウイグルや香港デモ隊弾圧してるんだろ
ナチスと同じだよ

0975名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:00.73ID:LUGihnvS0
>>1
撃ち返せよ!

0976名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:04.23ID:08oMsp1+0
>>922
安倍と同レベルの思考なんだな

0977名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:07.04ID:1myNnvW60
中国人の観光客に
韓国人刈って首持ってくるとオリジナルプレゼント
とか企画すれば、中国人がこぞって韓国人殺すんじゃないかな

0978名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:09.11ID:hSb4VSuh0
>>933
は?中共の犬かおまえ?

0979名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:14.14ID:2rnCa0240
>>955
ちんこ

0980名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:15.30ID:qcDCYvdI0
デモ激化確定だな

0981名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:19.10ID:+Coault/0
やっぱイギリスにもどりますとか無理なん?

0982名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:19.76ID:Dd1lHfwu0
>>950
チベットも頼むよ…

0983名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:21.15ID:49qpC1PV0
これはデモでなくテロだから、
実弾で武力鎮圧してください。
人民解放軍も投入だ。

0984名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:26.57ID:D5eg9BdJ0
>>915
ただのアリバイつくりだろ?

0985名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:30.45ID:37YGmv3s0
>>948
香港に橋頭堡を確保できればアメリカ軍は市街戦を支援して互角の戦いに持ち込める

0986名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:34.47ID:9as7p5qz0
いよいよかっ

0987名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:34.61ID:vc119yqq0
こりゃ大変だわ

0988名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:36.65ID:YKp5zXU30
>>981
無理っすね

0989名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:37.36ID:Nco113yH0
>>858
根本的に何も解決してない
彼らの根底には将来香港が中国になるという恐怖がある
それがなくならない限り止まらんだろうね(止まる時は武力で踏みつぶされるとき)

0990名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:37.88ID:XfDct0Rf0
,
警察が、丸腰の市民に発砲、左胸を狙った

殺す気、、満々だな、、人殺し警察隊

だから 独裁恐怖政治は、恐ろしい

市民の命なんか、虫けら同然の扱い

どんな立派な演説をしても、やってる事は恐怖政治だ

0991名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:38.84ID:hSb4VSuh0
>>971
異常なのは、
香港の有名人みんなダンマリなの

0992名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:40.50ID:khahw1zw0
パヨクだんまりwww

0993名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:43.28ID:/ZDwtY8J0
恐ろしい苦にだわ。

0994名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:43.29ID:XJTDn2v40
>>880
まぁでも日本に居るチャイニーズはこう言うニュース見れるわけじゃん?五毛党だって見れるだろ?本当さぁ、何とかしてくれよ?何とか出来るのお前らだけだろ?希望だぞ何げに?

0995名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:43.82ID:myS9mMbxO
>>108
天安門でも自動小銃を撃ちまくっている。何人も亡くなっている。

0996名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:46.16ID:SFv0BHwI0
ついにやらかしたか

0997名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:47.43ID:5ryyBXF30
この前の報道で知ったが、香港の教科書には反中に繋がる内容が載ってるんだな

そりゃ香港人は中国人嫌いになるよ、当然

0998名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:50.16ID:wRo/h0Yc0
>>983

0999名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:53.17ID:dmEltCrH0
>>948
普通は無理

しかしトランプならツイッターに書くかもしれん

1000名無しさん@1周年2019/10/01(火) 19:33:53.41ID:Gzfp5Y8j0
安倍首相、習主席に国賓訪日を招請
来年春楽しみ(^^)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。