【山梨小1女児不明】不明から今日4日で13日。キャンプ場周辺の山を中心に捜索続く★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★2019/10/04(金) 16:35:47.88ID:t7wXCoLz9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191004/k10012112691000.html

山梨県道志村のキャンプ場で千葉県の小学1年生の女の子の行方が分からなくなってから4日で13日となりました。
これまでに手がかりや有力な情報がない中、警察は4日も午前中からキャンプ場周辺の山を中心に捜索を続けています。

千葉県成田市の小学1年生、小倉美咲さん(7)は、先月21日に道志村のキャンプ場で行方が分からなくなり、
これまでの捜索でも、手がかりが見つかっていません。

美咲さんの家族は行方が分からなくなった当日の姿の写真を公開して情報提供を呼びかけ、
警察によりますと3日午後5時すぎまでにおよそ900件の情報が寄せられていますが、有力な情報はないということです。

4日の現場付近は朝から雨が降っていましたが、午前中にあがり、警察の機動隊などが
キャンプ場周辺の山を中心に捜索を続けています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191004/K10012112691_1910041243_1910041304_01_02.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570162251/
1が建った時刻:2019/10/04(金) 13:10:51.59

0952名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:10:31.12ID:sVuoZhtG0
犯されて殺されたか
監禁されて調教されてるかだな

0953名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:10:39.31ID:lQvrCs/Y0
>>929
みんなで一緒にビラ配りくらいしたらどうかとは思う

0954名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:10:47.27ID:j+GAkdws0
>>934
でも
子供ら同校でもなく近所でも無いのはほぼ確なんだけど
あと親族以外で子供仲良しはまず無くない?

0955名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:10:49.27ID:dIWyE2pb0
>>922
で、本当のことを話していないというのは何を根拠に言ってるんだい?
完全部外者のド素人のなんちゃって探偵がよ

0956名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:10:55.89ID:QfcGGQDb0
以外と近くを探してみるとか
キャンプ場から200m圏内を探してみるとか

0957名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:11:03.36ID:cYYHrL/S0
>>946
男子の風呂場にまでついてるんだし大丈夫だろ

0958名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:11:16.12ID:lQvrCs/Y0
>>925
リラックマっていいなと思った

0959名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:11:24.44ID:Au8ad2Pa0
>>921
ソーセージのがいいわ

0960名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:11:27.59ID:nYHj8Cxa0
>>902
まあ、自分らにも小さい子供もいるだろうし守りに入るのはわからんでもないが、だからこそ自分の子供だったかもしれんだからちょっとくらい協力してやれよって思うね。(子供見ずに自分らだけ遊んでて行方が)わからないならわからないなりに誠意見せたって罰は当たらんのに。

0961名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:11:43.49ID:zSii9uKP0
>>937
なんでだろうね?路駐とか関係ありそう

0962名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:12:02.82ID:n6hlhuTX0
>>942
キャンプ場じゃなくて母親の店の話

0963名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:12:03.94ID:7lafe4v10
>>955
あなたは部外者ではないの?

0964名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:12:16.97ID:k7lpUHJP0
>>931
監視カメラは全国の至る所に設置すべきだ

だが別件の幼女誘拐事件では犯人が監視カメラ写っていたのに未だに逮捕できてない
パチンコ店で連れ去られた幼女がまだ発見されてない

0965名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:12:20.61ID:kJm+PxvC0
>>810
あの母親だと遅かれ早かれこうなってたんじゃないかなと思うよ

0966名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:12:21.84ID:dIWyE2pb0
>>934
顔見知りだったとしても親以外に保護責任は無いよ

0967名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:12:35.15ID:KNLaD7S/0
子育てサークルのキャンプなのに実際は子供放置で何しに行ったんだか
大人が付き添わず子供だけで水辺に行かせる無神経さ

0968名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:12:55.82ID:QfcGGQDb0
あとは木の上を探してみるとか
地面ばかり見てるだけじゃん

木に引っ掛かってるとかありそう

0969名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:13:37.47ID:OWxdLcTS0
クマに襲われ、生き埋めにされた女性 ロシア東部ティンダ
https://www.youtube.com/watch?v=Xl2GU8B_KJA

0970名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:13:42.53ID:dIWyE2pb0
>>963
もちろん俺も部外者だけど無責任な憶測をまき散らさないだけの良識はあるつもりだよ

0971名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:14:03.17ID:nYHj8Cxa0
>>934
なら尚のこと何で何も言わないんだ?って思うけど。
裏では一緒に探してやってるのかね?

0972名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:14:07.40ID:r3IHfY5o0
大切な子供からは目を離すなという教訓

0973名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:14:44.70ID:j+GAkdws0
>>972
宝物とか言うなら尚更ね

0974名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:15:24.47ID:virPCb3b0
水泳を習っているので体力もあってキャンプ慣れしててチョコバナナを食べてたので大丈夫です

0975名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:15:26.99ID:fk5ov5b2O
>>801
事件後自主的に連絡して来る人も居たみたい。
本部のツイに、ドラレコは警察の方へお願いしますみたいなのが有ったり。

0976名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:15:33.03ID:ZUndJbIy0
茨城の事件の犯人が人間への変身能力を持つ飼い犬だった様に
この女児は馬へと変身する能力が発現してしまったのだ

0977ぬるぬるSeventeen2019/10/04(金) 19:15:38.67ID:tgLjuN92O
>>971
報道規制されているだろ。
犯人しかしらない情報があるから。

0978名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:15:45.69ID:0k8xEWRh0
>>929
今時の30代って感じw

0979名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:15:48.27ID:KNLaD7S/0
>>963
部外者装ってるけど焦っててバレバレだと気が付いてないみたい

0980名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:15:51.84ID:a5WkjLU50
誘拐されて犯されまくっていても、生きてるだけマシだから
事故より事件であってくれ

0981名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:16:02.39ID:3kdmkfaS0
この週末、金・土・日の21時以降
なんらかのニュース速報が入る気がする

0982名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:16:03.72ID:9c99j3vG0
最初に警察犬が出動してれば

0983名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:16:09.94ID:W1ZzvQsz0
>941
当たりまえのことなら
警察や自衛隊がおれの言ってるとこをとっくに探してるだろ
当たり前じゃないから探してないってのもわからない馬鹿か?
お前はおれが書いてることを読んで後出しで当たり前と言ってるだけだ

0984名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:16:36.01ID:4MTzC/yE0
>>908
たしか警察・消防がやってそのあとボラが入山したんじゃないの?
警察・消防ならプロだから目の付け所が違うでしょ・
地元民も加わっているからその辺のノウハウは伝えてやっていると思うよ。

0985名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:05.30ID:b0Dwf0Ab0
>>965
まーね
ファイナルデッドみたいに逃げられない運命だったのかも

0986名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:24.28ID:lQvrCs/Y0
>>978
SNS駆使して頼もしいところ見せて欲しいもんだ

0987名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:26.96ID:TteVYQA+0
>>973
素敵なママを演出するためのアクセサリーとしての宝物なんだろ

0988ぬるぬるSeventeen2019/10/04(金) 19:17:29.72ID:tgLjuN92O
>>972
無理やの。一人で二人は見れんし、目を切ってしまう時ってあるもん。
この母親は愚かだけれど責める気にはなれん。

0989名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:17.76ID:kJm+PxvC0
>>37
ドラレコ提出拡散してた人に、母親が迷惑だからやめろって突撃してたぞ

0990名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:18.11ID:KNLaD7S/0
マスコミがメンバーに「どうして子供だけで遊びに行かせたのか」と聞かないの何故だろう

0991名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:28.95ID:j+GAkdws0
>>988
「目を切る」ってどこ地方?

0992名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:31.02ID:W1ZzvQsz0
>>948
まあ自衛隊もしょせん公務員だから
保身で行動するのは
不思議じゃないけどな
しかしおれが
>ハリウッド映画みたいなギリギリな救出

>二次災害が
出るかもしてないような捜索をしろって言ってると思うとか
お前そうとうな馬鹿だな
もしくは日本語の読めない外人www

0993名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:43.80ID:LeQ8CfG60
>>801
元からご近所にはヒソヒソされるような人たちだから育児サークルで集まってるんじゃないの?
子供が小学生なのに学校や習い事の集まりじゃなくて育児サークルって普通じゃないよ

0994名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:02.66ID:PbononUe0
もし山頂方面で見つからなかったらあとは警察犬で捜索したところしかないね
あの頃はまだ熊の目撃情報がなかったから使ったのだろうけど
熊の強烈な獣臭の前では犬は赤子同然
怯えて自然と熊を避けるルートを辿るから
地道にやっていくしかないよ

0995名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:27.85ID:ENAxs2d90
そもそも 7家族 計27名での泊りがけのキャンプ自体不可解

山の中には沢があり、急流の沢もある
たとえ150mほど 5分ほどの道のりであっても、歩くのは山道

美咲ちゃんは公開画像のチェックのシャツは脱いで黒の長袖タートルで向かっている
ラッシュガードなどは着用していない
アウターなし
帽子・フードなし
事前に沢遊びを計画し準備していたとは思えない

0996名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:30.81ID:zSii9uKP0
>>982
出たけど誰かさんが嘘の情報提供して臭いを追えなかったのかもね
翌日は激しく降ったそうだし臭跡は厳しかろ

0997名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:31.87ID:jbkV4FrV0
ぉまんこ舐め舐め

0998名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:34.41ID:St35CZRb0
>>989
これ知らんかった
どういうこと

0999名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:46.88ID:lQvrCs/Y0
映画なら渡辺謙が救出

1000ぬるぬるSeventeen2019/10/04(金) 19:19:56.72ID:tgLjuN92O
>>991
四国だがあまり一般的ではない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。