【韓国】10月3日の反文在寅集会が凄いことに(画像あり) ★2 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★2019/10/04(金) 18:24:27.43ID:JtH3XSUt9
統一出来ない21

Masayuki (@antlers10masa)さんが3:24 午後 on 木, 10月 03, 2019にツイートしました。
韓国人の友達に送ってもらった写真だけどこれ全部、反文在寅デモらしい

https://twitter.com/antlers10masa/status/1179643462498390016?s=03

https://i.imgur.com/sHjLqnW.jpg
https://i.imgur.com/z4JbOPU.jpg
https://i.imgur.com/LU0q64E.jpg

★1:2019/10/04(金) 17:15:53.31
※前スレ
【韓国】10月3日の反文在寅集会が凄いことになってる(画像あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570176953/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:06.17ID:UDoRQUIN0
>>31
軍が動かないとなぁ

0953名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:08.36ID:bo6obRMo0
>>914
司法は裁判官入れ替えた
軍部上層部も入れ替えた
情報機関も入れ替えた
防諜機関はローソクデモ武力弾圧を検討してた、ってスキャンダル流して潰した
あとは検察だけ首輪つければムンの支配体制は完成に近づく

0954名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:10.37ID:QmoDdLnb0
ムンムン、負けるなよ。
日韓関係を前にように戻してはならない。
未来のためにもムンムンは韓国の偉大な大統領で有るべき。

0955名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:17.97ID:lYdxFDy10
在日はイマイチ解ってないようだ、何故文政権が日本側に評価されれてるのか?
日韓国交断絶に期待してんだよ、韓国の大統領が支持率上げるなら反日しか無いだろ
追い詰められる程の反日の強度を上げるしかないんだよ、同じ手は有効とならない
反日ハードルを上げていくしかない、そこで日韓国交断絶の現実味が増す訳だ

こちらの要求はあくまでも日韓国交断絶

0956名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:28.21ID:z4DDw6gS0
>>929
日本に亡命して「焼肉屋クネちゃん」とか始めたら人気店になりそうなのにな

0957名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:38.54ID:qY99PA8X0
香山リカがを上空から落としたら巨人になるかどうか試して欲しい

0958名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:42.25ID:2Ck8wMNJ0
室井佑月
北原みのり
ウーマン村本
ほっしゃん
パックン
大島麻衣
島崎遙香

こいつらをフン君応援隊として韓国に送るんだ
フン君頑張れ!断交まで応援してるぞ!!

0959名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:44.04ID:A+O/9VEc0
ムンムンは、もっと過激な反日をやるしかないね。期待してるよww

0960名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:46.34ID:u4EycSFT0
日本人の支持率40%は不支持30%無関心30%だからまだまだ余裕だけど、
韓国人の支持率40%は不支持60%だからけっこう危険な状態なのかもね

0961名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:53.09ID:54nfFF5s0
>>940
ネトウヨ
なんて言ってるのは在日だけだけどな

0962名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:17:58.98ID:pheutSlI0
>>29
デモが悪みたいな長年のマスコミの洗脳があるからな
70年代までは海外並みにあった

0963名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:00.36ID:79Kwl1+X0
>>938
まあ、どっちでもいいw

0964名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:05.96ID:tz/g5uBB0
>>909
韓国では悪質極まる北朝鮮勢・労働組合勢が猛威を奮ってますからね。
本当に韓国は国が傾くと思います。
韓国を助けても何故か逆恨みされるので、日本としてはひたすら距離を置くべきでしょうね。

0965名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:17.28ID:GwBf+uhU0
>>916
今はネットがあるからね、ネットが無い時代は情報を伝えるにはデモしなければいけない事もあったけど
今はネットの方が遥かに拡散力があるので今もデモデモ言ってるのはただの趣味だねー

0966名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:21.07ID:aGINqDhm0
>>906
核時代になって韓国の地政学的位置は低下した。
もはや不要な盲腸半島。

0967名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:23.81ID:lYdxFDy10
>>930
日韓国交断絶くらいしかカードが残ってない

0968名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:29.48ID:Ewtez3I40
>>906
韓半島なんか存在しないから地政学的に大丈夫

0969名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:32.28ID:yB8m6VL70
唐揚げの店オープンまだ?

0970名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:36.15ID:oOYqCka+0
>>956
日本語ペラペラみたいだしコメンテーターとして引く手あまたなんじゃないかな

0971名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:41.02ID:bo6obRMo0
>>962
マスコミの洗脳じゃなくて新左翼がアホみたいなことやりまくったからだぞ

0972名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:42.28ID:HjyhRspX0
>>1
これがパヨクが絶賛する民主主義なんだろw

0973名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:43.21ID:Wwmd/ZTu0
失業中のチョンはロウソク屋を始めればいいのに

0974名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:46.63ID:g2lo+2Vw0
ムンムン守らないと
日韓関係をここまで正常化した韓国大統領がいただろうか
日本人としてムンムンを全力支持

0975名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:52.46ID:+iQK8avS0
文在寅とかいう奴のせいにして自分らは悪くないと思いたいのかもしれんが
大半の韓国人は存在そのものが同罪だからな?

0976名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:55.40ID:tz/g5uBB0
>>940
北朝鮮の先導と煽動で動いているのはパヨクです。
しばき体とかね。

0977名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:56.26ID:IuRNkCNs0
>>1
なんか100万人ぐらい来たって言う人がいたなぁ。
これでムンジェイン政権は倒れるのかな?

0978名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:18:57.17ID:54nfFF5s0
なんで玉ねぎごり押ししたのか
焦らなきゃまだ延命できたやん

0979名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:02.13ID:sp9aj12q0
文チャンマダマダ頑張れ
君にはまだ仕事が残ってるんだ、日本との国交断絶が

0980名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:02.22ID:rxoOEdh70
>>964
放ったおいても恨まれるんだよなあ

0981名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:02.82ID:5JPYjx6F0
面白くなって来た
ムンは馬鹿の顔色伺って絶対になんかやらかすw

0982名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:05.43ID:r8hP97sS0
秋の祭り、だんじりみたいなもんやな

0983名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:06.62ID:b0372qI70
>>38
アレはもう沖縄でやられてたようなw

0984Toy Soldiers ★2019/10/04(金) 19:19:15.47ID:JtH3XSUt9

【韓国】10月3日の反文在寅集会が凄いことに(画像あり) ★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570184338/

0985名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:16.02ID:CqdainrU0
>>959
ここまで来たら後は宣戦布告しかカード無いな。

0986名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:20.63ID:IuRNkCNs0
>>6
さすがにそれは少な過ぎるでしょう。

0987名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:22.82ID:XSeqU1an0
文「韓国を解体し、新しい国を作ります」
国民 ワーワー

0988名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:27.56ID:E6gIWa0U0
おい!在チョン
おまえら母国に帰ってムンムン応援してこいや!
日韓断交提案してこい

そのあとは日本に帰ってこなくていいぞw
断交してるしなw

0989名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:30.32ID:pEXq2EHF0
この中に文を放りこんでみろ

0990名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:36.01ID:kR022W470
>>962
新左翼のゲバやテロがそれだけひどかったからだな。
いわば身から出た錆だから仕方がない。

0991名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:43.36ID:ZK6CfX1u0
昨日の大規模集会でガス抜きになった筈だから、ムンムンはまだまだ大丈夫!

0992名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:47.21ID:FAzAG79D0
>>1
反日カードも切り尽くしたし
あとは
北へ亡命しかないニダ

0993名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:47.32ID:lYdxFDy10
>>925
30万人なら日本のメディアは放送してる、放送出来ないんだよ
数が多過ぎて

0994名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:47.63ID:jO8gQDiQ0
>>1
文在寅「人がまるでゴミのようだ!」

0995名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:50.86ID:Ewtez3I40
朝日新聞社長の渡辺雅隆は
まだこの情報を知らない

0996名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:51.62ID:Dk2Vfq2w0
反日朝鮮人は、韓国に帰れよ。出ていけ。

0997名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:52.04ID:M8xfTdOY0
パヨクこれどーすんの!?

0998名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:53.35ID:Nno6bLbl0
>>905
最高裁長官までムン派で抑えて前最高裁長官は逮捕したそうです。
その元徴用工提訴を遅らせた理由w

0999名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:19:59.77ID:FF6h6U+O0
ムン < フェイクニュースだ

1000名無しさん@1周年2019/10/04(金) 19:20:08.78ID:M8xfTdOY0
パヨクこれどーすんの?!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。