【神奈川】整骨院で小学生の女子児童の下半身触る 強制わいせつの疑いで柔道整復師の男(40)を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/10/07(月) 14:42:27.60ID:SE9CN8939
小学生の女子児童の下半身を触るなどしたとして、神奈川県警捜査1課は7日、強制わいせつの疑いで同県海老名市門沢橋の柔道整復師、中西亘平容疑者(40)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年12月3日午後4時10分ごろから同5時40分ごろまでの間、自身が経営する同市内の整骨院内で、施術を受けに来ていた同市に住む当時小学5年で11歳だった女子児童(12)に対し、下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

同課によると中西容疑者は1人で整骨院を経営。犯行当時はほかに利用者はおらず、院内は中西容疑者と女子児童の2人だけだったという。女子児童が被害に遭っていることを知った母親が、今年7月11日に県警海老名署を訪れて相談。事件が発覚した。同課は余罪の有無についても捜査する方針。

10/7(月) 14:05
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00000519-san-soci

0259名無しさん@1周年2019/10/09(水) 02:24:33.03ID:Wubw6LRr0
>>250
きめえ野郎だな

0260名無しさん@1周年2019/10/09(水) 03:29:46.87ID:pP+7E6j20
https://i.imgur.com/NNMyZp8.jpg
子供の身体のことなら当院へ(意味深)

0261名無しさん@1周年2019/10/09(水) 03:40:48.24ID:yMLI+F8i0
オマンコに指突っ込んだ疑い
お医者さんごっこ罪

0262名無しさん@1周年2019/10/09(水) 04:13:02.87ID:Qv6e4wM40
>>10
肩揉んだだけで保険適用しとるからな
ここにメス入れたら相当医療費節約できる

0263名無しさん@1周年2019/10/09(水) 07:53:06.88ID:TaHIsKm00
柔道整復師という健康保険を不正請求する詐欺師
不正請求してない整骨院なんてないだろ

0264名無しさん@1周年2019/10/09(水) 08:16:41.91ID:ZYMJFeVe0
ちょっと前もこのへんでこういう整体師のわいせつ事件あったよな
このへんの整体師はどれくらいきわどい事やったかで競って飲み会で自慢でもしてるのか?

0265名無しさん@1周年2019/10/09(水) 09:37:05.36ID:st9DPAE10
小学生の膣に指入れたら出血して傷害になるのでは

0266名無しさん@1周年2019/10/09(水) 09:39:52.40ID:Zq9bavAj0
指を中に入れたに決まってる
両手の指切断の刑にならないのが残念

0267名無しさん@1周年2019/10/09(水) 09:40:10.77ID:FGo8eOSX0
なんかAVみてえな話だな

0268名無しさん@1周年2019/10/09(水) 09:44:35.43ID:Zq9bavAj0
女房いたら離婚だな
子供いたら同じぐらいの年齢だろうな
親戚や友達にももう会えない、自宅の近所も深夜しか歩けない

0269名無しさん@1周年2019/10/09(水) 09:49:46.82ID:BCUTVzxq0
小学生がマッサージを受けに来る時代なんだな

0270名無しさん@1周年2019/10/09(水) 10:08:11.43ID:N+ocAytJ0
女の子にエロいことしといて治療費は国に請求

その負担は我々関係ない市民へしわ寄せ

接骨院に保険使わせるな!

0271名無しさん@1周年2019/10/09(水) 10:11:40.53ID:ginRRO3I0
AVでよくあるシチュエーションだろ、こんな所に1人で行かせる親も悪い

0272名無しさん@1周年2019/10/09(水) 23:31:31.23ID:KUxehk6Q0
>>259
このスレに来て何言ってんの?

0273名無しさん@1周年2019/10/10(木) 00:33:06.81ID:13AEXm350
任侠山口組ナンバー2を逮捕 大阪府警、療養費詐取疑い


整骨院の療養費を詐取したとして、大阪府警捜査4課は7日、詐欺容疑で、指定暴力団神戸山口組から離脱した
「任侠(にんきょう)山口組」の直系団体「真鍋組」組長、池田幸治(51)=兵庫県尼崎市戸ノ内町=と柔道整復師、川田嘉徳(よしのり)(56)
=大阪市東淀川区豊里=の両容疑者ら計4人を逮捕した。
池田容疑者は任侠山口組でナンバー2の本部長でもある。

逮捕容疑は共謀し、昨年7〜9月、川田容疑者が経営する整骨院で、池田容疑者の妻と組員に施術したように装い、
尼崎市と大阪府摂津市に虚偽の申請書を提出して療養費計9万8千円をだまし取ったとしている。

0274名無しさん@1周年2019/10/10(木) 00:34:00.35ID:lC6bVLtC0
下半身じゃわからん!

0275名無しさん@1周年2019/10/10(木) 00:38:36.94ID:13AEXm350
指定暴力団住吉会系組長(49)が柔道整復師らと共謀し、療養費を不正請求していた疑いが強まり、警視庁は5日、
組長と柔道整復師、東京都内の会社役員の男(38)ら15人前後について、詐欺容疑で逮捕状を請求した。近く逮捕する。
組長らは医師にも診療報酬を不正請求させていたという。不正請求の総額は数億円に上るといい、
同庁は、暴力団が診療報酬や療養費を資金源にしていたとみて、解明を進める。
組長と会社役員らは2010年以降、都内や千葉県内にある7か所の医院や歯科医院、 
接骨院で、組員、知人ら数百人が治療や施術を受けたと偽り、医師、整復師に架空の診療報酬や療養費を
請求させる手口で、健康保険組合などから総額数億円をだまし取った疑いがあるという。

0276名無しさん@1周年2019/10/10(木) 00:41:08.22ID:wJeifEpZ0
柔道整復師があってなんで剣道整復師はないの?

0277名無しさん@1周年2019/10/10(木) 00:41:42.11ID:qpw4EyRP0
チビサングラスヤクザ、禿げチビヤクザ、豚サングラスヤクザらを逮捕拘留、整理するために
一般人を新しく10万人雇用しよう。言い出しっぺはまた私。

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

0278名無しさん@1周年2019/10/10(木) 01:40:26.65ID:fPwaBbiG0
>>276
剣道で手を使ったらハンドでautoじゃね?

0279名無しさん@1周年2019/10/10(木) 06:38:37.67ID:F2avbDjw0
%恥%骨に問題があったのなら仕方がない

0280名無しさん@1周年2019/10/10(木) 22:16:41.02ID:qer30uHq0
整骨院は反社会勢力

0281名無しさん@1周年2019/10/11(金) 02:10:33.19ID:tjyc1OvO0
ロリコンじゃないけどJSの肌は好き

0282名無しさん@1周年2019/10/11(金) 03:54:43.04ID:z0K6yVun0
>>1 >>2 >>100

男なのに整体マッサージをやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態マッサージ師のやりたい放題になってる

柔道整体師は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

0283名無しさん@1周年2019/10/11(金) 07:30:21.28ID:+Sp8XHTE0
今回はたまたま拒否されたけど、
この年齢になると何が気持ちいいかは十分理解している年頃

0284名無しさん@1周年2019/10/11(金) 18:50:50.83ID:zyDegZSU0
整骨院は大体チョン

0285名無しさん@1周年2019/10/11(金) 18:54:46.06ID:8344IvRR0
>>47
ちょっと免許学校行ってくる

0286名無しさん@1周年2019/10/11(金) 20:39:57.00ID:cqkUl0/x0
小学生も高学年にもなるとおっぱいとか膨らんでくるからなぁ
単なる子供とは違う、「雌ガキ」なんだよな

0287名無しさん@1周年2019/10/11(金) 20:43:21.82ID:Qw2gG/XN0
ツルッツルな手触り感がなんともいえん

0288名無しさん@1周年2019/10/11(金) 21:07:17.13ID:3GiqxwiS0
そんなにかわいいJSだったのか?
実物見たら???なパターンな気がする

0289名無しさん@1周年2019/10/11(金) 21:10:33.87ID:pxKTnM8x0
整骨院が「治療」の用語を使うのは違法

0290名無しさん@1周年2019/10/11(金) 21:11:38.78ID:o9P6uoyq0

0291名無しさん@1周年2019/10/11(金) 21:32:48.66ID:Gf2MUflY0
施術時間ながっ!

同級生の女が整体師と不倫してた
整体師

0292名無しさん@1周年2019/10/11(金) 21:37:44.02ID:Gf2MUflY0
昔、同級生の女が整体師と不倫してた
女と整体師は幼稚園の時の幼馴染で、通い始めた時はお互い気付かず、施術うけながら世間話してるうちに発覚
発覚したらお互いに思い出して距離が縮まる
通ってるうち整体師が探るように際どい場所を攻めてくるようになって女が拒否らないから、毎回際どくなってきて最終的に施術受けながら最後までやって
それからはラブホで会うようになって本気の不倫に発展してた
しかもその接骨院、嫁を受け付けに置いてたから嫁がいるすぐ隣でやってたらしい
マッサージもののAVみてーな話ほんとにあるんだな

0293国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs 2019/10/11(金) 21:38:34.73ID:mPMA6PM50
施術中か、よくわからんね

0294名無しさん@1周年2019/10/11(金) 21:43:14.83ID:x/VvKSHK0
エロコンテンツに毒されすぎ

0295名無しさん@1周年2019/10/11(金) 22:12:13.16ID:NxfccWDW0
>>80
で、で、どんなことされたの?
触られたりしちゃった?www

これでいいですか?

0296名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:23:46.41ID:PzpSaCTi0
>>284
前に整骨院でわいせつなことして逮捕された柔道整復師は国籍と本名報道されてチョンばれしてたな
確か中野を名乗っていたな

0297名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:24:39.87ID:1r9+tl5s0
ここのリンパがですねぇ…

0298名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:28:02.93ID:7XbNl79Q0
背骨をバリバリやって欲しい

0299名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:28:38.04ID:GJn3FUJv0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1570848104

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

0300名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:35:46.33ID:pzr8yeZA0
>>250
さすがにそれはない
14歳 中2〜中3が至高

0301名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:37:43.05ID:EBPVGlkc0
触ったくらいで減るもんでもないのにw

0302名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:42:31.75ID:mS2NArhm0
俺は大人だったけどカイロプラクティックのクソじじいにちんこの周りマッサージされて劇萎えのところを、これで勃起しないのは元気が無さ過ぎるとはっきり言われた。
個室に二人っきりになると変態本性現すのが多いと思う。

0303名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:42:53.53ID:0CX2WDtx0
>>300
中2になるともう自分の身体の経済的価値を把握しちゃってるからなぁ

0304名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:43:30.86ID:92tpX+YE0
柔道整復師こそ既得権益の塊だよな。交通事故の保険金詐欺の温床だし、さっさと免許取り消して欲しいわ。

0305名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:45:07.42ID:CTqkD8/T0
乳道制服指

0306名無しさん@1周年2019/10/12(土) 12:46:43.31ID:ij5Lf/Gh0
>>47
アッー!アッー!

0307名無しさん@1周年2019/10/12(土) 13:00:01.67ID:WW80SZD90
性体マッサージだから看板に偽りなしだろう

母親も一緒にやってもらえばよかったんだよ

0308名無しさん@1周年2019/10/12(土) 13:13:50.10ID:hqexE7da0
指ワザとか上手いんだろうな

0309名無しさん@1周年2019/10/12(土) 13:24:02.54ID:SuhVlYgu0
ちょっと気持ちよくなるマッサージしときますね

クチュクチュ
クパァ
クチュクチュ
クパァ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています