【ハゲ】レモン汁を頭皮に塗るだけで髪が生えると発表される★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★2019/10/31(木) 18:59:44.00ID:2MXMLdfi9
長い人生において、お前らが直面する最も困難な問題はハゲです。
スタイラスペンの先っぽのようなお前らの頭皮を筆ペンに変える以下の方法で、発毛の夢をかなえましょう。

ハゲに役立つ民間療法のリストはこちら

白髪が最悪だと思いますか?何だと思う?傷んだ髪はさらに悪い。傷んだ髪にはハゲがつきまといます。
ハゲ治療を探す前に、ハゲの原因を分析することが重要です。
抜け毛は多くの理由により引き起こされる可能性があります。
リストには、過剰なシャンプー、ヘアスタイリング、カラーリング、髪を化学製品にさらす、誤った食事、高ストレスレベルが含まれます。

お前らがハゲの原因を特定したら、お前らに最も合ったハゲ治療を選びましょう。
お前らの絶滅寸前の髪をケアするためのステップを踏むことは、ハゲ治療法を見つけるのを簡単に助けることができます。
ハゲ治療は、民間療法や医学的なものを含むさまざまな種類のものがあります。
今回は自宅でハゲを治療するために使用できるいくつかの治療法を以下に示します。

カード

ヨーグルト大さじ2杯と蜂蜜とレモン大さじ1杯を混ぜます。30分間保管し、最初に温水で洗ってください。その後、通常のシャンプーで洗ってください。凝乳は髪を柔らかくするのに役立ち、また輝きを増します。

レモン

別の有用な脱毛の家庭薬はレモンジュースです。レモンをボウルに入れます。コットンボールを使用して、レモンジュースを髪に塗ります。30分間保管し、洗い流します。フケは、脱毛の主な要因です。レモン汁はふけを減らし、髪を強くします。

アロエ

その薬効成分により、アロエベラはあらゆる種類の肌と髪のトリートメントに広く人気があります。また、頭皮の死んだ皮膚細胞を修復し、毛の再生を促進するため、優れた脱毛治療法です。アロエベラジェル(フレッシュが望ましい)を髪に塗り、30分間保ちます。温水ですすいでください。

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。詳細については、常に専門家または医師に相談してください。5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛
https://www.republicworld.com/lifestyle/health/hair-loss-cure-get-back-your-hair-line-using-these-home-remedies.html
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
https://www.thebeijinger.com/sites/default/files/thebeijinger/blog-images/326549/combover_0.jpg
隠すより輝け!インドのハゲ擁護派団体AKBのみなさん
https://www.mathrubhumi.com/polopoly_fs/1.4232480.1572224799!/image/image.jpg_gen/derivatives/landscape_894_577/image.jpg

前スレ 2019/10/30(水) 19:16:32.87
【ハゲ】レモン汁を頭皮に塗るだけで髪が生えると発表される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572430592/

【ハゲ】レモン汁を頭皮に塗るだけで髪が生えると発表される ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572439416/

0330名無しさん@1周年2019/11/03(日) 11:08:30.14ID:lWWrCUHL0
スーパーにレモン買いに行ったらもう売り切れてた

0331名無しさん@1周年2019/11/03(日) 11:16:23.57ID:UTR1qkM90
ハゲがマクドナルドに入店しててワロタwwww

0332名無しさん@1周年2019/11/03(日) 12:30:20.49ID:g3eR7ODV0
ハゲが吉野家で並注文しててワロタwww

0333名無しさん@1周年2019/11/03(日) 12:48:32.10ID:u2lJL+900
レモン農家がハゲてて絶望したw

0334名無しさん@1周年2019/11/03(日) 14:24:18.56ID:FBHVN2w90
>>322
(´・ω・`)つ彌猴桃(キウイ)

0335名無しさん@1周年2019/11/03(日) 14:37:23.50ID:h/JZmCaQ0
市川美織の愛汁でもいいの?

0336名無しさん@1周年2019/11/03(日) 15:59:47.73ID:udP6PDL+0
ハゲとアトピーは怪しい民間療法に永遠に搾取され続けるんだろうな

0337名無しさん@1周年2019/11/03(日) 18:44:03.38ID:CKAbUPWB0
>>335
はい

0338名無しさん@1周年2019/11/04(月) 10:07:48.73ID:e9m1XFZQ0
>>337
ハイじゃないだろ

0339名無しさん@1周年2019/11/04(月) 10:39:33.34ID:l1bxEjAE0
 γ ⌒ヽ  .彡⌒ ミ  彡''〃"ミ 彡〃ヾミ .彡;,、、、ミ
 (´・ω・`)  (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
つるっぱげ 頭頂ハゲ .M字ハゲ デコハゲ 河童ハゲ

0340名無しさん@1周年2019/11/04(月) 10:41:59.87ID:WLZ6VmpQ0

鶴瓶はげ

0341名無しさん@1周年2019/11/04(月) 10:48:09.46ID:xkWazXwL0
レモン、抜け毛が減るだけで毛が生えるとは書いてないんだが

0342名無しさん@1周年2019/11/04(月) 10:51:10.61ID:xyiXxO1+0
禿げるか 髪が抜けたら
残った髪で隠しとこう
生えるや 夢を描いたなら
いつかフサフサ頭に戻れ

0343名無しさん@1周年2019/11/04(月) 10:51:58.26ID:e9m1XFZQ0
>>341
レモンには書いてないからセーフ

0344名無しさん@1周年2019/11/04(月) 10:58:23.54ID:MPF0evvI0
乾燥肌を改善するのが先決だとは思うけどな
レモンはまあ塗るとヌメリでシットリした感じにはなるわな
汗かいてもだいぶ長持ちしそうだし

0345名無しさん@1周年2019/11/04(月) 11:18:48.60ID:pe+lKCDI0
>>344
オリーブオイルを頭皮にぬりぬりするとか?

0346名無しさん@1周年2019/11/04(月) 11:43:12.92ID:Ue/B94NS0
>>345
臭そう

0347名無しさん@1周年2019/11/04(月) 12:16:59.70ID:s5paj33M0

0348名無しさん@1周年2019/11/04(月) 13:16:53.88ID:VKmJS6XD0
>>347
島を出たらあかんねん

0349名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:25:28.29ID:rm0ygPA40
俺さ、レモンの皮の砂糖漬けを作ってる。
アメリカのレモンを使っていてとても美味しいから、アメリカに輸出したい。

0350名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:29:16.45ID:KFTaCmj+0
むしろハゲが進行するような嫌な悪寒

0351名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:29:35.12ID:9ctT3ezc0
>>1
>ヨーグルト大さじ2杯と蜂蜜とレモン大さじ1杯を混ぜます。30分間保管し、最初に温水で洗ってください。その後、通常のシャンプーで洗ってください。

ヨーグルトと蜂蜜、洗うのに関係なくてワロタw

0352名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:30:34.94ID:pe+lKCDI0
 |  |
 |_|
 |ハ|
 |ゲ|
 |に|
 |注|⌒ ミ 
 |意|ω・`) 
 | ̄⊂)
 |  | /

0353名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:33:03.28ID:Q0Nb7aCV0
ありまーす

0354名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:35:38.92ID:Jf10VlPz0
リンゴ食ったりレモン塗ったりお前ら忙しいなw

0355名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:35:45.39ID:qkz3GY440
シャレでレモン買い占めてやろうと思ってスーパー3件まわったけど、どこもレモン売り切れなんだが…お前らだろ!買い占めたの!

0356名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:43:12.21ID:NyxINUHI0
またこんなスレが立ってる '`,、'`,、(´艸`*) '`,、'`,、!!

0357名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:50:51.64ID:j0zRlYl/0
レモンはレモンでも

くりーむレモンを知ってるやつはこの世代w

0358名無しさん@1周年2019/11/04(月) 14:55:47.54ID:yJCSxBoH0
オマエラの酸っぱい臭いがさらに増強される訳か。胸熱

0359名無しさん@1周年2019/11/04(月) 17:00:36.79ID:8w5hEDUx0
ライブの時レモンオイルで手入れしてるギターを頭で時々弾くけど全然生えてこないんだけど……

0360名無しさん@1周年2019/11/04(月) 17:50:47.44ID:ugOEyzCS0
>>359
それガットが生えてないじゃん

0361名無しさん@1周年2019/11/04(月) 19:53:21.14ID:rm0ygPA40
レモンピールを作る以外に、レモンを皮ごとかじって食べちゃう。
アメリカ産は国産と違って、皮がツヤツヤで綺麗だからかじる気になる。

0362名無しさん@1周年2019/11/04(月) 19:56:08.36ID:b0KE/1TH0
レモンとは無縁なラーメン好きにはハゲ多い

0363名無しさん@1周年2019/11/04(月) 20:25:19.86ID:rbV4xPDJ0
次のハゲスレがたったぞ!!

0364名無しさん@1周年2019/11/04(月) 20:34:29.83ID:WLZ6VmpQ0
ママレモンをローションがわりに使ってました

0365名無しさん@1周年2019/11/04(月) 20:35:07.30ID:e9m1XFZQ0
>>362
最近のラーメンはレモン入りもある

0366名無しさん@1周年2019/11/04(月) 20:59:56.76ID:LI43Ec3R0
   彡⌒ ミ ♪
   ( ´・ω・)
 γU〜''ヽヽ
  !  C≡≡O=亜
  `(_)~丿
      ∪  ♪

0367名無しさん@1周年2019/11/04(月) 21:09:52.43ID:zgbvTNrz0
>>361
え〜と
何でもないです

0368名無しさん@1周年2019/11/04(月) 21:11:26.59ID:zgbvTNrz0
>>355
プークスクス

0369名無しさん@1周年2019/11/05(火) 10:51:25.07ID:pR3BCgSq0
彡 ⌒ ミ
(´-ω-`) 祖父
  ↓
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 父
  ↓
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) 息子

0370名無しさん@1周年2019/11/05(火) 10:52:13.25ID:7dm1BbgI0
もういっそお坊さんになれば解決やわ

0371名無しさん@1周年2019/11/05(火) 10:57:02.88ID:JT0G/Eho0
昔、顔のレモンパックとかあったけど
あれ逆に肌に悪いって結論になったが
髪や頭皮はいいのか?

0372名無しさん@1周年2019/11/05(火) 11:11:39.15ID:YLAHGpIE0
>>370
ハゲと坊主は似て非なるもの

0373名無しさん@1周年2019/11/05(火) 11:18:23.94ID:0M2cvXXd0
ゴキブリ潰した汁を塗るとふさふさ♪

0374名無しさん@1周年2019/11/05(火) 11:21:21.58ID:02+mgEqG0
江頭アニキを崇拝する会

0375名無しさん@1周年2019/11/05(火) 11:26:39.81ID:3Yvy4jiq0
野球帽の裏側にビニールの内張をして、そこにレモンの薄い輪切りを並べる。
その上にメッシュ状の頭の形のメッシュの網を入れて、それで被るといいよ。
いつも現れるスーパーなどではレモンの香りの野球帽のおじさんということで
好感持たれるし。

0376名無しさん@1周年2019/11/05(火) 11:33:19.63ID:ggoNfDLZ0
レモンかけておきますね

0377名無しさん@1周年2019/11/05(火) 11:38:34.11ID:nMG56Jb00
男性にハゲって成長期の間から約50才までが男性ホルモン活性のピークになる
要するにその時間を薬品で男性ホルモンなどを阻害すれば50以降は薬に頼らずとも
落ち着くと思いますよ

0378名無しさん@1周年2019/11/05(火) 12:22:21.07ID:Nl4KGl970
レモンに生まれ変わった方が早くね?

0379名無しさん@1周年2019/11/05(火) 16:29:39.27ID:mMlWXwq00
フレッシュレモンになりたいハゲ

0380名無しさん@1周年2019/11/05(火) 17:41:46.24ID:HElpF20t0
>>1
な、なんだってー!?
よし、早速ポッカの瓶詰め買ってくるか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています