【速報】米トランプ大統領 香港人権法に署名 中国報復措置へ 米中関係の悪化必至

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/11/28(木) 08:05:53.21ID:AtAXkjev9
NHK速報

0952名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:34:23.35ID:Q8zNwrh10
>>945
子供騙しだと思ってるお前が低能すぎ
目先の感情で動くとか猿かよ

0953名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:34:27.07ID:8WDXf2n20
>>918
何分割予定なん?

0954名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:34:29.91ID:u736G/5G0
>>934
ストップウォッチ持ってタイム計るんだろ?w

0955名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:34:35.19ID:DTqDYiAX0
>>923
経団連は中国大好きだもんね

0956名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:34:40.03ID:NCqoZHBc0
>>935
何が仲良くなってるの?
具体的に言ってみて?

0957名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:34:42.08ID:cOgK+qQ30
>>940
糞シージンピン
これでいいですかw?
CIAエージェント、略してネトウヨさん

0958名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:34:54.76ID:o+9qqiKX0
違反したとか第三国が勝手に決めるなら何でもありだろw

0959名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:34:56.12ID:/6x0JWMr0
>>861
支那が外国に一度でも勝ったことあるか?
はいロンパールーム

0960名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:35:05.60ID:f/7fMRLL0
,
   ヒドイ民族だよな、中国人は、言論封殺、恐怖政治

人類の歴史から、ヒューマニティーを何一つ学んでこなかった中国人

ただ、ひたすら欲望の奴隷と化して人間の醜い道を歩む、愚かな民族。

  そういう意味では、日本国は平和で平安な社会だよな
、、、、、

0961名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:35:12.47ID:Vw22fReK0
>>942
戦前に戻りたい人は軍国朝日新聞を支持すべきかもな

0962名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:35:24.20ID:QO2oiYnQ0
米中関係の悪化の度合いをメーターで示してくれ。
今、どのくらいだ?

0963名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:35:28.08ID:Dtp3ZRsI0
>>950
スポーツと政治は別ですよ。

0964名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:35:49.63ID:6/A8Az7K0
>>948
資産凍結以前に病気か事故死コースじゃね

0965名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:35:55.38ID:vyC9KDU40
>>935
トランプとは仲が良いのかもしれないが、米議会と中国は仲が悪い

0966名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:35:56.54ID:ITGZ4xA10
まぁ、実際ウィグル自治区で人種まるごと隔離して監視や拷問、臓器売買を国家ぐるみでやっているんだから、モロ現代のアウシュビッツなんだけどな
人権人権言ってる連中は、こういうところに切り込んでほしいわ

0967名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:36:04.63ID:cOgK+qQ30
日本人はもう白人と名誉白人は嫌いなの
ちゃんと報告しとけ
ここの工作員どもは

0968名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:36:19.70ID:cvXJ6lxM0
>>959
進んで奴隷になるような人たち

本気で戦った中国人は今台湾にいるよ

0969名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:36:22.94ID:unkLlpUG0
CHINazisって言われてるしね

0970名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:36:27.43ID:+Z33ZgtP0
とりあえず来月の日中韓首脳会談延期しよう

0971名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:36:29.44ID:VIHBDtVE0
今まさにリアルタイムで反人道的反人権的弾圧を繰り返している独裁者を国賓で招待しようとする安倍・二階・親中派外務省
国際社会から孤立する覚悟は出来てるのか?欧米人権チームではなくレッドチームに入ると宣言するのと同じという自覚はあるのか?

0972名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:36:32.59ID:mm8lALvi0
パヨクが手を引くな。w

0973名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:36:34.95ID:NCqoZHBc0
>>953
さあね。
其処までは知らん。

0974名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:36:42.36ID:f/7fMRLL0
,
   ヒドイ民族だよな、中国人は、言論封殺、恐怖政治

人類の歴史から、ヒューマニティーを何一つ学んでこなかった中国人

ただ、ひたすら欲望の奴隷と化して人間の醜い道を歩む、愚かな民族。

  そういう意味では、日本国は平和で平安な社会だよな
、、、、、、

0975名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:36:56.48ID:f/7fMRLL0
,
   ヒドイ民族だよな、中国人は、言論封殺、恐怖政治

人類の歴史から、ヒューマニティーを何一つ学んでこなかった中国人

ただ、ひたすら欲望の奴隷と化して人間の醜い道を歩む、愚かな民族。

  そういう意味では、日本国は平和で平安な社会だよな
、、、、、、、

0976名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:07.99ID:Vw22fReK0
>>959
地続きのベトナムにも負けたからな
お笑い少将の羅援閣下はベトナムから敵前逃亡するし

0977名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:12.39ID:foNC+kot0
二階をどうにかしろ

0978名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:14.22ID:eqRsg+7V0
>>957
江沢民派ハケーン

0979名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:16.15ID:/ro8G5z20
選挙結果を伺ってたのか。

0980名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:16.82ID:f/7fMRLL0
,
   ヒドイ民族だよな、中国人は、言論封殺、恐怖政治

人類の歴史から、ヒューマニティーを何一つ学んでこなかった中国人。

ただ、ひたすら欲望の奴隷と化して人間の醜い道を歩む、愚かな民族

  そういう意味では、日本国は平和で平安な社会だよな

0981名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:17.14ID:KG3ukhYm0
>>963
「別でありたい」というのは、わかる

0982名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:23.44ID:jaHrc8vS0
>>948
デモ隊が香港市民を暴行してるんですが・・・

0983名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:24.12ID:+vYOfJml0
>>952
本当にアホなんだね
何処の大人がだんまり決め込んでるのを
見抜けないと思うの?

0984名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:24.52ID:YXg3rIKm0
安倍ちゃん上手く舵取りして
最大限国益に繋げろよ

0985名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:26.90ID:yTAgfZII0
>>963
前の東京五輪に核実験合わせてきたシナに言えよw

0986名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:34.19ID:Y0zGkg0R0
ビビりのブッシュが放置してた中国に手を出したトランプは偉大
戦争の正当化の為に自国民を生贄にした点だけはブッシュ有能

0987名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:35.83ID:NCqoZHBc0
>>955
中国撤退セミナー大盛況だけど?

0988名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:36.56ID:cOgK+qQ30
>欧米人権チーム

一神教(キリスト教、イスラム教、ユダヤ教)に入れ、って言ってるようなもんだろw
日本は神道、仏教だ

0989名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:37.44ID:iazfmj8G0
頭おかしいやつが湧いててワロタw

0990名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:50.70ID:smZupiIt0
>>979
それならすぐにサインするだろ
どう転んでも勝てるかどうかを確認してたんじゃね

0991名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:53.18ID:zNh+vK/m0
中国本国の人って香港を非難してるの?
そんな鬼畜しかいないのかね?
やっぱ金持ったどじんさなのかな

0992名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:57.26ID:f/7fMRLL0
,
   ヒドイ民族だよな、中国人は、言論封殺、恐怖政治

人類の歴史から、ヒューマニティーを何一つ学んでこなかった中国人。

ただ、ひたすら欲望の奴隷と化して人間の醜い道を歩む、愚かな民族

  そういう意味では、日本国は平和で平安な社会だよな

0993名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:37:58.80ID:6m8r4O740
>>971
レッドチームじゃなくても
明らかにコウモリ国家言われるわな
皇室のイメージはがた落ち

0994名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:38:03.88ID:qdGaOK2l0
アメリカ 中国と敵対関係へ
日本 中国と協調路線へ

どうなることやら

0995名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:38:14.93ID:XimJTTvm0
一方日本は国賓待遇でお迎え

0996名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:38:20.90ID:Dtp3ZRsI0
>>981
常識がない人ですねぇ
まるで安倍さんみたい。

0997名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:38:21.73ID:6/A8Az7K0
このまま国賓でキンペーを呼んだら、野党が嫌がらせするまでもなくイメージは悪くなるね。

0998名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:38:29.45ID:f/7fMRLL0
,
   ヒドイ民族だよな、中国人は、言論封殺、恐怖政治

人類の歴史から、ヒューマニティーを何一つ学んでこなかった中国人。

ただ、ひたすら欲望の奴隷と化して人間の醜い道を歩む、愚かな民族

  そういう意味では、日本国は平和で平安な社会だよな
、、

0999名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:38:30.80ID:eqRsg+7V0
ID:jaHrc8vS0

公安さん

五毛です!

1000名無しさん@1周年2019/11/28(木) 09:38:45.86ID:vyC9KDU40
ムンムンも人権人権うるさいんだから
韓国も、香港やウイグルの人権弾圧に声を上げるべきだが
日本の民主党残党と同じで、似非人権主義者だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。