【(  人  ) ゚д゚)】肛門で日光を30秒間浴びる「肛門日光浴」は通常の日光浴1日分の効果がある #buttholesunning ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/11/28(木) 20:36:22.42ID:X7OWx32f9
2019年11月27日 20時0分
ビタミンDは、日光を浴びることで生合成される必須栄養素の1つです。ビタミンDが欠乏すると、小腸からカルシウムを十分に吸収することができなくなり、骨軟化症や骨粗しょう症を引き起こすため、人は定期的に日光を浴びる必要があります。そんな日光浴について「太陽に肛門を30秒間向けることは、1日中日光を全身に浴びるのと同じくらい健康的」と主張するインスタグラマーが登場。肛門日光浴を実践する者も続々現れて話題となっています。

ホリスティック教育者であるトロイ・ケイシー氏は「肛門の粘膜に日光を30秒間当てることは、1日中日光浴を行うことと同じ効果がある」と、buttholesunning(肛門日光浴)の有効性を主張。この主張に賛同したmetaphysicalmeaganさんがInstagramで肛門日光浴実践していることを報告したところ、この投稿がTwitterで拡散され、記事作成時点で1万8000件以上のリツイートと8万9000件以上のいいねを集めるほど話題となりました。

その様子をInstagramに投稿する人が登場。肛門日光浴専用のハッシュタグ「#buttholesunning」まで誕生しています。

全文(URL先に(  人  ) ゚д゚)画像多数)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17444762/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/869c4_88_6299fd68470390a4b08d9cc7bca47788.jpg
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574856842/

0234名無しさん@1周年2019/11/30(土) 14:10:11.71ID:E93ez9lI0
>>233
肛門部に穴の空いたパンツ使えばギリセーフじゃね?

0235名無しさん@1周年2019/11/30(土) 14:11:21.19ID:mxzK1OCO0
黄門・日光・・・徳川家か
あらためて見るとあの家紋、お尻が3つあるように見えますな

0236名無しさん@1周年2019/11/30(土) 14:14:41.97ID:d9JNmGLX0
実と肛門

0237名無しさん@1周年2019/11/30(土) 14:25:07.99ID:vIiIzXEE0
肛門「すごい光」

0238名無しさん@1周年2019/11/30(土) 14:27:14.87ID:pcDQcLgG0
野糞が有効なの?

0239名無しさん@1周年2019/11/30(土) 14:29:35.25ID:oiWDEoFP0
自分の敷地でやろうと見られたら通報されるからまじやめとけ
今朝おまわりさんが他の人の目につくところではやらないでくださいって注意しにきたぞ

0240名無しさん@1周年2019/11/30(土) 14:54:07.23ID:gVP7tixk0
>>212
ホリスティック教育者って本気でホメオパシーとかを信じ込んでるから事実と異なってても嘘をついてる気がないから
フェイクニュースじゃないのだろ。
朝日新聞の何とかいう韓国の英雄になった記者の論理からすると。

0241名無しさん@1周年2019/11/30(土) 15:07:37.61ID:gUfFja/l0
日帰り温泉の露天風呂でやってたら
阿部ちゃんみたいな変な男にウインクされた。
結婚できない男にされそうで怖い。

0242名無しさん@1周年2019/11/30(土) 15:08:51.78ID:xaVlodt+0
実家の猫もよく黄門突き出してるな

0243名無しさん@1周年2019/11/30(土) 15:11:21.57ID:s8azwSai0
猥褻物陳列罪だ!

肛門の日光浴です

までの未来は見えた(笑)

0244名無しさん@1周年2019/11/30(土) 15:26:24.55ID:6P/LJKgm0
肛門丸出しで日光浴していて通報されない環境を有する人って、
考えてみれば、上級国民しかいないな。広い邸宅に住んでって環境だから。

庶民の俺らがやると、速攻警察が飛んでくるw

0245名無しさん@1周年2019/11/30(土) 15:42:23.11ID:vXrOUHnB0
レンズで集光すれば さらに時間を短縮できるな

0246名無しさん@1周年2019/11/30(土) 15:44:03.05ID:WciEuFEV0
>>13
犬も良くやるよww

0247名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:26:24.41ID:81fXR8G/0
肛門癌のリスク7倍とかいうオチ

0248名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:29:07.69ID:r/EpP2dL0
これは科学的根拠が無いそうだ

お姉ちゃんが勝手に言っているだけなんだと

0249名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:29:23.98ID:LRnZzqT/0
普段光の当たらない部位に紫外線を浴びせる
肛門ガンになったりして

0250名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:33:49.29ID:y+L95CjB0
まあ肛門でアルコールを摂取すると異様にまわるのが速いから、分からない話つではないな。

0251名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:34:51.28ID:r5paznS90
金玉日光浴の余波で肛門も日光浴してる

0252名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:35:17.30ID:5v9/HnnD0
公園でやっちゃだめかな

0253名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:37:23.76ID:+TB2zc400
寒い時期にこんなニュース

0254名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:40:38.32ID:j/EEezA00
他所の人に見られたら一生バカにされる

0255名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:42:08.86ID:lxxLwaYJ0
(  人  ) ゚д゚) ←AAで久し振りに笑ったわ

0256名無しさん@1周年2019/11/30(土) 16:43:35.20ID:j/EEezA00
何の根拠も無いところが凄いw

0257名無しさん@1周年2019/11/30(土) 17:12:21.76ID:NMO5oFu70
清原がやってたアナルシャブも通常の何倍もの効果があるんだな

0258名無しさん@1周年2019/11/30(土) 17:19:20.79ID:PV0c2Vxb0
学生時代、当時の彼女とハイキングに行って人毛がなかった場所で全裸で遊んだりせっくるしたが
あれは健康に良かったということだな

0259名無しさん@1周年2019/11/30(土) 17:20:44.89ID:VsBGvZ+YO
>>239
なんでわざわざおまえんとこに来るんだよw

0260名無しさん@1周年2019/11/30(土) 17:37:14.55ID:cbV648lC0
太陽礼拝しながら犬のポーズでさりげなくパンツずらせばいいのかな

0261名無しさん@1周年2019/11/30(土) 21:36:48.77ID:oF1/q2Jp0
日サロにあるようなマシンで
肛門用作ればええんやな

0262名無しさん@1周年2019/11/30(土) 22:50:58.00ID:XqxPeAW90
>>261
「肛門専用日焼けサロン」なんて恥ずかしくて店に入れないぞ

0263名無しさん@1周年2019/11/30(土) 23:12:59.46ID:GuBy8ZiT0
いつも肛門が湿っているから日光に当てて乾かしたい。あわよくば温熱効果で治癒させたい。

0264名無しさん@1周年2019/11/30(土) 23:18:36.88ID:udalOC/O0
基本みんなやってるのに今更感たっぷり

0265名無しさん@1周年2019/12/01(日) 03:39:46.42ID:P33hZrvr0
バカ者どもがッ!
太陽を克服したいと思わないのかッ!

0266名無しさん@1周年2019/12/01(日) 03:46:11.68ID:jmhgiTTv0
>>263
アナルプレイほどほどにしとけ

0267名無しさん@1周年2019/12/01(日) 04:24:29.82ID:PS3sIqHm0
いつでも尻を掘れるニダ<ヽ`∀´> 

0268名無しさん@1周年2019/12/01(日) 07:20:56.54ID:c0Sw/+F90
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0269名無しさん@1周年2019/12/01(日) 07:24:39.48ID:5NhiplVQ0
露天風呂の風景が地獄になるからやめてくれ

0270名無しさん@1周年2019/12/01(日) 07:55:26.71ID:yQGE+myL0
太陽になりたい

0271名無しさん@1周年2019/12/01(日) 08:32:17.98ID:IlDdkbMM0
>>263
マジレスすると、ドライヤ弱で乾かしなさい

夏のオムツは群れるのでそうやって乾かしてたよ

0272名無しさん@1周年2019/12/01(日) 09:30:14.15ID:FT577mRJ0
>>271
ありがとう。実は毎日風呂上がりにケツドライヤーしてるのよ。日中も遠慮なく乾かしたい!

0273名無しさん@1周年2019/12/01(日) 09:48:39.34ID:rFLICgmz0
>>265
皮仮面で克服

0274名無しさん@1周年2019/12/01(日) 21:22:08.82ID:eEodi6iM0
>>271-272
ワシもシャワー浴びたあと髪の毛乾かして、ついでに肛門も乾かしとるわ
これしないとお尻ゾワゾワして眠れない
健康的にはどうなんだろうか?

0275名無しさん@1周年2019/12/01(日) 21:28:11.64ID:C6jOcCwy0
日本海側でこの先1週間日差しが望めません
体感できねえし(´ω`#)!

0276名無しさん@1周年2019/12/02(月) 05:23:59.90ID:LopAg8CjO
"30秒"で完全代替なんてずいぶん便利だな!

0277名無しさん@1周年2019/12/02(月) 08:38:56.57ID:v/pKNdwB0
俺のチンコは何故か日焼けしてる件について

0278名無しさん@1周年2019/12/02(月) 09:31:33.55ID:Dk2aj9VG0
お前らの肛門に光を当てる太陽の身にもなってみろ!

0279名無しさん@1周年2019/12/02(月) 10:26:14.79ID:3wyIi5HQ0
>>278
太陽が女の子だと妄想すると興奮するな

0280名無しさん@1周年2019/12/03(火) 08:10:33.35ID:rMBpdF9A0
考えてみればパンツ履いてるから太陽に当たらないのであって
別に太陽にあたっても良いはずだよな

0281名無しさん@1周年2019/12/03(火) 08:11:48.66ID:i9mRg9xn0
>>77
それは可能性高いな。

0282名無しさん@1周年2019/12/03(火) 08:12:41.64ID:eyH7O0F/0
飲尿療法と同じ都市伝説だろ

0283名無しさん@1周年2019/12/03(火) 10:26:52.75ID:rv09dXuo0
>>279
汚いもの見せたせいでブチ切れて天岩戸に引きこもるんですね

0284名無しさん@1周年2019/12/03(火) 17:53:18.96ID:HnLJZd110
職場でカラオケ行ったとき…
「壁さ〜ん、萌え〜ってヤツ歌って下さいよ〜、萌え〜ってヤツぅ〜」


('A`)  

ソウルテイカーでも歌ったろか?

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています