【速報】女優の沢尻エリカ被告 保釈決定 早ければきょうにも保釈の見通し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/12/06(金) 17:26:32.96ID:qExQOIV79
NHKです

0065名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:00:40.70ID:9tPDfXOv0
結局覚醒剤使用はなかったの?

0066名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:00:54.13ID:gIvkyQkW0
なんでもいいが、二度と復帰できないようにしてくれ
芸能界は薬物に甘すぎるし、クスリをキメるのがカッコイイと思っている節がある

0067名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:00:54.77ID:IDYdfNP40
1リットルの涙の顔で頭下げるんだろうな
かわいいから許す!AV出て

0068名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:01:51.09ID:IDYdfNP40
ババアはエリカに厳し過ぎるよ!ブス

0069名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:02:41.12ID:hgN/DbSE0
○スに乗ってると思た

0070名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:03:12.21ID:VCVbCJzv0
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!さんからの脳内エロ動画お問い合わせは、
マホモット先輩のお尻はどれ?
https://www.youtube.com/watch?v=H_nCw1WMFs4

0071名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:03:52.47ID:ZXqK/qlK0
裏口からさっさと帰宅するかもしれない

0072名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:05:48.86ID:YjB4LcAu0
ルーシー・イン・ザ・スカイ・ウィズ・ダイアモンド

0073名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:06:34.05ID:IDYdfNP40
可愛いから許してやろうよ
もうやんないって言ってるだろうし
エリカ!俺は許しちゃうからな

0074名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:06:52.81ID:xnAhJ2fc0
罰としてMUTEKIからAVデビューだな

0075名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:07:23.06ID:NQQpUSbv0
保釈は人によって金額が変わるから金持ち有利の制度じゃないよっていうのは建前で
一般人は逃げそうだからとかなんとか理由つけて保釈させてくれないってまじ?

0076名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:09:24.22ID:p3ew85Kt0
こっそり去っていくんだな
謝罪はいらんけど会釈くらい見せた方が
イメージ良かったのに

0077名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:11:16.11ID:usaH7sZz0
どうせクラブ直行→キメセクだろ

0078名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:12:54.70ID:IDYdfNP40
エリカを信じようよ!
きっと全力で5ch見てるよ!
えりかー!年収120万だけど結婚するか?

0079名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:15:13.62ID:1C6aBb1y0
「別に」から復帰できたのも
キメセクだったんだろうな
今まで寝た男の暴露本出して

0080名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:15:20.20ID:gpGC8h120
>>66
ハクがつくってか

0081名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:17:37.10ID:1/Iw4wfJ0
格子園の強豪校になる?高校名は?

0082名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:19:35.48ID:vvbyTB+c0
自分のアナザーストーリー作らないとな

0083名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:20:43.01ID:6LGXQ8Md0
保釈って事は起訴されたのか

0084名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:22:06.18ID:vOaQrEql0
裁判でも「別に」って言ったら許してやる

0085名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:22:59.51ID:tcF06MBl0
はなわ江頭佐賀県人
田代沢尻羽賀研二

0086名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:23:35.28ID:+7/P+FlI0
>>75
意味不明

0087名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:24:43.18ID:mqsXFJhQ0
大河に出まぁーす

0088名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:25:11.50ID:Q2W3varF0
>>7
アホw
保釈は起訴後だ
アメリカなんかとは違う

0089名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:25:27.63ID:DnBaWP0A0
3台用意してたw

0090名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:26:05.12ID:1C6aBb1y0
24時間テレビとか大河とかも
キャスティングはキメセクなのかな?
汚らしい業界だわ

0091名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:29:32.26ID:BbAvsUVW0
おいたったの5秒くらいで終わったぞ!!
黒塗りの車で見えんかったし
ふざけんな!!!!!!!!!!!マジで

0092名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:32:15.49ID:UbiZNJOd0
ニュース速報で釈放と出てワロタ

0093名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:32:59.06ID:chNZqvo00
銭形「バッカモーン!そいつがエリカだ、追えー!!」

0094名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:33:43.14ID:DnBaWP0A0

0095名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:34:50.27ID:cfwiU6VE0
レインボーブリッジ通過中

0096名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:36:15.22ID:rCpRXcJA0
拘置所に入れられないから
全裸にされて尻の穴とまんこのチェックは受けずに済むのか
それとも湾岸所の留置所でもうチェック済みなんだろうか
それだけが気になる

0097名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:40:07.25ID:iX9ctPyb0
田口とか床に額をぴったりつけて
土下座していたのを見て
深々と署の出口で頭を下げるものと思っていた人が
多かっただろう
まあ、謝罪するところを見せるっていうのは
晒しもの同然だからイヤだったんだろうな

0098名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:41:38.90ID:wnzZqOjd0
>>82

0099名無しさん@1周年2019/12/06(金) 19:45:46.12ID:p3ew85Kt0
国母といいダッサい去り方

0100名無しさん@1周年2019/12/06(金) 20:12:56.86ID:M2Qxnnfg0
誰だ会見で「別に」期待してる奴は?

0101名無しさん@1周年2019/12/06(金) 20:33:22.72ID:GAcVaCTc0
なぜひき逃げの吉澤が許されないのにヤク中が許されるのか

0102名無しさん@1周年2019/12/06(金) 20:40:13.70ID:mIvoKyJ30
>>76
だね
とことんバカな女
勿体ない

0103名無しさん@1周年2019/12/06(金) 20:47:26.78ID:XX/SG4wx0
元SMAPとかどうなんの

0104名無しさん@1周年2019/12/07(土) 00:38:58.47ID:1wI6lq800
>>2
>>55
国母と同じ逃げ方だったなあ

0105名無しさん@1周年2019/12/07(土) 00:54:09.17ID:1eUWlOEP0
何で今日にしたんだろうな。
家計調査見て消費が5%以上も落ち込んでたから
今日やれと言ったのかな。

0106名無しさん@1周年2019/12/07(土) 02:38:04.42ID:bmMXWG/H0
でもクラブに出入りしたり、「あの快感」は身体が覚えているわけで

0107名無しさん@1周年2019/12/07(土) 02:42:43.55ID:zLVaZzea0
>>17
いやいやメンヘラ基地害キモブス婆の
お前のほうがよっぽどいらないからwww
沢尻は可愛いからいくらでも需要あるよw

0108名無しさん@1周年2019/12/07(土) 02:45:57.77ID:zLVaZzea0
>>26
いらないのはお前みたいな
税金の無駄底辺貧乏キモブサだよw

0109名無しさん@1周年2019/12/07(土) 02:47:56.79ID:zLVaZzea0
>>66
お前にそんな権利ねぇよバーカw
じゃあお前明日から酒飲むなよな
酒も立派なドラッグだからな

0110名無しさん@1周年2019/12/07(土) 02:50:13.91ID:zLVaZzea0
>>101
お前馬鹿か?www
悪質さが全然違うし沢尻の件は
被害者はいないぞ

0111名無しさん@1周年2019/12/07(土) 03:05:08.75ID:VWw5Bqbs0
裁判はちゃっちゃと進むだろうな
注目は再犯するかどうか

0112名無しさん@1周年2019/12/07(土) 03:07:23.23ID:VWw5Bqbs0
>>110
沢尻が売人から薬物を購入する

沢尻から金を受け取った売人はさらに多くの薬物を仕入れる

売人はさらに多くの薬物を売る

薬物中毒者が増える

という構図で見れば被害者はいる
薬物事犯に被害者がいないなんて嘘

0113名無しさん@1周年2019/12/07(土) 03:12:21.52ID:FJlLTznY0
どーせ執行猶予やから余裕だよ。

0114名無しさん@1周年2019/12/07(土) 06:09:26.41ID:hONe0x2R0
でもなんだかんだいって麻薬ってさ
もっとも「他人に迷惑をかけない犯罪」ともいえるんじゃないかな

0115名無しさん@1周年2019/12/07(土) 13:26:24.93ID:9Zg2cQzY0
>>114
家の中でやって出てこなければな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています