【立憲民主党】#初鹿明博議員、「お答えは差し控えたい。」「判断は捜査当局に委ねたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★2019/12/17(火) 11:19:43.04ID:A+jbwAiR9
https://www.sankei.com/smp/politics/news/191217/plt1912170007-s1.html
立民・初鹿氏、強制わいせつ容疑で書類送検の事実認める

立憲民主党の初鹿明博衆院議員(50)=比例東京=は17日午前、国会内で記者団の取材に応じ、平成27年5月にタクシーの車内で知人女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁葛西署に強制わいせつ容疑で書類送検された事実を認めた。

 容疑の認否については「現在進行形中の案件であり、お答えは差し控えたい。いずれにしても捜査当局に対して全面的に協力している。判断は捜査当局に委ねたい」と述べるにとどめ、明らかにしなかった。

捜査関係者によると、初鹿氏は27年5月、東京都内を走行中のタクシーの車内で、同乗していた知人女性にキスを迫り、わいせつな行為をした疑いが持たれている。女性は今年に入り、同署に刑事告訴していた。

 初鹿氏は29年に週刊誌で疑惑を報じられ、立民は6カ月の役職停止処分としていた。

2019.12.17 11:01 産経

関連スレ

【立憲民主党】#福山幹事長、「捜査を見守っていく」「(2年前に)処分させていただいた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576542871/

0542名無しさん@1周年2019/12/19(木) 12:52:30.04ID:k/1q2zE60
>>1
>【テレビ】<ますおか岡田>「4年前のことなのに」強制わいせつで書類送検の立憲民主党の初鹿議員を擁護?『ゴゴスマ』が炎上!
性的暴行魔を援護するTBSがごり押しするコメンテーター芸人
>【●●●●さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「●●さんには被害を虚偽申告する動機がない」
TBSマンにしろテレビマンとかテレビ芸人と同じ女遊びは芸の肥やし脳なんだろな。
まぁ
世の中には性的暴行被害者が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
軍団山本や松本ファミリーみたいなテレビ芸人や高畑2世の母親と弁護士やワイドショーのコメンテーターみたいな連中が
不起訴とはお咎め無しやねんと性的暴行を正当化したり被害者を美人局扱いしたりと
被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーする鬼畜がいるからね。
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔芸能人被告に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するビート軍団のコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね。
今後鬼畜に性的暴行された被害者が泣き寝入りする事がないように
テレビマンや芸能人に性的暴行された被害者の女性は示談に応じず勇気を出して強姦魔テレビマン芸能人と強姦魔を弁護する悪徳弁護士とよく戦ったと思う。

0543名無しさん@1周年2019/12/19(木) 13:17:14.08ID:ZyUFcJk40
MeTooの人たち、これ本当にスルーだね
こわー

0544名無しさん@1周年2019/12/19(木) 13:58:09.20ID:WgGF2YNK0
>>211
真ん中のエラ張り男笑える
横に福島瑞穂いるし

0545名無しさん@1周年2019/12/19(木) 14:16:49.61ID:TpgRjQNS0
>>211
このクズ達は何してんの

0546名無しさん@1周年2019/12/19(木) 14:33:38.04ID:QLdRj6q+0
なめてんの

0547名無しさん@1周年2019/12/19(木) 15:40:15.91ID:cG5Jw8z90
お答えは差し控える


ガースーの真似でした〜

0548名無しさん@1周年2019/12/19(木) 15:45:52.69ID:75GmX3+z0
>>528
伊藤の下らん陰謀論は叩かれてるが、山口は誰も擁護しとらんぞ

0549名無しさん@1周年2019/12/19(木) 16:01:14.75ID:Lkqfc5X/0
>>543
純粋に性犯罪を問題視していると言うより政治利用目的だから、
被害者と加害者の属性によって対応が全く変わっちゃうわけなんだろうね。
欧州でもイスラム移民によるレイプなんかは政府やマスコミによって長年隠蔽されてたりしたわけだろう。

0550名無しさん@1周年2019/12/19(木) 16:07:22.74ID:QLdRj6q+0
在日TBSひるおび


民主党

初鹿のフェラチオ強要事件を

かくして

報道せず

ばーーーーーか

民主党工作番組なら

今すぐ電波停めろ

0551名無しさん@1周年2019/12/19(木) 17:07:45.12ID:zdcEDgWN0
秋元ばかりやってる

0552名無しさん@1周年2019/12/19(木) 19:02:46.17ID:djd/G6Wk0
絶対に

ひるおびが報道するまで

許しません

民主党の

フェラチオ強要変態事件ですから

0553名無しさん@1周年2019/12/19(木) 19:47:26.50ID:QLdRj6q+0
強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検された立民・初鹿が陳謝。

調べに対し容疑を否認し合意があったと話す。

TBSのnews23とNスタは無理やりキスをするなどだけで、
タクシーの中でズボンのチャックを下ろし、女性の顔を掴み自身の股間に押し付けたとは報道しない。

ひるおびが民主党の犯罪をかくします

0554名無しさん@1周年2019/12/19(木) 22:24:12.44ID:wgwG8tCD0
ほしゅします

0555名無しさん@1周年2019/12/20(金) 01:25:50.19ID:7T+QMv7X0
>>1
初鹿ミョンバク

0556名無しさん@1周年2019/12/20(金) 01:39:45.32ID:CURtwojM0
ジャーナリスト・伊藤詩織に取材していただきましょう

0557名無しさん@1周年2019/12/20(金) 02:36:53.97ID:9WS6zlo90
隠蔽するな

ひるおび

0558名無しさん@1周年2019/12/20(金) 07:11:55.67ID:9WS6zlo90
さらしあげ

ひるおび隠蔽5目

しらくも隠蔽

0559名無しさん@1周年2019/12/20(金) 08:12:11.02ID:Rq3XkNJR0
隠蔽するな

フジテレビ

在日ディレクター違法な

報道に在日朝鮮人をはいりこませる

ばーーーーーか社長もくび

0560名無しさん@1周年2019/12/20(金) 09:46:43.63ID:9WS6zlo90
くふくす

0561名無しさん@1周年2019/12/20(金) 09:50:36.41ID:TDqgCnoF0
>>1
性犯罪で書類送検された立憲民主党の初鹿議員よ
堂々と国民の前で謝罪しなさい
metoo運動はただの反日の道具に過ぎませんでしたと

0562名無しさん@1周年2019/12/20(金) 10:06:02.50ID:rYQoGOW80
一応は人権擁護を重視してる政党なんだから役職を6ヶ月停止するだけっておかしくない?

0563名無しさん@1周年2019/12/20(金) 10:13:12.40ID:cTgnOuPDO
>>562
ここに限らずお仲間に甘いのは今に始まった事じゃないけどね
普通は最低でも除名だよな

0564名無しさん@1周年2019/12/20(金) 10:20:13.91ID:hloC5k8Q0
ハイハイ青山には一応、無期限の党員資格停止処分だった
初鹿は09年に政権交代を果たした時に民主党の国会議員になってかれこれ十年選手だけど、一方の青山は2年前に当選したばかりのぺーぺー
相手を見て処分の重さを露骨に変えてるよねこれ

0565名無しさん@1周年2019/12/20(金) 11:32:09.92ID:Rq3XkNJR0
へえええええ

0566名無しさん@1周年2019/12/20(金) 11:32:49.06ID:Rq3XkNJR0
>>564


元弁護士が。


セクハラ

0567名無しさん@1周年2019/12/20(金) 11:38:08.47ID:RL/V5BYM0
福耳ダンマリ

0568名無しさん@1周年2019/12/20(金) 12:26:23.91ID:Rq3XkNJR0
在日ひるおび


初鹿の

フェラチオ5日隠蔽で

とうとう

自民党 叩きに切り替えました

ばーーーーーか

民主党工作番組ひるおび

0569名無しさん@1周年2019/12/20(金) 13:03:21.94ID:Z4dXbyic0
説明責任を果たせ。

0570名無しさん@1周年2019/12/20(金) 13:14:45.21ID:jdPIig500
柚木は何してる
だから民主はダブスタだと言われるんだぞ?

0571名無しさん@1周年2019/12/20(金) 16:48:39.83ID:Rq3XkNJR0
ずーずーしい

2年間隠蔽の

責任追及

0572名無しさん@1周年2019/12/20(金) 17:02:02.97ID:PPVDFIei0
>>63
すごいなキミ

0573名無しさん@1周年2019/12/20(金) 17:46:34.39ID:eskY55nv0
>>63
被害届が2年前にでていればね

0574名無しさん@1周年2019/12/20(金) 19:45:05.54ID:Rq3XkNJR0
隠蔽するな

在日ひるおび

0575名無しさん@1周年2019/12/21(土) 05:54:41.76ID:ss/K3Yas0
ずーずーしい

民主党と癒着TBS

ひるおび
ぐっどらっく

初鹿の犯罪報道せず

ふざけんなよ

民主党工作員のプロデューサー社長

0576名無しさん@1周年2019/12/21(土) 05:57:46.48ID:q5/4mLsa0
鹿

雑魚だから無視

0577名無しさん@1周年2019/12/21(土) 09:39:00.02ID:ss/K3Yas0
ふざけんなよ

●朝日新聞社説笑え

性暴力を受けた人は声を上げることの難しさにも苦しんできた

その通り。

初鹿明博議員、青山雅幸議員、朝日新聞論説委員、テレ朝チーフPなど特定の側の加害者を朝日を始めとするマスメディアが擁護して黙ることで、多くの被害者の声が今も理不尽に消されています


朝日は朝鮮人一味伊藤詩織は報道するが

広河伊藤和子一味の強姦をかくす
なぜなら
南が伊藤和子の仲間だから

ばーーーーーか

0578名無しさん@1周年2019/12/21(土) 12:04:18.68ID:EUSQmTon0
グッドらっくは1回だけ扱った
たぶんアリバイ作り

0579名無しさん@1周年2019/12/21(土) 12:18:58.61ID:ss/K3Yas0
ふざけんな

民主党は2年間こいつを

野放し

0580名無しさん@1周年2019/12/21(土) 13:55:26.70ID:1vAjdTow0
説明責任は?

0581名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:42:18.80ID:UwYzlGWo0
処分したと思っていたのは別のわいせつ事件でした
ていうかこんなワイセツ議員がなぜ辞めずにまだいるんだよ
自民党にはちょっと失言しただけでヤメロヤメロ言うくせに

0582名無しさん@1周年2019/12/21(土) 16:21:26.75ID:djBz1PgW0
さらしあげ

ふざけんな

説明責任

0583名無しさん@1周年2019/12/21(土) 18:07:44.55ID:djBz1PgW0
初鹿の

フェラチオ強要をかくして

なにが

セクハラだよ

ばーーーーーか


朝日毎日

0584名無しさん@1周年2019/12/21(土) 18:28:29.77ID:Vs/xGxWU0









0585名無しさん@1周年2019/12/21(土) 18:29:10.20ID:k8wu1Jh60
>>581
枝野はそういう人。

0586名無しさん@1周年2019/12/21(土) 18:36:26.25ID:ytD06qUD0
フェラチオ強要したのばれたから黙ってやり過ごすつもりか

0587名無しさん@1周年2019/12/21(土) 22:15:00.08ID:djBz1PgW0
にがさない

説明責任

0588名無しさん@1周年2019/12/22(日) 06:25:35.64ID:uWRh1E8I0
>>1
伊藤詩織と共闘してた初鹿さん
ご自分のセクハラは華麗にスルー

0589名無しさん@1周年2019/12/22(日) 06:48:53.87ID:AZCpym/hO
>>63
被害者がようやく告訴できる精神状態まで回復しただけだ
おまえなんなの?最悪なやつ
もうネットをやるな

0590名無しさん@1周年2019/12/22(日) 06:55:15.26ID:ku3cRTQw0
で、お前らはなんで自民議員と同じ気持ちで初鹿を許してあげないの?w

0591名無しさん@1周年2019/12/22(日) 07:15:34.00ID:vWekyZhH0
ダブスタ禁止


伊藤詩織の弁護士

松尾は民主党の

支部長

0592名無しさん@1周年2019/12/22(日) 08:43:14.02ID:vWekyZhH0
民主党フェラチオ強要事件を隠ぺいする

TBSと民主党癒着

伊藤詩織の弁護士民主党の支部長のダブスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています