女子中高生14人に睡眠導入剤…性的暴行、裸を撮影 逮捕された無職の男(48)「未成年者はお金を払う約束をすれば会える」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/12/20(金) 10:35:17.23ID:UdZnTeL59
 県警少年捜査課と蕨署は19日、準強制性交と児童買春・ポルノ禁止法違反(買春・製造)、窃盗の疑いで、東京都文京区本郷5丁目、無職の男(48)=準強制性交罪などで公判中=をさいたま地検に追送検した。県警は埼玉など1都5県に住む13〜17歳の女子中高生14人に対する同法違反事件など27件を確認、うち8人に対する10件を追送検して捜査を終結した。

 追送検容疑は6月2日、東京都新宿区のホテルで、都内の10代少女に睡眠導入剤を使用して性的暴行を加え、18歳未満と知りながら自己のスマートフォンで裸などを撮影して児童ポルノを製造、少女のスマホ1台他2点(計4万3100円相当)を盗むなどした疑い。

 同課によると、少女らがツイッターやスマホのアプリで「誰か援助お願いします」などと投稿し、それを見た男が「私でよければ応援します」と返信。金銭を渡す約束をして誘い出し、わいせつな行為をするなどしていた。睡眠導入剤は14人全員に使用し、約束した金銭は一切払っていなかったという。

 県警は県内の10代少女に現金を渡す約束をしてわいせつな行為としたとして、7月31日、同法違反(買春)容疑で、男を逮捕。押収したスマホを精査したところ、会員制交流サイト(SNS)などを利用して18歳未満を含む数十人の女性とわいせつな行為をしていたことが分かった。

 男は「性欲を満たすため」と容疑を認め、「未成年者はお金を払う約束をすれば会える」などと供述しているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/12/20/01_.html

0608名無しさん@1周年2019/12/21(土) 11:03:27.33ID:bRVIR/d50
クサマン

0609名無しさん@1周年2019/12/21(土) 11:05:19.02ID:Kn0yoES/0
体売ってるようなバカガキ相手だから強盗もしやすかろうよ
その程度のリスクも考えないからこういう目に会う
そもそもよく警察に行けたよな
「体売ろうと思ったら騙されて金取られましたー」ってか
バカも底辺まで行くと理解不能の生命体になるな
女は被害者ーとかアホな擁護するからこの手のバカがいなくならないんだろうよ

この男も何度もやってるだろう

0610名無しさん@1周年2019/12/21(土) 11:41:09.09ID:4ispSekY0
>>604
90年代はブランドもの買ってたけど、今の子って将来に備えて貯金してそう。
まあ賢いけどな。若いうちに身体で稼ぐってのは
20すぎたら一気に需要減るからな

0611名無しさん@1周年2019/12/21(土) 13:58:43.72ID:KLkbhe4M0
>>609
最近は匿名通報ダイヤルなんてのがあるんだよ

0612名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:16:41.24ID:dtiM9Apn0
睡眠導入剤を買う金があるなら、ちゃんとカネ払えって思うわ
その上で未成年とは知らなかったなら、無罪を主張すればよいだけだろ
挙げ句に窃盗って最悪だろ

0613名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:22:40.03ID:pKObEX5V0
なんで名前が出ないのw

0614名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:23:50.69ID:pKObEX5V0
東京の女は金で買えるw

0615名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:24:42.57ID:cPKr72Gd0
>>599
いつの時代も一定数強姦された中学生小学生はいる。
離婚して姓変えて引っ越して友達や学校を切ってひっそりやり直そうとして
半数が引きこもるとしても半数がまともに暮らせると思うか?
されたことはたいしたことじゃないって考えようと簡単にやらせるようになるだけ。
もう少し年が上ならともかく、この年代は被害者か元被害者じゃね。

0616名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:25:48.24ID:pKObEX5V0
>>39
俺もマスコミの仕事をしたいんだけ飯をおごってくれるおじさんいないかな
俺もおっさんだけどw

0617名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:27:29.39ID:pKObEX5V0
お前らもまじめに生きないと、ロリコンにレイプされた万個から生まれて老人たちの生活を支えるために税金を取られる人生を過ごす羽目になるぞ

0618名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:29:27.14ID:UOg5+cVr0
>11
女性の年齢。

0619名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:32:11.87ID:UOg5+cVr0
>18
一人目で捕まれば辞めてる可能性はある。実刑にならなくても。
捕まらなかったから14人。
誰が悪いか分かるよね?サイバーポリスも有る現在では。

0620名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:38:35.92ID:0wX4Yq2e0
売春嬢の末路www

0621名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:41:01.84ID:hA5lA80y0
>>94
ラップバトル(笑)やって川で死んでいく過程で、俺はその頃セックスしてました、なんか不思議だねぇ溺死で苦しみながら意識なくなっていくのにこっちはセックスで絶頂を迎え最高の気持ちよさで射精する。

苦しみと快楽

0622名無しさん@1周年2019/12/21(土) 14:42:16.27ID:4la6F4B40
氷河期世代「1995年前後の不動産バブル崩壊で社会経済が大きく狂い始めた頃に
あった援助交際と同じ社会現象じゃないのか?」>>1

バブル世代による貧困少女との
援 助 交 際 再 び

0623名無しさん@1周年2019/12/21(土) 15:12:52.80ID:bscVt3Dm0
>>581
555なんだけど、その子は当時、かなり精神ダメージを受けていて父親ですら男と接したくないぐらいだと聞いていたからさ。
まさかそんな状態から男とセックスして子供産むまで回復できるとは思ってなかったのよ。

0624名無しさん@1周年2019/12/21(土) 15:17:04.49ID:qE3xkXLR0
こんな男に騙された女子中高生たちが、数年後には色仕掛けで男を騙す側になる

0625名無しさん@1周年2019/12/21(土) 15:37:38.57ID:WbMcJaQ40
裁判に及ばない、国民投票でこの羨ましい名無しさんを殺す決議をすべきだ

0626名無しさん@1周年2019/12/21(土) 15:42:53.40ID:fw7kyeCl0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1576892094

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

0627名無しさん@1周年2019/12/21(土) 15:43:11.78ID:tIIH2KdQ0
売春婦の足下見るって相当なクズは厳罰で

0628名無しさん@1周年2019/12/21(土) 15:48:11.63ID:ZhkHXmrC0
こんな重大事件なのに名前が出ないと言う事は・・・
しかも性暴行絡みだからお察しだな

0629名無しさん@1周年2019/12/21(土) 15:48:54.87ID:4+5M343f0
はい、14人も中古にしました〜
と思ったらすでに中古だったようだな

0630名無しさん@1周年2019/12/21(土) 15:52:09.04ID:duBue+Fw0
まぁこんだけされたら懲りるだろうが

0631名無しさん@1周年2019/12/21(土) 15:53:19.22ID:duBue+Fw0
にしても、怪しいものまで飲むとは

0632名無しさん@1周年2019/12/21(土) 16:41:20.07ID:QouI4rHB0
売る側も逮捕しないと無くならないと思う

0633名無しさん@1周年2019/12/21(土) 16:45:28.80ID:LYHMA3hI0
>>2
金ないくせに

0634名無しさん@1周年2019/12/21(土) 19:50:26.68ID:8AeBbq9y0
>>615
なんてそのレスを>>599に???

0635名無しさん@1周年2019/12/21(土) 19:57:36.67ID:2bkgiIUe0
どこまでの覚悟があって会うんだろうね

0636名無しさん@1周年2019/12/21(土) 20:46:33.92ID:pWSxwmqF0
カナヤマン事件を思い出す

0637名無しさん@1周年2019/12/21(土) 20:48:27.32ID:ZOl63/yx0
射殺でOk

0638名無しさん@1周年2019/12/21(土) 22:10:49.36ID:qpjgnMHa0
>>540
他人のせいにするロリクズ

0639名無しさん@1周年2019/12/21(土) 22:23:52.34ID:3GcctvRy0
ホテルまでついて来たなら睡眠薬いらねえだろ

0640名無しさん@1周年2019/12/22(日) 01:35:32.32ID:L9a+JOPy0
このJCJKってのは実質売春婦なんだから、全く同情の余地がないな
どっちもどっち

0641名無しさん@1周年2019/12/22(日) 04:05:10.12ID:xLbXe9wb0
金払えば会えるっていっても AV女優以下の顔のやつばっかだろ カネ払うメリットあんのかチンカス

0642名無しさん@1周年2019/12/22(日) 05:30:16.98ID:mOruc2C60
またマン様が勝利してしまったか
おまいら弱すぎ

0643名無しさん@1周年2019/12/22(日) 05:31:03.61ID:mOruc2C60
>>641
世の中にはJKってだけで全て許せるっていう連中も多いだろうな

0644名無しさん@1周年2019/12/22(日) 05:41:27.75ID:DJm3ZcXo0
すぐに釈放するからこんなのが出てくる
名前も出てないし微罪になるかも

0645名無しさん@1周年2019/12/22(日) 05:48:51.47ID:vgkKvTC20
未成年とやれて羨ましいと考えるか、やりまんに為に人生失ってアホだと考えるべきか。

0646名無しさん@1周年2019/12/22(日) 06:00:36.23ID:NCIHI69r0
身体を売って金を稼ごうとした
未成年者も一緒に逮捕しろ

0647名無しさん@1周年2019/12/22(日) 06:13:04.59ID:6ZeldAuY0
名前が出ないときは

在日朝鮮寄生ウジ虫の犯罪だからな

0648名無しさん@1周年2019/12/22(日) 07:22:24.57ID:SjiVSwoA0
>>623
誰だって歳取れば子供が欲しくなるもんだよ
それが生き物の本能

0649名無しさん@1周年2019/12/22(日) 09:22:07.17ID:Dgr/DEkm0
処刑でよかろう

0650名無しさん@1周年2019/12/22(日) 09:23:59.15ID:YHx7DAUF0
彼もヤバいが女子中高生もたいがいだな…

0651名無しさん@1周年2019/12/22(日) 09:26:52.73ID:BplqpPRh0
今からもう20年ぐらい前だけど
新横浜駅前に学生服着た立ちんぼがいてビビった思い出
都会怖すぎワロエナイ

0652名無しさん@1周年2019/12/22(日) 09:28:30.30ID:+dFyubvo0
余談だけど沖縄のJC13歳とか米兵とやってるぜ
たまに動画もあるらしい、米兵のあいだで一部出回ってる

0653名無しさん@1周年2019/12/22(日) 09:32:05.21ID:zHujBeAU0
良いことを知った。

0654名無しさん@1周年2019/12/22(日) 09:49:53.11ID:9BkSZYEW0
この男は刑務所で
JCも学校は処分しろよ

0655名無しさん@1周年2019/12/22(日) 10:10:35.50ID:xLbXe9wb0
>>652
米兵から見たら日本人なんて幼い顔なのに
13歳とやるとか究極のロリペドだな
まぁアジアにはもっと幼い子が売られてるが

0656名無しさん@1周年2019/12/22(日) 10:13:42.43ID:LRXtrWdS0
沖縄とか風俗に普通にJCいるから世界が違う

0657名無しさん@1周年2019/12/22(日) 11:27:05.24ID:aDElpiL/0
>>656
琉球王国すげーな

0658名無しさん@1周年2019/12/22(日) 12:52:19.86ID:hMDjaRlp0
>>651
そんなだったら数年前に秋葉原に添い寝リフレの客引きで普通に立ってただろう
警官がまわりにいてよくもめてたみたいだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています