【東京】マクドナルドの列で泣く2歳男児の腹蹴る、専門学校生(23)を現行犯逮捕…「うるさくてイライラして蹴った」 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/12/25(水) 14:54:48.97ID:KzCsKfzS9
路上で2歳男児の腹を蹴飛ばしたとして、警視庁池袋署は自称・埼玉県坂戸市、専門学校生の男(23)を暴行容疑で現行犯逮捕した。男児は腹に打撲を負い、同署は25日、男を傷害容疑で東京地検に送検した。

池袋署幹部によると、男は23日午後0時50分頃、豊島区西池袋の「マクドナルド池袋西口店」前の路上で、入店しようと列に並んでいた都内に住む男児(2)の腹を右足で蹴り、軽傷を負わせた疑い。容疑を認め、「泣き声がうるさくてイライラしたので蹴った」と供述している。

男児は両親と一緒で、「おもちゃ屋に行きたい」と泣いていたという。男は前に並んでいたが、突然振り向いて男児の腹を蹴ったため、父親が取り押さえて110番した。男児は救急搬送されたという。

2019/12/25 13:49 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191225-OYT1T50125/

★1が立った時間 路上で2歳男児の腹を蹴飛ばしたとして、警視庁池袋署は自称・埼玉県坂戸市、専門学校生の男(23)を暴行容疑で現行犯逮捕した。男児は腹に打撲を負い、同署は25日、男を傷害容疑で東京地検に送検した。

池袋署幹部によると、男は23日午後0時50分頃、豊島区西池袋の「マクドナルド池袋西口店」前の路上で、入店しようと列に並んでいた都内に住む男児(2)の腹を右足で蹴り、軽傷を負わせた疑い。容疑を認め、「泣き声がうるさくてイライラしたので蹴った」と供述している。

男児は両親と一緒で、「おもちゃ屋に行きたい」と泣いていたという。男は前に並んでいたが、突然振り向いて男児の腹を蹴ったため、父親が取り押さえて110番した。男児は救急搬送されたという。

2019/12/25 13:49 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191225-OYT1T50125/

0952名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:26.14ID:yW1y9Wtz0
マジ蹴りなら死んでるだろうからちょこんと小突いた程度と予想w

0953名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:26.59ID:zaD2Np1q0
二歳児の腹蹴った男はクズ過ぎて話にならないけど泣かしっぱなしの親も迷惑なんだよ列外れるとかしろ
一時期ネットでギャン泣きの子供は何しても無駄だから泣き止むまで刺激せずスマホいじります
でも放置じゃないよこれは自分流子育てなのでという話をみたけどふざけんなよ
いくら子供が煩くしていても親が世話してるなら大変ねって思うけどそう思えない親も多い

0954名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:26.72ID:fo0Vm4t/0
>>483
聴覚過敏症。
こういう連中はヘルプマークぶら下げて
米軍に支給される耳栓をすれば良いのに。

0955名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:30.11ID:lBIUopad0
退学ザマァ

0956名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:32.04ID:Pmo2FF3m0
>>934
食べるよ
よっぽど過保護なのでは?

0957名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:33.09ID:/8+bpi/f0
朝鮮人嫌われてるねえ

ネットの書き込みがココ最近で
「朝鮮人韓国人は死ね!!」
の流れから
「朝鮮人韓国人殺セ!!!!!」に確実に変わって来てるもんなぁ

0958名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:33.79ID:/JCME5Q20
>>899
セットの割高かわすために、メニュー見にくくしたとかあったなー。

0959名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:34.22ID:LfyjLtGD0
>>788
そんなデータは全くない
若年層の犯罪率も右肩下がり

今老人世代の若い頃の方がずっとヤバかった定期

0960名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:40.79ID:Nkeq2BXE0
こどもは泣くのが仕事だからね〜
みんなそうだったことを自覚すべき

0961名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:40.83ID:d31W7IP00
これからどんどん増えるだろうね

0962名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:41.49ID:IPQDIAbK0
マクドナルドに並んで、いらついて子供に暴力。んで傷害容疑

やめようね、こういう人生。。。

0963名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:42.46ID:JaRUQATU0
>>945
5ちゃんだから頑張ってレスしてるんだよ

0964名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:44.56ID:xtN+Ph5IO
専門学生(23)…

ねぇ

0965名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:45.12ID:SLLbuTWn0
味な事やる

0966名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:46.06ID:+Fj5ehex0
池袋 冊子

0967名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:46.15ID:R1u7Icqr0
>>65
これよな

でもまあ同じシチュエーションなら親1人で並んで列離れるかな
うちも6歳4歳兄弟いるけど、長男が2歳の時は酷くて列に並ぶなんて考えられなかった

0968名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:47.64ID:HgNPMR3H0
吐きもどすぐらいのギャン泣きなら正直行列離脱して欲しい気持ちはあるけど
エーンエーン、しくしく、ウエッウエッ、ぐらいなら何も気にならん。

せいぜい、そうやって学習していくんだろうなー頑張れー、ぐらいだな。

0969名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:47.91ID:wUITz3LE0
2歳児がゴネてるのなんてそんなに気になるか?
こういう頭のおかしい大人は生んだ親が死ぬまで付き添って他人に迷惑かけないようにしろよ

0970名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:48.19ID:ioaBDnJB0
やっぱりマクド

0971名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:50.34ID:0RmLZNGR0
>>922
>男児は両親と一緒で、「おもちゃ屋に行きたい」と泣いていたという。

0972名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:53.82ID:FZiyusS80
>>1
まず、おもちゃ屋へ行ってやれよ
クリスマスなんだから

0973名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:34:56.48ID:cI8EE1EN0
どっちもどっち

0974名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:00.27ID:XIVVoV8m0
高級レストランで騒いだならまだしもマックなんかでイライラすんなよそういう人間が集まる店なのは知ってるだろ

0975名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:01.04ID:AJP3B2wa0
>>906
ということは手をつないだりしていなかったという想定か?
マクド待ちのずぐってるところを?
ないと思うけどねぇ

0976名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:01.80ID:eTsMHNTw0
朝鮮学校は専門学校に含まれる。
ニュースはどっちで伝えても間違いではない。

0977名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:02.63ID:8OVsqpkk0
この間レジに並んでたら3歳児ぐらいのが後ろでずーっと同じフレーズ繰り返しながらウロウロしてて
ついに俺がレジ通そうと置いていた商品に触ろうとしたので
反社的に(触るんじゃねー!)って言いそうになったけど「触るんっ」の所で
自分の口を手でふさいで止めた
嫌なんだよこの時期の子供は、インフルやらなんかのウイルス持ってそうで

0978名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:06.97ID:sAtJC0vB0
つーかさマックて元々うるさいとこじゃね?この学生切れすぎだろ

0979名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:07.08ID:e7ylnIvw0
滅多になかったけどうちの子が2歳くらいの頃機嫌が悪くなって泣き出したらすぐ家に帰るようにしてた

0980名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:09.36ID:AnmpG8oo0
カントンイライラしすぎワロタ

0981名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:09.41ID:LV5NI5qX0
2歳児つれてマックw
子供にこんなジャンクフード食べさせるんや

0982名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:10.12ID:6oONPZ0G0
>>752
古今東西犯罪者なんてそんなもんだろwww

0983名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:10.37ID:YRlYsKik0
>>799
タバコと一緒やね
あれもマナー悪いの放置してたっていうのでみんな悪いってなってった

0984名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:10.63ID:HhERDbHJ0
川埼国東京圏

人間イラつく事は時にあるが、違法な暴力を
自分から先に振るったばかりに、高卒よりはマシだが低学歴な専門学生の
人生が終わった。デニーのように莫迦反日でも沖縄知事にでっちあがったり、
電車痴漢のように車両から降りて線路伝いに逃げてセーフになったり、スキルを活かした就労もほぼ無理となった。 

幼児を先に蹴るなどと言う暴挙違法行為をした事を犯罪前科者として反省し、
前科モンは更生のち第二の人生で頑張って欲しい、南無〜

0985名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:11.91ID:MWBkDll/0
2歳の子供を一緒に列ばせる親
ダメだこりゃ

0986名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:14.65ID:LfyjLtGD0
>>799
それな
恥知らずのクソ親は萎縮しない

0987名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:18.32ID:31DYIzq+0
凄まじい声で泣きわめいてるクソガキ蹴り倒したくなることはあるけど
実際やっちゃダメだろ
なんでそう簡単に一線越えられるのか

0988名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:19.25ID:ZC9HA+IN0
取りあえず蹴ったキチガイは殺処分していいぞ
まず手が出るような奴は生かしておいて良い事ない

0989ばーど ★2019/12/25(水) 15:35:20.45ID:KzCsKfzS9
次スレ

【東京】マクドナルドの列で泣く2歳男児の腹蹴る、専門学校生(23)を現行犯逮捕…「うるさくてイライラして蹴った」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577255706/

0990名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:22.60ID:zWhQ6h7a0
>>934
だからなんだ?
2歳がマック食ったらだめとかいう
意味不明な理論で親を叩くのやめろ

0991名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:28.09ID:pS3qHqdM0
それは無いやろ犯人は子供を蹴れるポジショニングだったんだろ両親は子供を放置してたんだろ
>>935

0992名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:30.30ID:Pc15QtpG0
まさにモンスタークレーマー左翼だなこれwww

0993名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:31.98ID:2TxbeUxo0
このガキが15年後に復讐することになろうとは
17歳の高校生が37歳派遣社員の腹部を執拗に蹴り、被害者は内臓破裂で死亡

0994名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:34.02ID:ZdeAzAOs0
泣いてたガキ以外登場人物が全員駄目な奴

0995名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:35.52ID:NtwwQZDG0
うるさい子供はどうやって泣き止ませたらいいんだろうね。並んでる途中にギャーギャー言い出してうるさいからもう買ってあげないよ!とか言ったら余計泣きそうだし

0996名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:51.96ID:fsE3cvI20
>>1
トンキンだろうなと思ったらやっぱりトンキンだったw

0997名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:52.23ID:Wljmd06U0
池袋なんて並ぶの必須なのにロッテリアにしとけば良かったな

0998名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:52.67ID:WX9qDFsN0
>>500
そういう家族たまに見かけるな
子供大人しく待てないなら分担すればいいのに全員で並んでるの謎すぎる

0999ばーど ★2019/12/25(水) 15:35:55.02ID:KzCsKfzS9


【東京】マクドナルドの列で泣く2歳男児の腹蹴る、専門学校生(23)を現行犯逮捕…「うるさくてイライラして蹴った」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577255706/

1000名無しさん@1周年2019/12/25(水) 15:35:55.87ID:8OVsqpkk0
>>977
反社的じゃねーよw反射的ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。