【ゴーン日本出国】ゴーン被告の代理人弁護士「今は何も言えない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★2019/12/31(火) 08:22:05.77ID:Lo5SFMqH9
レバノンやフランスのメディアによると、日産の前会長カルロス・ゴーン被告が日本を出国し、30日の夕方までにレバノンの首都ベイルートにトルコ経由で到着したという。ゴーン被告は今年4月に保釈されて以降、日本に滞在していた。

ANNの取材に対し、ゴーン被告家族の代理人弁護士は「今は何も言えない」とコメントしている。

ソース/Abema TIMES
https://times.abema.tv/posts/7035262

0503名無しさん@1周年2019/12/31(火) 14:24:52.31ID:W787xQCX0
勝負は一瞬
お役所よりも弘中君の方が何枚も上手でしたな

0504名無しさん@1周年2019/12/31(火) 14:37:28.87ID:IWeZCxSK0
ちょっくら帰るわ。
ただいまー!
あれ?どうしたの?
みたいな感じならホンワカなんだけどね。

0505名無しさん@1周年2019/12/31(火) 14:40:17.06ID:twQv8kW60
世界飛び回るのかよ
もう少年探偵団でも捕まえられんわ

0506名無しさん@1周年2019/12/31(火) 15:07:01.01ID:7WbZ7CKV0
>>401
弁護士が保釈の身元引き受け人でしょ

0507名無しさん@1周年2019/12/31(火) 15:14:06.15ID:OvoaU8z00
ゴーンの財力とコネクションを使えば
日本国から逃亡なんて、屁でもないということか
プライベートジェットを使ったという情報もあるから
ハリウッド映画さながら

0508名無しさん@1周年2019/12/31(火) 15:22:46.54ID:huBS0EB40
>>487
依頼者の権利を守る
だろ
それ以上は逸脱してるわ

0509名無しさん@1周年2019/12/31(火) 15:27:40.70ID:Qnl+GAEo0
プライベートジェットの副操縦士とか運営会社のスタッフを装って移動したのかな?

0510名無しさん@1周年2019/12/31(火) 16:01:15.47ID:wgtp2xBq0
>>401
このケースは弁護士の監視を条件に保釈が認められたんだから
当然弁護士に責任はある

けど弁護士が刑事罰食らうことはないし
余裕で逃げ切れるっていう判断なんだろうな
はっきり言ってクズ

0511名無しさん@1周年2019/12/31(火) 16:09:30.25ID:KreGmQXt0
共謀してるの?

0512名無しさん@1周年2019/12/31(火) 16:23:44.16ID:s82jNCxT0
とりあえず代わりに投獄しとけよ日の入りまで戻らなかったら首チョン切ったれ(# ゜Д゜)

0513名無しさん@1周年2019/12/31(火) 16:24:57.31ID:s8v52M/T0
>>508
それ以上逸脱した
証拠を出してから言いなよ

何もしていない
何も証拠が無い

何も逸脱していないwww

0514名無しさん@1周年2019/12/31(火) 16:27:57.74ID:Fsi7uJJ20
>>511
そんなのは検察のお仕事

0515名無しさん@1周年2019/12/31(火) 16:40:17.07ID:WVlu8teV0
>>510
保釈許可したのは裁判官だろ
逃げられたほうがクズ

0516名無しさん@1周年2019/12/31(火) 16:52:12.71ID:3dhmxBpB0
保釈中の依頼人が逃走しちゃったんだから、弁護人として大恥でしょうに。
俺なら片眉剃って山に籠るね。

0517名無しさん@1周年2019/12/31(火) 16:56:05.27ID:LlBBmQRO0
もしタイムマシンで保釈許可前の裁判所に行けたら
こいつ、高飛びするから100億円ぐらい保釈金を
設定したほうがいいって言いたい

0518名無しさん@1周年2019/12/31(火) 17:14:15.01ID:HYTRMyh00
最初から日本の司法をボロクソ言ってたし裁判所も逃亡の恐れ有りって言ってたじゃんそんでどんな対策したのよ?

0519名無しさん@1周年2019/12/31(火) 17:39:36.53ID:KreGmQXt0
何もやってないやろ?

0520名無しさん@1周年2019/12/31(火) 17:42:00.96ID:emSd0WfT0
「今は」ねぇ・・・

仮に、共犯だったとしたら、時効完成後なら真相を話せるってことか?

0521名無しさん@1周年2019/12/31(火) 17:42:56.57ID:emSd0WfT0
>>506
身元引受人だったとすれば、逃亡許すってのは責任は発生するわな

0522名無しさん@1周年2019/12/31(火) 17:46:28.25ID:NM5q39Py0
>>1
ゴーンが正しい!!!

日本人も起訴されたら、ほぼ100%有罪にされ、男は証拠が無くても、触っていない防犯映像という確たる証拠が出てきても『それでも触ったであろう疑念は消えない』と有罪にされてビクビクしながら生活している

いまこそ!日本は変わるべき時だ!!!

賄賂汚職利権政党【自民党】の日本支配から脱却すべきだ!!!!!

0523名無しさん@1周年2019/12/31(火) 17:47:16.29ID:B983dQRb0
海外逃亡中なので時効は停止する

0524名無しさん@1周年2019/12/31(火) 17:50:13.00ID:zjwVMMFQ0
┏( .-. ┏ ) ┓【Apple/アレフ】


Apple=A le pp=アレフ(Aleph)=アレ、フジテレビ

Apple=A le pp=アレ、ポリプロビレン=私は色彩心理学のプロ

林檎🍎=サリンでGO
プル=プルトニウムを撒く



フジテレビ=YHWH(ヤハウェ)=尻(Siri)で解除するキー🗝

*三本の鍵構想
一本目/フジテレビ
二本目/在日(Z)
三本目/刀ノ刀へ(ワンピースのゾロの三刀流)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1211927854675460096

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1211928524300271624
az
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0525名無しさん@1周年2019/12/31(火) 17:54:29.77ID:bAdjLiBG0
弘中が付けた監視カメラがあるよな
まさか玄関に1個だけとかか?

0526名無しさん@1周年2019/12/31(火) 18:10:47.22ID:zjwVMMFQ0
┏( .-. ┏ ) ┓
【Amazon/アレクサ/アレフ】


▪Amazon = アレ腐る = アレ腐(フ)

*アレフとはオーム真理教の前身


*腐
音)フ 訓)くさる


某記者談

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1211763532787666944
ds
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0527名無しさん@1周年2019/12/31(火) 18:15:40.84ID:HYTRMyh00
弘中惇一郎弁護士が取材に応じた

「寝耳に水という感じでびっくりしているし、当惑している」

 弘中氏は「朝のニュースで知った。報道以上のことは知らず大変困っている。事実とすれば保釈条件に違反していると考えざるを得ない」

と述べた







要するに「しらねーよ」ということw

0528名無しさん@1周年2019/12/31(火) 18:16:12.86ID:ijs07SRO0
>>1
代理人が、代わりに収監されとけ

0529名無しさん@1周年2019/12/31(火) 19:04:14.32ID:b13M2bgS0
これは映画化決定だわ

He is gone

0530名無しさん@1周年2019/12/31(火) 19:22:32.56ID:AfebfZiJ0
こちら
東京地検特捜部です!
国民のみなさま
ゴーン被告に逃げられちゃいました!

こちら
裁判所です!
国民のみなさま
ゴーン被告に逃げられちゃいました!

0531名無しさん@1周年2019/12/31(火) 20:34:26.54ID:57kEdVLl0
弘中は死んで詫びろ。国賊売国奴をポアせよ。

0532名無しさん@1周年2019/12/31(火) 21:01:21.09ID:RkDRvotU0
弘中が責任とる法的責任なんてなーーーーーんにもない

0533名無しさん@1周年2019/12/31(火) 21:31:25.71ID:HGsWE3/W0
保釈は申請すれば出るというものではない
裁判官が厳格に判断するものだ
裁判官が判断を間違えたのだ

この国は裁判官が野放し状態なのが大問題
もちろん責任もとらない

0534名無しさん@1周年2019/12/31(火) 22:01:55.69ID:MwKilJ/z0
共謀の一人?

0535名無しさん@1周年2020/01/01(水) 00:38:58.46ID:hKcAhQzFO
弁護士は知らなかったで済む問題じゃないだろ!!弁護士資格剥奪しろや、

0536名無しさん@1周年2020/01/01(水) 00:40:57.53ID:nNDtddcgO
なにが無罪請負人だよ
糞が!

0537名無しさん@1周年2020/01/01(水) 01:02:08.35ID:rCd2/A+h0
金持ち犯罪者に甘々な日本というシステム、

0538名無しさん@1周年2020/01/01(水) 04:29:36.69ID:KlhP6pxN0
>>530
本当は逃がしたんですけどねw

0539名無しさん@1周年2020/01/01(水) 04:42:17.77ID:SWnRwZQx0
一生何も言わないだろw

0540名無しさん@1周年2020/01/01(水) 04:51:38.04ID:6lvUNoa30
捕まらないのは法の機能してない国だけ

0541名無しさん@1周年2020/01/01(水) 06:19:19.77ID:RW7WvHgH0
そりゃ、犯罪者から横領の金から分け前を貰って国外に逃がすのも弁護士の仕事なんだろ

0542名無しさん@1周年2020/01/01(水) 10:59:21.34ID:0gFq3Qra0
>>1
ゴーンが弁護士事務所に報酬を払わないまま
逃げたかw

弁護士ざまあwww

0543名無しさん@1周年2020/01/01(水) 11:10:42.83ID:26f3t15s0
青冷めてるやろ?

0544オクタゴン2020/01/01(水) 12:03:14.54ID:veBc366B0
不正出国による海外逃亡 つまり逃亡犯
日本の司法制度は問題もあるがゴーンは明らかな犯罪を犯した
保釈保証金は没収されるわ 重罪人になっちまったな
ゴーンの味方は日本人には居ない

0545名無しさん@1周年2020/01/01(水) 12:06:44.22ID:7vs4Dzl30
弁護士資格取り上げろ

0546名無しさん@1周年2020/01/01(水) 12:37:01.27ID:0g4x/QQb0
お前が

保持している

パスポートを提示義務な


嘘つき広中おわる

容疑者逃亡に加担

0547名無しさん@1周年2020/01/01(水) 12:58:23.11ID:0xNHDht40
保釈の条件を全財産を預けることにすべきだね。
裁判が終わったら罰金を引いた額を返すということにして。

(隠し財産があれば、そのようなものまですべてを
把握するのは難しいだろうがね)

逃げる気がなければ、単に預けるだけだから何も問題ないだろ?
そういって、何者かに拉致させて行方不明にすれば全額頂きになるが。

0548名無しさん@1周年2020/01/01(水) 17:32:24.03ID:eiUvyZNeO
>>528
だわさ

0549名無しさん@1周年2020/01/01(水) 18:55:46.26ID:dz4szDP30
Q.この件に関しては
北「何も言えねえ〜

0550名無しさん@1周年2020/01/01(水) 19:43:54.09ID:2mBV9km80
Gone with the wind

0551名無しさん@1周年2020/01/01(水) 23:09:56.19ID:0g4x/QQb0
なんで?

偽造パスポートに関与?

0552名無しさん@1周年2020/01/01(水) 23:16:39.73ID:YOR0XgzN0
まずコイツを捕まえろ

0553名無しさん@1周年2020/01/02(木) 02:12:03.39ID:FeMkiB7d0
>>14
he has goneだと今ちょっといないけどすぐ戻るよってニュアンスだから
he is goneで正しいんじゃまいか
he is goneは彼は死んだという表現でも使う
これもまた正しいんじゃまいかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています