【速報】 東 京 で 大 雪★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★2020/01/28(火) 03:13:04.62ID:f5F864Ht9
荒木健太郎
@arakencloud
·
29分
東京都多摩西部と多摩南部(八王子市)にも大雪警報が発表されました(27日22:16).長野県と山梨県にも引き続き大雪警報発表中です.大雪による交通障害に警戒をお願いします.#関東雪結晶
https://twitter.com/arakencloud/status/1221785476589187073

東京都で大雪警報が発表されました。多摩西部と多摩南部では、28日未明から朝まで大雪に警戒してください。また、群馬県南部にも大雪警報が発表されています。群馬県南部の山地では、28日朝まで大雪に警戒してください。

東京都・群馬県で大雪警報

東京都の多摩西部と多摩南部、群馬県南部では、27日夜になって大雪警報が発表されました。12時間最大降雪量は、群馬県南部の山地で20センチ。また、東京都多摩西部で20センチ、多摩南部で10センチの予想です。28日未明から朝まで大雪に警戒してください。

雪による交通障害に警戒が必要です。また、湿った重たい雪が降ると電線に着雪し、停電が発生することがあります。停電に備えて、懐中電灯を用意したり、暖房器具が使えなくなることがありますので、暖をとるものを準備しておくと安心です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00004105-tenki-soci
前スレ
【速報】 東 京 で 大 雪★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580140209/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:00:07.69ID:DnGJ9xFa0
高尾→大月

雪で倒木のため運転見合わせ

0953名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:00:15.38ID:QoFBkC5J0
暖冬の方が関東で雪を降らせる南岸低気圧が発達しやすいのだ

0954名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:00:19.92ID:KKKsaOp90
>>922
東京都八王子市は紛れもない事実だからな
いくら妬んでもその事実は変わらんぞ

0955名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:00:23.61ID:clc5fomq0
>>947
山梨県「....」

0956名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:00:52.86ID:TCTXHV780
来年は冬がなくなり雨季になる?

0957名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:01:10.65ID:VsiV/4Jg0
まあこうやって大騒ぎするのもお祭りの一種みたいなもんだしな。

0958名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:01:25.73ID:oHok6MvJ0
>>10
今日有給使った

0959名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:01:33.61ID:VWwDwwui0
>>940
夫の会社かと思った
誰でも知ってる超大手食品メーカーだったけど
給料安かったわ

0960名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:01:40.03ID:KKKsaOp90
>>936
チェーン巻こう

0961名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:01:42.73ID:IGkuTihV0
>>218
さすが足立区民

0962名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:02:09.37ID:GQQDMBrR0
冷たい雨で寒い

0963名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:02:19.36ID:xdOHiDKE0
そういやにわか雨、雪程度で駅前大騒ぎ全国大混乱アピール中継やんなくなったな

0964名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:03:11.79ID:DnGJ9xFa0
普段通りの朝の通勤戦線

0965名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:03:31.83ID:uvM3bTma0
>>945
真の都会人の反応だなこれは

0966名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:03:53.55ID:xc5YZCaR0
八王子中継は甘え

0967名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:04:10.83ID:nRnnuqOj0
>>898
俺もそうだが、ここにしか生き甲斐の無い人間もいるんだ。
察してやれ。

0968名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:04:27.21ID:nUb/V9pf0
高尾より先だな。

0969名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:04:40.96ID:BPlXx1b80
>>964
普段通りじゃないわ通勤準急が15分も遅れた
早めに出たのにギリだわ

0970名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:05:10.91ID:ccIqRkZB0
降雪量はわくまゆの胸でした@23区
無乳神ありがとうございます

0971名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:05:16.01ID:RlUDRJ3o0
おはよう
雨じゃねえか

0972名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:05:44.13ID:x7iYwLam0
いっぺん本気で雪に埋もれて欲しい

0973名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:05:46.27ID:QoFBkC5J0
>>954
そういうことじゃなくて山梨の山の方の八王子は東京なのにいつも雪が降ると都民の間じゃ普通の知識

0974名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:06:05.12ID:ATpMZJ0G0
まあ確かに東京だけど
それだけだ

0975名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:07:14.53ID:+YJcxOzm0
電車明らかにいつもより空いてる
大雪のニュース見て有給取りやがったな

0976名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:07:27.17ID:3WRKiAuG0
23区内で2019-2020にかけて雪降ったけ?

0977名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:07:30.96ID:DnGJ9xFa0
ホームレスに雪投げる楽しみが無くなったわ

0978名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:07:50.23ID:NewVHB900
皆、遅刻すんなよー、電車は動いてるからなー?

>>23
でもお前は死んどけ糞ニート

0979名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:07:58.18ID:6JvIDmgG0
多摩方面へのくだり乗ってる、たしかに雪が見えてきた

0980名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:08:23.68ID:sn8O9TYc0
雪ってワクワクするね!

0981名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:08:41.65ID:Q7uRQNsd0
こちら神奈川県厚木市
大雪に備えてビバーク用の穴を掘っています

0982名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:09:11.16ID:vZkS5d+X0
みなさん、大変です!

東京に雪が降りました!

みなさん!

毎年こうだよね
特にフジテレビとか、交通機関が麻痺するのを祈ってるようにしか見えん

0983名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:09:19.63ID:GsuhnaaL0
なんて事の無い小雨だった
新宿駅南口からの中継は必要なのか

0984名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:09:54.36ID:2/VxFswS0
取り敢えず3日分のカップ麺買ってきたわ

0985実況ひらめん2020/01/28(火) 08:10:57.87ID:jKEZkrP30
ただの雨なのに有給とってんじゃねーぞ雑魚ども
www(´・・ω` つ )

0986名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:11:17.57ID:Q7uRQNsd0
温泉がでました
熱厚温泉と名付けました
入りたいですか?

0987名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:11:26.17ID:9qgWYFZ20
冷たい雨が心を震わせる

0988名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:11:48.43ID:1uZaONkx0
雪だるま作ろう♪
期待して起床したら雪なし
騙された

0989名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:12:19.83ID:V7UWvP1k0
あほくさ

0990名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:12:28.03ID:wxrY7rSF0
2~3cm積もっただけでながながと全国ニュースのトップで扱うのだけはやめてくれよな

0991名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:13:31.63ID:VsiV/4Jg0
>>973
何だかんだ東京って横に長いからな

0992名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:13:48.99ID:L+4ZDnck0
>>858
大卒なら93年て94年卒業が分水嶺
その後98年と99年にもう一段断層がある
氷河期前期と後期

0993名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:13:50.73ID:XhLyyaJd0
台風と大雪は大袈裟に予報しておくパターンが定着してしまった

ハズレても、警戒できて良かった、むしろハズレて感謝してる、
とか言う馬鹿が多いからそうなった

0994名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:14:02.69ID:7s6Spe/V0
>>839
お前が死ね

0995名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:14:38.32ID:LfAkXHumO
外は冬の雨 まだ止まぬ

この胸を濡らすように

0996名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:14:39.60ID:Zfz/tpzf0
>>951
稀に年0日…

>>960
朝、雪の中でチェーン巻く手間を省くために
スタッドレスタイヤにしているんだわ
凍結道路はチェーンよりスタッドレスタイヤの方が滑らない

0997名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:14:56.96ID:pVUiA4bN0
さみいだけで雪降ってねえし、マスコミ死ね

0998名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:15:43.69ID:sn8O9TYc0
雪やコンコンあられやコンコン

0999名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:16:15.43ID:rmertkjz0
ベチャ雪ならすぐ溶けるよ

1000名無しさん@1周年2020/01/28(火) 08:16:16.88ID:C2b4zVmU0
おっしゃースノータイヤ売り抜けたw
トンキン煽って利益160万よ
朝からソープ行ってくるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。