【速報】ドコモショップ市川インター店 1/31(金)営業再開 #クソ野郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★2020/01/28(火) 18:01:33.80ID:sr+jc4wj9
ドコモショップ市川インター店

2020年1月30日(木)まで臨時休業とさせていただきます。営業再開日は1月31日(金)となります。

https://www.nttdocomo.co.jp/support/shop/search/shop.html?id=0300306942000

0397名無しさん@1周年2020/01/31(金) 10:10:25.86ID:yMJSIZBH0
クソ野郎扱いした従業員とヘラヘラしながら言い訳した店長はそのまま?

0398名無しさん@1周年2020/01/31(金) 10:11:32.32ID:6uI/0h620
開き直って、整理券にクソ野郎◯◯って入れとけ

0399名無しさん@1周年2020/01/31(金) 11:00:19.49ID:q8KWV+Ey0
クソ店員いるの?

0400名無しさん@1周年2020/01/31(金) 11:16:45.92ID:qdQs+Q1G0
今前通ったけど警備員2人配備してる
https://i.imgur.com/1guvaZ5.jpg

0401名無しさん@1周年2020/01/31(金) 11:36:34.26ID:vxmjMAz30
昨日、近所のドコモショップ市川インター店行ったんです。ドコモ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、クソ野郎、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、クソ野郎如きで普段来てないドコモショップ市川インター店に来てんじゃねーよ、ボケが。

クソ野郎だよ、クソ野郎。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でドコモのクソ野郎か。おめでてーな。
よーしパパ ケータイ補償サービス頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。

お前らな、クソ野郎の称号やるからその席空けろと。
ドコモショップ市川インター店ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
対面カウンターの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、いちおしパックで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、いちおしパックなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、いちおしパックで、だ。
お前は本当にいちおしパックを契約したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、いちおしパックって言いたいだけちゃうんかと。

ドコモショップ市川インター店通の俺から言わせてもらえば今、市川インター店通の間での最新流行はやっぱり、

ディズニー、これだね。

ディズニーベタ付け。これが通の頼み方。
ディズニーベタ付けってのは店舗責任者の石井が客のクソ野郎に無断で勝手に契約さす、もちろん違法。無料期間過ぎたら自動課金。これ。
で、それで店舗の取り分が増える。これ最強。

しかしこれを頼むと次からディズニーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、あんしんパックでも契約してなさいってこった。

0402名無しさん@1周年2020/01/31(金) 12:31:57.11ID:nr7DLXNK0
スネーク居ないのー?
Twitterでも報告ないよ!
何やってるの!?

0403名無しさん@1周年2020/01/31(金) 12:34:17.16ID:YMP1b0XD0
>>400
全然客居ないなクソ野郎

0404名無しさん@1周年2020/01/31(金) 13:21:11.70ID:kw4zB1nz0
こどおじ発狂するなよw
文句あるなら自分で払えば?

0405名無しさん@1周年2020/01/31(金) 13:22:02.08ID:I8w69Wxe0
おもしろ動画期待してたけど無理か(´・ω・`)

0406名無しさん@1周年2020/01/31(金) 13:51:34.68ID:9ZqcmAZQ0
こどおじクソ野郎のみせ?

0407名無しさん@1周年2020/01/31(金) 14:04:44.91ID:tsqMH+Fh0
>>401
面白いw

0408名無しさん@1周年2020/01/31(金) 16:59:38.93ID:x0y2KFsJ0
>>400
ガラガラ過ぎてワロタ
完全に地域で孤立してるw

0409名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:21:19.01ID:YMP1b0XD0
全然祭りにならなくてシラケるわ

0410名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:25:43.39ID:HJnfTzjR0
>>15
可愛い店員がいるならむしろクソ野郎様と呼んで貰うわ

0411名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:26:55.05ID:HJnfTzjR0
ドコモ決算発表明けを狙って再開したの?

0412名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:28:54.96ID:AOxyBnzn0
もう許されたの早くね?

0413名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:33:06.72ID:QmmnHVyX0
久々に車で通ったらやってるやんと思ってのぞいたら今までいなかった警備員2人いてわろた

0414名無しさん@1周年2020/01/31(金) 17:41:44.65ID:J0YIg2I+0
警備員てクソ野郎対策なのかね?ダッサ (@^^)/~~~ドコモ

0415名無しさん@1周年2020/01/31(金) 18:12:24.48ID:fIx35+T10
マジで警備員何人かいたなw
そこまでする意味w

0416名無しさん@1周年2020/01/31(金) 18:31:43.27ID:vn3G/GNW0
茶化しに来た奴をそのまま帰らせる為だろ
揉め事はめんどくさいしw

0417名無しさん@1周年2020/01/31(金) 18:36:04.71ID:dZ2zZ6ry0
>>1

面の皮の厚いことで。

0418名無しさん@1周年2020/01/31(金) 18:36:38.48ID:19rfqcct0
世の中、クソ客ばっかりだから別に良いよ

0419名無しさん@1周年2020/01/31(金) 21:11:42.23ID:jox1Gcfb0
東出「追い出されたから住所変更(棒)」
石井「クソ野郎」

武漢人「ゴホゴホ」
石井「クソ野郎」

朝礼石井「ゴホゴホ、ゴホ!(クソ野郎、はい!)」
一同復唱「ゴホゴホ(クソ野郎)」

0420名無しさん@1周年2020/01/31(金) 21:36:02.40ID:rR+DBuPt0
つまり糞ショップ

0421名無しさん@1周年2020/02/01(土) 00:22:45.18ID:LbP07r/30
店長まだいるの?

0422名無しさん@1周年2020/02/01(土) 03:35:19.67ID:/ozonCQt0
SHOPの前に住んでる人が定点カメラを付けてYouTubeLIVE配信してくれよ
貢献するからさ

0423名無しさん@1周年2020/02/01(土) 08:52:55.09ID:5LkSS2PP0
あそこ広い洗車場で便利だったんだよなぁ

0424名無しさん@1周年2020/02/01(土) 11:11:29.39ID:cv7JAnFY0
ドコモの対応が良かったな
当日も警備員をつけたのは好印象

0425名無しさん@1周年2020/02/01(土) 13:32:34.26ID:YT7kMRWy0
おい!クソ野郎何やけどええかいな!

に舌打ちとか反省してないですね!

0426どんな人生を歩んだらドコモショップで働く羽目になるのか2020/02/01(土) 19:17:06.73ID:z6Xyfraa0
皆さんにお願い
ドコモショップ店員は倫理観の低いゴミしか存在していないのはクソ野郎事件で明白だが、
知的水準も他職と比べたら著しく劣るので、今回の件は寛大な心で受け流して頂きたい
彼らは前科者でもないのにドコモショップ店員しかなれなかった知的障碍者なのだから

0427名無しさん@1周年2020/02/01(土) 20:47:57.34ID:3BMhJ0Ng0
>>336
エラくは減ってないけど、騒動発覚時は5店舗くらいあった気がする

0428名無しさん@1周年2020/02/01(土) 20:48:36.94ID:3BMhJ0Ng0
>>423
それな

営業再開したら、ドコモのCMも色々復活して笑うわ

0429名無しさん@1周年2020/02/01(土) 21:53:56.78ID:wniduC6R0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/e25q90171/4xonj5u1i85e4m.html

0430名無しさん@1周年2020/02/01(土) 22:59:16.64ID:Ta2nxbw20
>>191
協力したいわ。1000ウォンくらいは出す。

0431名無しさん@1周年2020/02/01(土) 23:50:17.37ID:a8GEkPzz0
石井大地
居るかなあ

0432名無しさん@1周年2020/02/01(土) 23:52:40.41ID:KHwjUukm0
クソ野郎ってメモした人は出勤してるのかな?

0433名無しさん@1周年2020/02/01(土) 23:54:09.99ID:a8GEkPzz0
兼松コミュニケーションズ見た感じだと
石井大地を首にしてない感じだぞ

0434名無しさん@1周年2020/02/02(日) 00:12:41.98ID:h6KlJ4mf0
有松にありまつ

0435名無しさん@1周年2020/02/02(日) 01:12:50.78ID:Oo7wVMFw0
元店長は有給を消化して退職かな?

0436名無しさん@1周年2020/02/02(日) 15:02:36.77ID:YG8QpJha0
サツマイモスレか

0437名無しさん@1周年2020/02/02(日) 15:57:13.66ID:3kiht9ao0
子供の携帯代を自営業の親が経費で落としてるって話?
それをクソ野郎と?

0438名無しさん@1周年2020/02/02(日) 15:58:05.76ID:SL3mSILw0
クソ野郎専門店

0439名無しさん@1周年2020/02/02(日) 16:01:49.57ID:SL3mSILw0
>>400
携帯ショップに警備員配置してる店初めてみた

0440名無しさん@1周年2020/02/02(日) 16:03:38.62ID:UOFu2R+30
何だ再開してたのか、木曜に通った時はやってなかったのに。
次通りかかる時用に車の中にYOU SUCKキャップ入れといて
それかぶって入店してみよっと。

0441名無しさん@1周年2020/02/02(日) 16:14:35.51ID:jShF0h/Y0
>>1
イオン東員のドコモも似たようなもん
約束を平気でやぶる

0442名無しさん@1周年2020/02/02(日) 16:15:08.94ID:jShF0h/Y0
>>1
イオン東員のドコモは時間にルーズ

0443名無しさん@1周年2020/02/02(日) 16:16:17.48ID:wjrrOQsw0
ワロタ クソ死語使ってるわwww

0444名無しさん@1周年2020/02/02(日) 16:19:21.26ID:TTQOF7b50
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/cpz0d/x86v0830cdp6k6.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://cle5.kedrov.org/l7rydc65/42q4i6125z3eq7.html

0445名無しさん@1周年2020/02/02(日) 16:30:12.37ID:/nzNHf4t0
うち近所だから、さっき営業してるの見て驚いた
もう、みんな忘れた頃だと思ってるんだろう

0446名無しさん@1周年2020/02/02(日) 16:45:46.35ID:iVVuRgiE0
>>439
オープン時とか良くあるよ

0447名無しさん@1周年2020/02/02(日) 16:55:42.72ID:qHR67jWA0
>>400
内部の様子もスネークして欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています