【貿易統計】「フッ化水素」韓国への輸出が急増、手続き進展か 12月輸出量、前月の838倍

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/01/30(木) 17:21:04.58ID:6MuIf99q9
※統一21

財務省が30日発表した2019年12月の品目別の貿易統計によると、半導体の洗浄に使う「フッ化水素」の韓国への輸出量は約794トンと、前月の約838倍に急増した。

韓国向けのフッ化水素の輸出は規制の厳格化で個別申請が必要となっている。輸出の急増は日本政府が許可手続きを進めたためとみられる。輸出額は約3.2倍の約1億5千万円だった。

輸出規制がまだ厳格化されていなかった前年同月との比較では、輸出量が73.1%減、輸出額は74.1%減だった。

2020/1/30 11:13 (JST)1/30 11:31 (JST)updated
https://this.kiji.is/595436994749006945

0952名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:20:42.17ID:vkwNumZv0
>>941
韓国が高額でフッ化水素を買ったのも事実だろ?

0953名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:20:49.58ID:nBOksWgB0
>フッ化水素」韓国への輸出が急増、手続き進展か 12月輸出量、前月の838倍
これ是非安倍さんにテレビの前で生で胸を張って言って欲しいわ
勿論言っても問題ないよね???

0954名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:21:10.01ID:vkwNumZv0
>>944
高額でフッ化水素を買ってる韓国の勝ちですよ

0955名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:21:16.82ID:FygnUoDg0
>>933
そんなん国産だろうが他国のだろうが、本来孤立して当たり前なのだ
要は到底フッ化水素なんて売ってもらえないイランとwin-winになれるのかどうか

0956名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:22:01.42ID:nBOksWgB0
>>952
>韓国が高額でフッ化水素を買ったのも事実だろ?
証明できてないw
信じて欲しいならなんかお前が出さんとw

0957名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:22:06.53ID:vkwNumZv0
>>947
来月も買うやん。
もうじゃなくて前からやれや。

0958名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:22:57.11ID:vkwNumZv0
>>956
自分で経産相にサイト行けよw
お前も安倍がタダでフッ化水素を流している証拠出せやw

0959名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:23:32.95ID:nBOksWgB0
>>954
>高額でフッ化水素を買ってる
もう売ったのは誤魔化せないから
韓国に高く売りつけてやったと言う感じで票離れを阻止するんだとか誰かに言われたの???

0960名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:24:34.37ID:AZ6ozMXa0
>>953
こっちから要らないです。
願い下げ。
自国生産できるので。

0961名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:24:57.07ID:nBOksWgB0
>>958
信じて欲しいならお前が提示すべきでバカかお前は?
あとタダでとか言ってないからw
また誤魔化そうとしたんだ?ww
安倍が韓国にこっそりフッ化水素を流したのをww

0962名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:25:01.99ID:6HB3jyUa0
韓国って俺らのジャップ製買ってくれるいいお得意様なんやな
そりゃ安倍さんもノーピザで韓国人受け入れる訳や、大事にせんとあかんな

0963名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:25:12.74ID:vkwNumZv0
>>959
何で韓国が高額でフッ化水素を買ったら安倍から票が離れるの?

0964名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:26:11.50ID:vkwNumZv0
>>961
別にお前に信じてもらう必要は無いよ。
お前が信じなくても韓国は高額でフッ化水素を買ってんだからw

0965名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:26:37.57ID:vkwNumZv0
>>962
そうやで。
韓国は日本がいないと何にも出来ないんですよ

0966名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:26:40.67ID:nBOksWgB0
>>963
>何で韓国が高額でフッ化水素を買ったら
だから高いっての自体証明できないからw
もう売ったのは誤魔化せないから傷を少しでも広げんように誤魔化そうとしてんだ?w

0967名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:27:13.18ID:vkwNumZv0
>>966
誤魔化すも何も高額で売ったのは事実だよ。

0968名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:27:17.01ID:nBOksWgB0
>>964
じゃぁ安倍が韓国にこっそり流してたって事実だけを拡散ねwww

0969名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:28:04.51ID:nBOksWgB0
>>967
>誤魔化すも何も高額で売ったのは事実だよ。
証明できるものを提示しなきゃ幾ら言っても一切だめねww

0970名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:28:30.62ID:+erhNxH20
>>962
ほんま韓国と断交とか言うバカウヨは安倍さん見習って欲しいよな
こんな永遠の兄弟国他にないよ

0971名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:28:42.83ID:vkwNumZv0
>>968
それを拡散しても誰かが経産相のサイト行けばアウトやん。
都合が悪いから事実を隠して拡散か。

0972名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:29:01.35ID:vkwNumZv0
>>969
お前も論破したいなら証拠出せよw

0973名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:29:12.76ID:kANLhzoP0
何を信じて輸出したんだ

0974名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:29:16.70ID:nBOksWgB0
>「フッ化水素」韓国への輸出が急増、手続き進展か 12月輸出量、前月の838倍
これ是非安倍さんの口から言って欲しいんだが…
事実だから問題ないだろ?
アベ 勿論やるよな?????

0975名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:29:24.12ID:vkwNumZv0
>>970
お前の兄弟は北朝鮮だから

0976名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:29:41.22ID:nBOksWgB0
>>972
>>1
終わり

0977名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:30:06.70ID:+erhNxH20
>>976

0978名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:30:27.12ID:lptpthmu0
安倍大敗北扱いで南朝鮮大喜びお祭り騒ぎ

0979名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:30:52.15ID:nBOksWgB0
>>970
まったくだ!!安倍さんこそ韓日友好の立役者だ!!

0980名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:31:19.90ID:vkwNumZv0
>>976
でこれタダなの?

0981名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:32:07.58ID:nBOksWgB0
>>978
いや安倍さん的には勝利だろ
日本のバカをだまして票を騙し取りつつサムソンを助けたんだからww

0982名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:33:21.74ID:vkwNumZv0
>>981
サムスン減収してるもんなw

0983名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:33:48.31ID:nBOksWgB0
>>980
>でこれタダなの?
有料だよ 安倍が輸出の許可を黙認しただけで
それで誤魔化せるとおもったか?w
態度が悪いから菅の選挙区で怪文章も特盛りだわw

0984名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:33:53.09ID:iZIjpPm30
ネトウヨ「最初から禁輸じゃないし(震え)」

あれれえ?レーダー照射や徴用工の反撃まだあwww

0985名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:34:36.43ID:+erhNxH20
>>984
やめたれwww

0986名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:34:40.37ID:AZ6ozMXa0
>>970
下痢安部に媚びへつらうとは。
下痢ゾーの肛門なめ回しながら
日本様ありがとうございます
と言わないとな。

0987名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:34:52.58ID:vkwNumZv0
>>983
じゃあ韓国買ってんじゃんw

0988名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:34:59.63ID:nBOksWgB0
>「フッ化水素」韓国への輸出が急増、手続き進展か 12月輸出量、前月の838倍
これ付いて安倍の見解を安倍の口から是非聞きたいんだがw
安倍 勿論やるだろ??????????????????????????

0989名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:35:33.82ID:jyo6MB7s0
もうちょい値段を上げても大丈夫そうだな

0990名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:35:34.68ID:vkwNumZv0
>>984
徴用工何かされたっけ?

0991名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:35:44.77ID:iZIjpPm30
まあアメリカがじーそみあ禁輸解除させたんだろな

0992名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:35:54.92ID:nBOksWgB0
>>987
馬鹿なの?
ふざけてると区会議員の自民の新人を潰すぞ?ガキが

0993名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:36:26.48ID:vkwNumZv0
>>991
でホワイト国に戻りましたか?

0994名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:36:53.59ID:vkwNumZv0
>>992
韓国が高額でフッ化水素を買ったらどうして信じんが潰されるの?

0995名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:36:55.60ID:iEhTDcx50
区会議員がなんの関係があるんだろ?
ぱよちんってほんと意味不明だなw

0996名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:37:15.08ID:nBOksWgB0
「フッ化水素」韓国への輸出が急増、手続き進展か 12月輸出量、前月の838倍

おい皆これを徹底的にそこら中に触れ回ろうぜ
俺は自分のブログでこれをネタに安倍を叩くわww

0997名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:37:47.37ID:+erhNxH20
ここまでネトウヨボコられてるスレも珍しいわ

0998名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:37:47.86ID:iULgldj90
さすが安倍ちゃんねー

0999名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:37:57.25ID:+erhNxH20
>>994
慌てて誤字ってて草

1000名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:38:03.90ID:nBOksWgB0
>>994
やっぱ安倍が輸出を黙認したってのが都合が悪いんだ?wwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。