【東京】ホストなりすまし男(韓国籍) 動機供述 カード情報盗み被害700万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/02/08(土) 09:16:25.34ID:dQnHZdYm9
ホストになりすました男。
動機は、むなしいプライドだったのか。

カード不正利用の被害額、少なくとも700万円。

その金でそろえた疑いがあるのは、なりすましのための小道具。

「まだホストをやっていると示したかった」

韓国籍の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)。

東京都内の風俗店で、ボーイとして働いていた。

「1年くらい前まで新宿でホストをしていた。いまはしていない」

SNS上では、現役の売れっ子ホストを演じていた、劉容疑者。
その名も、「天使愛(あまつか・さらん)」。

「本日は昇格祭ありがとうございました。すてきなフラスタとオリジナルシャンパンめっちゃうれしかった!」

ホストとしての昇進を伝えるツイート。
お祝いに、客から贈られたという自分の顔がラベルになったシャンパンボトルは、逮捕後に自宅から押収された。

「なりすましツイート」は、さらに...

「たくさんの姫様方の支えで、2カ月連続No.1(V2)になりました。売り上げも1300万over」

「クリスマスはどう過ごすの?」という問いには...

「W同伴して8卓被って、主任昇格祭やって、タワーやってアフター4件の予定」

現実には、勤務先の風俗店で客のカード情報を抜き取り、不正利用して高級自転車を購入。

劉容疑者は「商品を転売し、金を手にしていた。簡単に金が手に入るので、やめられなかった」と供述。

カード被害はおよそ30枚、被害額は700万円以上とみられていて、警視庁は余罪を追及している。

2/7(金) 18:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200207-00431736-fnn-soci

0129スタス追放2020/02/11(火) 14:12:06.72ID:9zaPJ5Cq0
送還へ

0130名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:25:43.26ID:1l1N0n2P0
龍咲です

0131名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:46:23.40ID:2R+Y+ShK0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ。

0132名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:57:46.30ID:1KRDPdww0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

0133名無しさん@1周年2020/02/11(火) 16:12:09.00ID:jtmdQKYn0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

0134名無しさん@1周年2020/02/11(火) 16:18:55.69ID:T1B9PDAs0
>>124
いや、twitterで日本人は嘘ばかりつくから信用できないとか書いてあったなw

0135名無しさん@1周年2020/02/11(火) 16:22:58.70ID:s+VREPBO0
>>1
韓国人だからに決まってるよ

0136名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:13:48.18ID:NJX83qac0
【生涯学習】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

0137名無しさん@1周年2020/02/11(火) 20:37:48.21ID:niyDJfg70
な?韓国人ってクズだろ?

0138名無しさん@1周年2020/02/11(火) 20:55:39.51ID:K+A0j/sM0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

0139名無しさん@1周年2020/02/11(火) 21:30:13.67ID:jy5XlNbG0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だな。

0140名無しさん@1周年2020/02/12(水) 00:48:05.90ID:jjZi/DT+0
強制送還しろよ

0141名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:01:48.18ID:PcdMxX8s0
こういう外国人は二度と日本に入国できないようにしてほしいんだけど

0142名無しさん@1周年2020/02/12(水) 01:27:29.70ID:ZmDvA/7l0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/32253k88/avj46363xfmgvw.html

0143名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:31:54.92ID:fSVcQcsu0
クソチョン犯罪者は日本から出て行け。

0144名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:32:13.33ID:vPDEybgU0
どんだけホストに貢いだの?

0145名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:33:37.71ID:2XleVGQq0
年金で日本人から金を騙し取ってる日本政府よりはマシじゃん

0146名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:38:20.01ID:a7JuQ40Z0
世界の皆さん
これが在日韓国人です。

0147スタス追放2020/02/12(水) 08:07:11.94ID:FxQt48o+0
さらしあげ

0148名無しさん@1周年2020/02/12(水) 08:43:33.88ID:aJANfun90
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪犯罪を常習的に繰り返している。

0149名無しさん@1周年2020/02/12(水) 08:50:49.43ID:0AFKYUjR0
犯罪者=韓国籍
強制送還しろ

0150名無しさん@1周年2020/02/12(水) 09:59:33.70ID:ZmDvA/7l0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/ff78orh8/dl2oj325hl55kl.html

0151スタス追放2020/02/12(水) 11:42:23.10ID:FxQt48o+0
さら

しあげ

0152名無しさん@1周年2020/02/12(水) 12:43:01.03ID:Siu44VQc0
とりま犯人の密入国キョッポを死刑の方向で

0153名無しさん@1周年2020/02/12(水) 12:45:30.51ID:CM+BPb+K0
最も安上がりな方法でさくっと殺処分するのがよい。

0154名無しさん@1周年2020/02/12(水) 12:47:42.74ID:Vh5Vp/Pq0
またチョンか

0155名無しさん@1周年2020/02/12(水) 12:52:51.58ID:QfpfDIZC0
つまり、パラサイトか・・

0156名無しさん@1周年2020/02/12(水) 13:32:19.32ID:f78Ylwhb0
死刑でOK

0157名無しさん@1周年2020/02/12(水) 13:35:57.87ID:pOE5+SZp0
チョンらしいほのぼのニュースw

0158スタス追放2020/02/12(水) 15:17:39.28ID:FxQt48o+0
隠ぺいするな

0159名無しさん@1周年2020/02/12(水) 15:31:20.34ID:9fHbvs4a0
SNSで金持ちを見抜くのは子供の数とジッちゃんが言うてた
1人で400万2人で600万3人で800万円以上の年収を目安にすると良い
いないならニセモノと疑ってかかれ

0160名無しさん@1周年2020/02/12(水) 15:33:32.49ID:anchwFwG0
韓国籍は排除で

0161スタス追放2020/02/12(水) 18:17:25.46ID:FxQt48o+0
ふざけんな

在日送還

0162名無しさん@1周年2020/02/12(水) 18:39:35.24ID:BohhNFpj0
朝鮮人を見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが
事実だったんだ。。。

0163名無しさん@1周年2020/02/12(水) 18:46:23.88ID:rRZT7v0F0
犯罪者の糞チョンは早く全部殺処分駆除してほしいわw

0164名無しさん@1周年2020/02/12(水) 19:04:55.21ID:IYlOuZih0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/gp77wly/a32ftfileeettf.html

0165名無しさん@1周年2020/02/12(水) 21:39:45.98ID:UcVM/TA60
故 朴正煕大統領閣下 国葬
https://m.youtube.com/watch?v=Rs0p42Eib9w
初めて見たけど、海外からも弔問客がいらしてたんだね。

0166名無しさん@1周年2020/02/12(水) 22:47:55.14ID:UVAT8WWt0
また朝鮮人。

0167名無しさん@1周年2020/02/12(水) 23:03:52.81ID:kZ+zxhAG0
祖国へ帰れ!

0168名無しさん@1周年2020/02/12(水) 23:06:23.00ID:ID8aQySO0
>8卓被って

だれか説明頼む

0169名無しさん@1周年2020/02/12(水) 23:16:54.03ID:5Us1/rdX0
また!在日韓国人が悪質な犯罪!!!

0170名無しさん@1周年2020/02/12(水) 23:17:03.70ID:5Us1/rdX0
在日韓国人をゆるさない

0171名無しさん@1周年2020/02/12(水) 23:17:28.78ID:WmA5U1R00
武漢に送還してやれ

0172名無しさん@1周年2020/02/12(水) 23:17:48.37ID:FML4MKoM0
またチョンかよー

0173名無しさん@1周年2020/02/12(水) 23:18:30.93ID:+Wn3++Eh0
変な移民ばっか来るなぁ

0174名無しさん@1周年2020/02/13(木) 00:05:57.48ID:HYJ8Oe2O0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

0175名無しさん@1周年2020/02/13(木) 00:36:43.40ID:jon5jYYF0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

0176名無しさん@1周年2020/02/13(木) 00:39:12.37ID:zXxcucUB0
鉄板盗んだ朴
タピオカ盗んだ朴
強姦した朴

事務所総出で犯罪しにきてるからなこいつら

0177名無しさん@1周年2020/02/13(木) 08:35:27.06ID:ux4Ninoj0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在する。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

0178名無しさん@1周年2020/02/13(木) 08:41:36.97ID:rGASeR2H0
在日も東京一極集中ですねー

0179名無しさん@1周年2020/02/13(木) 08:41:38.09ID:4dmObuxd0
外国人参政権に賛成の反日政党(立憲民主党、共産党、社民党)の最大目的は、
朝鮮の利益と日本を苦しめることだからな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています