【速報】クルーズ船での重症者が10人になった 厚労省【悲報】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/02/13(木) 23:26:35.75ID:x22fRBh/9
https://twitter.com/jijicom/status/1227962131628224512?s=19
【速報】
厚労省によると、クルーズ船での重症者が10人になった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:08:49.97ID:ks7hrd1X0
>>908
乗らないでどうしろと?田舎者?

0953名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:08:50.00ID:FtHJnHnO0
>>847

桜を見る会しか売国奴安倍を辞めさせられないしな 

独裁政権安倍は強行的色々決めてきたのに、コロナは何で後手後手なの?
まだ改憲とか言ってるし

0954名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:08:52.27ID:zs7cZl2f0
中国様に忖度して
その中国様のウイルスにやられるてどんな気持ち?

0955名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:10.59ID:W42M7dqN0
>>937
下手くそな英語だな
無理すんなよ
ゴミ

0956名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:11.57ID:6+N5aqUk0
今回はWHOが本当に頼りなく思えたよ。
日本政府もWHOに追従して物事決めているし。

0957名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:14.64ID:N7e0GHHN0
>>936
官僚に嫌われると政治家なんてぶっ飛ぶわけで

0958名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:17.34ID:UgyRu1PC0
感染したら下船できるゲームだからな

0959名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:23.26ID:RRq1iJKj0
>>102
ゴキブリ1匹見かけたら
100匹はいると同じパターンか

0960名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:24.30ID:2yRPq0PS0
テドロスがな

0961名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:26.31ID:l9kMDp0Z0
武漢船だから不思議はない
何であんな時期に船に乗ったのかね?w

0962名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:27.14ID:3wDZqVZb0
>>854
安倍はアスペな持病隠してそうw

0963名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:27.70ID:eU1g/KqE0
素人以下の厚労省

0964名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:42.21ID:VkvKAdgk0
>>637
能力ないよな
平和ボケかしらないが
深刻化するってことが見通せない
事態が悪くなっても何も手を打てない
遠隔地に隔離病棟でっも作ったらいいのにな
後は各国に自国の患者を引き取ってもらうよう打診するとか

0965名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:44.26ID:by5cDrJ20
小池!

オリンピックなんか辞めて選手村を開放しろよ

0966名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:44.32ID:+hdifbdA0
>>895
政治家らはカルトか拝金主義の集まり

国民は唱えて頭に叩き込まないといけない

0967名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:44.68ID:/enKYpHH0
ぶっちゃけクルーズ船に関しては対応間違ってはいないな
でもそれ以外がユルユルだからどうにもならんがw

0968名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:45.07ID:xmqBT+jA0
>>950
うちの親父ハーゲンダッツバニラ味だけで生きてた時あったわw

09691号 ★2020/02/14(金) 00:09:47.68ID:7IVtf67+9
痔スレ

【速報】クルーズ船での重症者が10人になった 厚労省【悲報】 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581606572/

0970名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:49.01ID:tbAPSG4W0
>>957
政治家は選挙で決まっとんやぞ

0971名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:49.76ID:4Msy7buY0
白血球減少や腎臓と肝臓にもダメージ与えるウイルスなんだろ?
だから中国では年齢、疾患関係無く多数の人が死んでるんじゃ?
まだ日本での症例って少ないから当てにならないよね

0972名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:53.64ID:8iyB90YI0
>>236
それはね・・・ちょっと気になってるんだよね

0973名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:58.63ID:dh+54SJG0
>>896
というか、初期には陽性が出ている人でも症状の出ていない人は本人に伝えないで船の中に残していたみたい。
ソースは他のスレとか探せば出てくる。

0974名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:09:59.26ID:elO5Dkvs0
これもう安倍のせいだろ

0975名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:07.42ID:Q98XxSSM0
>>956
今はWHOさえ無視だけどね

0976名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:11.73ID:zs7cZl2f0
日本てアメリカ中国ロシア韓国にいい顔して結局裏切られててばっか

0977名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:13.21ID:FZY8dFxz0
>>957
それは過去の話
人事握ったから違う

0978名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:29.45ID:QTg0RiIg0
>>942
あの馬鹿でかい中国に短期間で拡大している

日本は島国で逃げられない人口密度から言っても

相当やばい気がする

0979名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:32.76ID:XeanIIYK0
>>14
ホントの事いうとパ二くるやん?

0980名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:37.05ID:1NLOuMDQ0
ボリビアやミクロネシアを羨む日が来るとは

0981名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:38.59ID:UcYv7JMl0
>>937
language 特定の民族・ 話者が書いたり話したりする言語のこと. body language のように, 言語に相当するものもさす.

word もともとは個々の語のことだが, しばしば言葉一般を表す. ● 他の言葉で言えばin other words.

0982名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:41.19ID:oDR+YNBr0
>>951
ホントそう
マニュアル通り、前例通りにやればいいだけならAIで十分

0983名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:43.58ID:PJp3OMfC0
これか?


これどういうことだろ?
Critical 重症 : 4人 Serious 危篤 : 4人 ってこと?
重症の4人だけかと思ってたんだけど...
https://i.imgur.com/96q1lv7.png
https://ncov2019.live/data

0984名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:48.03ID:O0RyU+EK0
だからあれほどエスタックイブ飲めと、

0985名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:47.99ID:4eIRofmy0
のろま
のろまの安倍ちゃん
のろま

0986名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:10:50.09ID:4Msy7buY0
>>978
だよな

0987名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:01.22ID:by5cDrJ20
今夜も赤坂の安倍亭でほろ酔い加減の李晋三世 ( ^)o(^ )

0988名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:06.01ID:3wDZqVZb0
>>865
特にネトウヨは一族の恥として、日本中に個人情報を公開して周知させるべき

0989名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:16.44ID:l6Ng3iOo0
>>296
千葉の20代は中傷じゃないの?

0990名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:16.39ID:l9kMDp0Z0
在日の未来 ↓

「ウマルです。韓国人です。助けてください」

0991名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:17.41ID:eU1g/KqE0
安倍自民の批判を散々邪魔してきたネトウヨのせいでもある切腹しろ

0992名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:18.92ID:4eIRofmy0
 のろま
のろまの安倍ちゃん
 のろま

0993名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:20.08ID:Yfk5Fmxp0
>>983
クリティカルってやばくね?
ほぼ終わりじゃん

0994名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:28.49ID:3BcHXqYj0
他国でも感染者が出て来る頃だし、中国は当分立ち直れんなこれ。
中国に依存してる国の経済も死亡だな。

0995名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:34.08ID:2yRPq0PS0
最初のバスの頃からこの対応は既に国内ガバガバで
蔓延するからだって見方が多かったしな

0996名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:39.25ID:3wDZqVZb0
>>891
消費も落ちると国力もまた落ちるで

0997名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:45.14ID:wUUzmfZE0
アメが見放すわけだ
そりゃあ未知のウィルスだもんなー
日本のマスゴミに出てる専門まがい家もたいして役に立たんしなあ
ほんと馬鹿政府
報道規制してる場合か?
無能マスゴミめ(NHKが筆頭)

0998名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:45.58ID:Yfk5Fmxp0
>>994
ドイツ死んだw

0999名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:49.61ID:4Msy7buY0
阿部も政治家も所詮ただの人だからなぁ
頼っても無駄

1000名無しさん@1周年2020/02/14(金) 00:11:50.47ID:57H6kAPq0
新型ウィルスの純粋培養実験は成功したようだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。