【速報】中国・武漢へのチャーター機第5便を16日に派遣へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★2020/02/14(金) 11:20:24.17ID:7IVtf67+9
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1228141799547404288?s=19

【速報】中国・武漢へのチャーター機第5便を16日に派遣へ 茂木外務大臣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0314名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:13:32.45ID:j+QQHaNI0
一番糾弾しなきゃならんのは中国共産党!元凶はこいつらだ。

0315名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:15:11.81ID:4oYWdoRF0
>>241
台湾人のためのチャーター便に、コロナに掛かっている人を含むアメリカ人が50人乗ってた
そのアメリカ人、実はアメリカ国籍取得中国人
情報隠匿して感染を広めた共産党幹部は武漢から逃げ出した

台湾にも中国共産党内通者がいるんだろ

0316名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:16:07.02ID:AWiI6qIn0
今日、総理のヤジ関連で集中審議なんだろw 国会は。
辻元へのヤジでw

0317名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:19:05.77ID:UyqKDQZo0
パヨチン「なあに、かえって免疫力がつく」

0318名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:19:42.73ID:UKtEgl+a0
なぜわざわざ病原菌を輸入しにいくのか
理解できない

0319名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:20:18.12ID:a6U9aO/c0
>>1
隔離施設について発表しなかったのだろうか

0320名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:21:39.32ID:6+l/vJ5j0
3機で足りる計算がなんで2機追加?

0321名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:21:59.22ID:lFI1dod90
>>259
ほんとこれ

0322名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:22:38.95ID:VEpXOLTD0
>>1
そんなことしてる場合かよ!!!

0323名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:22:54.59ID:AWiI6qIn0
日本の公民であるということは、封鎖された国や都市から救出してもらえるってことなんだよ。
ほんとうに誇らしいことなんだよ。それなのに…まったく…。

0324名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:22:56.07ID:AiV02mEu0
>>320
日本人以外をこっそり乗せる
共産党幹部の家族とか

0325名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:23:47.12ID:vexIc4Ni0
これ国家転覆罪だろ

0326名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:25:26.81ID:IWdl6Wdn0
安倍による日本人大量虐殺テロ
隔離できないんだから連れて帰るな

0327名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:26:54.79ID:8qekBwzY0
特攻輸送だわな。

0328名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:27:45.04ID:/PnemKrk0
で帰国した人で子供がいる人や葬式がある人は隔離せずに放牧するんでしょ

0329名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:29:35.27ID:RC585pdZ0
病院は既に満室ですよ
病院崩壊が起きれば武漢の二の舞
中国帰国者優先国内日本人は後回しかよ!糞が

0330名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:31:05.95ID:AgidVx5L0
もう派遣しなくてよい

0331名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:32:17.30ID:PUv1QDlc0
台湾人も助けてやれ

0332名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:33:26.84ID:Wfren63R0
>>277
千葉市長がその後「この人は陰性でした!NHKはデマを流さないでください!」とツイッターで叫んでいたくせに
千葉市長がデマ流したのか!?

0333名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:35:12.35ID:6dBwyh9z0
朝鮮左翼じゃないけどこれからオリンピックやろうというのに危機感が全然感じられないんだけど

0334名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:35:36.32ID:hn3LRx8/0
で、特権チャイナを運んできたい、と

0335名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:36:00.00ID:hn3LRx8/0
>>325
外患誘致罪

0336名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:36:52.25ID:N0s8Qoyx0
CDCによると飛行機の場合は前後左右2座席まではミドルリスク、4座席離れてもローリスクでリスク無しにするにはそれ以上離れないといけないらしいわ。

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/images/plane-seating-diagram.jpg

これが「正しく恐れる」なんだろうな

0337名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:38:01.04ID:T4xHjAvT0
ウイルスおかわりっ!

0338名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:38:12.21ID:noT+FJHx0
閣内で感染者倍増計画でも策定したんか

0339名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:39:52.85ID:rR1di/eM0
やけくそ

0340名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:41:23.93ID:xeljc8/d0
どんだけ日本人いるのさ

0341名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:45:56.67ID:ydnnoskwO
いまだに中国にいる日本人はもう諦めよう
もうこれ以上ウイルス運んでほしくない

0342名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:48:54.50ID:bzAGkTEW0
ANAは正義感出してるつもりなんだろうが、国民感情からは反してる事をいつになったら気付くんだろう。

0343名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:49:20.37ID:xXFR8nTd0
ザンボット3の人間爆誕状態だな

0344名無しさん@1周年2020/02/14(金) 12:59:27.89ID:22T7rr0e0
まだ中国人ウェルカムなのか。
もう二階辞めさせなきゃ駄目だろ。

0345名無しさん@1周年2020/02/14(金) 13:07:03.85ID:TJbBhtfY0
東京都民はオリンピック楽しみなの?

0346名無しさん@1周年2020/02/14(金) 13:11:10.16ID:DCyqkvjq0
>>306
Twitterで中国行ってる人が、ここにいた方がいいようなだって

0347名無しさん@1周年2020/02/14(金) 13:25:23.45ID:jyxsYZxZ0
このタイミングで帰ってくるって奴は非人道的なサイコパスだろ

0348名無しさん@1周年2020/02/14(金) 13:55:24.80ID:/IuLmXN70
三日月空いたからか
全館消毒してちょうどだな

0349名無しさん@1周年2020/02/14(金) 14:20:15.61ID:Z8rPV5sG0
>>40
手袋、アルコール除菌、トイレ掃除の洗剤
マスクより大事
引きこもってトイレやドアノブ、スイッチを
清潔に保つ

0350名無しさん@1周年2020/02/14(金) 14:22:03.30ID:sGgvlDrQ0
いやもうやめておいた方がいいのでは?
帰ってきてもチャーター機だしたことを感謝もしないだろうし

0351名無しさん@1周年2020/02/14(金) 14:24:48.36ID:C7rl/5Pv0
もういいよ

0352名無しさん@1周年2020/02/14(金) 14:24:58.59ID:QmWm/Rxh0
まだおかわりするんや?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0353名無しさん@1周年2020/02/14(金) 15:28:54.01ID:MwaznzmK0
三日月は3月1日の営業再開目指して
全館消毒中だから無理やぞ 

0354名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:14:18.38ID:PkzkoAll0
日本に連れてきてどこに隔離するつもりなんだろう

0355名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:15:32.48ID:7kjsNn2Y0
>>341
武漢の邦人「こっちのほうが安全だからここにいます」

0356名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:21:08.23ID:Rb6zvF800
中国人が日本はダメだ
中国を見習えって言ってた
テメーの国より日本の方がちゃんとやってるだろ?と思ったけど
ウイルスの封じ込めに関してだけは
中国の強硬的な手段の方が正しいようだ

0357名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:30:04.66ID:s3LCmHJG0
二階の選挙区どこだよ?
もうれいわでもN国でもいいから
対抗馬出してきっちり落とせよ。

0358名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:34:57.16ID:HjxeL7va0
>>316

ゆき 千田

大阪の住人だけど、辻本の発言が人間として不適格であり
非常に恥ずかしいと思っています。
国会議員としての品格が見えないのは日本と違うところで
教育を受けられたのか、また、森友学園の横にある野田中
央公園の価格設定疑惑については知らんけどを貫くあなた
は死んだサバの目よりみにくいけど?

0359名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:36:14.39ID:fyAaIjNp0
武漢にいた方が安全なんじゃね??

0360名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:38:05.56ID:xR2IsmwJ0
まだウィルス輸入するつもりかよ

0361名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:39:39.78ID:DejPmHUz0
武漢以上に危険な可能性あるんだがw
まったく対策されてないし見通しが甘々やで日本はw

0362名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:47:06.05ID:8tuyg6Ua0
コロナ人連れてくるのかよ?
そっち残れよ
もうこれ以上無理
急に帰る!!とか言いだすな

0363名無しさん@1周年2020/02/14(金) 16:49:05.77ID:C3GmTfjZ0
連れてくるの本当に邦人なの?
その家族ってことにして中共一族郎党お連れしてあげるんじゃないの

0364名無しさん@1周年2020/02/14(金) 17:07:31.22ID:N84yKaDm0
どんだけ武漢に日本人いるんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています